Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Папаша Ульяши
- старейшина
Эти сайты знакомств выполняют крайне важную функцию - изолируют конченых поехавших присосок от реальной жизни. Зарегилась поехавшая на СЗ, понеслись лайки, аппетиты растут, выебоны поперли и варится она в этом дерьме до старости, бегая на свидания в ожидании олегархов, а ведь могла бы кому-нибудь приличному жизнь сломать)))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Извини, но нет.Папаша Ульяши писал(а): ↑25.12.21 11:06и варится она в этом дерьме до старости, бегая на свидания в ожидании олегархов, а ведь могла бы кому-нибудь приличному жизнь сломать
Зачастую бегают они до тех пор, пока их не догонит Материнский Инстинкт, потом в 30+ выбирается самый годный алень - на племя. Пару лет поиграют в семью, и начинают снова бегать в поисках, ну и аленю своему всячески жизнь ломать.
Из говна еду пока вроде не научились делать, как и из шлюхи годную девушку, но рожать 90% бабам в любом случае надо очень.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну как тебя не извинить. Соглашусь с твоей точкой зрения. Но чето знаешь, на примере знакомых Аленей скажу, что перевоспитывать их бесполезно. Пока Алени не закончатся, не закончатся и шкурные пезды.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не по теме
Я бы на это не рассчитывал, лохи, мрази, долбойобы, алени - не закончатся никогда.
И есть страны, где без аленей вообще никак не обойтись.
Алени - выгодны государству, они участвуют в рыночной экономике, они берут кредиты, они влезают в ипотечную каббалу, алень + баба = новые крепостные.
Алени - выгодны бабам, они способствуют их #лядству и потре#лядству, через аленей бабы реализуют свой материнский инстинкт, а без помощи аленей, нереализованный материнский инстинкт - устроил бы тотальное изничтожение психики этих тёток.
Многие Алени - выгодны разного рода жуликам и наибизнесьменам, у аленя семья не работающая жена и дети и кредит на фокус турцию однушку, куда он денется с крючка.
Да и для простого смертного, чей уровень интеллекта не ниже среднего - алени безобидны, несут х#йню вроде: "после развода мужчина обязан отдать все бывшей жене" "женись на любой бабе, не важно насколько она старая уродина шлюха, ты ей должен и семья это высшая твоя цель" и прочее, ну так я с них уже лулзы ловлю.
И есть страны, где без аленей вообще никак не обойтись.
Алени - выгодны государству, они участвуют в рыночной экономике, они берут кредиты, они влезают в ипотечную каббалу, алень + баба = новые крепостные.
Алени - выгодны бабам, они способствуют их #лядству и потре#лядству, через аленей бабы реализуют свой материнский инстинкт, а без помощи аленей, нереализованный материнский инстинкт - устроил бы тотальное изничтожение психики этих тёток.
Многие Алени - выгодны разного рода жуликам и наибизнесьменам, у аленя семья не работающая жена и дети и кредит на фокус турцию однушку, куда он денется с крючка.
Да и для простого смертного, чей уровень интеллекта не ниже среднего - алени безобидны, несут х#йню вроде: "после развода мужчина обязан отдать все бывшей жене" "женись на любой бабе, не важно насколько она старая уродина шлюха, ты ей должен и семья это высшая твоя цель" и прочее, ну так я с них уже лулзы ловлю.
- Dinozauruss
- любитель
вот оно...

на сегодня анкета
Татьяна
Былa сегодня в 10:39
32 года, Телец
Россия, Москва, 19.9 км от тебя
Интересы
инвестиция устрицы москва благотворительность
Я ищу
Я ищу парня от 25 до 60 для создания семьи.
Свободно о себе
Строго без жён и женщин , я не хочу грязи !!!!Морально и материально развитого мужчину!
Кого я хочу найти
морально и материально развитого мужа!
Личная информация
Внешность:
178 см
Отношения:
Свободна
Дети:
Возможны в будущем
Курение:
Против курения
-
- старейшина
Чего не скажешь про ОМП, которые бегают выпучив глаза в поисках пельменя пожизненно .
- Папаша Ульяши
- старейшина
Телка в розовом спортивном костюме очень органично смотрится в ресторане с устрицами))
- Шелдон Планктон
- посвященный
С - Сервис.

Мне достаточно номер набрать, привезут меня на такси до отеля, еще и выбор самок предоставят.
нуачё...я бы животному за пару тыщ присунул в ватерклозете. 

забавная тетка на фото. Сочная, но уже в теле, обабилась. И суда по всему, где то моделькой работала с подработкой. Либо содержанкой/студенткой на содержании побывала. Очередная покорительница москвы и питеров. Обабилась, потеряла свежесть. Замуж не выскочила, на содержание старенькая уже, работать не научилась. Привычки остались, а заманить мужика замуж с доходами от 500 тыр нечем уже, часики уже натикали давно - залететь от бизнесмена. Но бизнесмены не дураки, они могут глупых студенток постоянно. Устрицы) это самое роскошное блюдо чтоли?
- Вася Рогов
- посвященный
Сельпо е6аное 6ля. 

- Шелдон Планктон
- посвященный
Вкусы на женщин конечно специфические у некоторых тут, по мне так колхоз on tour какой-то.
- Великолепная
- бывалый
Внатуре!быдло приехали пожрать и себя показать 

-
- старейшина
d2r2,

кто из этих чучел был содержанкой и обабился?!?! Они обабленные уже родились
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Товарищи , Вы даже не представляете , сколько женатых и замужних людей торчит на сайтах знакомств
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С чего ты взял , что она не замужем
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Товарищи , Вы даже не представляете , сколько женатых и замужних людей торчит на сайтах знакомств

очень хорошо представляем.МамкинПикапер писал(а): ↑25.12.21 22:32Вы даже не представляете , сколько женатых и замужних людей торчит на сайтах знакомств

- Dinozauruss
- любитель
тык в запросах устрицы, а жрет банальные мидии. Если что, вкус устриц знаю, пробовал. Странная слизь. Не в задрищинеске конечно, и не в самом великом городе, где все есть. А там, где есть морские гады в шаговой доступности в ассортиментах. Я бы сашими из лобстера бы намахнул, креветок королевских на гриле там, и улиток жареных. Если из гадов.
- Артур Пирожков
- бывалый
Чуть не вырвало от вкуса устриц и мидий.
Я и с доплатой не готов это жрать, а тут платить самому?!
Видимо, это как с дефлопе…
Я и с доплатой не готов это жрать, а тут платить самому?!
Видимо, это как с дефлопе…
- Великолепная
- бывалый
Устрицы разные бывают конечно по вкусу .Но мерзость одна и та же.Во Франции в средние века был сильный голод и жрали все подряд с людьми вместе .Так вот в Российскую Империю завезли как деликатес .Наш народ жрать не стал .И собаки голодные тоже.Сейчас эту гадость продают быдлу нищему так же как и в средние века ,но за хорошие бабки.Народ кидается на них и фото постят в стиле «хлянь как я ему устрицу ,а ты?»Большенство даже понятие не имеет как их употреблять.Вообще то они живые .И глотать их надо живыми.Эта гадость вообще то опасна для тех у кого слабый желудок .лучше поллитрахорошейводки
-
- бывалый
Да ну, Вы зря так , мясо оно слишком тяжелое , а вечер , ривьера , устрицы или мидии в чесночно сливочном соусе , вино , танцы возможно кальян ...
Что еще нужно , чтобы провести вечер хорошо
Вы чего такие то злые , баба тут подсказывает , как ее на кукан можно быстрее подсадить , а вы не рады.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хотя pussy sucsess не гарантирован

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хотя pussy sucsess не гарантирован

- Кот- пилот
- старейшина
Наталья хочет чтоб в неё накАпали, и поглубже.
- Dinozauruss
- любитель
всем рекомендую, находясь рядом с морем взять мидии килограмма 1,5-2 свежайшие
очищаешь от всякой х...ни ножом и на сковородку глубокую, под крышку минут на 3 они откроются, потом туда сметанки и чесночок рубленый мелко, можно + совсем чуть чуть зелени и минут 3-4 так держишь потом выключаешь огонь и поедаешь.... вапще отвал башки. солить не нада
очищаешь от всякой х...ни ножом и на сковородку глубокую, под крышку минут на 3 они откроются, потом туда сметанки и чесночок рубленый мелко, можно + совсем чуть чуть зелени и минут 3-4 так держишь потом выключаешь огонь и поедаешь.... вапще отвал башки. солить не нада
-
Извините, а как вставить картинку?
- Dinozauruss
- любитель
а их промывать не надо случаем? они вообще то песок жрут и всякое такое. И есть ракушки всякие повкуснее мидий. мелкие такие серо-желтые и более крупные. Гребешок тоже - самый отпад костей от мяса. Особенно сырой под заливку острую с васаби, или на решетке его же. Еще с чесноком и лапшой делают гребешок - люто вкусно.