Принципы бабоводства на сайтах знакомств
- Gus Panikovsky
- старейшина
Отправила.
Выход какой? Играть какую-то роль и пытаться быть кем-то кем ты не являешься?
Писала выше, повторюсь, не гонюсь абсолютно статусностью и "топовостью", в приоритете комфортная близость.
Я прямо почувствовала энергетику человека с таким досугом) очень здорово!
Я подумала на эту тему и поняла, что смысл не именно в квадриках-парашютах, а в концепции «активность vs диван» в целом.
Вообще ни разу не отрицаю этого и очень благодарна форумчанам за расширение внутренних горизонтов)
40+ нужен для всего. Для души-тела-развлечений есть молодые и горячие.
Это ты опять пишешь про мужчин, чья целевая аудитория молодые, бездетные и протюнингованные. Тут на форуме нет таких ни М, ни Ж. Все +/- обычные, семейные, пожившие и подуставшие)
Gus Panikovsky, это твоя тема что ли? Я не знала. Стартпост, вроде, каким-то другим форумчанином написан... Если я тебя тут раздражаю, ты говори, если что. Так-то я сюда с вопросами именно про сз влезла.
Отправлено спустя 58 секунд:
Спасибо за поддержку, мои хорошие

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
++
Скорее, не василий, а не соответствие их хотелкам. petr8691, выдаёт себя дамам очень дозированно, а они хотят его всего целиком.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Про Твинби забыл, каюсь. Приложение определенно заслуживает упоминания тем, что (на данный момент, разумеется) качество Ж на нём заметно выше, чем в других приложениях. Мэтчи нечасты, но если случаются, то, как правило, с очень достойными во всех отношениях Ж. В большинстве других приложений фильтровать приходится будь здоров и то не всегда помогает.
При этом приложение вполне себе "живое", эффекта "одни и те же лица" пока не наблюдаю. Правда, я и лайкаю понемногу: 5, отсилы, 10 лайков за день.
Пьюр в Инете хвалят, но ... Есть у меня подозрения, что это - финансируемая PR- кампания: полностью платные сайты вызывают у меня подозрения. Хотя... Как-нибудь попробую.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сахар-ок, тема общая, но она о знакомствах вообще.
Для обсуждения и вопросов конкретно твоей личной ситуации лучше создай свою тему в дамском разделе, чтобы не миксовать. А по общим вопросам знакомств и отношалок твое участие в этой теме очень приветствуется.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Сахар-ок, вот я тебе задам вопрос прикладного характера как раз по теме:
1. Какой примерно % твоих знакомых Ж, живущих в СПб , возраста 30-45 на данный момент в поиске М? А М в поиске Ж?
2. С какой примерно периодичностью к тебе подходят знакомиться в общественных местах (улица, спортзал, магазин итп)?
Вот вполне прикладные вопросы по теме для целей мониторинга.
Отправлено спустя 17 минут :
ненастоящиймущщина, именно так. Если М слит и более не нужен или подманен для близкого изучения но потом отставлен и нужно психологически "отодвинуть", "отбомбить" его от себя - Ж начинает "бомбить" ему мозг и психику "виноватками". Из совсем свежего: "я и так уже в труху после общения на сайте знакомств, а встреча с тобой меня просто добила" ( за точность цитирования не ручаюсь). Там было еще что-то вроде "ты холодный, циничный испорченный, видишь во мне только куклу и насадку для йенга"- кАзЕл, одним словом

Цель - чтобы М "грузанулся".
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вчера, кстати, забавная встреча с СЗ получилась:
Ж. По анкете 45. В переписке подтвердила возраст-45. При созвоне голос насторожил, но в 45 такие голоса у Ж уже бывают. В вотсапе прислала несколько фото - и вот тут я уже насторожился: на всех лицо либо нечёткое либо далеко. Как и на фото в анкете. Но: "науки ради" решил встретиться ибо по пути.
... Стою, жду.
"Ты не меня там высматриваешь?"

Поворачиваюсь.
Тадамм!
Нет, не так.
ТАДАММ!!!
Тетушка лет 60

Я оттуда буквально сбежал.

Так что еще раз подтвердилось: нечёткие фото у Ж - смах влево.
не поможет. Фотошоп. буть прокляты эти колдуны-ученые(С) стерлигов).
нет возможности добавить фото, насколько помню. Только селфи.
Последний раз редактировалось Доцент 28.08.25 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Gus Panikovsky
- старейшина
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Gus Panikovsky,
фотошопом и резкие фото размываются на раз. Если это ннада
фотошопом и резкие фото размываются на раз. Если это ннада
Да не особо. Как-то ради сз покупать яблоко - ну оч. такое себе. Я точно фолд.
- Ace Ventura
- бывалый
Недавно прикол был. Восстановился на Мамбе (не могу там сидеть больше 2-х дней), проанализировал анкеты местных принцеждалок от 18 до 49. В общем всё так же, всё плохо и одни и те же рожи. Но тут смотрю в онлайне сидят, три штуки. Написал им всем, попереписывался с двумя. Через 20 минут, осталась вообще одна. Назовем её Анастасия 41. На фото ещё ничего, хотя полноватая.
Созвонились, оказывается у неё сын 15 лет, ну и живет одна. По разговору понял, что по мозгам она так себе, глуповатая, сразу начал вести разговор к постели, через «приезжай в гости, попьем чаю». Она ломается, типа сначала ты ко мне. Я говорю, что не хер мне там делать, ибо пацан взрослый, а я тут такой приехал, мамку твою трахать.
В итоге договорились ко мне. Она поехала на такси, я отправил ей 1000 рублей на пиво, ибо в моем районе все алкомаркеты уже закрыты. Ну и сказал, что назад за мой счёт. Приезжает ГРОМАЗЕКА. Я, как честный и порядочный парень и уже изрядно подвыпивший, встретил её и пустил домой. Выпили все пиво, я ужрался прилично, под утро она заскочила на мою койку на полчаса. Потом свалила, а я проснувшись с жутким похмельем, читал её смс, о безудержной любви ко мне и прочей муйни.
В итоге, баба настойчиво пыталась продолжить общение, но я не могу на постоянке трахать ГРОМОЗЕК. Отморозился, отписываясь что занят и прочее. Она слава богу затихла.
Ибо не гоже Тому Харди на минималках, строить с крокодилом свою сексуальную карту.
Кстати, Сахар-ок, отправь мне в личку свою анкету, если не жалко, я тоже хочу посмотреть, что с тобой не так. На что жалуешься.
Созвонились, оказывается у неё сын 15 лет, ну и живет одна. По разговору понял, что по мозгам она так себе, глуповатая, сразу начал вести разговор к постели, через «приезжай в гости, попьем чаю». Она ломается, типа сначала ты ко мне. Я говорю, что не хер мне там делать, ибо пацан взрослый, а я тут такой приехал, мамку твою трахать.
В итоге договорились ко мне. Она поехала на такси, я отправил ей 1000 рублей на пиво, ибо в моем районе все алкомаркеты уже закрыты. Ну и сказал, что назад за мой счёт. Приезжает ГРОМАЗЕКА. Я, как честный и порядочный парень и уже изрядно подвыпивший, встретил её и пустил домой. Выпили все пиво, я ужрался прилично, под утро она заскочила на мою койку на полчаса. Потом свалила, а я проснувшись с жутким похмельем, читал её смс, о безудержной любви ко мне и прочей муйни.
В итоге, баба настойчиво пыталась продолжить общение, но я не могу на постоянке трахать ГРОМОЗЕК. Отморозился, отписываясь что занят и прочее. Она слава богу затихла.
Ибо не гоже Тому Харди на минималках, строить с крокодилом свою сексуальную карту.
Кстати, Сахар-ок, отправь мне в личку свою анкету, если не жалко, я тоже хочу посмотреть, что с тобой не так. На что жалуешься.
Ace Ventura, не надо было пускать. "Фейс контроль!
Вам отказано!" (С)
З ы но так-то на круг, тысяча извинений, но вы ждали молодую нимфетку?
Без встречи в реале сразу к мужику домой да еще и через подпольный алкомаркет другой типаж и не поедет.
Вам отказано!" (С)
З ы но так-то на круг, тысяча извинений, но вы ждали молодую нимфетку?
Без встречи в реале сразу к мужику домой да еще и через подпольный алкомаркет другой типаж и не поедет.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Ace Ventura,
такойже кагвсе!
Поматросил и бросил!
такойже кагвсе!
Поматросил и бросил!

- Gus Panikovsky
- старейшина
Так сперва ж встречаться нужно

"У меня зазвонил телефон.
-Кто говорит?
-Слон! 160/120" (с)- прикол из труда Миши Нестерова
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 28.08.25 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Так, а ты себя в порядок после развода привёл? Похудел, жопку подкачал? Курсы горлового куни прошел? Мозг не делаешь? По хозяйству норм?Ace Ventura писал(а): ↑27.08.25 04:55Если конечно Сахарок ответственная женщина и готова совершать поступки во благо.
Выкладывай фото топлесс. Тут такие правила.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ace Ventura, камрад, такие "свидания вслепую" с СЗ неплохо работали в середине нулевых- фотошопа (такого) тогда еще не было, сайты изобиловали красивыми девушками и они вели себя очень доступно, естественно, соблюдая необходимые ритуалы. 
Но сейчас всерьёз рассчитывать на то, что по такой схеме к тебе приедет что-то мало-мальски кондиционное - примерно, как идти на улицу с целью найти там случайно выроненную крупную сумму налом.

Но сейчас всерьёз рассчитывать на то, что по такой схеме к тебе приедет что-то мало-мальски кондиционное - примерно, как идти на улицу с целью найти там случайно выроненную крупную сумму налом.
Обсуждали уже в другой твоей теме. У меня выборка непрезентативная, все (и М и Ж) в основном в браке/отношениях.
И это тоже уже перетирали) что если работаешь удаленно, перемещаешься на авто, а на выходных гоняешь на дачу, то приходится идти на сз, чтобы с кем-нибудь познакомиться. В оффлайне больше всего знакомятся в зале, но это М в возрасте 28-32 и младше, и я их френдзоню. Взрослые мужчины флиртуют, здороваются, но пока ни одно такое знакомство за пределы зала не перетекло. Не знаю почему. Этим летом было несколько знакомств, когда на велике гоняла по набережной. Есть там такой один участок - широкая набережная, выделенные дорожки и много людей пешком, на роликах, самокатах и великах. Заметила, что там многие свободно знакомятся/общаются.Gus Panikovsky писал(а): ↑28.08.25 11:112. С какой примерно периодичностью к тебе подходят знакомиться
- ненастоящиймущщина
- старейшина
что за залы?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Не дано понять всё же и мудрым камрадам,
Для чего воздержаньем себя нужно мучить,
Женщине, что полгода уже без мужчины,
В одиночестве гордом живет безотрадно,
И коль даже искра у неё и случилась,
И слились ее губы с мужскими губами,
Себе скажет: "хорош он -но всё ж не могу я,
Ради тела мужского лишь только отдаться,
Мне весь нужен мужчина- не только лишь жезл,
Что любови телесной орудием служит
Отправлено спустя 40 минут 55 секунд:
Мужским аналогом является техника "муравьед"
Но это нужно специально долго и довольно -таки болезненно тренироваться
.
Предвосхищая твой следующий вопрос: нет, эту технику я не тренировал.
Для чего воздержаньем себя нужно мучить,
Женщине, что полгода уже без мужчины,
В одиночестве гордом живет безотрадно,
И коль даже искра у неё и случилась,
И слились ее губы с мужскими губами,
Себе скажет: "хорош он -но всё ж не могу я,
Ради тела мужского лишь только отдаться,
Мне весь нужен мужчина- не только лишь жезл,
Что любови телесной орудием служит

Отправлено спустя 40 минут 55 секунд:
Такое по определению невозможно

Мужским аналогом является техника "муравьед"

Но это нужно специально долго и довольно -таки болезненно тренироваться

Предвосхищая твой следующий вопрос: нет, эту технику я не тренировал.

- Ace Ventura
- бывалый
Я жирный, тридцатидевятилетний ленивый скуф ¯\_(ツ)_/¯
Но в зал вот начал недавно ходить, после полугодового перерыва. Не сказать, что урод. Если брошу дрочить и пить пиво (иногда), стану вообще парнем хоть куды. Хоть туды.
Для куниляки слишком брезглив, но от минета по утрам не откажусь. Стану твоим мужем, за Toyota Corolla 2015 года!
Ещё я диванный патриарх и жуткий пополамщик.
Так что дерзай, мяч на твоей стороне.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
баба конечно крокодил, но и я уже накатил 3 литра разливного, глаз подкосился. Неприятно конечно страшненьких шпилить, но иногда можно. 25-35 летние Наташки хотят отношений. А мне оно на вообще не усралось.
Хотя Громозека мне тоже про серьезные затирала в уши, это был полный пиз… я молодой и красивый не готов на такое. Если только с двадцатилетней, как Лепс.
Приятно, что у тебя сложилось такое впечатление. Но если честно, я больше компьютерный задрот. Просто иногда "туристическая прививка" и любовь к винам выгоняют меня из-за экрана.
Вопрос не только Гусю, но вообще всем. Что вы делаете в таких случаях? Когда виртуал и реал радикально расходятся. Я стараюсь закруглиться как можно быстрее. Развернуться и уйти мне воспитание не позволяет.

Насчет "фотошопа". Во времена фотошопа все было хорошо. Умелиц им пользоваться было мало. Фильтрами уметь пользоваться не надо и ИИ рисует так, что фэйк даже эксперт не распознает.
Переходи на более крепкие напитки. Постельные утехи и забеги в сортир каждые 10-15 минут не совместимы.
Спасибо за информацию. День прожит не зряGus Panikovsky писал(а): ↑28.08.25 15:59Предвосхищая твой следующий вопрос: нет, эту технику я не тренировал.

Выйди и зайди нормально.
1. Не выходить из машины, пока не увидишь человека на месте встречи (можно просто уехать в случае чего)
2. Звонок от "друга" спустя 10 минут, нужно срочно бежать
3. Ушел в wc и не вернулся)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Ну так делать не надо. Я обычно встречаюсь вечером после работы где-нибудь в кафе или пабе. Пришел, взял кофе-пиво-вино, ждешь. Увидел "пиксель" и срочно захотел в туалет.

- ненастоящиймущщина
- старейшина
zinehus,
да не,
это скорее была стратегия избавления от явных тарелочниц
да не,
это скорее была стратегия избавления от явных тарелочниц