Началась клоунада. Мы вообще-то о серьезных вещах разговариваем, о жарком двухминутном сексе. Пожалуйста посерьезней. Где анкета-то?
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
- Ace Ventura
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, ну можно и так. Пошел в туалет с пивом и креветками. 

- Gus Panikovsky
- старейшина
Выдохнула: "значит, жалеть не о чем", да?

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
И еще один блиц-репортаж со встречи.
Ж45. С возрастом на этот раз не наврала, но...
В общем, я, конечно, знаю, что ИИ-обработка фото уже творит чудеса, но чтобы НАСТОЛЬКО...
Поскольку с возрастом она не наврала, обижать резким отказом продолжать встречу мне ее не хотелось. Мы с ней немного погуляли, пообщались, потом я культурно сказал ей, что мы всё же разные (ну зачем человека обижать? Она же не виновата, что так не повезло ) - и откланялся.
Еппал и плакал, как в анекдоте.

Сильно ошибаешься. Как пример,есть знакомый М имеющий в моём городе и некоторых районах региона сеть продуктовых магазинов.Правда ему 50,но не суть, я про как такая категория общается где тусит и чем интересуется. Так вот,он постоянно ищет новую продукцию и новых поставщиков.И регулярно катается по РФ на всякие выставки,конгрессы и т.п. междусобойчики именно для своего биза.И он ни разу мне не рассказывал как его на этих выставках эскортницы домогаются.Хотя знакомства там завязывает регулярные и контракты заключает,о поставках договаривается и с Ж и с М. Кстати не все выставки платные,есть и бесплатные если идёшь туда как посетитель с целью посмотреть чего и где производят и при случае контракт заключить,а показывать ничего не собираешся. А катается он регулярно чуть ли не ежемесячно из-за разнообразного ассортимента в своей сети.И таких, как он, там собираются по несколько тысяч. Ну уж про тёток желающих его цепануть он бы мне точно рассказал.Но вот ни разу к нему никто не подкатил с блеском в глазах и призывом в голосе.

Господа, как вежливо просить НЕ провожать меня до дома?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Как в "три мушкетера"
-прошу Вас, не провожайте меня?
-почему, черт возми?
-у меня муж ревнивый (лыба до ушей и шире)
-я убью его, тысяча чертей!
-прошу Вас, не провожайте меня?
-почему, черт возми?
-у меня муж ревнивый (лыба до ушей и шире)
-я убью его, тысяча чертей!
Надо осознавать, что слова - это слова. Что на любой вопрос можно дать любой ответ. Вообще любой. Десяток встреч - и речь убедительная, бесшовная.
Наглядное.
P S Кароч. мне надоело воевать с ру сегментом.
Последний раз редактировалось Доцент 28.08.25 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Ценность эмоциональной безопасности. Которая невозможна при подходе "сначала я тебя трахну, а там посмотрим".
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Почему нефритовая? Нефрит - это зелёный поделочный материал. Зелёный.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Нейтрально-вежливое: "извините, но я думаю, что у нас с Вами ничего не получится. Всего доброго".
Поворачиваешься и уходишь.
Разумеется, атнашения не нужны, когда они не нужны. Это ни богу свечка, ни черту кочерга.
Думаю, те Ж, которых ты просто трахал, были бы не против, чтобы ты их полюбил и сделал своим жизненным приоритетом. Но ты мог себе позволить их просто трахать. Такое бывает и это хороший для М вариант - и с чего бы от него отказываться.
Но зачем Сахарку бегать и обеспечивать кобелей сладкими воспоминаниями, которым они будут предаваться в старости, - не понятно
Последний раз редактировалось Кофейная 28.08.25 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Потому что сравнивать ПМЭФ/Дубай и выставки "Крупа Поволжья - 2025"/ "Революционные новинки колбасной упаковки" - это как ххуй с пальцем.
Само собой, что масштаб абсолютно разный - в весовых категориях денег/медиа/политики, на вторые все едут только по делу и для эскортниц там интересного минимум.
Последний раз редактировалось Корсар 28.08.25 23:35, всего редактировалось 1 раз.
я лично не встречал. Но красивых дам, причем всех возрастов и должностей - вагон с телегой. Некоторые - флиртуют открыто первыми.
Но - у нашего брата - чертова профдеформация. Психология и этика делового общения. даже обращение на "ты" не допустимо.
Сам точно с такой же проблемой.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я именно это имел в виду подGus Panikovsky писал(а): ↑28.08.25 22:58извините, но я думаю, что у нас с Вами ничего не получится. Всего доброго
Ну и второй момент. При радикальном несовпадении виртуального и реального образа мы имеем дело с псих. больной. Заклинит ее или нет и как конкретно предсказать невозможно. КМК, лучше свалить от нее по английски и попрощаться издалека. "Побег из Шоушенка" становится более приемлемым вариантом. Конечно, надо смотреть на поведение прежде всего.
Это самый хреновый вариант. Можно выйти через служебный выход, если нет другой возможности.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, может лучше выкопать туннель геологическим молотком как фильме? 

- Gus Panikovsky
- старейшина
Тарелочник детектед))

Уточнила на сайте Аэрофлота - при таких вводных данных билет в Питер не продадут, увы)
Моя девочка

Дьявол в деталях

petr8691, хочу еще раз поблагодарить тебя за подробный разбор анкеты. Показала здесь 4 мужчинам - получила 4 абсолютно разных мнения))
Но у меня возник вопрос для всех: если у женщины в анкете указано, что она вообще не пьет алко - это плюс или минус?

Кофейная, Ветвистый канделябр, девочки, вот где нам нужно проводить съезд!) мальчиков с форума приглашать не будем, свои самовары там не пригодятся))
Если с пивом и креветками, то еще куда ни шло) если станет совсем скучно, всегда можно разблочить бывшего и написать ему "спишь?")
Это вариант если М ну совсем не зашел и нужно поставить точку. Но мы также не любим, когда нас провожают до дома М, которые нам симпатичны, но мы их еще недостаточно хорошо знаем. Это из-за банальной безопасности (зачем показывать малознакомому человеку где живешь) и из-за нежелания пока демонстрировать его своему социому (соседям, с которыми дружелюбные отношения, и другим М из своего ЖК, с которыми у нас может быть флирт и своя игра))