РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.11.15 17:19

altayshaman писал(а):Прохор. Это все частные случаи. Лично я вообще не считаю необходимым бить детей, кроме особо выдающихся случаев. Хотя однажды отходил-таки ремнем "прицепа"
А есть тут одна "озорная семейка" местная, так там мужик метелит что бабу, что прицепа в кровь еженедельно. Так она его за глаза иначе как "моим Сашенькой" и не называет. Нежно так...
Понятно, что есть частности. Но общую-то картину они не меняют.
Да и сам факт постоянного избиения скорей говорит о том, что мужчина не удовлетворен положением дел.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 17:20

Попробуй вломить ему зуботычину за неуважение? И посмотри на его реакцию и на реакцию его матери.
Проще все решается.
Я своей сразу озвучил, что девчонка - абсолютно чужой мне человек, которому я вообще ничем не обязан. Но если она хочет, чтобы это стало не так - то ЕЕ ЗАБОТА правильно настроить прицепа.
Проще говоря - мной определена ИСХОДНАЯ ТОЧКА, равная нулю. Все дальнейшее - зависело от самой жены. И надо сказать, что она все сделала правильно.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:20

Люди же, не роботы.
:lol:
особенно женщины!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:21

craft писал(а):ББПЕ признак альфовости, не?гыгы
Вот те в чистом виде альфа :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:21

Прохор писал(а):мужчина не удовлетворен положением дел.
может по синеве или ещё каким псих.заболеваниям.
Тут гадать не зачем ибо пох, цель достигнута, мужыка любят и лелеютЪ

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.11.15 17:22

altayshaman писал(а):Вот это попробуй разумно обосновать. Без штампов.
если ты идешь примаком к ожп с ребенком то ты присоединяешься к чужой семье. особенно если ребенок подросший. главой семьи ты там не станешь. да и не будет никакой семьи. будет ожп+ребенок и ты+ожп. сожительство.
если ты забираешь на свою территорию ожп с ребенком шансов больше, зависит от возраста ребенка и от того сможешь ли ты стать для него авторитетом. рождение совместного в этом случае обязательно а лучше двух.
мне так видится все это.
мало практиков. зануда чистый теоретик.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.11.15 17:23

altayshaman писал(а): Я своей сразу озвучил, что девчонка - абсолютно чужой мне человек, которому я вообще ничем не обязан.
Ну это тоже как-то не кайфово, когда с тобой живет человек, чужой тебе.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.11.15 17:25

craft писал(а): может по синеве или ещё каким псих.заболеваниям.
Тут гадать не зачем ибо пох, цель достигнута, мужыка любят и лелеютЪ
Согласен :) Хотя сомнительно это, ИМХО.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:26

Зануда писал(а): Вот те в чистом виде альфа :)
да не
не жизненно, обычные быки, которых гдеторядом наряд вмордувпол положит и упакует и запресует, альфа управляет этим. (смотрел первые две минуты, ну ясно чочо дальше, да и пох, я и 90-е помню)
Ну не верю (с)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 17:28

sea писал(а): Но подход - быть все время начеку не понимаю. Люди же, не роботы.
Правильно, потому что всё то что ты наговорил не есь семья.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:28

sea писал(а): Как я понимаю это все время ожидаешь какого то подвоха, жить не тяжело? А как же в таком случае тот самый "тыл" которая дает женщина?
Забудь про слово "тыл" в нынешнем социуме применительно к женщине. Потому что с учетом пропаганды лябви, потреблядства и "моя звезда - мои правила" - женщина стала потенциальной пятой колонной. Женщина может ударить в спину в любой момент, так как слаба, примативна и лишена нравственных ориентиров. За о-очень редким исключением. Она сделает это неосознанно - но сделает - иногда вопреки всякой логике. Женское поведение привязано исключительно к политике социума и не зависит от вечных ценностей. Они в этом не виноваты, такова их природа и биология, диктующая им стремление к максимальной выживаемости, а значит - и приспособляемости.
Просто прими как факт.
Исключения, безусловно, есть. Но даже сама женщина не знает - будет ли она исключением в том или ином случае. Потому что женщина с твердыми принципами, которые не подвержены внешним факторам - дивная редкость.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 17:28

sea писал(а): Как я понимаю это все время ожидаешь какого то подвоха, жить не тяжело? А как же в таком случае тот самый "тыл" которая дает женщина? То есть с таким отношениям о "тыле" нет и речи? Ведь не только в сексе, в жрачке и в каких то материальных плоскостях заключается совместная жизнь.
И второй вопрос, а если вдруг беременность, что тогда? Ведь 100% гарантии не даст ни одно средство. И тогда "в сад" ведь не получится.
Ты не прав. Не надо "ожидать" подвоха. Нужно САМОМУ быть имунным к любым возможным подвохам. Тут селезневские принципы рулят. Проще говоря - "не нравится - не кушай". Как где-то я сказал, бабы - вообще величина переменная. Твоя жизнь должна крутиться вокруг совсем других вещей. А уже задача бабы - думать, как сделать, чтобы ты продолжал быть не против жить с ней. Как минимум - не мешать заниматься тем, что дОлжно. Тем самым саморазвитием, про которое Прохор говорит.
А насчет детей - вопрос спорный. У меня ситуация деревенская - так я наоборот двоих заделал, Передохнем - и будем теперь пацана строгать. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:30

craft писал(а): да не
не жизненно, обычные быки, которых гдеторядом наряд вмордувпол положит и упакует и запресует, альфа управляет этим. (смотрел первые две минуты, ну ясно чочо дальше, да и пох, я и 90-е помню)
Ну не верю (с)
А ты посмотри до конца. Это альфа в чистом виде, если по Новоселову. Ежели не поймешь почему - продолжай читать матчасть ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:31

Pilot писал(а): Очень опасное заблуждение.
Это не заблуждение, это допущение. И относиться к нему надо соответствующе - с надеждой на успех, но без особой уверенности в положительном результате.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:33

да я понял твой сарказм, типа быдлоальфа с вээром имеет всех, ну посже на "холодную" голову посмотрю, каменты там глянул, народ ржет, все пристегнуты ремнями в девятке ехали, бггг
альфы, же,епт! :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:34

altayshaman писал(а):Олег же мало того, что свел все к совсем уж популистскому примитиву, так еще и эмоционально наполнил желчью и негативом. Если уж ориентироваться на попсу, то лучше Виталиса почитать.
Вот тем работа и полезна, что сведена к примитиву. С нее хорошо начинать разбираться в вопросе тем, кто ранее вообще в темы человеческих взаимоотношений не особо вникал. Говорю, к примеру, про себя. А еще она полезна тем, что охватывает не только мпо, но и систему человеческих взаимоотношений в целом.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:36

хотя эти ранги и чисто условно, вроде того, на разных полях доминации разный ранг. Где то будешь абсолютным ВР, где то с минусом, а где и в СР снесут. Поэтому я не замарачиваюсь, ибо я, как истина, где то рядом!Бггг

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:38

Прохор писал(а): Потому что в данном случае мужчина не образует, не создает (семью), он ПРИМЫКАЕТ к уже сложившейся связке мать-ребенок и в этой схеме просто не может играть роль творца.
Блин, ну что за логика. Ну с каких дел ? Не тебя принимают в семью. А ты берешь тетку с ребенком под свое крыло. Почему вот так приоритеты не расставить ? Если у омп в голове есть правильное понимание семейной иерархии - он просто не допустит, что его кто-то куда-то принял. Он сразу точки над "И" расставит. Не устраивает это тетку - нах пошла.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:42

Зануда, имеется ввиду микроиерархия, ну связка по егойному, мать-детё. Вот это единонеделимоцелое и берут под крыло! Создавая иерархию над микроиерархией, ну как конструкция, прочна? микрики залупяцо и все, какая же иерерхия получилась у примака?
Демократично проголоСуем, мать-дитя и отчим!
Маме шубу, двое за!епт :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:44

craft писал(а):хотя эти ранги и чисто условно, вроде того, на разных полях доминации разный ранг. Где то будешь абсолютным ВР, где то с минусом, а где и в СР снесут. Поэтому я не замарачиваюсь, ибо я, как истина, где то рядом!Бггг
Основная ошибка теории Новоселова в том, что он во многом считает ранг постоянной величиной. И что, мол, если ты снизил ранг - то это необратимо. Вот это - совершенно неверно. Здесь я частично склонен согласиться с Радом, который считает, что никаких рангов нет, и любой человек может иметь любой ранг вне зависимости от врожденных способностей.
Я вижу компромиссный вариант - считать ранг условным обозначением статуса человека в текущий момент времени и обстоятельств, не более.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:46

craft писал(а):Зануда, имеется ввиду микроиерархия, ну связка по егойному, мать-детё. Вот это единонеделимоцелое и берут под крыло! Создавая иерархию над микроиерархией, ну как конструкция, прочна? микрики залупяцо и все, какая же иерерхия получилась у примака?
Демократично проголоСуем, мать-дитя и отчим!
Маме шубу, двое за!епт :)
Умгу. Иной раз у отчима лучше с прицепом отношения, чем у матери. И понимания больше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 17:47

Pilot писал(а):А ещё, ты ВЫНУЖДЕН тратить ресурс не на своё дитя и ничего с этим поделать не можешь и не важно, тарелка супа это или что то другое.
Баба - не твое дитя, а на нее ресурс ты тратишь. А прицеп - часть бабы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:49

не помню, где то видел в каментах, у Олега или ище где, вобщем уже оперируют смесью рангов ВР-СР и так далее. Но говорю вже, как оправная точка зергут, да на разных полях доминации. Брать эталонную альфу-ВР, так найти примеры хоть. Значит чисто теоретически, на практике с отклонениями +/- и что, не работает?
Да очень даже, я вот рсп виноватил энэром с примесбю завиновачивания бабоямским нищебродством, одновременно жалостью к испорчиванию прицепа и далее, слова: я тебя ненавижу, мне твой голос пративен! для меня как музыка и лулзы. хз саму сделалили нет, уже пох, но начинал именно с ранговости.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:52

Зануда писал(а):Иной раз у отчима лучше с прицепом отношения, чем у матери. И понимания больше.
я там пример приводил, что рсп потеряла первенца от альфы, далее от атстоя кокоготы понесла, ну чем не ответ? Ей этот прицеп не дорог, страдает по первому. А раз так, то прицеп интуитивна ищет комфорт в виде отчима, не?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:53

хотя её альфа вполне может быть например бригадир механизаторов/сантехников,бггг

Закрыто