Обязан ли муж помогать родителям жены в ущерб своей семье?
- Кожаный Хрен
- бывалый
Если бабо устраивает срач, вечно обиженно, то такая на куй.
Это не семья. Это епля в домашних условиях.
Это не семья. Это епля в домашних условиях.
У бабы тоже есть свои потребности и желания. И если баба работает, то она сама решать будет, что ей покупать на заработанные ей деньги. Она для того и работает, чтобы покупать. Иначе вообще зачем работать? Чтобы за тебя решали - что тебе нужно, а что нет?
Пусть тогда и содержат полностью, если решать хотят.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Пля не тупи. Я до сих пор не встречал омп, которые хоть как то не удовлетворяли хотелки своих ожп.
Приоритеты ставили, но хотелки по мере возможности удовлетворялись.
Ок. Твоя схема. Я зарабатывал бж больше в 6-7 раз. Было время она не работала. И так скинулись в общую корзину на жрачку и бытовуху. У неё осталось с гулькин нос. Купила себе платье, косметику и все.
Я купил телек, машину и тд. Теперь как мне впускать ее смотреть за деньги и возить на машине по цене такси? Я купил стиралку, она как руками будет стирать?
Я купил кух. плиту и могу готовить себе, ей как готовить на костре? Я поехал в Турцию, ей как во дворе гулять?
Приоритеты ставили, но хотелки по мере возможности удовлетворялись.
Ок. Твоя схема. Я зарабатывал бж больше в 6-7 раз. Было время она не работала. И так скинулись в общую корзину на жрачку и бытовуху. У неё осталось с гулькин нос. Купила себе платье, косметику и все.
Я купил телек, машину и тд. Теперь как мне впускать ее смотреть за деньги и возить на машине по цене такси? Я купил стиралку, она как руками будет стирать?
Я купил кух. плиту и могу готовить себе, ей как готовить на костре? Я поехал в Турцию, ей как во дворе гулять?
Кожаный Хрен, у нее просто сказочно переплетаются сюжеты "скинулись на коммуналку" и "мое - это мое, а его - наше".
Есть вероятность, что конкретно в ее случае зарабатывают ПРИМЕРНО поровну. Но ведь в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве семей доход мужа в разы больше.
И естественно, он свой доход будет тратить на ништяки, которые ценны ДЛЯ ВСЕХ. Ну за исключением гарпуна для подводной охоты за 100500 денег. А баба "на свои" будет покупать "женские штучки", которые по определению не имеют коллективной ценности.
Есть вероятность, что конкретно в ее случае зарабатывают ПРИМЕРНО поровну. Но ведь в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве семей доход мужа в разы больше.
И естественно, он свой доход будет тратить на ништяки, которые ценны ДЛЯ ВСЕХ. Ну за исключением гарпуна для подводной охоты за 100500 денег. А баба "на свои" будет покупать "женские штучки", которые по определению не имеют коллективной ценности.
Ваш пример больше относится к "содержат полностью". Ваша бж не зарабатывала, она баловалась, ходя на работу за копейки.Кожаный Хрен писал(а): ↑07.05.19 23:05Я зарабатывал бж больше в 6-7 раз. Было время она не работала. И так скинулись в общую корзину на жрачку и бытовуху. У неё осталось с гулькин нос. Купила себе платье, косметику и все.
Я же говорю о схеме подавляющего большинства пар. А в большинстве М зарабатывает либо столько же, сколько и Ж, либо тысяч на 10-15 больше.
Какой смысл ходить на работу, на ЗП на которой ты даже телек купить не можешь?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
В подавляющем - доход как раз примерно одинаков. Не так то много у нас богатых людей, большинство таки на дядю работают или бизнес мелкий имеют, приносящий такой же доход, как и работа на дядю.altayshaman писал(а): ↑08.05.19 04:49Но ведь в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве семей доход мужа в разы больше.
Я представить даже боюсь в каких психических условиях живет муж Трипсы.
Спорит до устрачки решительно отметая аргументы.
Трипса тока не говори что муж у тебя как у Христа за пазухой.
Это предсказуемо.
И во вторых - gbpl`;.
Но если счастлив с тобой - то муж алень.
Ниипический.
Спорит до устрачки решительно отметая аргументы.
Трипса тока не говори что муж у тебя как у Христа за пазухой.
Это предсказуемо.
И во вторых - gbpl`;.
Но если счастлив с тобой - то муж алень.
Ниипический.
- Hermit
- посвященный
Смысл очень простой: готовится подушка безопасности для предстоящего развода.
1. Не прерывается стаж и не теряется рабочее место. Не надо будет после развода судорожно искать работу.
2. По максимуму крысятся из семьи деньги. Тётка часто делает вид, что зарабатывает даже меньше, чем это есть в реальности, чтобы вымогать деньги у мужа.
3. Есть возможность переложить на мужа часть своих домашних обязанностей и отказывать ему в сексе. Я же тоже работаю, поэтому домашняя работа пополам! Я устала после работы, голова болит.
Трипса, ну вы же лучше меня знаете как это делается, не надо дурочкой прикидываться.
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса - абсолютно типичная представительница нынешнего бабья.
На нее подействует только один аргумент "для глупого - палка" (с).
На нее подействует только один аргумент "для глупого - палка" (с).
- Hermit
- посвященный
Враньё.
40% баб вообще не работают и работу не ищут. Сидят на шее у родителей и мужей:
Сколько женщин в России работают?- В классе моего сына я единственная работающая мама! У нас что, женщины совсем забросили работу?
Н. Зарубина, Москва
- Уровень занятости российских женщин достаточно высокий - 60,1% в 2015 г. При этом уровень безработицы среди женщин ниже, чем у мужчин: 5,3% против 5,8%, - сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин в Германии на встрече министров труда и занятости стран «Большой двадцатки».
- Кожаный Хрен
- бывалый
Трипса ты не ответила на мой вопрос. 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, на тот момент у нас были у обоих родители, их лечить как, тоже по твоему остаточному принципу? То есть теще - ничего
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Или у тебя так: мало зарабатываешь, то денежки в общий котёл, а вот если почти как муж, то каждый сам по себе?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, на тот момент у нас были у обоих родители, их лечить как, тоже по твоему остаточному принципу? То есть теще - ничего
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Или у тебя так: мало зарабатываешь, то денежки в общий котёл, а вот если почти как муж, то каждый сам по себе?
Вот уж извините, но на стол:
Про бытовыху (может вы что-то другое имеете в виду), но тоже разное. Даже туалетную бумагу можно купить за 4р/рулон и за 60р/рулон.
Технику бытовую, мебель, как вообще покупать в этом случае? Я выбираю, что МНЕ нравится и покупаю - остальные пользуются.
Например, купил я "хотелку" в виде дорогой акустики "на свои". Мне давать другим членам семьи пользоваться ею? По какому тарифу? А если сломали, должны починить за "свои"? А если просто поцарапали - оно работает, но эстетика не та уже.
ОЖП захотела "кухню" - ОМП устраивает кухня из Леруа за 15тр, а ОЖП хочет массив и каменную столешницу. Как решить?
Такие вопросы не возникают только когда в семье: 1)есть "глава", 2)всё общее и 3)все члены семьи это берегут.
Чтобы не было разборок, надо принимать за данность тот выбор, который сделал "глава семейства" (не зависимо от пола). Решил купить акустику - значит правильно, но она общая. Решил, например, на стиралке съкономить и взять попроще - значит он же будет и ремонтом заниматься.
И не надо про всяких полудурков любого пола, которые продают квартиру, чтобы купить люксовую машину или ещё какую хрень. На то они полудурки и все адекватно воспринимающие реальность это понимают.
И про "деспотов", которые ни у кого ничего не спрашивают, тоже не надо - таких тоже единицы и даже они в вопросах далеких для себя обычно слушают мнение окружающих.
С правом решать, приходит и ответственность.
Это только глюпые тётки хотят быть свободными и сами решать, но, при этом, мужчина "должен быть ответственным".
Ваш пример бюджета не семейный, а коммунальный - как вот в коммуналке - каждый оплатил свой взнос в коммуну и живет дальше как считает нужным. Не то, чтобы такой подход был не правильным, но это не семья, а мини-коммуна, СОжительство.
А у нас в классе одна неработающая мама, и в основной своей массе работают все. Может в Москве по другому, а у нас, в провинции, пашут оба, чтобы прожить
Я не про тех, кто не работает и не ищет работу. А про тех, кто работает.
Что это за новости? Один приготовил - все едят.
Можно. Но нахуа покупать за 60, если можно купить за 4? За 4, кстати, уже не видать в магазинах. А за 12 вполне себе хорошая бумага. Кто хочет покупать за 60 - пусть покупает. СЕБЕ. На свои личные деньги.
Ваша акустика - ваша личная хотелка. Вы уверены, что она нужны другим членам вашей семьи? А если нет?
Решить просто:) Чья квартира - тот и покупает то, что он хочет. Если общая, то опять же, если жена хочет массив и каменную столешницу, то копит на нее из своих собственных средств, которые зарабатывает. Чего тут непонятного то? Кухня из масива - необходимость? Нет, каприз. Так же, как и акустика навороченная. Кому она нужнее - тот за свои и покупает.
Т.е., если глава семьи решил, что жене хватит кухни за 15 тыс, она должна молчать и радоваться? Ей вообще то там готовить, а если ее кухня эта раздражает, то и еда будет не такая вкусная, т.к. приготовлена на нелюбимой кухне и с раздражением.
А вот если жена НЕ ХОЧЕТ работать, и муж ее содержит, тогда он единолично должен решать, какую кухню покупать.
Ну вот нах жене нужна ваша "общая" акустика, может она вообще не меломан и музыку не слушает.
Да на фиг он мне нужен? Мне вполне хватит простенькой плазмы тысяч за 20-25. Если такой ТВ нужен мужу, он копит со своих собственных средств (не из семейных, потому что семье это не нужно) - не вопрос.
- Кожаный Хрен
- бывалый
В сортире дохуа рулонов бумаги, у каждого свой унитаз, у каждого свой телек, свои кастрюли, каждый раз ломаем кухню, у каждого в комнате замки.
В жопу такую семью и такую бабу как ты трипса - на куй.
Что бы бабо кончила, мужчине надо очень постараться.
Готова ли трипса компенсировать мужчине свой оргазм, одним аналом и 3-мя минетами
???
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И все таки, ждут ответ...
Если жена зарабатывает мало - она готова лишиться своих потребностей?
Она зарабатывает чуть меньше
или одинаково - ее потребности на первом месте?
Если зарабатывает больше, то муж выписывается на хрен или подыхает с голоду если не может зарабатывать???
В жопу такую семью и такую бабу как ты трипса - на куй.
Что бы бабо кончила, мужчине надо очень постараться.
Готова ли трипса компенсировать мужчине свой оргазм, одним аналом и 3-мя минетами
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И все таки, ждут ответ...
Если жена зарабатывает мало - она готова лишиться своих потребностей?
Она зарабатывает чуть меньше
Если зарабатывает больше, то муж выписывается на хрен или подыхает с голоду если не может зарабатывать???
Семья мужа в приоритете. Семья мужа в первую очередь -мать, затем дети. Баб много, мать одна. Мать единственный человек, который любит ОМП, просто за то, что он есть. Мать вкладывала в сына все свои силы, ресурсы. Предать мать, ради интересов чужой тетки, которая маскируется под роднулечку? В ущерб детям помогать матери, сыну сама мать не даст. Есть конечно исключения, но уважения к ним нет. Про маменькин сынков, если сейчас начнет петь бабец, сразу отвечу, эта песня придумана самими бабцами и ничего кроме блевотины не вызывает.
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Мать не предаст сына, если его посадят, он заболеет, случится несчастный случай и он станет инвалидом. За свою мать, я это могу сказать. После ДТП, когда я лежал в реанимации, мать была всё время рядом. БЖ приехала один раз. Ну ладно, дочь была мелкой, не хотели травмировать ребенка. Я это принял. Но запомнил.
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Мать не предаст сына, если его посадят, он заболеет, случится несчастный случай и он станет инвалидом. За свою мать, я это могу сказать. После ДТП, когда я лежал в реанимации, мать была всё время рядом. БЖ приехала один раз. Ну ладно, дочь была мелкой, не хотели травмировать ребенка. Я это принял. Но запомнил.
по Вашей логике для жены тоже мать в приоритете. Она тоже любит дочь как никто, тоже не предаст, не бросит в болезни . Сколько примеров, когда мужья бросают заболевших жен ( и обратных тоже достаточно). Предать мать, ради интересов какого то дядьки, который сольет дочку в любой момент, сбежит к молодой да упругой.
Только своя семья тогда вряд ли у пары получится
Отправлено спустя 19 секунд:
С праздником всех!
luska17, муж глава семьи, так испокон веков было. Мужик берет в жены бабу? Или баба берёт в мужья мужика? Тема про мужа, который помогает матери или тема про жену? Люди разные бывают. И это моё ИМХО.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
И ещё момент, я часто помогал семье БЖ. Хотя в приоритете всегда была моя мать. Одно другого не исключает.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
И ещё момент, я часто помогал семье БЖ. Хотя в приоритете всегда была моя мать. Одно другого не исключает.
Нет. Просто, если муж покупает в семью рулоны по 60 рублей, то не надо говорить о том, КАК он содержит эту самую семью и сколько он вливает туда денег. Потому что семья может прекрасно обойтись более дешевыми аналогами без значимых потерь в комфорте. Это - его хотелки. А значит и его проблемы.
Ага. Вдруг муж хочет золотой унитаз. А его семье по фиг, где серить, на золотом или на фаянсовом. Купив золотой, как думаете, может муж звонить по округе, КАК он обеспечивает семью?
А два телека - это обязательно:) Потому как редко в семье все дружно смотрят одно и тоже. Два телека - залог отсутствия еще одного повода для ссор.
А кастрюли свои у каждого зачем?
И кухню зачем ломать? Мужу то, по большому счету все равно, как выглядит кухня, не он же проводит там большУю часть времени.
Замки - это лишнее.
Трипса вообще анал не признает, так что неа, не готоваКожаный Хрен писал(а): ↑09.05.19 01:18Готова ли трипса компенсировать мужчине свой оргазм, одним аналом и 3-мя минетами ???
Зависит от жены. Какая - то готова, конечно. Какая-то нет. Если вы спрашиваете лично меня, я - готова. Мои потребности всегда варьируются от сумм, которыми я располагаю.Кожаный Хрен писал(а): ↑09.05.19 01:18Если жена зарабатывает мало - она готова лишиться своих потребностей?
На ее потребности она сама и зарабатывает. Есть потребности семьи, то, что нужно обоим. А есть личные потребности каждого. Вот акустика или телек навороченный - это личные потребности каждого. На личные потребности каждый должен зарабатывать сам.Кожаный Хрен писал(а): ↑09.05.19 01:18Она зарабатывает чуть меньше или одинаково - ее потребности на первом месте?
Почему выписывается или подыхает с голоду? Он даже на еду себе заработать не в состоянии? Тогда значит, будет компенсировать свой стол какими - то домашними делами, вносить свою лепту по своим возможностям. А так, просто тунеядца, который и не работает и по дому ничего не делает держать в семье смысла нет, да, это балласт. Вы же мужчины сами тут пропагандируете мысль, что семья - это "бизнес-проект". Ну так, в бизнес-проекте балласт, не дающий профита, скидывается.Кожаный Хрен писал(а): ↑09.05.19 01:18Если зарабатывает больше, то муж выписывается на хрен или подыхает с голоду если не может зарабатывать???
Отправлено спустя 8 минут :
Аналогично и для ОЖП. Мужиков вокруг много, мать всегда ОДНА.
Тема вообще то про тещу, а не про мать мужа...
И что? От этого мать ОЖП становится не самым близким для жены человеком, которые любит ОЖП просто за то, что она есть?
Ну, берет в жены. И что с этого то? ОЖП должна от своей матери отказаться сразу или что?
Да ну нах такие одолжения, пусть тогда и не берет, не велика потеря.
- Hermit
- посвященный
Патриархальная семья: муж решает что купить, он же и оплачивает покупку.
"Равноправная" семья по версии Трипсы: жена решает что купить, а оплачивает покупки муж.
Если Трипсе нужны прокладки, она покупает их на деньги, которые дал муж, ведь она же - член семьи, следовательно это общие расходы.
Если мужу нужна бритва, он покупает её на свои деньги, ведь это его личные хотелки.
Всё просто: муж отстёгивает 20000 руб, а Трипса решает, что общие потребности, а что его личные, чем муж задницу будет вытирать и чем давиться из того дерьма, что Трипса ему готовит. Если же муж захочет питаться по человечески, то вынужден идти в ресторан на свои деньги, ведь это его личные хотелки.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У шлюхи мужиков много, а у порядочной жены - один муж.
Трипса, рыбаки, с которыми вы ездите на рыбалку и бухаете, выдают вам в месяц по 20000 руб на прокладки?
А такой сказочный долбо@б как ваш муж выдаёт. Вам пришлось изрядно поскакать по членам, чтобы такого придурка найти, а теперь вы утверждаете, что их много.
Муж-то ваш в курсе, что вы ОН У ВАС ОДИН ИЗ МНОГИХ?
Забыли добавить, что он же сам, в одно лицо, зарабатывает на эту покупку.
Ну да, сейчас мы вчетвером живем на бюджет семьи в 40 тыс. Это как, для 4-х человек много или нет?
Если муж не будет вносить свои 20 не по уважительной причине, а потому что не хочет работать, например, то бюджет семьи будет 20 тыс (я не буду отмораживаться и ничего не вносить, я буду продолжать так же вносить свою долю). Могу больше. Но не буду. Потому что я не одна живу, а с мужем. Жизнь семьи резко станет хуже, т.к. бюджет станет в два раза меньше. И уже вчетвером придется выживать на 20 тыс.
Вот что будет, если муж не будет вносить свою половину семейного бюджета.
И да, Хермит, и прокладки и бритва покупается из общих денег, из этих самых 40-ка тыс. Потому что это относится к необходимой бытовухе.
Это чего, прокладки на шестисотый мерин, оптовая закупка? Сильно, конечно, по 20 тыс на прокладки тратить
Конечно, много. Если с одним познакомился, а он, как человек, дерьмо, всегда можно познакомиться с другим. А где вы познакомитесь с другой матерью?
Муж в курсе, что мужиков вокруг тьма тьмущая. Он же не идиот и не считает, что как бы он по скотки себя не вел, он один на необитаемом острове и выбора у женщины нет.
- Hermit
- посвященный
Только во влажных мечтах феминисток.
Россия XIX века - аграрная страна, 90% населения были крестьянами.
И что, крестьянки не работали? Откуда вы такое придумали?
Крестьянки не только выполняли посильную работу по хозяйству, на них полностью лежала, например, обязанность ОДЕВАТЬ семью. Она сама добывала лён, пряла, ткала, шила, штопала.
И вообще, были работы чисто женские, которыми мужчины не занимались никогда в жизни.
Например, стирка, готовка. Для мужчины в детстве этим занималась мать, в зрелости - жена, в старости - дочь или невестка.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Врёте.
Муж вам даёт 20 тыс, а вы ими распоряжаетесь по своему усмотрению.
Никакого совместного бюджета у вас нет.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Проблема-то не в нём. Проблема в том, что ВЫ КАК ЧЕЛОВЕК ДЕРЬМО.
Нужно найти сказочного долбо@ба, такого как ваш муж, чтобы на это дерьмо позарился. Он должен быть туповат, не брезглив, чтобы слизывать сперму предыдущих трахалей, при этом ещё и давать деньги. Ему должны при этом отказывать ДРУГИЕ женщины, чтобы у него выбора не было.
Да, дураков много, не успешных много, НО ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ - придурок, с деньгами, никому не нужный - редкость.
Кому нужна старая кошёлка, которую все окружающие мужчины используют в качестве спермослива?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не идиот. СКАЗОЧНЫЙ ИДИОТ. Уникальный идиот.
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Вот пример из другой темы:
Граждане! Не более одного мужика в руки!Итак, я женщина, обычная, 45 лет. С первым мужем давно разведена. Семь лет назад познакомилась с супругом нынешним, в браке мы чуть больше двух лет, общих детей нету, у меня одна взрослая дочь, у него сын, тоже взрослый. Ничего необычного, да? Одна лишь деталь… свадьбы не было. Пришли в ЗАГС, шлёпнули штамп, вдвоём слегка отметили.
Об изменении статуса я не орала, фамилию не сменила, кольцо ношу из серебра, первый подарок мужа, дорого как память. Коллектив на работе у меня почти весь женский, ничего не поделать, швейка у нас, большая. Прихожу нынче на работу, и вот прям спиной ощущаю, не то что-то. Взгляды странные в спину.
Задумываюсь. Косяков за собой не вспоминаю, на повышение рассчитывать не могу, денюшку на юбилеи честно сдала. Через час выхожу покурить. Со мною в курилке ещё трое сотрудниц, среди них Х, дама моих лет, очень радеющая за права женщин. И мне в лоб выдаёт претензию. Оказывается, сестёр по гендеру я обидела. Думаете, тем, что я жмот (да, я жмот!) и не выставилась за свадьбу? Помним, да? Не было свадьбы, был поход в госструктуру в будний день, всё. АВОТФИГ!!!
Я оскорбила коллектив в целом и Х в частности самим фактом замужества! Потому, что мужиков мало, а вот наша У вообще замужем не была! И даже не важно, что У замуж и не хочет, вот потом захочет, а мужика-то ей и не достанется, и всё из-за меня! Офигела я знатно… Меня хватило лишь спросить, надо ли мне своего теперь выгнать.
Нет, говорят, не надо. Слишком старый (48лет), слишком бедный (простой инженер), а ещё сын же, не бездетный и вообще не олигарх с мильярдом зелёных денег, не красавец в общепринятом смысле, и им такой — даже не второй сорт, а где-то в конце списка… Поняли, да? На роль принца ну никак, но мне за него нельзя было, потому, что нидайбох другим мужика не достанется… Сижу вот теперь и думаю…
Мужиков то полно. Но таких сказочных дебилов - раз, два и обчёлся.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 39 секунд:
Трипса затрудняется ответить зачем ей доверие мужа.
Я помогу.
Я могу доверять своему автомобилю, если он УПРАВЛЯЕМ. Руль вправо - и машина вправо, руль влево - и машина влево.
Результат управляющего воздействия предсказуем.
Такое же доверие у Трипсы к мужу. Он РУЧНОЙ, УПРАВЛЯЕМЫЙ, ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. Как Трипса скажет - так и будет. Скажет: - Дай три миллиона!, - он побежит добывать три миллиона. Квартиру продаст, почку продаст, но принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
У такого мужа нет своего мнения. Скажет ему Трипса - я еду просто на рыбалку, муж поверит. Скажет, что дети от него, будет выполнять роль отца, но именно так, как ему скажет Трипса.
Не завидная участь.

Нет, по закону справедливости. Рожа у мужа не треснет забирать у жены заработанное ей и потом ему в одну харю решать, что купить, а что нет?
Сколько ей платили за такую работу? И кто? Да нисколько и никто не платил. Так же, как мужу не платили за то, что он ставил свой сруб, пилил и коло свои дрова и за прочую работу.
Это все относилось к домашней работе, по хозяйству. Потому что денег у крестьян не было и они не могли шить одежду у портных, это было дорого. Поэтому все делалось самостоятельно.
У мужчин было своих работ по хозяйству полно. А сейчас?
А остальные 20-ть из 40-ка откуда берутся? Деньги вроде не размножаются почкованием, и если в кубышку положить 20 тыс, то 40 оттуда никак не достать.
У нас общий бюджет 40 тыс. На 4-х человек. Это именно на семью и общие траты.
В нем, в нем. Или вы в принципе отрицаете, что ОМП может быть дерьмовым? Тогда понятно, что дело всегда в ОЖП:.) Но только в ваших фантазиях, к счастью.
У меня очень умный муж. На счет брезгливости...Он сам не мальчиком мне достался, у самого два брака за плечами. Так что брезгливость тут не уместна. А если деньги не давать, то жизнь у него самого же ухудшиться. Был бы дурак, как раз деньги бы не давал, крысил бы, питался фастфудом, покупал бы все свое отдельно. Но представить себе жизнь с человеком таких странных взглядов я не могу.
А кого используют? И зачем вы моего мужа приплетаете к какой то старой кошелке, которую все используют для спермослива?
Или это опять плод вашей нездоровой фантазии?
Хрень какая-то. Так не бывает, реально. Я таких долбоепных теток, которые такое могут изобразить, в своей жизни не встречала ни разу.
А тут целый коллектив...Может дело в палате психбольницы происходит, и это не коллектив, а коллеги по излечения от шизы?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вы правда доверяете своему автомобилю?
Ох, как вы сильно ошибаетесь. Просто фатально.
Видимо, из-за таких ошибок мужских и семьи их крахом идут. Потому что вы думаете, что знаете ВСЕ, а на самом деле не знаете НИХУА...
- Hermit
- посвященный
Так у вас же не трескается рожа именно так делать!
Забирает деньги мужа и в одну харю решает что купить и что нет.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Они берутся только ПО ВАШИМ СЛОВАМ.
На самом деле их просто нет.
Есть ваш кошелёк. Сколько в нём денег не важно. Муж даёт вам 20000 рублей, которые вы в него кладёте и делаете с этими деньгами что хотите.
Был кошелёк до этого пуст или в нём было 20000 - никакой разницы. Это деньги - ваши, а никакой не общий бюджет.
Расходуются деньги НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот ваши же слова про общий бюджет:
Теперь у вас никакого общего бюджета нет.
Есть ваш кошелёк, куда алень кладёт деньги.
Теперь вы решаете кого унизить, а кого нет.
Расскажите сказку о том, что мужа не унижаете.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Нет, не отрицаю.
Отрицаю в том случае, когда шлюха просрала две семьи.
Здесь ситуация в точности обратная: нормальный мужчина ни в коем случае такую помойку не возьмёт. Гарантия - 100%.
Только дерьмовый ОМП и позарится. Которому больше никто не даёт.
Нормальный возьмёт в жёны порядочную девушку, а не общественный спермослив.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Как это не уместна?
Его что пялили посторонние мужики? Он что - пассивный гомосексуалист? Он что сосал чьи-то грязные члены?
Вас то пялили. Причём абсолютно случайные люди.
Женщине детей рожать, ей нужно в чистоте поддерживать свои половые органы. Мужчины не рожают, не делают аборты, не вскармливают детей грудью. Мужчина не сможет родить урода после трёх абортов.
А женщина - легко.
Вашему мужу не только всё равно куда тыкать, ему ещё и на детей плевать. Шлюхи здоровых детей рожать не способны.
-
Evgen прав
- бывалый
Феерично!!! Уважительная или неуважительная причина конечно же решит ОНА.