На выдающиеся случаи прицеп сам будет провоцировать,потому как будет не в понятке ситуации, кто тут главный,если мать,то тем более будет наглеть) Он тогда получится вторым по значимости,а мужик так себе,раб.Одним словом пока не определится мужик главным,прицем будет постоянно провокацией заниматьсяaltayshaman писал(а):Прохор. Это все частные случаи. Лично я вообще не считаю необходимым бить детей, кроме особо выдающихся случаев. Хотя однажды отходил-таки ремнем "прицепа"
А есть тут одна "озорная семейка" местная, так там мужик метелит что бабу, что прицепа в кровь еженедельно. Так она его за глаза иначе как "моим Сашенькой" и не называет. Нежно так...
РСП. Иметь или не иметь.
-
- бывалый
-
- бывалый
Есть гены которые спят,при изменениях в социуме,в положении человека, они активируются,опа и рождается альфа.Были эксперименты,вот простой навскидку, плавали в аквариуме рыбки,доминантный самец имел яркую окраску,особый пигмент,посадили другого самца, они естественно выяснили отношения,один проиграл и стал буквально тускнеть,потерял окраску,стал медленным, невзрачным(кортизол?).В общем бобик сдох,победивший имел всех самок рыбок,а зачморенный стал неликвидом,даже не мог совокупиться(перестали давать?)Зануда писал(а):
Основная ошибка теории Новоселова в том, что он во многом считает ранг постоянной величиной. И что, мол, если ты снизил ранг - то это необратимо. Вот это - совершенно неверно. Здесь я частично склонен согласиться с Радом, который считает, что никаких рангов нет, и любой человек может иметь любой ранг вне зависимости от врожденных способностей.
Я вижу компромиссный вариант - считать ранг условным обозначением статуса человека в текущий момент времени и обстоятельств, не более.
Самое интересное далее,изъяли альфарыбку,зачморенный стал преображаться, стал активней,появился пигмент,стал яркого окраса,активировался снова ген альфы)Ну и все самки стали его.
Так работает все в природе.Так что альфой могут стать многие,при условии активации гена.Но для этого нужно повышение ДСП,короче бабло самый прямой путь)
-
- бывалый
А особенно если они стали выше по значимости ,тогда и на мороз выкинуть могут)) Не только недовольно поворчать)Тогда лидера живо сбросят.Прохор писал(а): Очень верно! Сложно удерживать лидерские позиции, если вся твоя "семья" недовольна твоими действиями. А таких ситуаций неизбежно будет много, если мужчина решил показать, кто в доме хозяин.
-
- бывалый
Есть такая фишка,именно управление имеющимися,здесь и сейчас.Неокортекс работает определяя значимость,с тем что есть сейчас в кеше.altayshaman писал(а):Вот потому моя и не работает. И даже в магазинах считанные разы была за все время. Дело даже не столько в количестве ресурсов - это величина меняется со временем, и часто помимо нашего желания. Дело в УПРАВЛЕНИИ имеющимися. Не только баблом. А скажем урожаем с огорода, вещами.
Мрачный Похер, ещё вроде у Протопопова было, когда молодым петушкам наклеивали гребень, типа альфа, куры велись, да.
Но тут это какбе простейшие эксперименты и не в нашей нише.
Хотя и существует сравнительная психология, где таких и других примеров масса.
Но опять же, вот к примеру, взять камрада Зарево, допустим с ДСП у него все норм, пловец, уже ясно что с внешкой все гуд, допустим и с доминацией также, а вот не хочет он ипацо и всё!
Куда тогда ОЖП бечь, плодицо? Как она определит, что этот альфа, этот нет!?
Значит есть какой то оставленный природой на этот случай баг бапской прошивки, где пох, руки-ноги есть, ипёмсо! не?
Но тут это какбе простейшие эксперименты и не в нашей нише.
Хотя и существует сравнительная психология, где таких и других примеров масса.
Но опять же, вот к примеру, взять камрада Зарево, допустим с ДСП у него все норм, пловец, уже ясно что с внешкой все гуд, допустим и с доминацией также, а вот не хочет он ипацо и всё!
Значит есть какой то оставленный природой на этот случай баг бапской прошивки, где пох, руки-ноги есть, ипёмсо! не?

-
- бывалый
Твой чуйка,она же интуиция и есть совокупность приобретенного опыта,поэтому и видиш что произойдет далее))Наблюдения очень пополняют эту копилку,позволяя делать прогнозы максимально предсказывающие результат,отсюда раньше браки и создавали люди старшие,говорили сыновьям,которая девка годная,к которой сватов засылать,а к какой если зашлет то проклянут))Поскольку видели что далее будет.Слоупок писал(а):craft
Все это графоманство. Мне хватает жизненного опыта, наблюдений и логических выводов с этого. И меня "чуйка" что-то не разу еще не подвела. Но мне тут пытаются втюхать , что я однобоко смотрю на мир.
-
- бывалый
У Зарева тут скорее другое,он пловец докуя и бегун ниибаццо,тех веществ что он получает от доминации в этом поле хватает ему с головой,поскольку он видит что он в этом круче всех.Ну а в поле секс с бабами он не спец,вон писал что простыни в крови были,он как то ногу себе подрал,а баба ему спину))Короче когда просечет фишку и начнет получать кайф от другого,перейдет на другое,а пока пусть плавает и бегает)craft писал(а): Но опять же, вот к примеру, взять камрада Зарево, допустим с ДСП у него все норм, пловец, уже ясно что с внешкой все гуд, допустим и с доминацией также, а вот не хочет он ипацо и всё!
раньше браки и создавали люди старшие,говорили сыновьям,которая девка годная,к которой сватов засылать,а к какой если зашлет то проклянут
вроде было это не массово, люди сами обходились, но кто затруднялся/еще причины, то да, помогали.
Но как эту помощь квалифицировать?
Захочет родня-надо продолжать род, вот дефка-а там пробы ставить негде, хотя девственна, бггг
не, это не то все.
вроде было это не массово, люди сами обходились, но кто затруднялся/еще причины, то да, помогали.
Но как эту помощь квалифицировать?
Захочет родня-надо продолжать род, вот дефка-а там пробы ставить негде, хотя девственна, бггг
не, это не то все.
Мужики,зашел почитать любимую тему и увидел себя в обсуждениях.
Да,могу подтвердить. Мне больше по душе выступать на сцене или плавать в бассейне. В бабе я вижу не сексуальный объект,а человека,которого я должен увлечь до такой степени,что она сама мне отдастся,а я не возьму ее,так как мне это не нужно. Мне нравится сам процесс покорения бабы,а результат,то есть как многие считают секс мне не важен. Мне важно подчинить душу женщины,а не ее тело. Для своего тела у меня есть другие занятия и с помощью сублимации я добиваюсь успеха в плане преподнесения себя и создания образа. Это помогает мне в жизни. А секс еще ни разу не помог. Всё это приятно,секс и поцелуйчики,но ничто не заменит мне радости от собственных достижений.
Кстати,нога натерлась о простынь,такое бывает,а женщины действительно царапают спины! Я сам в шоке был,пришел домой,а мне с порога "А что у тебя со спиной?"
И да,с сексом у меня нет проблем,потому что меня не волнует,есть ли он у меня или нет,у меня есть своя цель в жизни,к которой я стремлюсь и если бы я ее достиг,я бы спокойно променял всю жизнь без секса на достижение своей цели. Как Кант,например.
Может,это как то поможет вам в ваших рассуждениях.
Да,могу подтвердить. Мне больше по душе выступать на сцене или плавать в бассейне. В бабе я вижу не сексуальный объект,а человека,которого я должен увлечь до такой степени,что она сама мне отдастся,а я не возьму ее,так как мне это не нужно. Мне нравится сам процесс покорения бабы,а результат,то есть как многие считают секс мне не важен. Мне важно подчинить душу женщины,а не ее тело. Для своего тела у меня есть другие занятия и с помощью сублимации я добиваюсь успеха в плане преподнесения себя и создания образа. Это помогает мне в жизни. А секс еще ни разу не помог. Всё это приятно,секс и поцелуйчики,но ничто не заменит мне радости от собственных достижений.
Кстати,нога натерлась о простынь,такое бывает,а женщины действительно царапают спины! Я сам в шоке был,пришел домой,а мне с порога "А что у тебя со спиной?"
И да,с сексом у меня нет проблем,потому что меня не волнует,есть ли он у меня или нет,у меня есть своя цель в жизни,к которой я стремлюсь и если бы я ее достиг,я бы спокойно променял всю жизнь без секса на достижение своей цели. Как Кант,например.
Может,это как то поможет вам в ваших рассуждениях.
Я читал только книжку в первом издании, там вроде было так. Спорить не буду. Либо что, мол, понижение ранга необратимо только для ожп. Что тоже имхо неверно.helger писал(а): Зануда, не совсем так, Вы можете найти здесь при желании посты О. Новоселова, где говорилось, что ранг может меняться .
Про это же пост Мрачного Похера .
- Хофф
- старейшина
не смешите мои тапочки, молодой пацан, тут или пониженное либидо или тяга к противным, по плаванию его доминирует, ага... исчо гороскоп ему составьте, мракобесыcraft писал(а):Мрачный Похер, может его кайфит доминация по плаванию, чем в С.
Отсюда и перекос.
Он и сам говорит, что плавание и секс не совместимы.

+ . Имеется ввиду баба, понятно.Зануда писал(а):Забудь про слово "тыл" в нынешнем социуме применительно к женщине. Потому что с учетом пропаганды лябви, потреблядства и "моя звезда - мои правила" - женщина стала потенциальной пятой колонной. Женщина может ударить в спину в любой момент
Тогда, что такое твоё иметь в СТ? Отодрать бабу? Временно пожить* с РСП, использовав её пельмень, пока он не надоел, или баба вконец не оборзела?
*пожить, лучше, всеж, на территории РСП. Если же её взять с прицепом к себе домой, то потом еще хрен их выкуришь. В глазах социума, как бы баба в спину не ударяла, это будет, как "оннемужик" выгнал "онужеженщину", "онужемать" с голой джопой на мороз.
ЗЫ. Этот твой пост, комрад, целесообразно занести в учебники. Повесить у дверей берлоги каждого ОМП.
Прохор. Я вот, всё никак комрада Зануду понять не могу. Зачем ему РСП дома?
За ради минетов? Лядей ему, разве, мало?
Борщи? Как бы то же сомнительно. В раб. дни (осн. масса времени) все равно, обедаешь не дома. Выходные, приготовить - ну час от силы.
За ради того, что РСП его офуйно любит? ЧСВ у него от этого до потолка взлетает? Так, сам Зануда этому ни на грош не верит.
Для размножения? Так, не собирается.
На кой ляд, это всё? Жить с РСП? Так надо?
Иметь бабу - то ладно.
За ради минетов? Лядей ему, разве, мало?
Борщи? Как бы то же сомнительно. В раб. дни (осн. масса времени) все равно, обедаешь не дома. Выходные, приготовить - ну час от силы.
За ради того, что РСП его офуйно любит? ЧСВ у него от этого до потолка взлетает? Так, сам Зануда этому ни на грош не верит.
Для размножения? Так, не собирается.
На кой ляд, это всё? Жить с РСП? Так надо?
Иметь бабу - то ладно.
Тут много мнений высказано, остаётся практика, критерий истины.
Разговаривать о вкусе анчоусов нужно с теми, кто ел анчоусы.
Посему, Зануда грит, что не имел опыта проживания с РСП, ну если у него есть желание может попробовать.
Только трат при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ будет гараздо больше чем с не РСП и нож в спину, если он не дай Бог будет воткнут, будет гораздо больше и больнее.
Но РСП доступнее...Вот и весь ответ..
.
А так конечно бывают и ОМП плохие и ОЖП плохие, бывает и ОМП виноват в развале и ОЖП виновата.
Разговор не за это...
Зануда хочет пофилосовствовать на тему за свои деньги комфорт от РСП.
А теперь вопросы знатокам,
За какие деньги.
И что Зануда подразумевает под комфортом.
Хочется узнать, что почём сейчас на этом рынке....
Разговаривать о вкусе анчоусов нужно с теми, кто ел анчоусы.
Посему, Зануда грит, что не имел опыта проживания с РСП, ну если у него есть желание может попробовать.
Только трат при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ будет гараздо больше чем с не РСП и нож в спину, если он не дай Бог будет воткнут, будет гораздо больше и больнее.
Но РСП доступнее...Вот и весь ответ..
.
А так конечно бывают и ОМП плохие и ОЖП плохие, бывает и ОМП виноват в развале и ОЖП виновата.
Разговор не за это...
Зануда хочет пофилосовствовать на тему за свои деньги комфорт от РСП.
А теперь вопросы знатокам,
За какие деньги.
И что Зануда подразумевает под комфортом.
Хочется узнать, что почём сейчас на этом рынке....