РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 17:56

бабодура согласно ипучей проги, посчитала какого то омп вээром и все, пох что он там из себя представляет, баг системы вроде говорят в таких случаях, да и ладно, РСП начало...гыгы

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.11.15 17:59

Зануда писал(а): Блин, ну что за логика. Ну с каких дел ? Не тебя принимают в семью. А ты берешь тетку с ребенком под свое крыло. Почему вот так приоритеты не расставить ? Если у омп в голове есть правильное понимание семейной иерархии - он просто не допустит, что его кто-то куда-то принял. Он сразу точки над "И" расставит. Не устраивает это тетку - нах пошла.
Я специально выделил. Так думаешь ты, но не РСП. Она-то как раз своим статусом подтвердила неспособность мириться с мнением мужа (если оно ей не нравится) вплоть до того, что разрушить семью для нее - не проблема.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 18:03

Прохор, я там пример рсп приводил, что она от второго мужа свалила из за денех (виноватила свекрофь), дык цена вопроса была чот в 1,5 тыра и ребёнок безотцовщина!
Это я к чему, да и сама для неё семья нах не нужна!
в БЯ вырастит,чо
что так и есть
каноничненько

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.11.15 18:05

craft писал(а):Зануда, имеется ввиду микроиерархия, ну связка по егойному, мать-детё. Вот это единонеделимоцелое и берут под крыло! Создавая иерархию над микроиерархией, ну как конструкция, прочна? микрики залупяцо и все, какая же иерерхия получилась у примака?
Демократично проголоСуем, мать-дитя и отчим!
Маме шубу, двое за!епт :)
Очень верно! Сложно удерживать лидерские позиции, если вся твоя "семья" недовольна твоими действиями. А таких ситуаций неизбежно будет много, если мужчина решил показать, кто в доме хозяин.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 18:05

Зануда писал(а):Это не заблуждение, это допущение. И относиться к нему надо соответствующе - с надеждой на успех, но без особой уверенности в положительном результате.
Это что же за такой успех в который мы верим, но без особой уверенности в положительном результате? Нах нам такой успех и такая вера

Ну а вообще то блажен кто верует это раз.
Практика критерий истины это два.

Ну а теперь по простому. Добрых дел ты для РСП можешь переделать скока угодно и скока угодно ждать благодарности, но как станешь не ресурсен, станешь не нужен, тогда понимаешь, что тебя пользовали.

Посему дабы потом не расстраиваться поаккуратнее с добрыми делами, примеров тут масса.

Может это быть с не рсп, да конечно, но вероятность меньше и не так обидно, так как прицепа не тянул...
Рсп это хищник, он охотится и добычу в руках держит пока есть что откусить(бывет что и эмоциями питаются но недолго), ему прицепа на ноги ставить. У не РСП другие задачи.
Чуйствуешь разницу?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 18:08

Зануда писал(а):
Баба - не твое дитя, а на нее ресурс ты тратишь. А прицеп - часть бабы.
Правильно, толко тратя ресурс на бабу я знаю зачем и почему, а вот тратя ресурс на прицепа я не понимаю зачем и почему. Нах мне доп траты на прицеп, кады можно найти без прицепа и не тратиться на то, что мне собственно не надо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 18:10

Pilot, бабо по существу хищник и есть, а РСП уже ранетый хищник, что более ужасный и не предсказуемый, как ведьмедь-шатун. :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 18:11

йух с ним, ресурсом, главное -суп!Блеать! :D

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 18:14

Зануда писал(а):Умгу. Иной раз у отчима лучше с прицепом отношения, чем у матери. И понимания больше.
И что из этого следует, что иной раз с рсп лучше чем с не рсп?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 18:16

craft писал(а):йух с ним, ресурсом, главное -суп!Блеать! :D
Ты откеда про cуп знаешь? :wink:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 18:18

craft писал(а):Pilot, бабо по существу хищник и есть, а РСП уже ранетый хищник... :)
Совершенно верно, посему один поддаётся дрессировке, а другой нет, попробуй его подрессеруй.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 18:21

Pilot писал(а): Ты откеда про cуп знаешь? :wink:
бггг

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 18:25

Pilot писал(а):
Блеать, ну откуда вы это высосали и на этом зациклились?
Я НЕ РЕСУРСЕН. И изначально таковым не являлся, о чем изначально было поставлено в известность.
Щас я имею 20-30 тыр в месяц, а РСП моя из Алматы, где такой уровень дохода (в их тугриках, канеш) - за гранью нищебродского. То есть бомжи на свалках со сдачи вторсырья больше имеют.
Тем не менее ПОЕХАЛА КО МНЕ тогда еще на Урал, из городской квартиры в домик о двух окошках с сортиром во дворе и водой в роднике за 300 метров.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 18:27

Сорри, намудил, Пилота цитировал.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.11.15 18:36

altayshaman писал(а): Щас я имею 20-30 тыр в месяц, а РСП моя из Алматы, где такой уровень дохода (в их тугриках, канеш) - за гранью нищебродского. То есть бомжи на свалках со сдачи вторсырья больше имеют.
Опасайся алмаатинских РСПэшек.
8)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 18:41

Да вроде ничем от всех баб не отличаются))). Ни поперек, ни с зубами. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 18:53

VadimF писал(а): Опасайся алмаатинских РСПэшек.
8)
Это ты у нас блаародный, вот ты и опасайся. То, панимаешь, суперремонты делает, то костюмы хранит - аж рассказы про них потом пишет. Уж больно тонкая у тебя организация.
А мы, сибиряки, жлобы, на нас где залезешь - там и слезешь, а чтобы на жало зацепить - нужен перфоратор с алмазным буром - до сердца чтобы достать 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.11.15 18:53

Слоупок писал(а):altayshaman

У тебя то что за попоболь? Жри молча свое РСП. :D Я куею с товарищей. Никчемности подобрали б/у , напридумывали себе отмазак для успокоения , а те кто не хочет жрать то дерьмо , называют марионетками. :D
внимательно посмотри на себя в зеркало... внимательно перечитай счет за коммуналку... внимательно прочитай свой трудовой договор... ты точняк ымператор галактики?! не? так с буя ли ты свои сопли не способного контролировать свои действия с матерой бабой, читай РСП, РСбезП, СДС, просто молодая дура, выдаешь за откровения?
камарад, это не оскорбление по сути (хотя по форме канешна да :twisted: ), мы здесь 95% люди, контуженные современным обчеством, но себя и реальный взгляд на вещи не надо терять! не давай себя зашорить в эти тупые/умные шаблоны, это твоя жизнь, а не МакДака, протиии-иивногооо Лео, Новоселова... тренируй башку в КОНКРЕТНОЙ ситуации, нет волшебных рецептов и не будет... удачи!

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.11.15 18:57

Зануда писал(а):Далее - поясню по управлению ожп. Если изначально омп хочет быть главой семьи - он должен сделать так, чтобы у него имелись веские рычаги для такого управления. Самый простой и эффективный из таких рычагов - ресурсный. Неплохим рычагом является влюбленность ожп, но он действует кратковременно, поэтому его важность не так велика.
Если омп не имеет хотя бы одного из этих двух рычагов - его попытки управлять супругой при текущем развитии социума будут обречены.

Здраво,в современном обществе работает,без дохода мужика выше бабы,сложно рулить семьей,а если доход значимый,то автоматом значимости выравнивают и к мужику соответствующее отношение

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 19:02

Вот потому моя и не работает. И даже в магазинах считанные разы была за все время. Дело даже не столько в количестве ресурсов - это величина меняется со временем, и часто помимо нашего желания. Дело в УПРАВЛЕНИИ имеющимися. Не только баблом. А скажем урожаем с огорода, вещами.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.11.15 19:03

Прохор писал(а): Я специально выделил. Так думаешь ты, но не РСП. Она-то как раз своим статусом подтвердила неспособность мириться с мнением мужа (если оно ей не нравится) вплоть до того, что разрушить семью для нее - не проблема.
Прохор, ты канешна камрад авторитетный... и прав для 80% (условно) случаев, но и иные 20% существуют, давай оглянемся вокруг, люди есть люди, среди них немало откровенного гуано, как и среди баб :twisted: , и семью вполне мужуки могут развалить нах

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.11.15 19:10

Хофф

Я не ТП которая читает "Как стать стервой". Чем вы лучше этих ТП читая Новоселовых и т.п. ? У меня не все так запущенно , как у ораторов здесь. Ипешь РСП думая с ней в семью сыграть , думая что это хорошая идея? Это твое мнение. Впрочем как и мое мнение что тот кто так думает , неудачник который просто нормальную бабу "потянуть" не может. :D Еще раз повторяю для недалеких демагогов. Нравиться жрать говно, жрите молча. А не можете молчать ( понимаю почему :D ) так не пытайтесь тут из себя принцев и философов строить. Которые видят то, что нам недалеким не дано. :D Время покажет. :wink:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 19:19

Слоупок, Новоселов хотя бы систематизирует подход к ОЖП и к РСП в частности!
Что есть карашо!
Далее, что там читают ТП совершенно паралельно при, например ББПЕ, а в ином разе может служить лишь отягчаЮЩим, начитаецо, дуро, озвучит и получит!
Но вот я как то не делил ОЖП и РСП, ну бабо с пиздом, есть бабо с пиздом! Уж второе место что там у ниё, прицеп, велосипед или просто бапа. Не женится, вот главный ключь! :) Ну по новомодному не залипать!бггг
А уж когда пошли закидоны связанные с прицепом, то таки да, начинаешь соображать и собирать инфу. А что найдешь по инфе? Если весь социум , включая близких, на каждом шагу-онанетакая?
Но помня про главный ключ (мастер-ключь), фактически используя РСП как инкубатор, то почему бы нет? живем в блуде, "..кто женится на..." не нарушаем, бггг

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.11.15 19:22

Во. Точно. Сегодня один знакомый купил б/у автомобиль. На авторынке( дебил) так еще наверное раза в два переплатив. И понял что его по сути развели, начал мне перечислять "достоинства". И один хозяин был( ага :) ), и второй комплект резины( красная цена 60 евро), и вот не курили , так прикуриватель с пепельницой чистые. Ну лохом ни кто себя показать не хочет и хоть так, по мелочи себя успокоить. :) Поведение чисто любителей РСПешек. :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.11.15 19:28

craft

Все это графоманство. Мне хватает жизненного опыта, наблюдений и логических выводов с этого. И меня "чуйка" что-то не разу еще не подвела. Но мне тут пытаются втюхать , что я однобоко смотрю на мир.

Закрыто