Запросы баб на сайтах знакомств...
Да не в возвышении дело, Пакистан. Можно любить детей, делать все, чтобы они не нуждались, быть готовым глотку за них перегрызть и иметь стимулом их светлое будущее. Но при этом содержать в строгости и не баловать - для их же блага. А можно поставить детей на божничку, потакать всем капризам - и получить наглых разбалованных скотин. Как по мне - аналогия прямая.
Зануда
Как всегда прав,
Так детей и ростят.
Моя подруга своей 3х летней доче дает права выбора.
Подходит к швафу и решает что же малышка выберет,в итоге ее ввгнали с работы за вечные опоздания,тк доча по часу не могла решить в чем идти в сад.
Дети таких мам не знают что такое слово НАДО.
Идут у отпрысков на поводу.
Нужно быть строгим,справедливым,любить детей тк они наше продолжение но не возводить на божничку
Как всегда прав,
Так детей и ростят.
Моя подруга своей 3х летней доче дает права выбора.
Подходит к швафу и решает что же малышка выберет,в итоге ее ввгнали с работы за вечные опоздания,тк доча по часу не могла решить в чем идти в сад.
Дети таких мам не знают что такое слово НАДО.
Идут у отпрысков на поводу.
Нужно быть строгим,справедливым,любить детей тк они наше продолжение но не возводить на божничку
-
Великолепный
- старейшина
Да ладно вам в Советское время даже у нас в школе были молодые мамашки из комсомола показательно исключали даже. В 90-е с разрешением епли с 14 лет только я лично знал мамашки три 15-летних.Лео писал(а):Ну вот и начинает раскрываться современное поколение ,самый пиздейц конечно впереди ,но и то что есть уже трэш .
Ну что господа местные любители рсп и прочие пельмене зависимые ,поведётесь на молодую но попорченную тушку ?=))
На тушку не поведемся ибо страшная.
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Некогда
Вася
Чем любишь в жизни заниматься?
Регина
Я сынишку воспитываю, все свободное время у меня уходит на него).
Регина
А тебя не смущает то что я замужем?
Вася
у тебя в анкете это не указано. Если ты замужем зачем тебе сайт знакомств?
Регина
Я с мужем не живу, просто развестись некогда .)
Вася
сколько сыну лет?
Регина
2

Вася
Чем любишь в жизни заниматься?
Регина
Я сынишку воспитываю, все свободное время у меня уходит на него).
Регина
А тебя не смущает то что я замужем?
Вася
у тебя в анкете это не указано. Если ты замужем зачем тебе сайт знакомств?
Регина
Я с мужем не живу, просто развестись некогда .)
Вася
сколько сыну лет?
Регина
2

- Подвальный аллигатор
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
Ой ладно, она тебя самого загнобит, загнобишь ее, так поржать чисто, любя. А че я знаю такую с прицепом в италию к мужу итальяшке свалила с урала. Хз че у ней там щас, может живет лучше МишаниДэус писал(а):Великолепный, да не гнобите бабу, особо через детей. Она и так жизнью уже наказана. Она этого ещё не знает, но узнает обязательно.
Просто что ни говори ей - все ж бесполезно.
Пусть ищет аленя.
А для чего тогда ищет?Не ищу мужчину для секса и прочего бреда, просьба таких персон походить мимо! За вознаграждение снимите себе девушку которая занимается удовлетворением мужчин за деньги!
Хочу найти мужчину, именно мужчину а не мальчика, на свидание с первого слова я не хожу, для меня сначала важно общение с человеком, познание его в целом. Понимаю что переписка не говорит о человеке так много как общение в реале, но все же... у меня нет возможности встречаться с каждым кто это пожелает да и собственно особого желания, человек должен меня как минимум зацепить. У меня маленький малыш и вопросы где его папа меня раздражают- сразу говорю, папы нет! И если вы готовы познакомится с моей маленькой семьей сделайте это! Мое сердце свободно и очень хочет подарить не только материнскую ну и женскую любовь