РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 23.11.15 10:44

В своё время столкнулся с неприятной херней. Когда прицеп не понимает обычных слов "хватит баловаться" и всё равно продолжает орать и носится по дому, а в этот прекрасный момент РСП разговаривает по телефону со своей маманей и ты уже орёшь прицепу "Да успокойся ты наконец" тут мамаша РСП начинает люто негодовать "Да как он смеет орать на внученьку, как же так, он же её не любит" и тому подобная хоботня. Вот тогда я начал задумываться "а я тут вообще кто?". РСП конечно ляпнула мамане своей, что это его право он её воспитывает и т.п. , но бурчание "Да как он смеет ..." меня отморозило наглухо от её мамаши. Я в тот момент сказал этим "прекрасным женщинам" "Не нравиться пусть приезжает, сама воспитывает, содержит и тому подобное" на что встретил бурю негодований от РСП. Как же так я так не лестно отозвался о маменьке.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.11.15 10:46

Alenko писал(а):Вот тогда я начал задумываться "а я тут вообще кто?".
Вовремя :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.11.15 09:18

Alenko писал(а):... на что встретил бурю негодований от РСП.
Это один из первых звонков

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.11.15 09:28

Есть люди кому нравится кормить чужих прицепов, есть кому без разницы, лично мне не нравится кормить чужих прицепов. И дело здесь не в количестве, просто НЕХОЧУ и всё...
Хорошо это или плохо мне всё равно, но через себя перешагивать не буду, не вижу смысла....

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 24.11.15 09:55

Непонимаю. Если все-равно кормишь ребенка, то почему бы не родить своего??? Вот вообще не понимаю.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 24.11.15 11:24

А давайте будем меркантильными (как это делает баба) и посчитаем сколько за год мы потратим на прицеп на шмоточки (это если дитятко ещё не в школе) или в школе или в институте. И чего будет оно стоить того? Молодому нельзя с РСП жить, Можно сильно навредить своей психике, строй ты её не строй по АБФ, это долго и вредно для здоровья. Терпеть прицепа до невроза тоже вредно для здоровья. Он тебя и раздражать может, и кричать "пшолнах ты мне никто". Зачем всё это? Гонки по минному полю, лазить в электрощиток чтобы посмотреть как оно там. От скуки? Или эмоций не хватает или экстрима? Наверное это гуманизм или как там правильно назвать тот факт, что воспитывает человек не своих, кормит не своих детей. Вот к примеру взять семьи где дети приёмные. Люди же ростят не своих и они это делают осознано. Я слышу как многие мадамы гвоорят "да пофиг что у меня есть дети, найдётся тот мужчина который меня полюбит и примет с детьми и будет любить как своих" Вот это печально. В своё время когда я был глупым РСП мне заявила будучи беременной совместным (Бог либо уберег либо я не знаю, но беременность прервалась) что да я уеду от тебя на седьмом месяце к маме и буду там жить. Или "найдёться мужчина который возьмёт меня с двумя детьми". Тогда я начинал понимать "это ж северный толстый пушной зверек собственной персоной, что у неё в мозгах то?". Надо с малых лет вбивать в умы "РСП плохо". Ибо это крах.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 24.11.15 11:26

Вот такой вот персонаж жил со мной на лестничной клетке в своё время, он малёха странноват. Теперь я понял почему. Я уехал с того дома в другой город. А этот страдалец остался там. И вот что он пишет в социальных сетях уже год, а то и два.
Цитирую:

Мечтаю найти любимую и единственную девушку (вторую половинку),с взаимными и любящими чувствами. Которая и в беде не бросит ,и не за какие "бабки" не продаст, и с моим другом ,в пастель не ляжет. мечтаю Познакомиться с нормальной девушкой,без в сяких там при "бобахов".Я не принц на белом коне,которого многие ждут,нет.Я простой парень который по настоящему полюблю и не брошу, я думаю надо помогать и поддерживать друг друга во всем. Ценить друг друга как самое ценное.мечтаю о гармоничной семье, где не будет не ссор,не обид, где каждый будет слышать друг друга и понимать без слов.Пытаюсь встретить простую, скромную девушку Отношения должны строиться по любви (чувствам), а не ради денег и захвата квартиры. Я верю, что бескорыстные и неиспорченные девушки ещё остались в мире предательств, лжи и беззаконья. Главное, чтобы девушка меня полюбила за душу, поступки не в зависимости от того как я выгляжу и сколько я получаю денег. Внешность и обеспеченность это одно, а душа это совсем другое. Ведь каждая нормальная девушка мечтает встретить нормального молодого человека и быть с ним счастлива. Я очень мечтаю, как все, взять девушку за ручку, обнять её, сходить куда-нибудь (в парк или просто по городу побродить вместе) и быть всегда с ней вместе. Если ты не равнодушна ко мне, если ты тоже хочешь найти своё счастье, желаешь со мной познакомиться и встречаться, то, пожалуйста, оставь сообщение. Я буду очень ждать.вы спросите что я могу ей дать хороший вопрос я вам отвечу пока что кроме своего сердца и любви заботы ласки и внимания и верности не чего не могу дать но в далънещем я приложу все усилия чтоб она была счастлива со мной была и не по желела о своем выборе

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.11.15 11:42

Даниель писал(а):Непонимаю. Если все-равно кормишь ребенка, то почему бы не родить своего??? Вот вообще не понимаю.
Правильно, растить, кормить, воспитывать надо своих детей...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 24.11.15 11:48

Alenko писал(а):Вот такой вот персонаж жил со мной на лестничной клетке в своё время, он малёха странноват.
Да тут пожалуй не малёха.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.11.15 11:52

На шизофрению смахивает

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 24.11.15 11:58

Ну да он как то странновато вёл себя эти годы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.11.15 21:58

В копилку историй с РСП.
И вот как бывает, почему я не удивлен?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3765193

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 24.11.15 23:55

Может уже было, но всё же вброшу я по теме
https://youtu.be/mZaEEN9UrRI

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.11.15 15:26

Зарево, а ты куды пропал то?
тут РСП бушует во весь рост, а ты... епт
:)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 26.11.15 15:28

"РСП-зло! РСП-зло! РСП-зло!"... Мантра неправильно приготовлявших РСП
Иметь или не иметь?
Сам. Д. Селезнев, автор "6 причин..." ничего против "иметь" не имеет!
Осталось Новоселова в нашу тему притащить. Да и он косвенно не против "иметь!" :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 16:41

РСП-зло!(с)
сделаю небольшой дубль
Шлак является вторичным сырьём.
Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий.
В широком смысле зло включает негативные состояния человека и силы, вызывающие эти состояния. В этом смысле термин «зло» относят ко всему, что получает у людей отрицательную оценку или порицается ими с какой-либо стороны. Например, и ложь, и безобразие подходят под понятие зла. В более тесном смысле зло обозначает страдания живых существ и нарушения ими нравственного порядка.(педовика)

РСП следует иметь палочкой добра в какой то период жизни взрослого ОМП!
Но иметь по жизни -увольте`с!
В итоге РСП побеждает!
а в идеале: кошечки и одиночество!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 20:41

craft писал(а):Зарево, а ты куды пропал то?
тут РСП бушует во весь рост, а ты... епт
:)
Вспомни нечистого... Он пошёл прочитать чево-нить, помимо букваря. Или в зеркало засмотрелся.

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 12:56

я например брал рсп по глупости, ибо залип и думал что она никуда не уйдет. мать ее сдс 80% левела все испортила да и сама упс дура еще та. по неопытности все это. кстате друг детсвта так же в рсп встрял. пока держится, но думаю не на долго

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.11.15 14:20

fakemacho, подробней, в неск. абзацев опиши!?
А то некоторых от фразы РСП-зло(с) уже воротит! :)
А тебя? :wink:

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 18:53

craft писал(а):fakemacho, подробней, в неск. абзацев опиши!?
А то некоторых от фразы РСП-зло(с) уже воротит! :)
А тебя? :wink:
рсп это не зло. у меня работало до поры до времени. проблема в том что взгляды перестали совподать и моя власть также испарилась. по началу конфликты с ее сыночком. мое желание развивать и заниматься в начале отношений было уничтожено в конце. родился свой. к нему я никого не подпускал. но когда баба моя в конец берега попутала, начала им провоцировать. щас после развода в ней родилась мотивация заниматься моим ребенком. видимо дошло, что только на него надежда. с матерью стала меньше общаться не на кого вину свалить . ну я бываю с детьми пару раз в неделю, делаю что должен. думаю о новой семье с нормальным представителем ожп

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 27.11.15 19:26

Это не зло, говорит) И описывает потом картину адка. Однако)))

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 19:30

Даниель писал(а):Это не зло, говорит) И описывает потом картину адка. Однако)))
все относительно. для меня ад - общество и страна. вот где жопа последняя. а рсп еще терпимо. хотя я покончил с этим :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.11.15 19:35

fakemacho писал(а):ну я бываю с детьми пару раз в неделю, делаю что должен. думаю о новой семье с нормальным представителем ожп
:lol:
то есть не зло!?
Ведь я ранее пейсал:
В более тесном смысле зло обозначает страдания живых существ и нарушения ими нравственного порядка.
Рекомендуешь юным аленям РСП? а в ЗБ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.15 19:37

fakemacho писал(а):думаю о новой семье
fakemacho писал(а):а рсп еще терпимо
Опять с РСП? :wink:

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 19:55

рсп или не рсп пусть молодняк сам для себя решает. это проблема воспитания. не я уничтожил это общество, не мне его вытаскивать.

сам уже к рсп не буду возвращаться, опыт благо есть :lol:

Закрыто