Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.02.06 15:32

Galina спрашивала:
Байкер. А что мешает-то? Вы уже вроде не юный.
Ну, что ж. Расскажу о себе. Очень любил жену, уважал её мнение. Решили, как она созреет, будем рожать. Она созрела(в моральном плане). Я недельку в шоке походил(очень уж резкий переход получился), и вперёд с песней(тоже захотел ребёнка)... Но... ничего не вышло. Начались упрёки в мой адрес, ссоры. Она начала изменять. Мы расстались. Она так до сих пор забеременеть и не смогла(хотя есть МЧ). А я пока нахожусь в "санитарном часе". Под боком пара девушек(стервочек, одна очень симпатичная. :lol: )... Скоро восстановлюсь и начну поиск жены. Так понятнее моя позиция стала?
Ксения писала:
А роды это стресс для организма и многие болячки могут обостриться. Организм от этого изнашивается и должен восстановиться, у кого-то быстрее, у кого-то медленее.
О чём я и говорил - болячки которые вылазят были до родов, только не беспокоили и на них было плевать. А организм изнашивается(прям как про одежду :lol: ) от времени, а не от родов.
А что с грудью происходит после родов?
Я просто как-то на это не обращала внимание. Знаю что у многих она больше становиться.
Это на время кормления, а потом...
Galina писала:
Я иначе поверну вопрос. А НАФИГА воспитывать их для других мужиков.
Мужская солидарность. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.02.06 16:24

Прочитав эту фразу подумалось про собак экстерьер и все такое
Может не в тему, но рекомендуется чтобы сучка либо регулярно рожала (т.е. примерно раз в 1,5-2 года), либо не рожала вообще. Также про вязки кобелей, либо регулярный секс, либо даже не пробовать
Вы правы, только сучка заботиться о сохранение экстерьера против материнства. Женщина не стоит перед выбором фигура или дитя. Сплетни об испорченной фигуре материнством холят и лелеят те, у кого она и без материнства оставляет желать лучшего. Не верите? :D Я живой пример, опровергающий данную сплетню :P
ЗЫ. Любая грудь обвисает вне зависимости от рожала-нерожала с возрастом ( у кого побольше - пораньше, у кого поменьше - немного позже). Однако, при грамотном уходе стоячее положение после года кормления младенца ( и не одного и не только)гарантированно. :D

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 09.02.06 16:32

Хотя, пожалуй, правы те, кто говорит, что фигура после родов меняется. Только знак не тот ставят - в лучшую сторону, если хоть капельку попой пошевелить :) :)
Хотя, конечно, ленью и необразованностью многое оправдать можно, в т.ч. и нежелание рожать.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.02.06 16:35

Разведчик писал(а): Вы правы, только сучка заботиться о сохранение экстерьера против материнства. Женщина не стоит перед выбором фигура или дитя. Сплетни об испорченной фигуре материнством холят и лелеят те, у кого она и без материнства оставляет желать лучшего. Не верите? :D Я живой пример, опровергающий данную сплетню :P
ЗЫ. Любая грудь обвисает вне зависимости от рожала-нерожала с возрастом ( у кого побольше - пораньше, у кого поменьше - немного позже). Однако, при грамотном уходе стоячее положение после года кормления младенца ( и не одного и не только)гарантированно. :D
Стоячее положение при маленькой груди и так обеспечено. А если грудь 3-4, все равно обвиснет, хоть немного, но обвиснет. Тут дело не в грамотном уходе, а есть чему обвисать просто...
Женщин с сучками я бы не сравнивала... Вы тоже женщина, смею вам напомнить.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 09.02.06 16:51

Разведчик писал(а): ЗЫ. Любая грудь обвисает вне зависимости от рожала-нерожала с возрастом ( у кого побольше - пораньше, у кого поменьше - немного позже). Однако, при грамотном уходе стоячее положение после года кормления младенца ( и не одного и не только)гарантированно. :D
Грудь меняет форму, даже после дефлорации.
И главное, нормальный мужчина никогда на форме груди не зацикливается. Секс - это прежде всего диалог. Правда, спицифический. Так что, размеры и формы, даже не вторичны.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.02.06 17:04

Парни подвызывайте :lol: Понятно конечно, что данная часть тела прекрасна. :D
А то я расскажу что и морщины с возрастом появляются и седина и . не молодеем однако :D
Мужчина - мужчина
А бабы это оно без различий по половому признаку. Где-то давалась характеристика оного существа. В наше время диктующего свои, разрушающие человека (обоих полов) правила.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.02.06 17:08

Кларабезкоралла писал(а):Лелик... солнце...
Опять вы опираетесь на правильные слова.
Конечно на правильные. Опираться на неправильные было бы заблуждением, более того, большой ошибкой :D .
Кларабезкоралла писал(а):Те, кто говорят эти красивые слова, сами-то в вечном поиске возможностей ... все ищут-ищут, а они все не находятся и не находятся... Знаю я эти слова. Однако я не ищу никаких причин. Я просто не хочу. И говорю об этом честно, не завуалировав красивыми и правильными фразами...
Клара, видимо Вас способна убедить только декларация моих доходов, мой бюджет и мой личный пример. Примеры других людей, которые я привожу, Вы по какой-то причине отметаете, считая что они до сих пор живут в вечном поиске, а ведь именно они живут по тем самым правильным словам, которые я говорю и по которым живу сам :D .
А нехотеть - полное Ваше право. И говорить таким образом - нехочу - гораздо более честно, чем находить какие-либо оправдания в материальных вопросах - жилищные условия, деньги, здоровье, внешние формы и т.п. - поскольку это то как раз дело наживное.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.02.06 17:18

Lelik:
Конечно на правильные. Опираться на неправильные было бы заблуждением, более того, большой ошибкой :D .
Я имела в виду, что опираться нужно на дела. Однако, если бы я произносила эти правильные слова, озвучивая их на форуме, вы бы тоже поддержали их, независимо от того, что я просто говорю то, что здесь удобнее говорить... я человеком удобным никогда не была, да вы и сами это уже наверняка заметили. :)
Клара, видимо Вас способна убедить только декларация моих доходов, мой бюджет и мой личный пример. Примеры других людей, которые я привожу, Вы по какой-то причине отметаете, считая что они до сих пор живут в вечном поиске, а ведь именно они живут по тем самым правильным словам, которые я говорю и по которым живу сам :D .
Ну что вы, так много я не требую. :lol: Я могу тоже говорить о количестве детей, опираясь на примеры моих знакомых. Они будут для вас убедительны?
А нехотеть - полное Ваше право. И говорить таким образом - нехочу - гораздо более честно
И на том спасибо! :)

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 17:33

Вставлю свои 5 коп. Сразу скажу, что для меня вопрос о втором ребенке неактуален. Но я хочу о кое-чем другом сказать. Женщины, как бы ни хорохорились на публике, все же не хотят остаться в одиночестве. Но если они не хотят иметь ребенка от мужчины, мотивируя тем, что денег нет и их лучше тратить на всякие шмотки, кредиты, лизинги, сосинги и прочие петтинги, то мужчине следует призадуматься о том, с какой целью он ей понадобился - не для обеспечения ли как раз всех этих сосингов да петтингов? Хороша же роль. И не лучше ли послать эту бабу нах и жить спокойно одному? В минусе только регулярный секс. Зато избежишь куда как больших минусов. Если кто-то думает, что я в этом мнении уникален, тот сильно ошибается. А желание иметь ребенка вызывает куда как большее чувство доверия к женщине.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.02.06 17:36

Кларабезкоралла писал(а):Ну что вы, так много я не требую. :lol: Я могу тоже говорить о количестве детей, опираясь на примеры моих знакомых. Они будут для вас убедительны?
Вполне. Но параллельно приведите их аргументацию.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.02.06 17:49

Lelik писал(а): Вполне. Но параллельно приведите их аргументацию.
Хорошо. У моей соседки четверо детей. Все четверо - от разных мужей. Замужем официально она не была, но детей рожала. Старшей дочери - 25, младшему - 12. Она не работает, и никогда не работала. Сначала содержали ее мужья, которые жили с ней, но потом уходили, сейчас - пособия, плюс дочь старшая работает. Средняя дочь в 15-летнем возрасте родила ребенка, аборт делать мать ей не дала - грех, воспитаем как-нибудь. Именно как-нибудь - на то что дадут люди добрые и государственное пособие. Этого ей (средней дочери) было мало - она родила через год еще одного ребенка, но на этот раз написала отказную и оставила его в роддоме.
Старшая дочь развелась с мужем и вернулась к матери с ребенком. Этот "табор" живет в 2-комнатной квартире. Я же, смотря на такую многодетную семью, лишь поражаюсь... восхищаться особо не чем.
Не буду приводить примеры семей матерей-героинь и отцов-героинов... Со мной учились детки из таких семей - их вечно голодные глаза и зависть ко всем, кто хоть немного лучше них одет - я запомнила навсегда. И заметьте - когда я училась в школе, был СССР, и прожить тогда было намного легче, чем сейчас.
В принципе, все что я написала выше, это лишь просто слова, и не более. Я не хочу второго ребенка не по этому... я просто не хочу... без причин и оправданий...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.06 17:59

Я согласен с Кларой
и если подытожить,я тоже за многодетные,но ОБЕСПЕЧЕННЫЕ семьи.
Не нужны людям подачки от государства,им нужно дать условия для нормального достойного уровня жизни.
а в таких семьях кто выростет? какие специалисты? кто им даст образование?Кто их,неквалифицированных с удовольствием возьмёт на высокооплачиваемую работу?
Они и в развитии отстают от детей выросших в полноценных семьях.
Если только рабов плодить,которыми потом легко управлять НОВЫМ КАПИТАЛИСТАМ,тогда согласен,такая модель прироста населения имеет объяснение.
Да вы в школах у учителей поинтерисуйтесь,не в спец школах а на окраинах,как эти дети живут в каких условиях.Недавний нашумевший случай с мальчиком,который бросился под поезд из той же серии,бабушка воспитывала.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.02.06 18:05

Приведенный Вами пример - пример неполной семьи со всеми вытекающими последствиями. Мне бы хотелось знать, что Вы хотите сказать данным примером?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 09.02.06 18:22

Ксения писал(а):У меня сестра и я рада что мои родители больше не захотели детей. ...Сейчас детям хочеться очень многого: игрушек красивых, вещей новых и мне искренне жаль детей, которые вынуждены донашивать старые шмотки и смотреть на более обеспеченных сверстников.
^sad^ Я аж в ступор вошла....Мне в голову такое никогда бы не пришло. А нас 4, правда 2е старших от первых браков.
Но я благодарна родителям, что нас не меньше!
И что у меня есть младший брат, с которым до 18 лет жила в одной комнате, мы часто с ним дрались,
И старшая сестра, вещи которой я донашивала,
И старший брат, с которым играли в шахматы, он обучал меня азбуке Морзе, иногда от него тоже доставалось .
Без них я была бы нищая! в своей отдельной комнатке, набитой красивыми игрушками и новыми шмотками.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 09.02.06 18:55

ну, а я полагаю, что понимание , и хотя бы пассивное желание иметь детей все же лучше, чем агрессивное желание оправдывать их неимение ( или там ограничение одним). После первого шага -, а именно - желания иметь детей, вовсе не обязательно последует его практическая реализация. Но без первого шага не будет и второго, вот в чем дело.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.02.06 19:05

Максим, все верно. Об этом и я говорил, когда упомянул, что агрессивное нежелание иметь детей может бабам отрыгнуться и с другой стороны - нежеланием мужчин иметь с ними более-менее серьезные отношения. А ведь это их вряд ли устраивает...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.06 19:59

Lelik писал(а):Приведенный Вами пример - пример неполной семьи со всеми вытекающими последствиями. Мне бы хотелось знать, что Вы хотите сказать данным примером?
Лёлик

а данным примером хочется сказать,что ,качество не заменяет количество.

рожать больше для чего? объясните?
цель?
только не расплывчато ,а конкретно.по пунктам.
в приведённом Кларой примере,количество присутствует,не имеет значение в полной или не полной,зато много!Государству хорошо от этого должно быть так?Прирост населения.
я же говорю о качестве.
почему некоторые девушки предпочитают уезжать за границу и там вить" гнёзда",а не на Родине?
пафос на словах понятен
а на делах?
Люди голосуют -ногами.
Сколько ни призывай как это здорово и замечательно,так давайте же давайте..
больше 2-х вряд ли кто сейчас отважится.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.02.06 20:40

Зачем рожать больше? :D
Есть такая тяга необъяснимая - зачать от взаимной любви, потом работать как ненормальные, в исступлении искать суть явлений что бы знать как и что объяснять о жизни детям. Сходить с ума от того что в сутках лишь 24 часа. Тащиться смотря на всю семью за обеденным столом. Гордиться их успехам в школе, первым признакам личности в них. Однажды удостовериться, что внуки ещё лучше чем абалденные дети. Заболеть манией величия и встретить смерть с улыбкой. :D
Это такой кайф зачатия от любви, это особенное чуство аналогов ему нет. Это всё время хочется повторить, Это отдалённо напоминает взлёт, но есть ещё нечто. Может быть, что это самое чуство и является той самой загадкой женщины. Когда она ни чего не скрывает, но это нечто оно за гранью объяснений. Это не сравнивается с деньгами с военным временем, разрухой т.д., это как-то в другой плоскости. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.06 22:43

Разведчик,мне всё это понятно
но такое может быть,то что вы описываете в семье котрая может обеспечить по уровню достатка.
можно работать 24 часа но этой зарплаты может не хватить
.чтобы прокормить 4-х детей,одеть и обуть.
второй момент жильё.
у любой нормальной женщины есть тяга к материнству,тут противоречий нет.
но вот стимула иметь много детей,для этого недостаточно в реальной жизни.поэтому рожают одного,в лучшем случае 2-х,если позволяют условия или есть перспектива их улучшить.

а потом мне не понятно как тема скатилась к обсуждению
почему не хотят рожать детей,от темы "попрыгунья стрекоза"
или это мы в теме?
ничё не понимаю...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.02.06 09:37

Лелик, я вам просто привела пример многодетной семьи. Лучше меньше - да лучше. Главное ведь не количество, а качество - качество воспитания. Детям нужно дать многое - не только любовь и ласку, но и образование, и воспитание. Называйте меня как хотите, но я не вижу возможности дать это более чем одному ребенку. Если бы муж очень сильно хотел второго ребенка - я бы, может быть, и родила. Но наши желания на данный момент совпадают, а идти наперекор мужу и рожать второго ребенка, если бы у меня возникло огромное желание, без обоюдного согласия - увольте.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.02.06 10:13

Кларабезкоралла писал(а):Лелик, я вам просто привела пример многодетной семьи. Лучше меньше - да лучше.
Вы привели пример неблагополучной многодетной семьи, Лелик вам уже указал на это.

Лучше - больше, да лучше. Потому как большая, полная и полноценная семья, всегда давала и будет давать большие полноценные всходы. А то, что вы свое единственное чадо вырастите "как надо" - далеко не факт.

Единственные чада вырастают эгоистичными и доволно оторванными от родителей детьми. А к вам когда-то придет старость.... вот и думайте, что может стать с вами при немощном и беспомощном состоянии, при одном единственном ребенке.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.02.06 10:17

Freemonk писал(а): Единственные чада вырастают эгоистичными и доволно оторванными от родителей детьми. А к вам когда-то придет старость.... вот и думайте, что может стать с вами при немощном и беспомощном состоянии, при одном единственном ребенке.
Не согласен с Вами, как раз как "единственное чадо". Наоборот-родительский эгоизм не распыляется на 2-3 детей, а концетрируется на одного.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.02.06 10:21

Freemonk
Единственные чада вырастают эгоистичными и доволно оторванными от родителей детьми. А к вам когда-то придет старость.... вот и думайте, что может стать с вами при немощном и беспомощном состоянии, при одном единственном ребенке
Да ладно вам. Есть примеры, когда у стариков было и пятеро детей, а умирали они либо в доме пристарелых, либо вообще одни... Дети разлетаются, независимо от того, сколько их было.
Потому как большая, полная и полноценная семья, всегда давала и будет давать большие полноценные всходы.
Я никому не запрещаю иметь большое количество детей. У меня свои жизненные принципы и взгляды - у вас свои. Рожайте...
На словах только все мастера, а как на деле - получается те, кто особо ратует за многодетные семьи, сами имеют либо одного (то есть такие же, как и я), либо вообще детей не имеют.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.02.06 10:27

Кларабезкоралла писал(а): Да ладно вам. Есть примеры, когда у стариков было и пятеро детей, а умирали они либо в доме пристарелых, либо вообще одни... Дети разлетаются, независимо от того, сколько их было.
Да. в этом согласна. Но я имею маленькое НО: всему свое время, да и о семье из 4-х, 5-ти детей здесь по-моему, никто особо не ратует:))

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 10.02.06 10:30

Клара, еще раз: никто не призывает пороть горячку. Всему свое время. Есть желание, для его осуществления строятся планы, и, соответственно, изыскиваются возможности. Я, к примеру, еще успею родить как минимум одного - возраст вполне себе позволяет. Я готова личным примером показать многодетную семью - Вы подождете?
Надо отдать Вам должное - Вы, пожалуй, единственная, кто пряимо говорит "не хочу", не особенно прикрываясь предлогами. Хотя это мне лично тоже - чисто-по женски - не понятно. Как это женщина не хочет детей? На инстинктивном уровне?

Ответить