Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 19.08.25 18:55

zinehus писал(а):
19.08.25 18:20
Широкобредники
А что это значит? Типа пикаперы какие-то? Там еще такая фишка, что если за 2 дня диалог не начался, то мэтч исчезает. То есть к нему не вернуться позже, когда уже "окучил" других дам.
zinehus писал(а):
И ожидаю подобное поведение от женщины.
А нам хотелось бы, чтобы вы говорили "В 20.00 в таком-то месте по такому-то адресу") Тогда сразу ощущение, что мужчина тут главный. И кредит доверия и симпатии больше)
zinehus писал(а):
Это красный флаг.
А до какого возраста отсутствие детей норма? В 32 еще нормально? А в 38?
exciter9 писал(а):
19.08.25 15:48
Поэтому инфа о том, есть ли у тебя
Сразу отметать тех, кто не задаёт вопросы? Вообще нет шансов, что в переписке он немногословен, а потом на встрече раскроется как-то иначе?
Ace Ventura писал(а):
19.08.25 18:49
должно быть минимум обоюдным
А можно поподробнее про "обоюдным" со стороны женщины? Как она по-вашему должна демонстрировать свою заинтересованность?

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 19.08.25 19:34

Сахар-ок писал(а):
19.08.25 18:55
А что это значит?
Налайкали 100500 фоток, а написать "привет, как дела" не успели.
Сахар-ок писал(а):
А нам хотелось бы
Мы в курсе, что вам так хочется. ;) Но еще мы догадываемся, что вы можете быть заняты или будет неудобно. Так что лучше написать что-то вроде "я свободен по вечерам после 6-ти и мне удобнее всего встретиться вот здесь или вот там. А где / когда удобно тебе?".
Сахар-ок писал(а):
А до какого возраста отсутствие детей норма?
КМК, пятый десяток = финиш.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 19.08.25 20:05

Сахар-ок писал(а):
Сразу отметать тех, кто не задаёт вопросы? Вообще нет шансов, что в переписке он немногословен, а потом на встрече раскроется как-то иначе?
Здесь ответа нет. Вообще, СЗ это большая лотерея. Вот сама подумай, какой у тебя шанс в ней выиграть.
Вообще, прежде чем встречаться, нужно хоть что то выяснить о человеке. Ты же не будешь бросаться на встречу с первым же написавшим.
По мне, так тебе не стоит связываться с понаехавшими и неустроенными мужиками. Без своей квартиры, намного младше, не имеющих детей.
Твой ОМП должен пройти через брак или длительные отношения, иметь детей, работу, нормальный достаток позволяющий жить. Не мент, ни военный. Желательно давно живущий в Питере.
Все это можно выяснить на этапе переписки.

Tamano

Сообщение Tamano » 19.08.25 20:45

exciter9 писал(а):
19.08.25 20:05
Не мент, ни военный.
Позвольте полюбопытствовать - почему?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 19.08.25 22:58

Tamano писал(а):
19.08.25 20:45
мало пригодны к семейной жизни. Особенно первые. Тем более зная немного спросившую, понимаю что это не ее

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.08.25 08:00

Сахар-ок писал(а):
А можно поподробнее про "обоюдным" со стороны женщины? Как она по-вашему должна демонстрировать свою заинтересованность?
Приехать, помыть полы, сварить борщ. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Шлюхи ведут себя иначе.
Они очень быстро оказываются в постели, а когда речь заходит о помощи по хозяйству: "Я тебе не жена!". :lol:
А ведь порядочная женщина ведёт себя иначе. С точностью до наоборот.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 20.08.25 11:02

zinehus писал(а):
19.08.25 19:34
КМК, пятый десяток = финиш.
Сходила вчера на свидание с М43 без детей, вообще ничего не поняла :|
exciter9 писал(а):
19.08.25 20:05
не стоит связываться с понаехавшими
А если понаехал уже давно и есть своё жильё здесь - норм? :-?
Hermit писал(а):
20.08.25 08:03
сварить борщ
Буду действовать на опережение и приносить борщ с собой на первое свидание :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.08.25 13:32

Сахар-ок писал(а):
20.08.25 11:02
А если понаехал уже давно и есть своё жильё здесь - норм?
Нормально)

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 20.08.25 16:55

Сахар-ок писал(а):
вообще ничего не поняла
Мысли девиантов непостижимы. :lol:
Сахар-ок писал(а):
если понаехал уже давно
Я не думаю, что так уж важно когда он понаехал. Гораздо важнее кем, соц. статус и, может быть, откуда он понаехал. Если у него внятная профессия или бизнес, нормальный круг общения, из Москвы или миллионника, то разницы нет. КМК, конечно. Аборигенам виднее.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 20.08.25 19:37

Сахар-ок писал(а):
19.08.25 14:51
Какой смысл встречи, если М заранее не выяснил какие-то принципиальные для себя моменты?
Расчёт на авось,как у Гуся.
Сахар-ок, у тебя так дохера свободного времени,что бы с каждым лайкнувшим твоё фото бегать на свиданки? :facepalm:
Сейчас это какое то ипанутое поветрие,"привет давай встретимся". У меня лично, нет столько свободного времени,что бы с каждой дамой ходить на свиданки и выяснять там про её тараканов. Мне надо обязательно узнать про её соц статус. Голожопые нищебродки мечтающие пристроить жопу тепло мне не интересны. 90% тёток скрывают,как они добывают хлеб насущный.На прямой вопрос где живёшь (своё или съёмное) и на что живёшь,хрен кто будет сразу отвечать.Приходиться исподволь это выяснять переписываясь в чате.А это не быстрый процесс.Зато не отнимающий время.А тащиться на свидание и потратить 2-3 часы выбалтывая инфу,что тётка работает в магните или пятёрочке,нахер нужно. ^sad^
И получиться как у тебя
Сахар-ок писал(а):
вообще ничего не поняла :|
Тупо потратила время на встречу с хер пойми кем и хер пойми зачем.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Tamano писал(а):
19.08.25 20:45
Силовики очень специфичный контингент. Их работа сильно накладывает отпечаток на их мировоззрение и взаимодействие с другими людьми.Слишком упороты,слишком уверовали в свою непогрешимость.В окружающих людях, из-за специфики работы, редко видят людей,в основном тех кому можно приказать или требовать.

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Сахар-ок писал(а):
Что с видео звонками в тг?
Звонки в телеге и ватсапе РКН заблокировал по просьбе "большой четвёрки" ;) Ставь на смарт byebyedpi и будет тебе счастье. :)

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 20.08.25 20:44

zinehus писал(а):
20.08.25 16:55
Мысли девиантов непостижимы
Думаешь, вообще не вариант? Может, там медицинские причины...
petr8691 писал(а):
20.08.25 20:01
какое то ипанутое поветрие,"привет давай встретимся"
petr8691, бальзам на душу твои слова. А то я уже начинаю думать, что это со мной что-то не так, потому что М уходят в агрессию или в игнор после моего "Хотела бы узнать о тебе чуть больше до встречи".
petr8691 писал(а):
Тупо потратила время
Завтра будет второе свидание :) Что надо выяснить? Сферу деятельности я примерно поняла, там всё хорошо. Жильё своё/съёмное мне как-то стрёмно спрашивать. Наверно, надо спросить почему нет детей, да?
petr8691 писал(а):
byebyedpi
Это что такое?)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 20.08.25 20:59

Сахар-ок писал(а):
20.08.25 20:44
Жильё своё/съёмное мне как-то стрёмно спрашивать.
Спроси не в лоб,а исподволь. Где родился,как в твоём городе оказался.Где мама-папа и т.п. По ответам можно понять снимает или своё. Если снимает,то нахер он тебе всрался? Ты М для задела на совместное проживание хочешь или ради постельных утех?
Сахар-ок писал(а):
надо спросить почему нет детей
Не совсем деликатный вопрос. Проще спросить про статус,в разводе,вдовец,женат или вообще никогда ни жил не с кем. Если не жил,а ему 40+,то х.з. что там за тараканы.
Сахар-ок писал(а):
что такое?
Приложуха такая,долго объяснять принцип её работы.В общем с её помощью те козни что сделал РКН в РФ, легко обходятся,ютуб,телега и т.п. начинают работать.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сахар-ок писал(а):
"Хотела бы узнать о тебе чуть больше до встречи"
Я тут не особо церемонюсь.Так и пишу "у меня не так много свободного времени,что бы не понятно с кем бегать на свиданки"

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 20.08.25 21:15

Сахар-ок писал(а):
Там может быть что угодно. М, заявляющий, что примет твоих детей как своих -- девиант в лучшем случае. Жить с девиантом такое себе. Ты же интроверт и наверняка считаешь, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. М43, желающий завести своих детей в таком возрасте -- идиот или настолько отчаялся, что потерял адекватность. Жить с челом, загнавшимся до одержимости насчет детей тоже так себе вариант. Подумай сама, прежде чем заводить детей, вам надо будет прожить вместе как минимум пару-тройку лет и притереться. Т. е. ребенку стукнет 18 когда ему будет 65+, если доживет. Зачем тебе это надо?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 20.08.25 22:32

Сахар-ок писал(а):
У меня возникло несколько вопросов по общению на сз.
Так а 23-летний-то бычок куда делся?
Прошел полный курс наук и успешно выпустился? :)
Так бери следующего на обучение.
Сахар-ок писал(а):
Здесь на форуме пишут про малое количество мэтчей и про то, что женщины не отвечают на сообщения. В реальности происходит так, что мэтчей много, но процентов 80 так и висят без дальнейшего диалога. Вопрос - почему мужчины лайкают, но не пишут?
Уже много раз писал тут об этом: приложение сперва показывает наиболее популярных Ж (в твоем случае М), которые как бы "задают планку". На их фоне ты смахиваешь обычных М влево. А у тех, с кем у тебя мэтч, мэтчей - через край.
Сахар-ок писал(а):
2. Почему мужчины назначают встречи сразу же после пары формальных сообщений типа "привет, как дела, как настроение"? Почему не задают вообще никаких вопросов про женщину?
Тут три варианта:
- это не очень востребованные М. Они часто обламываются при встрече и потому не видят смысла что-то выяснять до нее. Встретимся, если понравлюсь, тогда и выясним.
- это, наоборот, ну очень востребованные М, "серийники". Им совершенно пофиг, кто и что Ж. Встретились - и ахаться (не с ходу, конечно, хотя бывало и с ходу :) ). Если (допустим, как когда-то и было) я собираюсь с Ж лишь "дружить организмами", так какая мне вообще разница, кто она и что она?
-М начисто без рефлексии. Под подпирающим гормоном других мыслей в голову и не приходит. А зачем? Встретиться!
Еще, возможно, это фильтр от "переписчиц", хотя такие, по моим наблюдениям, нынче уже почти что вывелись.
Меня вот, например, какие-то социальные моменты в Ж начали интересовать лет только начиная с 42, примерно - после того, как я чуть не налетел на Ж с тремя маленькими детьми, слишком рано, по счастью, разинувшую рот на чужой каравай :) Слишком я был до того избалован прежним изобилием "высокоуровневых" Ж при знакомствах вживую.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Сахар-ок писал(а):
3. Я не понимаю, как происходит назначение места встречи. М пишет "Мне всё равно где встретиться, напиши куда мне подъехать."
Это, опять же:
- или признак низковостребованного М, готового в надежде на шанс ехать хоть к черту на рога.
- или М под высоким гормоном, отключающим рефлексию.
- или крайне высоковостребованного М, уверенного в конечном результате - какая тогда, в самом деле, разница, куда ехать? Ну, приеду я с Академки на Ветеранов, а оттуда мы к тебе, ко мне или в гостиницу :).

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сахар-ок писал(а):
Что такое М 42-46
А, так у тебя верхняя граница 46?
Давай тогда повысим до 48 и начнем встречаться? Я сейчас как раз снова в поиске (две недели, как слился от Ж41, с которой при внешней симпатии в горизонтальной плоскости вышла полная несовместимость :)). Новые дети мне уже не нужны.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сахар-ок писал(а):
Там еще такая фишка, что если за 2 дня диалог не начался, то мэтч исчезает.
Фигамба?? :)
Это же заповедник.
Иди на Твин или на ВК знакомства :)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сахар-ок писал(а):
На сз почему-то у подавляющего большинства М нет детей. Я совсем не понимаю их мотивы заинтересованности во мне, Ж с детьми
Так ты-то как раз и интересна им тем (в числе прочего, конечно), что не потребуешь детей :)
Уже все М наслышаны про нынешние тенденции "нахлобучивания" на алики. Вот, сегодня меня Ж42 без детей пыталась убедить, что ей дети уже не нужны - ага :)

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сахар-ок писал(а):
А что это значит? Типа пикаперы какие-то?
Стоп-стоп.
Нынешние "фигаперы" ничего общего с реальными пикаперами, которым был когда-то и я (более того - я стоял у истоков этого движения - в числе других, конечно) не имеют.
Пикап был философией легкого знакомства с понравившейся девушкой и- внимание! - "экологичного" (как мы тогда это называли) развития отношений (!) с ней без затрат лишнего времени на ненужный ритуальный аленизм. :). "Конгруэнтность" и "экологичность" поведения ставились во главу угла. Движение это началось примерно в 1998-1999 году и к середине нулевых сошло на нет, дальше пришли уже "серийники", которые почему-то стали называть себя пикаперами.

Серийное "употребление" девушек НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПИКАПОМ НЕ ИМЕЕТ.
"Широкий бредень" - техника завязки общения со многими Ж, чтобы из них выбрать (или нет - как получится) одну Ж, с которой и встречаться дальше. Опять же: с серийничеством это ничего общего не имеет.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Сахар-ок писал(а):
Сходила вчера на свидание с М43 без детей, вообще ничего не поняла
А что там нужно понимать? :)
Тут или екнуло или не екнуло. Если не екнуло после часа общения, то уже и не екнет.
М с СЗ проходит у Ж три "фильтра"
1. Внешность - тут или да или нет или - вполне себе четкое третье промежуточное состояние - "пока не решила". Именно так. Или 1, или 2, или 3, никаких промежуточных градаций.
2. Эмоциональная безопасность - агрессивность (по отношению к Ж), манипулятивность - итд. Он проходится не сразу, "бронежилет с души" Ж снимает очень постепенно.
3. "Искра от М" - "выбивает" ли М "искру" или нет. Это, наверное, самый сложный для понимания фильтр, я пока еще толком не разобрался, как он работает. Но он работает. :)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сахар-ок писал(а):
Не-не-не, вот тут стоп. Если "не поняла" в смысле в порядке ли у товарища кукушка или нет - беги, роняя тапки. Тут без вариантов.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
petr8691 писал(а):
Расчёт на авось,как у Гуся.
Да щаз :)
Я-то как раз все социальные моменты про Ж выясняю в переписке, еще и созваниваюсь обязательно - голос очень о многом говорит.
Поначалу, когда перешел на СЗ, не выяснял, будучи избалован прежним потоком Ж с "живых" знакомств, где все видно и слышно сразу - и стал напарываться на ТАКОЕ :), что голова очень быстро включилась. :)

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сахар-ок писал(а):
М уходят в агрессию или в игнор после моего "Хотела бы узнать о тебе чуть больше до встречи".
Скорее всего, обжегшиеся на переписчицах (хотя, повторюсь, по моим наблюдениям они почти исчезли). Агрессия - точный признак. Игнор - либо обжегшиеся либо супервостребованные либо на высоком гормоне, напрочь отключающем рефлексию.

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Общие соображения по знакомствам на СЗ (касается всех - и М и Ж).
1. На СЗ выходят, в основном, две категории М и Ж:
а) кому не познакомиться в социальном кругу - на работе (женский коллектив), в кругу друзей и приятелей (так сложилось, что все М из круга женаты), в спортзале (сейчас там нечасто подкатывают)... Хотя сейчас многие начинают отделять мух от котлет и принципиально знакомиться вне своего социального круга - что, кстати, весьма вероятно, и правильно - мало ли, как все сложится, а хорошую работу менять жаль.
б) - внимание! - проблемные М и Ж - на внешность, на характер, на социальное положение, на психику.
И концентрация б) на СЗ весьма высока.
Я больше скажу - есть там и третья категория - "ебобо на всю голову". И М и Ж. И она тоже не малочисленна.

2. Предварительное общение (переписка и созвон) сейчас просто обязательны: как минимум - чтобы не потерять время, как максимум - чтобы не нарваться на неадекват или криминал. Ко всем смущающим и сомнительным моментам, проявившимся в ходе переписки и созвона, нужно относиться ОЧЕНЬ внимательно.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Gus Panikovsky писал(а):
20.08.25 23:29
Уже много раз писал тут об этом: приложение сперва показывает наиболее популярных Ж (в твоем случае М), которые как бы "задают планку".
Если это Фигамба :), то нет. Там показывают всех подряд - за что им +++.

Отправлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд:
Сахар-ок писал(а):
уходят в агрессию или в игнор после моего "Хотела бы узнать о тебе чуть больше до встречи".
Еще так могут реагировать меркантилкофобы, которым в каждой Ж мерещится зубастая корыстолюбка, со старта "пробивающая" М на материальную состоятельность и уровень дохода.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.08.25 02:06

Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 00:52
3. "Искра от М" - "выбивает" ли М "искру" или нет. Это, наверное, самый сложный для понимания фильтр, я пока еще толком не разобрался, как он работает. Но он работает
Вот зря ты этот фактор на 3-е место поставил. Я бы на самое первое его определил. Ибо, условная «искра» она еще до встречи должна проскочить.
Да, бывает что при контакте «в живую» она гаснет. Но в моем случае этого не происходило. Ибо, заряженные первым впечатлением ОЖП, на первой встрече не видели разницы особой между мной виртуальным и реальным.
Именно поэтому, я сторонник более длительного общения на СЗ. Хотя бы в течении нескольких дней, недели. Даже не на сайте, а по телефону. Не педалируя вопрос немедленной встречи.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 21.08.25 06:55

Сахар-ок писал(а):
вообще ничего не поняла
exciter9 писал(а): ↑
и не дала

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 21.08.25 10:13

exciter9, "искра" до встречи проскочить ну никак не может в принципе потому, что для ее "проскока" мужчина должен пройти 1) фильтр по внешности вживую(его архетип должен быть подсознательно распознан лимбической системой Ж, как "проходной" для нее).2) фильтр генетической совместимости- идёт мгновенная оценка степени "улучшайзинга" потенциального потомства с тобой 3) фильтр по эмоциональной безопасности для Ж - тут да, его можно частично пройти в переписке, но - частично! Ж обязательно должна почувствовать себя рядом с тобой комфортно, чтобы "защитный бронежилет" у нее "снялся".4) вот тут хрен знает, от чего и возникает (или не возникает) та самая "искра", которой, кстати, самой по себе еще мало - должен запуститься и раскрутиться своего рода "взаимный резонанс" влечения.
Да, бывает что эти фильтры у Ж просто "падают" в одно мгновение и вы в первую секунду встречи сливаетесь в поцелуе. Почему -не знаю. Но бывает.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 21.08.25 10:33

petr8691 писал(а):
20.08.25 21:04
Если снимает,то нахер он тебе всрался?
Ну, слушай, я бы не была так категорична. Тут же важен контекст его жизни. Может, у него свежий распил и покупка еще впереди, или он здесь снимает, а где-то сдаёт, или ему компания съем оплачивает, или нужна была крупная сумма в бизнес вложить, или еще что-то. Нужно как-то узнать, к чему человек в принципе стремится в жизни, чем живёт, но обсуждать такие темы на сз мало кто хочет.
petr8691 писал(а):
для задела на совместное проживание хочешь или ради постельных утех?
Для постельных есть молодые тестостероновые) в мужчинах 40+ мы ценим совсем другое) совместное проживание возможно, но не обязательно. Мне важна личность М, его интеллект, жизненный опыт, общение, общие увлечения, взаимная забота. Секс тоже очень важен, но именно в совокупности с перечисленным.
petr8691 писал(а):
спросить про статус,в разводе
В 99% случаев ответ один - "Был женат. Детей, к сожалению, не получилось." Я не знаю, как анализировать эту информацию.
petr8691 писал(а):
Так и пишу "у меня не так много свободного времени,что бы
Ответ будет - "Ну всё понятно". Свайп влево.
zinehus писал(а):
20.08.25 21:15
Ты же интроверт и наверняка считаешь
100%. И преимущество отношений в зрелом возрасте в том, что часики не тикают, и есть возможность спокойно поанализировать и разобраться.
zinehus писал(а):
20.08.25 21:15
Зачем тебе это надо?
Ты знаешь, это неоднозначный вопрос. Если мужчина действительно зрелый, осознанный, здоровый и очень хочет быть вовлеченным отцом, то родить такому - это счастье в любом возрасте. Плюс подстраховка в виде собственных ресурсов, которые дадут ребенку хорошее образование и старт в будущем.
И потом по мне так уж лучше в 45 читать малышу сказки и учить его ездить на велосипеде, чем не вылезать из кабинетов косметологов, бесконечно качать жопу и создавать анкеты на сз по типу тех что вы обсуждаете тут в соседней теме)
Gus Panikovsky писал(а):
успешно выпустился
Если б всё было так просто( пришлось с силой от себя отрывать, блочить везде. Два месяца продержался и всё равно приехал - "Не могу никак тебя забыть, в каждой новой девушке пытаюсь найти тебя, ты мой самый родной человек и т.д."
Gus Panikovsky писал(а):
приложение сперва показывает
Вроде, оно сначала показывает тех, кто тебя лайкнул.

Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
социальные моменты в Ж начали интересовать
Ну вот, даже тебя интересуют социальные моменты!) Так как по твоему нужно отвечать на "Привет, красотка! Какие планы на вечер?"
Gus Panikovsky писал(а):
а оттуда мы к тебе, ко мне или в гостиницу
А в кино, на выставку, в боулинг сейчас вообще что ли не ходят?)
Gus Panikovsky писал(а):
Давай тогда повысим до 48 и начнем встречаться?
У нас с тобой разные цели знакомства. Я там выше писала что мы хотим видеть от М на 5+ лет старше.
Gus Panikovsky писал(а):
Это же заповедник.
ИМХО именно там обычные земные взрослые мужчины, успешно дружащие с окружающей реальностью.
Gus Panikovsky писал(а):
меня Ж42 без детей пыталась убедить, что ей дети уже не нужны - ага
То есть ты Ж42 не поверил, а я должна М43 поверить?) Заметь, мужчине проще "случайно" не успеть вытащить ;)
Gus Panikovsky писал(а):
М с СЗ проходит у Ж три "фильтра"
Слушай, ну может, я тормоз какой-то. Первый фильтр, да, я согласна с тобой. Он интуитивный и всегда работает сам по себе без привязки к какому-либо анализу. Раз я не сбежала через 15-20 минут, значит это то самое "да". Но по второму и третьему фильтру вообще глухо, ни да ни нет. Нужно гораздо больше личного взаимодействия.
Gus Panikovsky писал(а):
обжегшиеся на переписчицах
А в чем трудность создать скрипты? Я так сделала, у меня в заметках уже есть продуманные ответы на все frequently asked questions) контрл цэ контрл вэ и никакого напряга)
Gus Panikovsky писал(а):
меркантилкофобы
С этим тоже уже столкнулась) пытаюсь выяснить увлечения у взрослого М, пишет "люблю природу". Думаю "О! Наверное, дачник. Сейчас найдём кучу общих тем для разговора." Спрашиваю про дачу, ответ - "Всё ясно с тобой. Ищешь квартиру, машину, дачу. На всё готовое прийти хочешь!" :lol:
Чужой писал(а):
21.08.25 06:55
и не дала
Не с руки было. Боялась расплескать принесённый борщ :)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 21.08.25 11:37

Сахар-ок писал(а):
21.08.25 10:56
у нас с тобой разные цели знакомства
Ну да, на Фигамбе неприкаянные красавцы-интеллектуалы, зарабатывающие от 200К, не бухающие спортсмены при том буквально табунами бегают :)
Там еще неизвестно, на кого нарвёшься, а тут хотя бы адекватность гарантирована - в наше время это уже немало. :)
Ну, я, конечно, понимаю, что 13 лет разницы- уже совсем не то, что 7-8. Тем более, в моем возрасте.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сахар-ок писал(а):
скрипты
Кого учишь? :)
Уже давно так и делаю.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сахар-ок писал(а):
именно там обычные взрослые мужчины, успешно дружащие с окружающей реальностью
Все мои Ж из разных приложений знакомств в свое время сбежали с Фигамбы, роняя тапки-"полный епанариум". А Ж были ну очень адекватные.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сахар-ок писал(а):
найдём кучу общих тем для разговора
... да никому из "прошаренных по жизни" М40+ эти "социальные реверансы" в переписке даром не нужны сто лет.
Мы уже отлично знаем, для чего встречаются М и Ж, что в самом деле лежит в основе, что является дополняющим антуражем, ну а что - тем самым "возвышающим нас обманом" над "тьмой низких истин".
Так что сперва встреча, а там уже, если состыкуемся, можно и о даче и грибах поговорить.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 21.08.25 12:27

Сахар-ок писал(а):
с руки было. Боялась расплескать принесённый борщ
ой , красотка

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.08.25 12:43

Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 11:51
Мы уже отлично знаем, для чего встречаются М и Ж, что в самом деле лежит в основе, что является дополняющим антуражем
Ну реально у тебя сперматоксикоз😆
Ты даже не скрываешь, что для тебя основное это «поеб@ться». В то время, как для многих ОЖП это действие отнюдь не на первом месте.
В этом и есть причина твоих неудач в пикапе. Понимаешь, женщина должна видеть, что помимо банальной епли с тобой можно что то еще делать. Поэтому твое «сначала в койку, а потом поговорим» многих отталкивает.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 21.08.25 13:45

exciter9, до тебя упорно не доходит, что столь презираемая тобой епля :) -это и есть основной фактор сближения М и Ж. Если М и Ж есть, о чем поипаться :), то после им всегда(!) находится, о чем поговорить. А социальная коммуникация на первой встрече- так, словесный антураж нарастающего и крепнущего взаимного влечения.
Поэтому-то Ж всегда в тебе видели, видят и дальше будут видеть РЕСУРС. Финансовый ли или для морального самоутверждения-уже другой вопрос. А мужчину- именно МУЖЧИНУ- никогда.
Я прекрасно понимаю твой modus operandi - "светануть" статусом(прямо или косвенно) и далее у Ж врубается режим "ключ к ресурсам М". Да, доступ к телу ты получишь. Но в тебя не влюбляются.
Да, бывает, что после епли от Ж хочется испариться побыстрее. Это значит, что ты себе врал и подлинного влечения к ней у тебя нет и не было(была похоть, но не подлинное влечение)- и в этом случае епля выступает в роли лакмусовой бумаги.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.08.25 13:52

Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 13:45
Да, доступ к телу ты получишь. Но в тебя не влюбляются
мне это на куй и не надо.
Но вот тебе видимо очень хочется, что бы в тебя «влюбились». Но понимаешь, ты уже не в том возрасте, когда сначала секс, а там посмотрим. Большинство бап (в том возрастном контингенте, который ты ищешь) давно поняли ценность своего вареника и абы с кем, по первому свистку не готовы его предоставить.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 13:45
Я прекрасно понимаю твой modus operandi - "светануть" статусом(прямо или косвенно)
Ты о чем? Каким статусом?
Я вообще им не свечу, да и особого «статуса» у меня нет и не было никогда.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 21.08.25 14:05

exciter9, ну, с таким подходом тебе, наверное, и в самом деле лучше к профессионалкам. Для тебя екс-сродни сделке. Ты не умеешь восхищаться Женщиной в минуты обладания ей, вот и приходится сублимировать отсутствие восторга любви полётами :). Что это, например, за неуважительное название такого волшебного места-"вареник"? Врата Рая, Грот Наслаждений, Нефритовая Пещера Блаженства... :)

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Понимаешь, для того, чтобы у мужчины возникло к женщине то, ради чего женщина и ищет мужчину, а у женщины к мужчине то, ради чего мужчина ищет женщину- между ними нужна именно епля, как бы низменно это ни прозвучало.
Пока она не началась- "волшебная невидимая нить" между ними не возникнет и не начнёт крепнуть, вырастая в полноценные узы любви.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.08.25 14:57

Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 14:12
между ними нужна именно епля, как бы низменно это ни прозвучало

Ты какую то куйню здесь понаписал. Спорить не вижу смысла.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 14:12
Врата Рая, Грот Наслаждений, Нефритовая Пещера Блаженства...
Да, беда…
Ты видимо очень давно не еб@лся. Слезай с велосипеда и попробуй пикап на своих двоих. Может быть лучше получится.

Ответить