Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Ага, выкинула, значит, оперившегося птенца из медового гнезда?

Правильно, нечего его на привязи держать- пусть идёт применять полученные знания

Ага, выкинула, значит, оперившегося птенца из медового гнезда?
Сахар-ок, ну ты вроде же пишешь что
Чел закладывающий свою единственную хату под хер пойми какой бизнес (а любой новый бизнес это хрен знает взлетит не взлетит),мало похож на чувака с жизненным опытом. Про свежий распил, это вообще из разряда добровольно вляпаться в проблемы. Тебе зачем М затыкающий тобой пустоту после развода? Ну остальные причины, что ты написала жить на съёме в 40+ вообще из разряда "а в такси я для души подрабатываю"
Т.е. тупо потрахаться с поэтом-бессеребренником "рассказывающим как он подарит тебе звезду" тебе не интересно.
Ну и спроси,а почему "к сожалению" ? Как сей бездетный опишет это сожаление. Если сильно хотел мечтал и старался,это одно.Если было похер получится или нет это второе. Если БЖ упиралась против детей или имела 5 от прошлых браков это третье.
Ну и нахер тебе непойми кто?
Gus Panikovsky, тебе надо попробовать поискать в Питере чего нибудь похожее на "клуб любительниц поэзии" или "клуб театралок поклонниц Миши Боярского или ещё кого".И вступить в такой клуб.Думаю в таких вот междусобойчиках как раз и обитает твой контингент Ж. Романтичные ебонашки,восторгающиеся Пастернаком или Ахмадулиной. В таком вот сообществе ты бы был как лис в курятнике.
Вангую, его толстый буй просто не поместился в ее толстой жопеGus Panikovsky писал(а): ↑21.08.25 00:52Я сейчас как раз снова в поиске (две недели, как слился от Ж41, с которой при внешней симпатии в горизонтальной плоскости вышла полная несовместимость
Зачем нам табуны? Достаточно одного-единственного)
Сидели-сидели на одном сз, потом пошли сидеть-высиживать на другой. Наверно, до сих пор так и сидят на одном из них) Зачем нам ровняться на тех, у кого результат нулевой?)
Ну тут только ты так считаешь. Остальные уважаемые мной форумчане четко высказались, что соц.картинка важна и с кем попало встречаться неразумно.
Что за неуважительное название такого волшебного действа?? Близость, занятие любовью, половая связь, сексуальные утехи...
Да, согласна. Наверно, еще в какой-то степени срабатывает типичная бабская ловушка - "Ну уж со мной-то он точно захочет/сделает/передумает/сможет..."
Тут категорически не соглашусь. Работаю и общаюсь с предпринимателями, чего только не приходилось наблюдать. Но естественно не "хер пойми какой бизнес" с нуля, а как примеры - срочно нужно выкупить долю в уже успешно работающем бизе или суперское коммерческое помещение под сдачу на уникальных условиях, которые потом никогда не повторятся. Короче, такие дела, которые завязаны на хороших связях.
Даже если она молода и очень красива?
Поняла, спасибо, спрошу.
Не, такого не будет, я хорошо отношусь к людям. Просто ведь это действительно лотерея (как писал Эксайтер), но невозможно выиграть в лотерею, не покупая лотерейных билетов и с неудачными комбинациями тоже
А вот здесь я Gus Panikovsky поддержу. И вот в каком плане.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.08.25 13:45столь презираемая тобой епля -это и есть основной фактор сближения М и Ж. Если М и Ж есть, о чем поипаться , то после им всегда(!) находится, о чем поговорить. А социальная коммуникация на первой встрече- так, словесный антураж нарастающего и крепнущего взаимного влечения.
Я встречал такие названия в китайских книгах по сексу, типа китайской Кама-сутры.
То же самое и насчёт нефритовой пещеры.Впервые мужской пенис удостоился именоваться "нефритовым стержнем" в Поднебесной. В Китае фаллос называли "нефритовым стержнем", а не, к примеру, малахитовым или агатовым, из-за свойств, приписываемых камню нефрит.
До сих пор нетрадиционной медициной считается, что нефрит - это камень, обладающий лечебными свойствами, а также может служить магическим амулетом.
Но даже не из-за полезности минерала нефрит мужской фаллос стали китайцы величать "нефритовым стержнем". Сей высокопарный эпитет дан фаллосу из-за других свойств нефрита.
Нефрит считается самым крепким, но обладающим уникальной вязкой структурой камнем. Если с силой ударить молотком по нефриту, то он не расколется, как бриллиант. На минерале просто появится небольшая вмятина, если удар был слишком большой силы.
"Нефритовый стержень" - это эпитет крепости и несгибаемости мужского пениса.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Древние даосы поэтично называли женское лоно «нефритовой пещерой» (а фаллос – «нефритовым стержнем»)
Ли Дун-сюаньЗатем мужчина привлекает к себе женщину, чтобы она левой рукой взяла его "нефритовый стебель", а сам правой рукой поглаживает ее "яшмовые ворота". Тем самым он проверяет ее силу инь, отчего его "нефритовый стебель" набухает и восстает, напоминая одинокую горную вершину, круто уходящую к Млечному Пути. Женщина же проверяет его силу ян, отчего ее "киноварная расщелина" увлажняется от обильно выделяющегося сока. Она будет напоминать одинокий родник, журчащий в глубоком ущелье. Так естественным образом проявляют себя силы инь и ян, чего никогда не удается достичь искусственным способом.
Ну, если они познакомились и не только познакомились
Я Эксайтеру отвечал в его терминах
Я?
Да уж...
А тебе то это зачем? Не наигралась еще в любовь? Веришь, что где то там есть сказочный принц, который…
Нет, не погнала. Сам вызвался. Если бы не хотел, мне и предложить такое ей в голову не пришло. А так все сам - пошел искать в машину, не нашел, завел и поехал.Gus Panikovsky писал(а): ↑22.08.25 11:34Помнишь, как тебя Ж погнала за какой-то сраной расчёской в день вылета? Если б она тебя любила, пришло бы ей такое в голову?
М-дя. Попробую тебе объяснить насчёт супер предложений и т.п. в свете денег (хотя у тебя вроде бизнес и ты должна понимать,что есть куча способов найти деньги без продаж хаты).Супер предложение это здесь и сейчас,т.е. нужны срочно бабки.Продать хату здесь и сейчас т.е. быстро это только гигантский дисконт. Я х.з. что за горе-пизнесмен не может найти бабки,заложив хату под кредит или тот же краудфандинг, кредит в банке если биз реальный а не "рога и копыта".А в обязаловку скинуть единственное жильё с дисконтом это сильно на лудомана похоже.
Сахар-ок, мы вроде не перепих на пару раз обсуждаем? Для просто всунул, высунул, пошёл, мне пофиг соц статус.Студенток ищущих папика никто не отрицает. Но это не мой формат. Продажный секс это другая тема. Я реалист и отлично понимаю,что моей харизмы без денег, на молодую и красивую будет сильно недостаточно.
Я не про попытку познакомиться,а про встречи после первого же "Привет". Хотя
Зря. Ты точно не хочешь играть в долгую с людьми, продавшими свое единственное жилье ради журавля в небе. Даже если этот журавль почти гарантированно будет пойман. Вменяемые люди так не рискуют. Рекомендую посмотреть вот это видео. Объяснить, что такое FU position лучше Гудмана я не смогу.
ты идеально подходишь
1) лайкают по фото, потом читают анкету и обнаруживают несовпадения с желаемым.
Если мужчина декларирует Ж свои серьёзные намерения со старта или почти со старта - Ж расценивает это так: либо перед ней обманщик (что, кстати, далеко не всегда закрывает данному М к ней путь- как говорится, "я, право, сам обманываться рад"
патамушт нам банально лень разглядывать каждую встречную анкету до лайка. Мы просто жмем лайки конвейером - не глядя - всем подряд.
Патамушт современные СЗ в рф - помойка конченная и мальчик имеет оч. малый люфт по времени когда вот ту самую красивую даму можешь зацепить куда-то дальше приложения сз. Потом - зацепит другой, она уйдет и хз согда вернется, совпадет ли еще раз время онлайн, ее завалят спамом и твоя ветка сообщений затеряется - и прочая дичь.
Что он долб_еб.
единственный важный момент для Эм на стадии знакомства по инету = внешность дамы. Все осталньое - в процессе.
Доцент, у тебя тоже так дохрена времени что бы с каждой первой тёткой которая написала "привет",ничего про неё не узнав, бежать на свиданку?
Пункт № 3.
Это нулевой результат)
Да я-то знаю что тебе нужно)
Я верю, что подобное притянется к подобному) Да, на это могут уйти месяцы/годы, но я никуда не тороплюсь, а конечный результат того определенно стоит)
Спасибо, что пишешь про это. Радостно читать, что кому-то еще это важно и ценно в мире, где все гонятся за минутными удовольствиями и отказываются строить что-то настоящее.
Ты видела мои фото. Что по твоему, может отпугнуть в анкете в моей ситуации?Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.08.25 14:26лайкают по фото, потом читают анкету и обнаруживают несовпадения с желаемым
Мне кажется, что если Ж пишет первая, то она либо жесткая сдс, либо обделена вниманием. Интересно, как мужчины относятся к Ж, которые первые инициируют общение.Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.08.25 14:26ждут от тебя первое сообщение, чтоб не завалить баланс значимости
Что может не понравиться в анкете, если там просто рассказ о своих увлечениях, без каких-либо требований к М?
Я так поняла, что вы не ищете долгосрочных отношений? То есть вам важно просто провести время в компании красивой дамы. Как мне вычислять таких М на этапе первых сообщений, чтобы не тратить своё время впустую?
Поставила бы сотню лайков твоим постам, если б была такая возможность)
Солнц, ну вот на примере нашего с тобой личного общения) я тебе задавала вопросы, пытаясь найти хоть какие-то точки соприкосновения вне постельной темы ("Поехали со мной туда-то", "Давай вместе делать то-то" и т.д.), твой ответ абсолютно на всё был - нет, нет, нет. Причем, заметь, я специально выбирала такие темы, которые не связаны с твоим гипотетическим использованием (ничего связанного с совместным проживанием, детьми, дачей или решением каких-то проблем), просто приятный досуг двух взрослых образованных здоровых людей. У тебя категорический отказ от всего. Естественно женщины понимают, что никакого роста и развития отношений с тобой быть не может, и секс - это и начальная и конечная остановка одновременно.Gus Panikovsky писал(а): ↑22.08.25 11:34А я -не скрываю, что мне от Ж нужна "епля" -внимание! - как необходимый фактор того, что у нас с ней далее будет расти и развиваться на ее основе.
внешность дамы на фоте - первое.
Подозрительно. Патамушт на мамбе с вероятностью 90% это - скотобот с попыткой развода на бабло. На тиндере, когда он был жив - относился положительно. Там разводов на бабло было поменьше.
Что, даже ни разу не переспав, так сразу и рванули вместе в Китай?
Кому что. А что вообще такое "результат отношений"?
И?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей