о да!
я тоже впечатлился.
Проблядь подзаборнаяПодвальный аллигатор писал(а): Вася
Чем любишь в жизни заниматься?
Регина
Я сынишку воспитываю, все свободное время у меня уходит на него).
Регина
А тебя не смущает то что я замужем?
Вася
у тебя в анкете это не указано. Если ты замужем зачем тебе сайт знакомств?
Регина
Я с мужем не живу, просто развестись некогда .)
Вася
сколько сыну лет?
Регина
2
Извольте наслаждаться .Пакистан писал(а):Hosenator
Кинь ссылку
Пообщаюсь
Посмотрю после скольких реплик она визжать начнет
Троллить рсп это особый смак
Так эксперимент то до конца доведи, подведи жирную черту и оформи результат после этого. А когда все сделано - уж пофиг на виртуала, пусть сливают. Да и анкетки по завершении можно со спокойной совестью потереть.skuniv писал(а):Дык тут бабы шляются всякие - сольют виртуала и интригу раньше времени,)
skuniv писал(а):желающего найти русскую жену на gdepapa.ru .
На gdepapa.ru троллить и стебаться стоит поаккуратней: пыжатся изобразить из себя истинный социально ориентированный ресурс – банят по первой же жалобе многоприцепных .skuniv писал(а): не хочу виртуала сливать так скоро, буду пробовать романтичную историю с печальным концом,)
Не пали. Лучше в закрытку, у кого доступа нет могут камрады переслать в личку. Вообще большое дело делаешь. Сам бы хотел но времени нет.skuniv писал(а):Думаю наколотить логов и запилить в закрытке тему о "приключениях наивного богатого корейского алененка Чоя, желающего найти русскую жену на gdepapa.ru и увезти ее и ее детишек в свой большой дом в Корее".
Увы подозреваю что да. Причем все будут предлагать именно секс а вот уборку по дому делать не захотят. Реанимируй свою анкету камрады спасибо скажут :DЗлой буратин писал(а): Думаю не ошибусь, если предположу, что эти не ищущие "секса и прочего бреда" будут накидываться всеми своими отверстиями на следующий день после собеседования и показа объекта, на котором надо будет выполнять работы настоящей женщине (тм).
Ещё неотчаявшаяся встретить для создания семьи "своего" человека! По профессии логопед, православная. Остальное при общении.
Кого я хочу найти Образованного, не приспособленца. Не любовника на время. Друга изначально. Православного. К детям доброго- это обязательно.

Ага тоже слыхал похожую историю, там РСП-ка бегала на плятки и оставляла прицепов на подруг и соседей, ну а потом ей дочка 5 лет начала жаловаться что дядя больно в писю пальцем тыкал.Hosenator писал(а):"гдепап.ру" - это самая мякотка.
Мне тёла одна рассазывала про подругу-РСП: приходит та домой один раз, а папа новоиспеченный у сыночки 8-летнего в попе палец греет. Хорошо, что указательный. .) Папа, естественно, сквозанул моментом. Щас они тоже "гдепапа" мечутся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя