Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
Если она там сидит месяцами - то все понятно. А если недавно зарегистрировалась, откуда ей знать как обстоят дела (80 и 20 %) ?
А насчет "Самой невинной "девушки" местная публика уже не раз присовывала.", в РФ с этим вообще беда. Баб прут в школах гопники, потом прут местные "гроза района", потом разные турки и египтяне на море.
Русские бабы ну очень слабоватые на передок.
А потом они наскакавших на 4ленах - ищут себе обеспеченного оленя, как банкомата и раба.
А насчет "Самой невинной "девушки" местная публика уже не раз присовывала.", в РФ с этим вообще беда. Баб прут в школах гопники, потом прут местные "гроза района", потом разные турки и египтяне на море.
Русские бабы ну очень слабоватые на передок.
А потом они наскакавших на 4ленах - ищут себе обеспеченного оленя, как банкомата и раба.
на сз 20 процентов - блядей или иногородних стремящихся в осесть в москве
20 процентов - покоценных баб с душевными травмами от разводов или неразделенной любви
20 процентов старух за 40-45
20 процентов молодняка, который типа потусить
20 процентов те кто реально ищет пару или мужа, но долго они там не задерживаются
поэтому 80 процентов там тусит годами, чуть ли не живут, они и составляют бэкграунд и фон
на сз реально найти тетку для сношений, вполне, но сука нужно перелопатить кучу вот того выше говна, встречаться по 2-3 тетки в неделю, считай вторая работа. и тут сам каждый для себя выбирает, лично мне оно не уперлось тратить столько времени на это
20 процентов - покоценных баб с душевными травмами от разводов или неразделенной любви
20 процентов те кто реально ищет пару или мужа, но долго они там не задерживаются
поэтому 80 процентов там тусит годами, чуть ли не живут, они и составляют бэкграунд и фон
на сз реально найти тетку для сношений, вполне, но сука нужно перелопатить кучу вот того выше говна, встречаться по 2-3 тетки в неделю, считай вторая работа. и тут сам каждый для себя выбирает, лично мне оно не уперлось тратить столько времени на это
-
Мрачный Похер
- бывалый
Добавлю также,что сидящие на СЗ,годами,все таки помнят зачем они там,по крайней мере вспоминают иногда.Сидят там,потому что халявные эндорфины от востребованности.Бабы получают удовольствие от того что их хотят,даже найдя обычного мужичка,пожив в быту многие бросают его и снова идут на СЗ,искать оленя пожирнее,получать в процессе кайф нахаляву.То что он не имеет отношения к действительности,бабе пох,главное что ей хорошо,много поклонников,гормональная кухня работает хорошо,баба чувствует себя прекрасно.Многие подсаживаются на это,поэтому и сидят там годами.трамплин писал(а):на сз 20 процентов - блядей или иногородних стремящихся в осесть в москве
Люди которые более менее хотят с ними серьезно что то,наталкиваются на суровый кастинг,сколько получаеш,каково положение в обществе и прочее,ей нужен перевес чтобы соскочить с халявного подъема ЧСВ на СЗ.Не стройте иллюзий насчет соображалок бабы,что она отличает реальность от сидения на СЗ, она животное подсевшее на халявный дофамин,а действительность это думать надо,да и не так весело,перестанет чувствовать себя королевой.Так что когда ей надо потрахаться,то соблагоизволит дать добро одному из стада оленей,сидящих у нее на скамье запасных,который по душе .Ну а мужичков что хотят семью,тех на кастинг,доказывать что ты достоин королевы
Так что в случае если нужны потрахушки,то без проблем,если серьезные отношения,имхо,лучше поискать в ирл.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Если лопатил,то сталкивался,что вроде подходит,по анкете баба что надо,а вот вытянуть ее в реал проблема,написано что вся такая супер домашняя,хотящая семью,покладистая.На деле,ой надо друг друга больше узнать,телефон не даю сразу,может мурыжить месяцами,в конце может оказаться ой извини,я уже нашла.Оказывается что лет надцать как замужем,сидит там от скуки получая ЧСВ.Про остальной контингент даже писать не буду,бывает заходят действительно в первый раз туда бабы,именно познакомиться для отношений,но их сразу разбирают,либо сами уходят.Можно найти,но надо как с операциями на бирже,сидеть там и мониторить день и ночь.Мне проще найти в реале,когда видиш что и кто.Тупо экономия времени без иллюзий.трамплин писал(а): на сз реально найти тетку для сношений, вполне, но сука нужно перелопатить кучу вот того выше говна, встречаться по 2-3 тетки в неделю, считай вторая работа. и тут сам каждый для себя выбирает, лично мне оно не уперлось тратить столько времени на это
Мрачный похер
мне откровенно говоря посрать. моя градация проста, понятное дело, что в каждой группе мотивы отличаются, но я вот так грубо их усреднил, чтоб их люд понимал
филосовствовать по поводу причин сидения ожп на сз считаю не самым лучшим занятием. мне вообще как и вашему нику до одного места их причины. на сайтах знакомств бывал, кухню знаю, считаю, что люди глупы, если считают, что реал как-то кардинально отличается от сз, что там, что там такие же люди с такими же прошивками хотелками и ожидалками, поэтому срез по рашан бабам там вполне можно поиметь, выводы неутешительные, дай Бог каждая 100-я готова строить отношения с мужчиной, именно отношения, а не мужчину, этих дур на Руси испокон веков до хера, хоть в бочку закатывай и квась на зиму.
мне откровенно говоря посрать. моя градация проста, понятное дело, что в каждой группе мотивы отличаются, но я вот так грубо их усреднил, чтоб их люд понимал
филосовствовать по поводу причин сидения ожп на сз считаю не самым лучшим занятием. мне вообще как и вашему нику до одного места их причины. на сайтах знакомств бывал, кухню знаю, считаю, что люди глупы, если считают, что реал как-то кардинально отличается от сз, что там, что там такие же люди с такими же прошивками хотелками и ожидалками, поэтому срез по рашан бабам там вполне можно поиметь, выводы неутешительные, дай Бог каждая 100-я готова строить отношения с мужчиной, именно отношения, а не мужчину, этих дур на Руси испокон веков до хера, хоть в бочку закатывай и квась на зиму.
Да. Только вот на с3 бабы не стесняются себя выкладывать в виде товара. И к ним возникает вопрос, что же в реале она не может найти того самого ? А разгадка проста. Там "купцов" больше, можно выбирать. Так что говорить что на с3 и в реале все одинаково , не совсем корректно. Создание анкеты на с3, это уже серьезный минус ОЖП , по сравнению с теми кто живет нормальной, полноценной жизнью, а не в мире иллюзий.
слоупок
любая баба либо была на сз, либо там сидит, либо сядет
что тут на абф столько сказочников и мечтателей? ребят, вылезьте уже из своей скорлупы
то что баба не была на сз не является ни достоинством, ни недостатком, чаще это результат технической неграмотности, либо сексуальной востребованности в реале, то что ее переипало пол москвы без сз ее достоинство что ли?
че вы гоните пургу, народ
сз всего лишь один из способов познакомиться, не больше не меньше, там сидят такие же бабы что и ездят в метро и ходят по улицам.и там и там наеп - другой, но наеп. в любом случае пока ожп ближе не узнает не поймешь. а то все ищут тут, женщина легкого поведения, панацею или готовое решение, нет его и не будет.
любая баба либо была на сз, либо там сидит, либо сядет
что тут на абф столько сказочников и мечтателей? ребят, вылезьте уже из своей скорлупы
то что баба не была на сз не является ни достоинством, ни недостатком, чаще это результат технической неграмотности, либо сексуальной востребованности в реале, то что ее переипало пол москвы без сз ее достоинство что ли?
че вы гоните пургу, народ
сз всего лишь один из способов познакомиться, не больше не меньше, там сидят такие же бабы что и ездят в метро и ходят по улицам.и там и там наеп - другой, но наеп. в любом случае пока ожп ближе не узнает не поймешь. а то все ищут тут, женщина легкого поведения, панацею или готовое решение, нет его и не будет.
-
человечище
- бывалый
Плюсуюсь, с нынешней ГЖ познакомился на СЗ, Я ей написал через несколько часов после ее регистрации, в тот же день встретились, на следующий день удалила анкету. До нее перелопачено теток очень много было, основная цель была потрахаться кончено, для с/о не искал, старался забивать по 2-3 свиданки на день в одном районе, потому что иногда зверюшки динамят в последний момент, с некоторыми через 15 минут общения понимаешь, что даже трахать ее не хочешь.трамплин писал(а): на сз реально найти тетку для сношений, вполне, но сука нужно перелопатить кучу вот того выше говна, встречаться по 2-3 тетки в неделю, считай вторая работа. и тут сам каждый для себя выбирает, лично мне оно не уперлось тратить столько времени на это
Вобще предпочитал знакомства на улице, в увеселительных заведениях, там для меня попроще, рожа не фотогиничная, но хорошее телосложение и необычный, низкий тембр голоса, в реале прибавляет к сексвостребованности очень хорошо. А в целом, принципиальной разницы между знакомством на СЗ, и знакомством в реале не вижу, с одной стороны на СЗ "коронованных" больше, с другой они же ходят по улицам, плюс в реале чаще натыкаешься на занятых теток.
Считаю что знакомится надо везде, просто не заморачиваться на поиске тети для отношений, методом перебора кто-нибудь найдется, даже в клубе можно встретить нормальную девочку. Ну и самый важный момент, это возраст целевой аудитории, мне 30, и соответственно выборка была в возрасте 18-25, в этой категории 1 из 10 нормальная, а если соискателю за 40, и его аудитория 30+, то тут уже 1 из 100, поэтому и пишут, что на СЗ один шлак, так и есть, только в реале тот же самый шлак, нормальные тети в 30 лет замужем и нянчат детишек, а шлак сидит на СЗ, вумене и АБФ
вот не пойму,то ли тётке кто-то в уши надул,что у нас мужыки настолько оголодали,что посчитают за честь импортировать подобных пенсионерок,то ли это робкая попытка вскочить на подножку уходящего поезда.

анкета с фото "стройной" а главное честной блондинки.Ищу адекватного мужчину в Израиле, который пригласит к себе в гости в августе стройную, симпатичную и честную блондинку 56 лет из Украины с дальнейшими серьезными отношениями.
Слишком озабоченных сексуально, просьба не беспокоить.
Viber: +380990272148
человечище
знаешь у меня куча примеров. один чел 15 лет сидел на сз и так никого не нашел, случайно встретил в метро. есть чувак, который только и делал что как пикапер снимал телок в метро, на улице, в транспорте, зашел на сз и нашел там свою жену, кто-то встречает в лифте, кто-то вынося помойку, кто-то через родственников, кто попав в больницу, а кто-то ой боже через сайты знакомств. мой выбор вообще не искать, потому что пока ты ищешь, тратишь свое время на это тебя может хватить инсульт, рак, несчастный случай, а ведь это время можно потратить на что-то более значимое чем на посик писды
знаешь у меня куча примеров. один чел 15 лет сидел на сз и так никого не нашел, случайно встретил в метро. есть чувак, который только и делал что как пикапер снимал телок в метро, на улице, в транспорте, зашел на сз и нашел там свою жену, кто-то встречает в лифте, кто-то вынося помойку, кто-то через родственников, кто попав в больницу, а кто-то ой боже через сайты знакомств. мой выбор вообще не искать, потому что пока ты ищешь, тратишь свое время на это тебя может хватить инсульт, рак, несчастный случай, а ведь это время можно потратить на что-то более значимое чем на посик писды
мне понравилось вот это видео, если не в тему удалите
https://new.vk.com/video?z=video-459608 ... t_featured
https://new.vk.com/video?z=video-459608 ... t_featured
-
Мрачный Похер
- бывалый
Реал отличается от СЗ.Это как баба сходившая налево при мужике,сходила,оттряслась,отпереживалась,увидела что ничего не произошло,сходила еще раз ,снова ничего,конец света не произошел,вот и начала прыгать по куям.Те кто перешел этот рубикон,те уже изменились безвозвратно.Поэтому если баба в браке загуляла,то надо сливать, потому что уже доверия нет,как бы не плакалась не каялась,отойдет,все утихнет и снова загуляет,тучи примеров в жизни.И у меня сомнение что бабы с СЗ не трахаются с мужиками как за здрасти,там они уже ищут получше,и все время кажется что прийдет еще лучше.
Почему это говорю,бабы одинокие тоже гуляют,кому невтерпеж,кому для здоровья,но не как шлюхи с СЗ, не прикрываются тем,что они хотят создать семью,тем что хорошая ,верная жена.По сути то же гамно,но в красивой обертке,но суть то другая.А бабы с СЗ в постоянном поиске лучшего,у них картина мира своя.То есть они цинично пользуют,пытаются вытянуть чем больше,семья как таковая им не нужна(Это по поводу тех кто там годами)
Но исключения тоже бывают,они там долго не сидят,нашли мужика и свалили.
Почему это говорю,бабы одинокие тоже гуляют,кому невтерпеж,кому для здоровья,но не как шлюхи с СЗ, не прикрываются тем,что они хотят создать семью,тем что хорошая ,верная жена.По сути то же гамно,но в красивой обертке,но суть то другая.А бабы с СЗ в постоянном поиске лучшего,у них картина мира своя.То есть они цинично пользуют,пытаются вытянуть чем больше,семья как таковая им не нужна(Это по поводу тех кто там годами)
Но исключения тоже бывают,они там долго не сидят,нашли мужика и свалили.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Я давно уже не верю в сказки,есть физиологические процессы,фактор случайности,жизнь меняется,меняется наш статус,меняются бабы.Все зависит от нашего места в жизни в сравнении хуже/лучше.Это работает.трамплин писал(а):да нет в наше время хороших, верных жен, затормози уже свое инерционное движение своих предков, НИГДЕ их нет, совсем, напрочь, то есть с концами. че бы ни не предпринимал ты их не найдешь, иначе бы здесь не сидел
Понимая это я не ищу "не такую" пользую тех которые подходят на данное время.Расстаюсь без сожаления,есть другие.Это просто жизнь.А здесь иногда в удовольствие посидеть на досуге
бабы меняются под среду, то есть под сильного, пока роль сильного занимает гос-во аля путило ни хера не изменится. дураки только ставят себя либо над гос-вом либо рядом, либо где-то побоку, ну дураки они и есть дураки, бабы силу видят только в гос-ве, потому что гос-во так себя поставило и мужиков под собой, и пох сз, метро, трамвай, электричка везде бабы одинаково ущербны, безвозвратно
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да какие обиды в инете :D
А по поводу баб,они могут наглеть,потому что законы позволяют,это да.
В свое время упустил пару моментов важных.Знакомые мои расписывались с бабой только по договору,в котором было расписано кто и что получает.Причем по буквам,ничего не отнять не прибавить.Воспитание с детства у них такое,качество жизни зависит от того как распорядишся активами,этому их выучили с детства и вбили в голову.Брак это договор двух сторон,не любовь какая то,а именно договор,совместного сожительства,который надо изучить,все правила,осознавая реально,что ждет в случае если брак будет расторгнут.Как ни странно,но когда баба ничего не получает,то и любит,мужик оказывается намного значимей ее.После переписи активов,недвиги,баба сама не понимает что с ней произошло,стала стервой,перестала уважать мужика,начала отжимать все.
А причина банальна,в физике,устройстве моцка.Никто не виноват,просто так все работает.И клялась она что любит,любила,не врала,но вдруг все прошло.Кто это понимает,те живут нормально,не стают оленями-терпилами.
Все можно написать в брачном договоре,фиксированные алименты в случае развода, независимо от доходов,хоть миллион в месяц получай,а будет платить по тарифу)И недвиги не откусят,на жизни не скажется.
Другое дело когда потери такие что жизнь стает адом.Тогда печально.
Так что надо просто осознавать вещи как они есть,основные ошибки делаются по молодости,неосознанно,без понимания к чему это приведет.
Все кажется розовой сказкой,которая будет длиться вечно)
Все дело в воспитании,у кого какое.Картина мира,у кого она неправильная,тот в скором времени это ощутит на собственной шкуре,во всех отношениях,не только с бабами)
А по поводу баб,они могут наглеть,потому что законы позволяют,это да.
В свое время упустил пару моментов важных.Знакомые мои расписывались с бабой только по договору,в котором было расписано кто и что получает.Причем по буквам,ничего не отнять не прибавить.Воспитание с детства у них такое,качество жизни зависит от того как распорядишся активами,этому их выучили с детства и вбили в голову.Брак это договор двух сторон,не любовь какая то,а именно договор,совместного сожительства,который надо изучить,все правила,осознавая реально,что ждет в случае если брак будет расторгнут.Как ни странно,но когда баба ничего не получает,то и любит,мужик оказывается намного значимей ее.После переписи активов,недвиги,баба сама не понимает что с ней произошло,стала стервой,перестала уважать мужика,начала отжимать все.
А причина банальна,в физике,устройстве моцка.Никто не виноват,просто так все работает.И клялась она что любит,любила,не врала,но вдруг все прошло.Кто это понимает,те живут нормально,не стают оленями-терпилами.
Все можно написать в брачном договоре,фиксированные алименты в случае развода, независимо от доходов,хоть миллион в месяц получай,а будет платить по тарифу)И недвиги не откусят,на жизни не скажется.
Другое дело когда потери такие что жизнь стает адом.Тогда печально.
Так что надо просто осознавать вещи как они есть,основные ошибки делаются по молодости,неосознанно,без понимания к чему это приведет.
Все кажется розовой сказкой,которая будет длиться вечно)
Все дело в воспитании,у кого какое.Картина мира,у кого она неправильная,тот в скором времени это ощутит на собственной шкуре,во всех отношениях,не только с бабами)