Сахар-ок писал(а): ↑19.08.25 14:51
У меня возникло несколько вопросов по общению на сз.
Так а 23-летний-то бычок куда делся?
Прошел полный курс наук и успешно выпустился?

Так бери следующего на обучение.
Здесь на форуме пишут про малое количество мэтчей и про то, что женщины не отвечают на сообщения. В реальности происходит так, что мэтчей много, но процентов 80 так и висят без дальнейшего диалога. Вопрос - почему мужчины лайкают, но не пишут?
Уже много раз писал тут об этом: приложение сперва показывает наиболее популярных Ж (в твоем случае М), которые как бы "задают планку". На их фоне ты смахиваешь обычных М влево. А у тех, с кем у тебя мэтч, мэтчей - через край.
2. Почему мужчины назначают встречи сразу же после пары формальных сообщений типа "привет, как дела, как настроение"? Почему не задают вообще никаких вопросов про женщину?
Тут три варианта:
- это не очень востребованные М. Они часто обламываются при встрече и потому не видят смысла что-то выяснять до нее. Встретимся, если понравлюсь, тогда и выясним.
- это, наоборот, ну очень востребованные М, "серийники". Им совершенно пофиг, кто и что Ж. Встретились - и ахаться (не с ходу, конечно, хотя бывало и с ходу

). Если (допустим, как когда-то и было) я собираюсь с Ж лишь "дружить организмами", так какая мне вообще разница, кто она и что она?
-М начисто без рефлексии. Под подпирающим гормоном других мыслей в голову и не приходит. А зачем? Встретиться!
Еще, возможно, это фильтр от "переписчиц", хотя такие, по моим наблюдениям, нынче уже почти что вывелись.
Меня вот, например, какие-то социальные моменты в Ж начали интересовать лет только начиная с 42, примерно - после того, как я чуть не налетел на Ж с тремя маленькими детьми, слишком рано, по счастью, разинувшую рот на чужой каравай

Слишком я был до того избалован прежним изобилием "высокоуровневых" Ж при знакомствах вживую.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
3. Я не понимаю, как происходит назначение места встречи. М пишет "Мне всё равно где встретиться, напиши куда мне подъехать."
Это, опять же:
- или признак низковостребованного М, готового в надежде на шанс ехать хоть к черту на рога.
- или М под высоким гормоном, отключающим рефлексию.
- или крайне высоковостребованного М, уверенного в конечном результате - какая тогда, в самом деле, разница, куда ехать? Ну, приеду я с Академки на Ветеранов, а оттуда мы к тебе, ко мне или в гостиницу

.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Что такое М 42-46
А, так у тебя верхняя граница 46?
Давай тогда повысим до 48 и начнем встречаться? Я сейчас как раз снова в поиске (две недели, как слился от Ж41, с которой при внешней симпатии в горизонтальной плоскости вышла полная несовместимость

). Новые дети мне уже не нужны.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сахар-ок писал(а): ↑19.08.25 18:55
Там еще такая фишка, что если за 2 дня диалог не начался, то мэтч исчезает.
Фигамба??

Это же заповедник.
Иди на Твин или на ВК знакомства
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На сз почему-то у подавляющего большинства М нет детей. Я совсем не понимаю их мотивы заинтересованности во мне, Ж с детьми
Так ты-то как раз и интересна им тем (в числе прочего, конечно), что не потребуешь детей

Уже все М наслышаны про нынешние тенденции "нахлобучивания" на алики. Вот, сегодня меня Ж42 без детей пыталась убедить, что ей дети уже не нужны - ага
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сахар-ок писал(а): ↑19.08.25 18:55
А что это значит? Типа пикаперы какие-то?
Стоп-стоп.
Нынешние "фигаперы" ничего общего с реальными пикаперами, которым был когда-то и я (более того - я стоял у истоков этого движения - в числе других, конечно) не имеют.
Пикап был философией легкого знакомства с понравившейся девушкой и- внимание! - "экологичного" (как мы тогда это называли) развития отношений (!) с ней без затрат лишнего времени на ненужный ритуальный аленизм.

. "Конгруэнтность" и "экологичность" поведения ставились во главу угла. Движение это началось примерно в 1998-1999 году и к середине нулевых сошло на нет, дальше пришли уже "серийники", которые почему-то стали называть себя пикаперами.
Серийное "употребление" девушек НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПИКАПОМ НЕ ИМЕЕТ.
"Широкий бредень" - техника завязки общения со многими Ж, чтобы из них выбрать (или нет - как получится) одну Ж, с которой и встречаться дальше. Опять же: с серийничеством это ничего общего не имеет.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Сахар-ок писал(а): ↑20.08.25 11:02
Сходила вчера на свидание с М43 без детей, вообще ничего не поняла
А что там нужно понимать?

Тут или екнуло или не екнуло. Если не екнуло после часа общения, то уже и не екнет.
М с СЗ проходит у Ж три "фильтра"
1. Внешность - тут или да или нет или - вполне себе четкое третье промежуточное состояние - "пока не решила". Именно так. Или 1, или 2, или 3, никаких промежуточных градаций.
2. Эмоциональная безопасность - агрессивность (по отношению к Ж), манипулятивность - итд. Он проходится не сразу, "бронежилет с души" Ж снимает очень постепенно.
3. "Искра от М" - "выбивает" ли М "искру" или нет. Это, наверное, самый сложный для понимания фильтр, я пока еще толком не разобрался, как он работает. Но он работает.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сахар-ок писал(а): ↑20.08.25 20:44
Думаешь, вообще не вариант? Может, там медицинские причины...
Не-не-не, вот тут стоп. Если "не поняла" в смысле в порядке ли у товарища кукушка или нет - беги, роняя тапки. Тут без вариантов.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
petr8691 писал(а): ↑20.08.25 20:01
Расчёт на авось,как у Гуся.
Да щаз

Я-то как раз все социальные моменты про Ж выясняю в переписке, еще и созваниваюсь обязательно - голос очень о многом говорит.
Поначалу, когда перешел на СЗ, не выяснял, будучи избалован прежним потоком Ж с "живых" знакомств, где все видно и слышно сразу - и стал напарываться на ТАКОЕ

, что голова очень быстро включилась.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
М уходят в агрессию или в игнор после моего "Хотела бы узнать о тебе чуть больше до встречи".
Скорее всего, обжегшиеся на переписчицах (хотя, повторюсь, по моим наблюдениям они почти исчезли). Агрессия - точный признак. Игнор - либо обжегшиеся либо супервостребованные либо на высоком гормоне, напрочь отключающем рефлексию.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Общие соображения по знакомствам на СЗ (касается всех - и М и Ж).
1. На СЗ выходят, в основном, две категории М и Ж:
а) кому не познакомиться в социальном кругу - на работе (женский коллектив), в кругу друзей и приятелей (так сложилось, что все М из круга женаты), в спортзале (сейчас там нечасто подкатывают)... Хотя сейчас многие начинают отделять мух от котлет и принципиально знакомиться вне своего социального круга - что, кстати, весьма вероятно, и правильно - мало ли, как все сложится, а хорошую работу менять жаль.
б) - внимание! - проблемные М и Ж - на внешность, на характер, на социальное положение, на психику.
И концентрация б) на СЗ весьма высока.
Я больше скажу - есть там и третья категория - "ебобо на всю голову". И М и Ж. И она тоже не малочисленна.
2. Предварительное общение (переписка и созвон) сейчас просто обязательны: как минимум - чтобы не потерять время, как максимум - чтобы не нарваться на неадекват или криминал. Ко всем смущающим и сомнительным моментам, проявившимся в ходе переписки и созвона, нужно относиться ОЧЕНЬ внимательно.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Gus Panikovsky писал(а): ↑20.08.25 23:29
Уже много раз писал тут об этом: приложение сперва показывает наиболее популярных Ж (в твоем случае М), которые как бы "задают планку".
Если это Фигамба

, то нет. Там показывают всех подряд - за что им +++.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд:
уходят в агрессию или в игнор после моего "Хотела бы узнать о тебе чуть больше до встречи".
Еще так могут реагировать меркантилкофобы, которым в каждой Ж мерещится зубастая корыстолюбка, со старта "пробивающая" М на материальную состоятельность и уровень дохода.