Ну, что ж. Расскажу о себе. Очень любил жену, уважал её мнение. Решили, как она созреет, будем рожать. Она созрела(в моральном плане). Я недельку в шоке походил(очень уж резкий переход получился), и вперёд с песней(тоже захотел ребёнка)... Но... ничего не вышло. Начались упрёки в мой адрес, ссоры. Она начала изменять. Мы расстались. Она так до сих пор забеременеть и не смогла(хотя есть МЧ). А я пока нахожусь в "санитарном часе". Под боком пара девушек(стервочек, одна очень симпатичная.Байкер. А что мешает-то? Вы уже вроде не юный.
Ксения писала:
О чём я и говорил - болячки которые вылазят были до родов, только не беспокоили и на них было плевать. А организм изнашивается(прям как про одеждуА роды это стресс для организма и многие болячки могут обостриться. Организм от этого изнашивается и должен восстановиться, у кого-то быстрее, у кого-то медленее.
Это на время кормления, а потом...А что с грудью происходит после родов?
Я просто как-то на это не обращала внимание. Знаю что у многих она больше становиться.
Galina писала:
Мужская солидарность. :DЯ иначе поверну вопрос. А НАФИГА воспитывать их для других мужиков.