Сначала надо спросить была ли она венчаная, а если нет то какую епимитью на нее духовник наложил за это. Ну и побольше приправить ПГМ пусть знает что православные это не просто дурачки которых легко охмурить а сами ей весь мозг разъедят.Hosenator писал(а): Интересно, как православие вяжется с беспорядочным раздвиганием рогатки и потом поиска папы?
Запросы баб на сайтах знакомств...
-
Великолепный
- старейшина
Великолепный
да самим священникам посрать на это венчание, они как венчают так и развенчивают без вопросов, а епитимию не накладывают еще со времен царя гороха. ты можешь хоть 5 раз быть в браке государственном, прийти в шестой раз и тебя спокойно повенчают. и два раза повенчают и три раза повенчают, если хорошо отблагодаришь батюшку тебя повенчают и четыре раза
да самим священникам посрать на это венчание, они как венчают так и развенчивают без вопросов, а епитимию не накладывают еще со времен царя гороха. ты можешь хоть 5 раз быть в браке государственном, прийти в шестой раз и тебя спокойно повенчают. и два раза повенчают и три раза повенчают, если хорошо отблагодаришь батюшку тебя повенчают и четыре раза
-
Великолепный
- старейшина
Не в том дело, каким ты был до того, как уверовал и крестился, если конечно уверовал искренне и раскаиваешься в совершенных ранее грехах. Помните притчу о блудном сыне?Hosenator писал(а): Интересно, как православие вяжется с беспорядочным раздвиганием рогатки и потом поиска папы?
А разбойник на кресте уверовал, раскаялся - и получил прощение.
Но только это должно быть не на словах.
П.С. Может она не именно, что прям христианский брак, жизнь по заповедям, и все такое. А чтобы там всякие мусульмане и пр. не писали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну как же нет
Есть конечно
22
http://gdepapa.ru/poisk/anketa160040.html
Анкета говорит сама за себя даже тем, что она без текста
Т.е. ее обладательницо настолько тупа и ограничена, что усилий хватает лишь на то чтобы выбрать лишь пункты из выпадающего меню
Интересы и образ жизни: еббля, курево и бухло
Это в том числе видно по ее роже и весьма характерными признаками "современной прогрессивной молодежи"
Еббля беспорядочная, лет с 14-ти
Ласковая и нежная
Будет достойной женой, надежным тылом и прекрасной хранительницей очага
Налетай камрады пока не забрали
Есть конечно
22
http://gdepapa.ru/poisk/anketa160040.html
Анкета говорит сама за себя даже тем, что она без текста
Т.е. ее обладательницо настолько тупа и ограничена, что усилий хватает лишь на то чтобы выбрать лишь пункты из выпадающего меню
Интересы и образ жизни: еббля, курево и бухло
Это в том числе видно по ее роже и весьма характерными признаками "современной прогрессивной молодежи"
Еббля беспорядочная, лет с 14-ти
Отношение к курению Курю
Отношение к алкоголю Пью в компаниях изредка
Работа Безработная
Ну и конечно же последствия блядок в 17 летПроживание Живу с родителями
Хорошая женщина, молодая, домовитая, покладистая, воспитанная, образованная и начитанная1 ребенок Сын Кирилл, 4 года (д.р. 29.09.2011), живет со мной
Ласковая и нежная
Будет достойной женой, надежным тылом и прекрасной хранительницей очага
Налетай камрады пока не забрали
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Я против частной собственности, как отношений между людьми. Это не касается моего мужчины. Я его полноправная владелица. Я вообще против, чтобы мужчин читать учили. Они должны быть рабами.
http://loveplanet.ru/page/157310934d55/
http://loveplanet.ru/page/157310934d55/
Всем привет)
Не мог не запостить это сюда)

Личная информация
ушли в эротические мечтания совсем со своими котятами. Пидары. Буэ
Простите великодушно, не ответила-мимо. Sorry about that.

Мне 32 г., выгляжу на 27 л., в душе 14 л., поступки совершаю на 3 г.
Люблю военных-мужикииии

(сама Блокаду прошла). Болею пылко и страстно за Зенит. Брюнеты-страсть моя

Характер у меня отвратный:обидчивая, вредная, сука, стерва, но люблю, когда все честно и по уставу. Сама им руководствуюсь. Не люблю, когда пытаются меня на*бать.
Сына своего люблю больше жизни. Он-мое все. Ни одного *удака на него не променяю(есть такие бабы, Вы поняли о чем я)
.
Не люблю еще пи*даболов, есть такая песня у Шнура еще. Воооот)
Боишься меня? Правильно.

Если нет, будем дружить семьями
. Ахххах).))
Не мог не запостить это сюда)

Личная информация
ушли в эротические мечтания совсем со своими котятами. Пидары. Буэ
Простите великодушно, не ответила-мимо. Sorry about that.
Мне 32 г., выгляжу на 27 л., в душе 14 л., поступки совершаю на 3 г.
Люблю военных-мужикииии
Характер у меня отвратный:обидчивая, вредная, сука, стерва, но люблю, когда все честно и по уставу. Сама им руководствуюсь. Не люблю, когда пытаются меня на*бать.
Сына своего люблю больше жизни. Он-мое все. Ни одного *удака на него не променяю(есть такие бабы, Вы поняли о чем я)
Не люблю еще пи*даболов, есть такая песня у Шнура еще. Воооот)
Боишься меня? Правильно.
Если нет, будем дружить семьями