Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 26.08.25 22:31

Трипса2 писал(а):
26.08.25 07:35
что твоя Ж одна путешествовать ездит, например?
Мне пофиг. Я не знаю что такое ревность. Мои подруги и катаются без меня.Они ходят на работу и зависят от отпуска,который не возьмёшь когда приспичит,а строго по графику.А я езжу тогда когда мне надо и есть настроение. В этом году три раза ездил по РФ.Но из-за закрытых аэропортов в моём регионе это не путешествие,а жопа какая то.Я терпеть не могу сутками болтаться в дороге на поезде или авто. Я люблю только самолёты.
Сахар-ок писал(а):
26.08.25 09:05
пришлю тебе анкету для критики?
Скинь ссылку в личку.
Сахар-ок писал(а):
Взрослый мужчина каким местом в аквапарке или парке развлечений?
Мд-я. :facepalm: Вообще то я про нормальные аквапарки пишу,а не про 1 бассейн с горкой. В нормальном аквапарке куча всяких зон для релакса.Всякие соляные зоны,хамамы,русские,финские бани, СПА и массажи и дохера чего ещё где именно М 40+ хорошо расслабляются и отдыхают. И парки развлечений то же не про детские пишу.Есть парки с тирами с огнестрелом где можно с ПМ или Калаша пострелять.Покататься на танке и стрельнуть по мишеням. Узко ты мыслишь Сахар-ок, ;)
Сахар-ок писал(а):
квадроциклы, гидроскутеры, мотики, парапланы
Это для мальчиков экстрималов. В 40+ в жопе не свербит в лужу на квадрике вляпаться и себе чего нибудь сломать. Ты путаешь 25+ и 40+ М.
Сахар-ок писал(а):
а не в театре чинно сидеть
Ну не нравятся театры,есть т.н. кантри клубы.Где регулярно играют живые музыканты для не большого количества посетителей с диалогами и общением.Не поверю,что в Питере нет таких.В Ростове я раз в пару месяцев хожу на такие мероприятия,уютная атмосфера,хорошая музыка.Чем то напоминают стендап,но не с болтуном на сцене,а джаз бандой или сольным гитаристом, саксофонистом.
Сахар-ок писал(а):
Кто должен оплачивать всё то, что ты написал?
Ты сейчас про завязавшиеся отношения или про две три недели после знакомства? Наверное мы не правильно друг друга понимает по временным интервалам.Я всё выше описанное применяю для пары которые минимум пол года встречаются-общаются.А ты судя по всему, про чем заняться после второго дня знакомства? :?
Сахар-ок писал(а):
А в реальности видишь как? "Поехали на твоей машине на экотропу" :lol:
Ну у тебя же запрос с малознакомым челом по корту побегать.Конечно Гусь мог бы тебе предложить погонять на великах по берегу финского залива :lol: Но по мне, сей велопроменад, как и скачки с ракеткой на корте ни каким боком не способствуют лучше узнавать друг друга и пониманию,а твой ли это человек.Для спорт тусни и экстрима ищутся такие же фанаты тениса или велика,а не чел с кем хочется построить отношения.
Сахар-ок, ты уж разберись в себе,тебе М 40+ нужен для души и тела и вероятного совместного досуга или для того с кем бы теннисом позаниматься и по ебеням на квадрике погонять? :facepalm: По мне это разные М и не факт что с всё в одном флаконе тебе вообще попадётся.
Сахар-ок писал(а):
Можно подробнее?
Aurora писал(а):
26.08.25 19:04
Какие, например?
Мне везёт на тёть эмоционально не стабильных. С одной стороны,у них повышено либидо(что мне нравится),с другой стороны меня не устраивает таракан "сама придумала,сама обиделась".Иногда меня заёбывает им объяснять,что не надо в моих словах искать подтекст.Но их мозг ну ни как ни хочет принимать буквальное лексические значение слов,он обязательно любые мои слова интерпритирует в зависимости от настроения хозяйки.
Новы знакомства по факту не сильно отличаются от старых.Ну или тёти с нулевым либидо,мне так же не интересна. Посему менять шило на мыло нет смысла. :(
Кстати Сахар-ок есть мысль где бы ты могла найти подцепить М финансово стабильного с хорошими данными.В Питере регулярно проходят всякие эконом форумы и выставки типа ПЭМФ. Вот там точно тусят именно тот контингент М 40+ с хорошим бэкграундом. Поищи чего у вас в ближайшее время будет из таких вот эконом выставок и отправляйся туда потуси. Я бы тебе предложил слетать в Дубаи на криптофорум,он скоро должен начаться.Или на смарт-лаб форум. Там именно умные люди с умными идеями и хорошим интеллектом обитают.Они знают чего хотят.Кстати как раз той возрастной категории что тебе подходит. 35-40 лет. Да, люди специфичные с высокими запросами.Но думаю с такими гораздо интереснее чем с понаехом мечтающем о хер пойми каком бизе.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
zinehus писал(а):
26.08.25 17:32
иногда -- на дегустации молодого вина. Октоберфест ближе к телу, чем мотики.
Это точно. Но Сахар-ок, недавно рассталась с "юношей пылким со взором горячим" и не оттдупляет,что для М 40+ квадрики и парапланы уже не сильно интересны.У них ценности сменились на качество и эксклюзивность. 8-)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 26.08.25 23:08

petr8691, я фигею с тебя, камрад :)
Тебе Ж "напела в уши" - и пошел ей на радость простыни строчить. :)
Полируй, полируй корону :)

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я вот про это (но не только :) )
Сахар-ок писал(а):
25.08.25 11:02
Поставила бы сотню лайков твоим постам, если б была такая возможность)
"Вороне как-то Бог послал кусочек сыра" (с)

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 27.08.25 00:25

Gus Panikovsky писал(а):
26.08.25 22:13
тема постепенно превращается в "принципы мужиководства на СЗ"
:lol:

Попробую "вернуться к истокам". Сахар-ок, извини, что влезаю. Надеюсь, ты не обидишься, тебе уже ответили. :) Ну и мне кажется, что тебе тоже будет интересно увидеть реальность с другой стороны баррикад.

Итак, возьмем чела вроде меня, petr8691-а и, как мне кажется, exciter9-а (пропустим бодрые гимны последнего sex only). :) Мне сейчас, возможно, накидают в панамку. Обещаю держаться до последнего как оловянный солдатик. :)

Рассмотрим абстрактного чела из категории #ничетак: более-менее образован, социализирован, не глуп, не беден, не квазимодо, не коллекционер "пластиковых пакетов" и не автор полуночных тредов на АБФ. Жениться или влезать в "серьезные отношения" -- плавали, знаем. Карусель из случайных случек тоже не вставляет: голова кружится, а бонусов ноль. Он ищет женщину с похожими взглядами: чтобы хорошее отношение, досуг приятный и постель не скучная. Со своей стороны предлагает всё то же самое, плюс банкет за его счёт -- мелочь, а приятно.

На мужской взгляд -- чистый win-win. Но у неё в голове всплывает стандартный бзик: "будущего тут нет, зачем тратить время на тупик? Следующий точно будет лучше предыдущего, женится, будет пылинки сдувать, кормить завтраками в постели и гладить кота".

В результате оба не сходятся в ожиданиях и, вместо спокойного партнерства, продолжают кататься на карусели: он ищет "адекватную, без ЗАГСа и прочих обязательств", она -- "ответственного и с будущим". Карусель крутится, хлопья летят, музыка играет. Как в ближневосточном аттракционе: залезть на верблюда $1, а слезть $20. А в рекламе ни слова про двадцатку и мелким шрифтом: плюётся и кусается. Выскочить из карусели можно только в режиме экстремала: прыгай, пока не закружило окончательно.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
petr8691 писал(а):
26.08.25 22:37
Но Сахар-ок, недавно рассталась с "юношей пылким со взором горячим" и не оттдупляет
Это да, печалька. Уже матрона с детьми, а все еще лыжи, квадрики и парапланы. :) Сахар-ок, посмотри внимательно на Gus Panikovsky-го еще раз. Велосипед все таки. :lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.08.25 00:56

zinehus писал(а):
27.08.25 00:32
бодрые гимны
:lol:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 27.08.25 03:51

Gus Panikovsky писал(а):
26.08.25 23:18
Полируй, полируй корону
Gus Panikovsky, я на форум захожу в основном в юрветку,в остальных разделах оч редко бываю. Про корону у Сахар-ок,ты что ли прям заревновал,что в твоей теме решили обсудить как ей нормального М склеить? ;) Считаешь не стоит ей советы давать,нет проблем.Дай знать,что начался флуд,свернём все диалоги с ней и начнём тебя подъёбывать,как снять тиолку на лисапеде. :lol:
zinehus писал(а):
Велосипед все таки.
Думаешь у Сахар-ок нет счастья в личной жизни,потому что нет лисапеда? :lol: Может она ездить на нём не умеет? :? Gus Panikovsky, заключай с Сахар-ок сделку,ты её учишь на лисапеде педальки крутить,она тебя учит по корту с ракеткой скакать. Будет у вас повод почаще встречаться,а там и глядишь разглядит в тебе Сахар-ок того самого,который что бы "не пил и не курил,цветы дарил тёщу мамой называл" и т.д. :trololo:

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 27.08.25 04:55

Я читал, что у Сахарка машина есть, если она купит мне билеты в Питер и назад (в Сибирь), с удовольствием отправлюсь туда с 15 сентября (отпуск), чтобы, так сказать, опробывать. Если конечно Сахарок ответственная женщина и готова совершать поступки во благо. А то перевелись на свете настоящие женщины. Я бы в самолете накопил космическую энергию и передал при встрече. Мужчина - он вдохновитель.

P.S. велосипед в наличии имеется.
P.S2. а возможно скоро куплю Тоёту Короллу 2003 года, статный мужчина 8-)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.08.25 08:30

Ace Ventura писал(а):
27.08.25 04:55
велосипед в наличии имеется
Но-но-но! :lol:
Велосипед-это мой фирменный подкатный транспорт! :lol:
За троллинг насчёт космической энергии и вдохновителя- зачОт! :)

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
petr8691, не взревновал. :)
Но то, как по-женски классически Сахар-ок в этой теме мигом собрала и закрутила алений хоровод, наблюдать забавно :)
Камрады стали реально мысленно и эмоционально вкладываться в простыни на тему, как ей устроить свою личную жизнь :)
Ну и Гуся (меня то есть :) ) "клевать" за велик. Аленья классика, одним словом :)
Это и называется "заставить аленей работать на своё и на себя". Еще и с энтузиазмом. :)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.08.25 09:31

petr8691 писал(а):
есть мысль где бы ты могла найти подцепить М финансово стабильного с хорошими данными.В Питере регулярно проходят всякие эконом форумы и выставки типа ПЭМФ. Вот там точно тусят именно тот контингент М 40+ с хорошим бэкграундом. Поищи чего у вас в ближайшее время будет из таких вот эконом выставок и отправляйся туда потуси. Я бы тебе предложил слетать в Дубаи на криптофорум,он скоро должен начаться.
Имхо, так себе совет.
На такие форумы слетаются все смазливые шкуры и эскортницы, какие есть в округе - в попытках зацепить тех самых "успешных". Это уже сложившаяся практика.
А Сахарку с ними придется конкурировать, не говоря уже о том, что и "успешные" будут рассматривать эту кучу вьющихся вокруг них баб, как насадки на пару палок, а не как ЛТР.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
zinehus писал(а):
Велосипед все таки.
Мерило успешности? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.08.25 09:51

Gus Panikovsky писал(а):
27.08.25 08:35
Сахар-ок в этой теме мигом собрала и закрутила алений хоровод
Она себе домашнее животное выбирает, а все советуют как выбрать, чтобы оно в квартире не нагадило. :facepalm:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.08.25 10:48

Ладно, камрады, тут, в конце концов, тема о знакомствах в Инете, а не о личной жизни Сахарка. Пусть пилит свою тему в дамском разделе, если хочет.
А пока продолжу на тему. Краткий блиц-обзор ситуации на СЗ:
1. ВК знакомства очень неслабо набрал обороты за полгода и если не сбавит темп, у него есть все шансы стать вместе взятыми Тиндером и Баду Рунета.
2. Фигамба и Лавпланет: все по-прежнему.
3. Лавка (Love.ru)- а вот она начала и продолжает заметно деградировать. Жаль. Была очень неплохой площадкой знакомств с очень "ламповыми" Ж.
4. Бебу. Я уже, было, поставил на нем крестик, но ... Он снова стал подавать первые признаки ускорения. А вдруг? :)
5. Табор - увы, но тоже деград. Одни и те же "знакомые все лица".
6. Фотострана- как и раньше, но тоже, увы, плавно начинает сползать.
Иных живых вменяемых площадок знакомств в Рунете более не ведаю. Топфейс и Теамо, похоже, все.
Гдепапа и Дейтинг во внимание не принимаем. :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.08.25 10:50

zinehus писал(а):
Это да, печалька. Уже матрона с детьми, а все еще лыжи, квадрики и парапланы
Ну так Сахар-ок, несмотря на наличие детей, все еще молода «душой». Поэтому и хочется ей с одной стороны драйва и экстрима, а с другой давит понимание того что в жизни это по сути не главное. Качели своего рода.
Она успешная (условно) и свободная тетка, даже дети ей не помеха. Поэтому в среде питерских мужиков, пользуется особым вниманием. Думает, что среди такого количества обязательно найдет «своего» мужика. Посмотрим. Я лично в успех этой затеи верю слабо, но нужно посмотреть.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.08.25 11:08

exciter9, камрад, да не нужен ей ни драйв ни экстрим
Это всё маска (одна из) для привлечения активных по жизни "недиванных" М, за одним из которых и с одним из которых можно пойти.
Она очень внутренне ранимый человек.

Отправлено спустя 39 минут 56 секунд:
И по характеру не лидер от слова "ну совсем". Вот вообще. Чисто женская энергетика, 100%, без примесей,.
Поэтому и ищет того, кому могла бы вверить карту, компас и ответственность за совместный жизненный горный маршрут.
Но проблема в том, что вменяемому М такой груз ответственности - сам понимаешь, во что не впился. :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.08.25 11:50

Gus Panikovsky писал(а):
27.08.25 11:48
Это всё маска (одна из)
Тебе виднее, ты ее вживую видел. А я все никак не соберусь (

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.08.25 12:20

Gus Panikovsky писал(а):
27.08.25 10:48
ВК знакомства очень неслабо набрал обороты
в провиции мертв полностью. Как и пьюр.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.08.25 12:35

Доцент, в провинции, в основном, только Фигамба.
Пьюр- развод М на бабки.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.08.25 12:38

Gus Panikovsky, год назад по совету госпожи Каприз я залетал на пьюр. Оч. понравилось(для российского сз, само собой). Хуже тиндера. Но терпимо.
Сейчас там пусто.

По слухам на начало лета, от питерской девочки, в столицах пьюр жив.

З Ы Кто знает - помоечные Х_ямба и Ловпланет когда-то давно имели один пул анкет. Сейчас как?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.08.25 12:51

Доцент писал(а):
27.08.25 12:38
один пул анкет
У Фигамбы и ЛП общего пула анкет никогда не было.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.08.25 12:52

Gus Panikovsky, был.

конец нулевых, начало 11х. Регаешься на мамбе, анкета автоматом видна в лп.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.08.25 13:26

Доцент, я тогда СЗ почти и не пользовался, так что если так -значит, так.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 27.08.25 16:09

Корсар писал(а):
27.08.25 09:33
Мерило успешности?
Я имел в виду, что он активный-спортивный. Причина, правда, прозаическая -- машины нет -- но "это другое". :lol:
Ace Ventura писал(а):
27.08.25 04:55
Я бы в самолете накопил космическую энергию
exciter9 писал(а):
27.08.25 10:50
Я лично в успех этой затеи верю слабо
Gus Panikovsky писал(а):
27.08.25 11:48
проблема в том, что вменяемому М такой груз ответственности
Камрады, давайте ей либо помогать в нелегких поисках, либо оставаться нейтральными. КМК, троллить и демотивировать точно не стоит. Она одна из немногих женщин на этом форуме с которой приятно общаться.

Сахар-ок, ищите и обрящете.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.08.25 17:01

zinehus писал(а):
27.08.25 16:09
троллить и демотивировать точно не стоит. Она одна из немногих женщин на этом форуме с которой приятно общаться.
+++

Aurora
любитель

Сообщение Aurora » 27.08.25 22:30

petr8691 писал(а):
Иногда меня заёбывает им объяснять,что не надо в моих словах искать подтекст.
А можно пример?)
По опыту многие конфликты между мэ и жэ сводятся к тому, что женщины что-то не то находят в словах мужчин, а мужчины что-то не то в поступках женщин.
Хотя по логике должно быть наоборот. Странный перевертыш.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 28.08.25 03:34

Aurora писал(а):
27.08.25 22:30
А можно пример?
Анекдот про рыбку уже с "бородой". Куда ещё наглядней пример.Если забыла,то напомню.
Он- "Рыбка моя"
В голове у неё - "Рыбка-значит щука.Щука -значит зубастая. Зубастая-значит собака. Собака- значить сучка"
Реакция на его "рыбка". Ты меня сучкой назвал? :evil:
Вот эта ваша женская прошивка мозга,в любой фразе ищи подтекст,это полный атас и запаривает невероятно. :(

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Корсар писал(а):
27.08.25 09:33
На такие форумы слетаются
На такие форумы и конференции хрен просто так попадёшь. Там билет начинается от 50к рублей и то только в общий конференц зал. А для тематических выступлений ещё дороже или вообще только для владельцев того или иного биза определённой направленности. Т.к. там тусят именно успешные М с определёнными целями или идеями, или для того что бы завести нужные связи и поискать инвесторов,спонсоров и т.д. Вряд ли всякие шмары и эскортницы там тусят немерено.
Это дорого и довольно высокий уровень.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.08.25 07:09

petr8691 писал(а):
28.08.25 03:44
Вряд ли всякие шмары и эскортницы там тусят немерено.
Тусят и давно.
Потому что вложения в свою внешнюю упаковку и билет при удаче окупаются многократно.
А денег у эскортниц сильно побольше, чем у обычной ОЖП, работающей в других сферах.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.25 08:38

petr8691 писал(а):
28.08.25 03:44
Вот эта ваша женская прошивка мозга,в любой фразе ищи подтекст,это полный атас
по моим наблюдениям, у меня это было в фазе когда уже был василий
ищат любуюхуйню, чтобы зацепиться или "обидеться", т.е. завиноватить тебя на ровном месте
бабо не ипёт моск, когда щаслива. Начинает когда "атомули ядалато"
потом когда найдет уже василия - терминальная стадия СДС

Ответить