Востребованность бешеная, ты вон меня никак забыть не можешь))) По всем темам преследуешь)))
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Мечтаешь старая. Востребованность быть политой помоями - так себе востребованность. Хоть плюньте на нее, и то внимание. Если это - востребованность, то да - ты пользуешься спросом в узкой сфере. Это ты в чужой монастырь залезла, еще и советы даешь свои убогие, учишь дедушек ипатса, с точки опыта ненужной и невостребованной самки. Да и дефекты логики постоянно. Возрастные изменения, гормональные. Бывает. Еще и чихать нельзя старухам. Такая жаль.
Внимание к ограниченной и упоротой старухе дионе может быть только в одном виде. В том, в котором ты нуждаешься. Тебе нравится жрать помои= не могу тебе отказать в этом, все для старой бабищи, как она хочет. К молодым и адекватным - другой подход. К братьям - братский. Все просто.
d2r2, да мне пофиг, только не хочется чужие темы отсебятиной загромождать.
При этом постоянно загромождаешь своим ненужным субьективным мнением длительное время. Ты зая бала. Звезда танцпола в театре. Твои суждения бесполезны и вредны, гадишь на раненых тетками мужчин и кайфуешь. Ты вообще что делаешь на этом форуме? испражняешься? кодлу одиноких старушек собираешь поглумиться о том, что вы особи с сиськами с детства прошиваете мальчиков на жертвенность и ржете потом, как они дергаются за нитки в зрелом возрасте и как у них разрыв шаблона возникает от мерзости бабских натур? Женихов помогаешь искать. Обречены вы на епарей унылых, раз нормальных не цените. А тебе старуха и унылые не грозят, ипи дилду по жизни, пока матка в штаны не вывалится от давней потери тонуса, шмать семейства.
Последний раз редактировалось d2r2 21.12.21 14:25, всего редактировалось 2 раза.
У нее один формат - вы все дураки, а я умная тут в белом пальто стою, как новодворская и учу мужиков жизни - сами виноваты, что бабы плядуют. Так и ловите шмары обратку - наслаждайтесь, вы этого хотели. Жрите, не обляпайтесь, только серьезные отношения прямо в анал с двумя тремя параллельно. И в помойку за первый гнилой намек на стойло. Вы этого достойны вместе со своими обреченными пассивными прицепами.
- Dinozauruss
- любитель
я просто затестил как сработает когда правду матку пишешь и результат +1, до этого +0, может было бы +больше, но я не уделяю сз особо внимание захожу редко, щас приоритеты другие.
за всё время пока там есть подобный текст - писали мол жестко но по делу, и тьфу э...противный в равных количествах.
эх....ещё бы фоток классных напилить

но вообще склоняюсь к тому чтобы ТхДх100500 надо всё таки ближе к аленьим анкету делать.
Само собой, аленем быть не обязательно, достаточно казаться))) Женщины всегда клюют, когда интересуются их внутренним миром (и плевать, что ты считаешь, что они тупее мартышек). Нравится им быть спасительницами, типа ищу ту единственную, которая поможет мне забыть и т.п. Главное, не пересластить, а то сорвётся))Dinozauruss писал(а): ↑21.12.21 14:50но вообще склоняюсь к тому чтобы ТхДх100500 надо всё таки ближе к аленьим анкету делать.
И тогда все бабки с прицепами твои. Шикарный способ ловить на жалость. Ашоты так и делают, ога. Вазгены только мачу-алигарха изображают - дерзкого, загадочного и нервного, словоблудие, чужой джип, вялые цветы от землячка и столик в кафе армения от родственника с вином-шампусиком-танцами, и потом в гастиницу немедленно влюбляться. И им уроки опытной бабки ни к чему, как и сайты знакомств.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот сейчас обидно было очень. Прям до слез. Да вообще никакой разницы нет, когдо шпилить. Алкашиху там с тремя прицепами, старуху московскую с ведром между ног и ветром в голове или девку молодую, узенькую, как глаз мыши, без лишних историй. Итить ты разбираешься в мужчинах. Также, как и в продуктах.
- Dinozauruss
- любитель
d2r2, ты совсем ку-ку? Само собой выбираешь молоденькую. Никто тебя не заставляет выбирать не нужное. Или ты думаешь, что молоденькая и узенькая поведется на тот бред, что писал Динозаврус выше? Для молоденьких романтизма побольше, люблю гулять при Луне и делать фотосессии в парках. Их хлебом не корми, дай фотосессию в парке. Молоденьких тоже завлекать надо уметь, не своей же потрепанной рожей и озлобленностью.
Можно конечно. Но для этого надо чтоб анкета цепляла максимум ОЖП, а ты сам выберешь, какая нопвится. Хотя d2r2 считает, что можно только девственниц, только хардкор)))Dinozauruss писал(а): ↑21.12.21 17:38эстетически привлекательную ОЖПэшку с нормальными ТТО можно выцепить и на СЗ
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Еще один дебил. Чего вы такие закомплексованные? Сразу лезете в бутылку, как будто вам кто-то предлагает трахать некрасивое. Какая разница относилось к словам - а вдруг бабки с прицепами набегут. Может, но и молодые набегут тоже. Знай только выбирай.
Старуха, за себя говори. За меня не надо говорить. Какие девственницы? девственницы в институте попадались. Наравне с одногруппницами - минетчицами знатными. Старуха ты по себе судишь, что мужчинам все равно, какую тетку шпилить? вахтовикам, сидельцам - без вариантов. А в жизни выбор есть всегда, без необходимости составлять какие то гонимые анкеты настоящего алеши ради секса из жалости. Быстрее наоборот - не отдаешься в руки всяких старых шмар, которые мечтают тебя завалить и поженить после страстно-унылого траха и вампирского отсоса. Нитакого исполняешь. У шмар разрыв шаблона происходит. А девственниц можно и нужно,но не толстух уродливых и бородавчатых.
Давай старуха накидай тогда пример анкеты, как заманить сразу много ожп наивных. Проверим на сайтах знакомств)) убедимся в том, что твои советы бесполезны. Даже сфотаюсь в образе порядочного и верного, ищущего серьезные отношения на всю жизнь, и не против чужих детей, главное нести ответственность за семью. А отец - тот, кто воспитывает и кормит. Еще посоветуй почаще цветами закидывать и в рестораны без повода водить, без грязных намеков, а секс после женитьбы онли.
Давай старуха накидай тогда пример анкеты, как заманить сразу много ожп наивных. Проверим на сайтах знакомств)) убедимся в том, что твои советы бесполезны. Даже сфотаюсь в образе порядочного и верного, ищущего серьезные отношения на всю жизнь, и не против чужих детей, главное нести ответственность за семью. А отец - тот, кто воспитывает и кормит. Еще посоветуй почаще цветами закидывать и в рестораны без повода водить, без грязных намеков, а секс после женитьбы онли.
Последний раз редактировалось d2r2 21.12.21 17:58, всего редактировалось 1 раз.
d2r2, я рада, что у тебя нет проблем с сексом)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Чего только ко мне прицепился? На старух потянуло?.
Отправлено спустя 45 секунд:
Чего только ко мне прицепился? На старух потянуло?.
размечталась как обычно. Не потянуло, столько не выпью, и даже выпивший соображаю полностью. Ладно еще на пляжах чуть старше себя отжарить под синьку и танцы без вариантов встретиться снова, по приколу и флюидам. А целенаправленно герентофилить душную ограниченную старуху - буэээ. Была бы образованной, мож массаж разрешил бы сделать. В твоем случае - вообще без вариантов, от слова никак. Тренирую сейчас одну 27 лет, спортивную без прицепов, симпотную. Зачем мне какие то потрепанные жизнью ошибки природы в стадии климакса? ради унылого секса?
опять все засрали...