Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
kenar
аксакал

Сообщение kenar » 14.05.16 18:19

РСП мечтает. :roll: :o
Мужчину, чтобы обеспечивал, готовил, смешил и любил.
взамен видимо писечка,писечка и ещё раз писечка. :lol: :lol: :lol:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 15.05.16 10:25

ещё один забавный экземпляр ищущий любоффь всей её жизни. :lol:
Кого я хочу найти:
Того кого ищу всю жизнь)

Доброго времени суток!Ищу мужчину, Мужчину, а не породию, ,Заняться сексом не та причина по которой я сюда зашла!Также не для того что бы заработать денег.Так что секс за 500 шк в час мне предлагать не надо.Фото мое..Выглежу хорошо, много требую, но и даю не мало.(видимо всю ту же писечку:lol:)Кто понял спасибо, кто нет удачи.Не надо тратить свое и мое время в пустую
вот казалось бы ничего особенного и никаких таких требований и мегахотелок.
типо нормальная "нитакая" РСП уставшая от предложений спермотоксикозных спонсоров которыми её засыпало по макушку. :lol:
все так и выглядит,если доподлинно не знать,что данная РСП минимум года 4 шпиливилится за бабло аж дым идет.а спонсоров ищет на левой анкете с левыми фотами. :!:
а так как деревня у нас небольшая,то эти пафосные писульки читают много её спонсоров (ну и я в том же числе :lol: ) и тихо ржут над будущим аленем,который клюнет на эту лядь пафосную. :lol:

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 15.05.16 10:36

kenar писал(а):если доподлинно не знать,что данная РСП минимум года 4 шпиливилится за бабло аж дым идет.а спонсоров ищет на левой анкете с левыми фотами. :!:
То всё равно текст у меня прочитался так : ...Ищу ... для Заняться сексом - та причина по которой я сюда зашла! Также для того что бы заработать денег. Так что секс за 500 шк в час и выше мне предлагать.Фото мое..Выглежу хорошо, много требую (СМ ПРО 500 ШК ВЫШЕ), но и даю не мало. Кто понял спасибо, кто нет удачи.Не надо тратить свое и мое время в пустую. 4 ГОДА ОПЫТА КОММЕРЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ПРОСТО НЕ СКРЫТЬ, ОНИ КАК ШИЛО ИЗ МЕШКА.

helger
аксакал

Сообщение helger » 15.05.16 16:14

Так что секс за 500 шк в час мне предлагать не надо.Фото мое.
Похоже , точно указанное число намекает ,
что ставка у данной дамы , по её мнению , гораздо выше . 8)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 15.05.16 17:14

Архивежливая РСП
А требования все о том же
Т.е. о деньгах и жилплощади
К вопросу как бабье напускает тумана и иносказательно обыгрывает свои истинные намерения для долббоебов, которые не умеют это считывать
Чтобы вместе хотелось гулять, отдыхать, развлекаться, на дачу ездить. Спонсировать никого возможности не имею, но свои расходы тяну. Интересуют постоянные отношения, в приоритете- создание семьи. Для начала хочется увидеть взаимную симпатию, готовность принять интересы и увлечения друг друга.
К сожалению, я не подойду простоватому, малообразованному мужчине, не достаточно уделяющему внимания своему внешнему виду, с непостоянными заработками и жилищными затруднениями.
P.S. А вообще, я очень веселая и общительная. Просто хочется немного восхищаться мужчиной.
ПС. А прицеп-то с уже сиськами, 15-ти лет от роду
Идиоту, присоединившемуся к этой недосемье, будет весьма затруднительно совладать со своими самцовыми инстинктами

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 15.05.16 21:49

Эта архивежливая хочет мужчину "31-40 лет" и образованного и без
финансовых и материальных трудностей. Только ей самой 38 (если не врет), а выглядит и постарше даже.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 16.05.16 09:55

Пакистан писал(а): А прицеп-то с уже сиськами, 15-ти лет от роду
Идиоту, присоединившемуся к этой недосемье, будет весьма затруднительно совладать со своими самцовыми инстинктами
Ну там даже прицеп не стоит того т.к. выросла без отца и потенциально негодная, только что потрахаться как подрастет. Но это все шансы невелики, скорее она будет провоцировать чтобы бесить мать и разрушить недосемью, паралельно таская табуны малолетних бабуинов и заплевывая семками весь подъезд. :lol:

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 16.05.16 10:33

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Эта архивежливая хочет мужчину "31-40 лет" и образованного и без
финансовых и материальных трудностей. Только ей самой 38 (если не врет), а выглядит и постарше даже.
Я бы добавил еще одно наблюдение:
Рост: 173 см
Вес: 80 кг

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 16.05.16 10:44

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Эта архивежливая хочет мужчину "31-40 лет" и образованного и без
Это все фигня. Ты дальше читай!! Она ЖИВЕТ с родителями. Т.е. Сия перезрелая красотка постарается с разбегу заехать с прицепом к вам на жилплощадь :lol: :lol: :lol: не удивлюсь что и ее желание ездить "на дачу" окажется что на твою т.к. своей дачи тоже нет.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 17.05.16 16:20

Неожиданный поворот:

Изображение

Вася
Привет!
чем в жизни занимаешься

Самира
работаю и сына воспитываю )
3 годика

Вася
так ты разведёнка с прицепом?

Самира
почему же с прицепом?
ты наверно сам с прицепом !!!

Вася
нет я без прицепа
у меня детей нет

Самира
слыш ты сначала бы узнал бы кто тут серьезных отношений хочет!
потом бы вякал !!я себя в обиду не дам!

Вася
Чужих детей воспитывать и тратить на них свои ресурсы согласиться далеко не каждый.
Если тебя интересует секс без обязательств - рассмотри мою кандидатуру. Я интеллигент в третьем поколении. Кандидат наук, чистоплотный, спортсмен.

Самира
Я не кого не заставляют воспитывать чужого ребёнка. я в свои 22 имею ребёнка а ты в 30 не имеешь не чего . только ходить по бабам и своим другом трести и все. Спасибо за комплемент и пощай! Я наглее себя людей не переношу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.05.16 16:24

Сука, дура, стерва. Кусок гавна, руки из жопы. Потомственная разведёнка, дегенератка с припездью. Бледная немощь и мама в комплекте. Вредные привычки в меру (курю, пью за чужой счёт). Спесь, гонор, корона, прибитая гвоздями к голове. Идейный паразит и халявщица. Ищу для себя и моей очаровательной малышки (последствия новогодней пьянки в общаге — бывает) папу — состоявшегося, умного, не страдающего от материальных проблем, позитивного автолюбителя. Наличие квадратных метров — обязательно (свои я уже засрала до потолка, да и потолок скоро обвалится — пичалька!) Лошкам, нищебродам, неудачникам, неуверенным в себе — не писать! Без серьёзных намерений — не беспокоить! На «Привет!» «Как дела?» — не отвечу! Без фото — мимо! У всех остальных — есть шанс! Может быть! Ваша Маша!
Перевод с РСПшного типичной анкеты

из лурка

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 17.05.16 16:58

а чё,в России русский язык перестали преподавать? :roll:
у зверушки ошибок в тексте,как блох у дворняги. :lol:

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 17.05.16 17:06

ну так она в свои 22 года имеет ребёнка
а я в 30 лет лох и неудачник

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 17:06

kenar ну она татарка, может у нее не родной русский выросла в глухом чувашском селе, одна воспитанная татарской бабушкой. Хотя конечно что я туплю она просто синячила во время уроков в подъезде со старшеклассниками :lol: :lol: :lol: хорошо что в 18 залетела а не в 16 :lol:

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 17.05.16 17:45

Изображение

Вася
Привет давай познакомимся

роза
А ты подходишь по моим параметрам.щас перечислю какой долженбыть мужчина

Вася
давай) интересно)

роза
Общительный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,целеустремленный,деловой,любящий,выполнять требование девушки
Нежадный

Ренат
:-D удачи в поисках

роза
Ты в пролете)

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 17.05.16 17:47

Вася
Very Happy удачи в поисках

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 17.05.16 17:56

Ох..шая от внимания бабца:

Изображение

Ренат
Привет, тебя как зовут

:-)
Лина

Ренат
а я Вася!

Ренат
что на сайте ищешь Лина?

:-)
Начинается допрос...Как вы надоели

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 18:08

Подвальный аллигатор и правда ну что ты как маленький что делаешь что делаешь, допрос какой то, сразу по деловому говори 200 баксов. :lol:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 17.05.16 18:10

2 Подвальный аллигатор
ты это...не впадай в отчаяние. :roll: такие мне фемины тебя на подлете подбили. :lol: :lol: :lol:
а по моему глубокому ИМХУ в свете кризиса общение на СЗ надо начинать в вопроса-просьбы огласить условия встреч. :D

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 17.05.16 18:11

2 Великолепный
пока я ответ пейсал,ты прям мои мысли проинтуичил. :lol:

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 17.05.16 18:23

Какие же они все агрессивные.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.05.16 23:08

Ну вот и начинает раскрываться современное поколение ,самый пиздейц конечно впереди ,но и то что есть уже трэш .
Ника. 19 лет. Есть дочь (10 месяцев)
Ищем мужа и папочку
Тобишь даже без прилюдий иии.и.и.и. неиПический список требований !
мелого,терпеливого,со здоровой психикой,адекватного,не извращённого,мудрого,целеустремлённого,пунктуального,доброго,серьезного,аккуратного,отвечающего за свои слова и поступки,держащего свои обещания
Мы очень любим путешествия,красиво одеться и вкусно покушать. Хочется жить в достатке и не думать о том,о чем должен думать мужчина. Надоело быть мужиком самой
Хочу заниматься ребёнком и семейным очагом. Не подумайте,что я малолетняя глупая мамашка,
что интересно эта ипанутая вот как обернула свою тупость я готовилась к этому и к воспитанию детей отношусь серьёзно
Очень бы хотелось,чтобы будущий муж и папуля увез нас из России в страны первого или второго мира
Ну что господа местные любители рсп и прочие пельмене зависимые ,поведётесь на молодую но попорченную тушку ?=))
Изображение

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.05.16 23:14

Подвальный аллигатор

а лбу звезда горит

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.05.16 01:36

РСП с тремя прицепами
Все как по азбуке
Ищет изголодавшегося идиота, готового за кусок истасканной пиззды стать "отцом", присоединившись к цитата настоящей (!) и дружной семье на правах примака (обязательное условие)
Стоит догадаться, что РСП опубликовала свою анкету, находясь еще в процессе дележа имущества (читай отъема) и регулярного общения с папашей
Т.е. не спрыгнув с одной ветки тут же врубила поиск следующей
Интерес тетки весьма прагматичен: деньги, спонсорство прицепов в обмен на демо-версию и спорадический жалкий секс, либо его подобие
срочно ищем мужа и папу. мы девочки маленькие красивые не капризные добрые. наш папа нас бросил. обещаем не хулиганить беречь вкусно кормить и конечно любить. если ты готов стать частью нашей жизни и посвятить себя целиком семье настоящей дружной искренней пиши. должен быть готов к переезду к нам.
простая обыкновенная женщина уставшая от одиночества
Мои дети
3 ребенка
они смысл моей жизни
Я сейчас в активном поиске
Познакомлюсь с мужчиной от 35 до 42 лет
http://gdepapa.ru/poisk/anketa102725.html
Изображение

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.05.16 01:54

Туда же
Классика ограниченного мировоззрения разведенки с прицепом
Искренне считающей что мир вращается исключительно вокруг нее и ее прицепа
Мужчины ей должны лишь по факту существования ее и c прицепом
http://gdepapa.ru/poisk/anketa133602.html
О себе обычно не говорят! Люблю готовить и путешествовать. Шоколад и цветы-мои маленькие слабости ) Кого не пугает факт наличие маленького ребёнка - пишите, пообщаемся :) Я за уважение и равноправие в семье , патриархат и ложь - не приемлю. И при любых обстоятельствах, я считаю мужчина должен оставаться - Мужчиной! Ценю в отношениях доверие!
я творческая личность)
Хочется познакомиться с простым, " теплым" человеком с добрым сердцем, большой душой и чистыми намерениями. От себя могу пообещать: - стараться принимать таким какой есть без сноса крыши, стен, перегородок, накопленных жизненным опытом))) - уступить место у штурвала (или руля - как Вам ближе)) - любить и уважать, если это взаимно… Меня не интересует ваша недвижимость, наличие машин и прочего - не в этом счастье!
Заберите из моей жизни мужскую работу, а с женской я и сама справлюсь, было бы для кого стараться)). Примем с дочкой, в нашу маленькую семью надёжного мужчину, который будет любимым мужем и хорошим папочкой )
Цитата примем в нашу маленькую семью
Каждое слово в фразе начищено до блеска

Примаки и идиоты welcome

ПС: Наш мир погруженный в матриархальный канализационный сток катится в тартарары
К сожалению от неминуемой гибели его не спасти
"Спасибо" нам же, глупцам мужчинам, в один момент много лет назад ставшим возвышать женщину
Плоды сих опрометчивых поступков пожинаем сейчас
И еще на много поколений вперед

Закрыто