Мне пофиг. Я не знаю что такое ревность. Мои подруги и катаются без меня.Они ходят на работу и зависят от отпуска,который не возьмёшь когда приспичит,а строго по графику.А я езжу тогда когда мне надо и есть настроение. В этом году три раза ездил по РФ.Но из-за закрытых аэропортов в моём регионе это не путешествие,а жопа какая то.Я терпеть не могу сутками болтаться в дороге на поезде или авто. Я люблю только самолёты.
Скинь ссылку в личку.
Мд-я.

Это для мальчиков экстрималов. В 40+ в жопе не свербит в лужу на квадрике вляпаться и себе чего нибудь сломать. Ты путаешь 25+ и 40+ М.
Ну не нравятся театры,есть т.н. кантри клубы.Где регулярно играют живые музыканты для не большого количества посетителей с диалогами и общением.Не поверю,что в Питере нет таких.В Ростове я раз в пару месяцев хожу на такие мероприятия,уютная атмосфера,хорошая музыка.Чем то напоминают стендап,но не с болтуном на сцене,а джаз бандой или сольным гитаристом, саксофонистом.
Ты сейчас про завязавшиеся отношения или про две три недели после знакомства? Наверное мы не правильно друг друга понимает по временным интервалам.Я всё выше описанное применяю для пары которые минимум пол года встречаются-общаются.А ты судя по всему, про чем заняться после второго дня знакомства?

Ну у тебя же запрос с малознакомым челом по корту побегать.Конечно Гусь мог бы тебе предложить погонять на великах по берегу финского залива

Сахар-ок, ты уж разберись в себе,тебе М 40+ нужен для души и тела и вероятного совместного досуга или для того с кем бы теннисом позаниматься и по ебеням на квадрике погонять?

Мне везёт на тёть эмоционально не стабильных. С одной стороны,у них повышено либидо(что мне нравится),с другой стороны меня не устраивает таракан "сама придумала,сама обиделась".Иногда меня заёбывает им объяснять,что не надо в моих словах искать подтекст.Но их мозг ну ни как ни хочет принимать буквальное лексические значение слов,он обязательно любые мои слова интерпритирует в зависимости от настроения хозяйки.
Новы знакомства по факту не сильно отличаются от старых.Ну или тёти с нулевым либидо,мне так же не интересна. Посему менять шило на мыло нет смысла.

Кстати Сахар-ок есть мысль где бы ты могла найти подцепить М финансово стабильного с хорошими данными.В Питере регулярно проходят всякие эконом форумы и выставки типа ПЭМФ. Вот там точно тусят именно тот контингент М 40+ с хорошим бэкграундом. Поищи чего у вас в ближайшее время будет из таких вот эконом выставок и отправляйся туда потуси. Я бы тебе предложил слетать в Дубаи на криптофорум,он скоро должен начаться.Или на смарт-лаб форум. Там именно умные люди с умными идеями и хорошим интеллектом обитают.Они знают чего хотят.Кстати как раз той возрастной категории что тебе подходит. 35-40 лет. Да, люди специфичные с высокими запросами.Но думаю с такими гораздо интереснее чем с понаехом мечтающем о хер пойми каком бизе.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Это точно. Но Сахар-ок, недавно рассталась с "юношей пылким со взором горячим" и не оттдупляет,что для М 40+ квадрики и парапланы уже не сильно интересны.У них ценности сменились на качество и эксклюзивность.