взамен видимо писечка,писечка и ещё раз писечка.Мужчину, чтобы обеспечивал, готовил, смешил и любил.
Запросы баб на сайтах знакомств...
ещё один забавный экземпляр ищущий любоффь всей её жизни.
типо нормальная "нитакая" РСП уставшая от предложений спермотоксикозных спонсоров которыми её засыпало по макушку.
все так и выглядит,если доподлинно не знать,что данная РСП минимум года 4 шпиливилится за бабло аж дым идет.а спонсоров ищет на левой анкете с левыми фотами.
а так как деревня у нас небольшая,то эти пафосные писульки читают много её спонсоров (ну и я в том же числе
) и тихо ржут над будущим аленем,который клюнет на эту лядь пафосную. 
вот казалось бы ничего особенного и никаких таких требований и мегахотелок.Кого я хочу найти:
Того кого ищу всю жизнь)
Доброго времени суток!Ищу мужчину, Мужчину, а не породию, ,Заняться сексом не та причина по которой я сюда зашла!Также не для того что бы заработать денег.Так что секс за 500 шк в час мне предлагать не надо.Фото мое..Выглежу хорошо, много требую, но и даю не мало.(видимо всю ту же писечку)Кто понял спасибо, кто нет удачи.Не надо тратить свое и мое время в пустую
типо нормальная "нитакая" РСП уставшая от предложений спермотоксикозных спонсоров которыми её засыпало по макушку.
все так и выглядит,если доподлинно не знать,что данная РСП минимум года 4 шпиливилится за бабло аж дым идет.а спонсоров ищет на левой анкете с левыми фотами.
а так как деревня у нас небольшая,то эти пафосные писульки читают много её спонсоров (ну и я в том же числе
То всё равно текст у меня прочитался так : ...Ищу ... для Заняться сексом - та причина по которой я сюда зашла! Также для того что бы заработать денег. Так что секс за 500 шк в час и выше мне предлагать.Фото мое..Выглежу хорошо, много требую (СМ ПРО 500 ШК ВЫШЕ), но и даю не мало. Кто понял спасибо, кто нет удачи.Не надо тратить свое и мое время в пустую. 4 ГОДА ОПЫТА КОММЕРЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ПРОСТО НЕ СКРЫТЬ, ОНИ КАК ШИЛО ИЗ МЕШКА.kenar писал(а):если доподлинно не знать,что данная РСП минимум года 4 шпиливилится за бабло аж дым идет.а спонсоров ищет на левой анкете с левыми фотами.![]()
Архивежливая РСП
А требования все о том же
Т.е. о деньгах и жилплощади
К вопросу как бабье напускает тумана и иносказательно обыгрывает свои истинные намерения для долббоебов, которые не умеют это считывать
Идиоту, присоединившемуся к этой недосемье, будет весьма затруднительно совладать со своими самцовыми инстинктами
А требования все о том же
Т.е. о деньгах и жилплощади
К вопросу как бабье напускает тумана и иносказательно обыгрывает свои истинные намерения для долббоебов, которые не умеют это считывать
ПС. А прицеп-то с уже сиськами, 15-ти лет от родуЧтобы вместе хотелось гулять, отдыхать, развлекаться, на дачу ездить. Спонсировать никого возможности не имею, но свои расходы тяну. Интересуют постоянные отношения, в приоритете- создание семьи. Для начала хочется увидеть взаимную симпатию, готовность принять интересы и увлечения друг друга.
К сожалению, я не подойду простоватому, малообразованному мужчине, не достаточно уделяющему внимания своему внешнему виду, с непостоянными заработками и жилищными затруднениями.
P.S. А вообще, я очень веселая и общительная. Просто хочется немного восхищаться мужчиной.
Идиоту, присоединившемуся к этой недосемье, будет весьма затруднительно совладать со своими самцовыми инстинктами
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Ну там даже прицеп не стоит того т.к. выросла без отца и потенциально негодная, только что потрахаться как подрастет. Но это все шансы невелики, скорее она будет провоцировать чтобы бесить мать и разрушить недосемью, паралельно таская табуны малолетних бабуинов и заплевывая семками весь подъезд.Пакистан писал(а): А прицеп-то с уже сиськами, 15-ти лет от роду
-
Великолепный
- старейшина
Это все фигня. Ты дальше читай!! Она ЖИВЕТ с родителями. Т.е. Сия перезрелая красотка постарается с разбегу заехать с прицепом к вам на жилплощадьKnight_of_the_Wormwood писал(а):Эта архивежливая хочет мужчину "31-40 лет" и образованного и без
финансовых и материальных трудностей. Только ей самой 38 (если не врет), а выглядит и постарше даже.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Неожиданный поворот:

Вася
Привет!
чем в жизни занимаешься
Самира
работаю и сына воспитываю )
3 годика
Вася
так ты разведёнка с прицепом?
Самира
почему же с прицепом?
ты наверно сам с прицепом !!!
Вася
нет я без прицепа
у меня детей нет
Самира
слыш ты сначала бы узнал бы кто тут серьезных отношений хочет!
потом бы вякал !!я себя в обиду не дам!
Вася
Чужих детей воспитывать и тратить на них свои ресурсы согласиться далеко не каждый.
Если тебя интересует секс без обязательств - рассмотри мою кандидатуру. Я интеллигент в третьем поколении. Кандидат наук, чистоплотный, спортсмен.
Самира
Я не кого не заставляют воспитывать чужого ребёнка. я в свои 22 имею ребёнка а ты в 30 не имеешь не чего . только ходить по бабам и своим другом трести и все. Спасибо за комплемент и пощай! Я наглее себя людей не переношу.

Вася
Привет!
чем в жизни занимаешься
Самира
работаю и сына воспитываю )
3 годика
Вася
так ты разведёнка с прицепом?
Самира
почему же с прицепом?
ты наверно сам с прицепом !!!
Вася
нет я без прицепа
у меня детей нет
Самира
слыш ты сначала бы узнал бы кто тут серьезных отношений хочет!
потом бы вякал !!я себя в обиду не дам!
Вася
Чужих детей воспитывать и тратить на них свои ресурсы согласиться далеко не каждый.
Если тебя интересует секс без обязательств - рассмотри мою кандидатуру. Я интеллигент в третьем поколении. Кандидат наук, чистоплотный, спортсмен.
Самира
Я не кого не заставляют воспитывать чужого ребёнка. я в свои 22 имею ребёнка а ты в 30 не имеешь не чего . только ходить по бабам и своим другом трести и все. Спасибо за комплемент и пощай! Я наглее себя людей не переношу.
Сука, дура, стерва. Кусок гавна, руки из жопы. Потомственная разведёнка, дегенератка с припездью. Бледная немощь и мама в комплекте. Вредные привычки в меру (курю, пью за чужой счёт). Спесь, гонор, корона, прибитая гвоздями к голове. Идейный паразит и халявщица. Ищу для себя и моей очаровательной малышки (последствия новогодней пьянки в общаге — бывает) папу — состоявшегося, умного, не страдающего от материальных проблем, позитивного автолюбителя. Наличие квадратных метров — обязательно (свои я уже засрала до потолка, да и потолок скоро обвалится — пичалька!) Лошкам, нищебродам, неудачникам, неуверенным в себе — не писать! Без серьёзных намерений — не беспокоить! На «Привет!» «Как дела?» — не отвечу! Без фото — мимо! У всех остальных — есть шанс! Может быть! Ваша Маша!
Перевод с РСПшного типичной анкеты
из лурка
Перевод с РСПшного типичной анкеты
из лурка
- Подвальный аллигатор
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
Ну вот и начинает раскрываться современное поколение ,самый пиздейц конечно впереди ,но и то что есть уже трэш .

Ника. 19 лет. Есть дочь (10 месяцев)
Тобишь даже без прилюдий иии.и.и.и. неиПический список требований !Ищем мужа и папочку
мелого,терпеливого,со здоровой психикой,адекватного,не извращённого,мудрого,целеустремлённого,пунктуального,доброго,серьезного,аккуратного,отвечающего за свои слова и поступки,держащего свои обещания
Мы очень любим путешествия,красиво одеться и вкусно покушать. Хочется жить в достатке и не думать о том,о чем должен думать мужчина. Надоело быть мужиком самой
что интересно эта ипанутая вот как обернула свою тупость я готовилась к этому и к воспитанию детей отношусь серьёзноХочу заниматься ребёнком и семейным очагом. Не подумайте,что я малолетняя глупая мамашка,
Ну что господа местные любители рсп и прочие пельмене зависимые ,поведётесь на молодую но попорченную тушку ?=))Очень бы хотелось,чтобы будущий муж и папуля увез нас из России в страны первого или второго мира

РСП с тремя прицепами
Все как по азбуке
Ищет изголодавшегося идиота, готового за кусок истасканной пиззды стать "отцом", присоединившись к цитата настоящей (!) и дружной семье на правах примака (обязательное условие)
Стоит догадаться, что РСП опубликовала свою анкету, находясь еще в процессе дележа имущества (читай отъема) и регулярного общения с папашей
Т.е. не спрыгнув с одной ветки тут же врубила поиск следующей
Интерес тетки весьма прагматичен: деньги, спонсорство прицепов в обмен на демо-версию и спорадический жалкий секс, либо его подобие

Все как по азбуке
Ищет изголодавшегося идиота, готового за кусок истасканной пиззды стать "отцом", присоединившись к цитата настоящей (!) и дружной семье на правах примака (обязательное условие)
Стоит догадаться, что РСП опубликовала свою анкету, находясь еще в процессе дележа имущества (читай отъема) и регулярного общения с папашей
Т.е. не спрыгнув с одной ветки тут же врубила поиск следующей
Интерес тетки весьма прагматичен: деньги, спонсорство прицепов в обмен на демо-версию и спорадический жалкий секс, либо его подобие
срочно ищем мужа и папу. мы девочки маленькие красивые не капризные добрые. наш папа нас бросил. обещаем не хулиганить беречь вкусно кормить и конечно любить. если ты готов стать частью нашей жизни и посвятить себя целиком семье настоящей дружной искренней пиши. должен быть готов к переезду к нам.
простая обыкновенная женщина уставшая от одиночества
Мои дети
3 ребенка
они смысл моей жизни
http://gdepapa.ru/poisk/anketa102725.htmlЯ сейчас в активном поиске
Познакомлюсь с мужчиной от 35 до 42 лет

Туда же
Классика ограниченного мировоззрения разведенки с прицепом
Искренне считающей что мир вращается исключительно вокруг нее и ее прицепа
Мужчины ей должны лишь по факту существования ее и c прицепом
http://gdepapa.ru/poisk/anketa133602.html
Каждое слово в фразе начищено до блеска
Примаки и идиоты welcome
ПС: Наш мир погруженный в матриархальный канализационный сток катится в тартарары
К сожалению от неминуемой гибели его не спасти
"Спасибо" нам же, глупцам мужчинам, в один момент много лет назад ставшим возвышать женщину
Плоды сих опрометчивых поступков пожинаем сейчас
И еще на много поколений вперед
Классика ограниченного мировоззрения разведенки с прицепом
Искренне считающей что мир вращается исключительно вокруг нее и ее прицепа
Мужчины ей должны лишь по факту существования ее и c прицепом
http://gdepapa.ru/poisk/anketa133602.html
Цитата примем в нашу маленькую семьюО себе обычно не говорят! Люблю готовить и путешествовать. Шоколад и цветы-мои маленькие слабости ) Кого не пугает факт наличие маленького ребёнка - пишите, пообщаемсяЯ за уважение и равноправие в семье , патриархат и ложь - не приемлю. И при любых обстоятельствах, я считаю мужчина должен оставаться - Мужчиной! Ценю в отношениях доверие!
я творческая личность)
Хочется познакомиться с простым, " теплым" человеком с добрым сердцем, большой душой и чистыми намерениями. От себя могу пообещать: - стараться принимать таким какой есть без сноса крыши, стен, перегородок, накопленных жизненным опытом))) - уступить место у штурвала (или руля - как Вам ближе)) - любить и уважать, если это взаимно… Меня не интересует ваша недвижимость, наличие машин и прочего - не в этом счастье!
Заберите из моей жизни мужскую работу, а с женской я и сама справлюсь, было бы для кого стараться)). Примем с дочкой, в нашу маленькую семью надёжного мужчину, который будет любимым мужем и хорошим папочкой )
Каждое слово в фразе начищено до блеска
Примаки и идиоты welcome
ПС: Наш мир погруженный в матриархальный канализационный сток катится в тартарары
К сожалению от неминуемой гибели его не спасти
"Спасибо" нам же, глупцам мужчинам, в один момент много лет назад ставшим возвышать женщину
Плоды сих опрометчивых поступков пожинаем сейчас
И еще на много поколений вперед