Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.08.25 23:52

petr8691 писал(а):
29.08.25 23:05
Зачем?
in corpore sana/

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 30.08.25 09:00

zinehus писал(а):
29.08.25 22:04
Если, конечно, не придется сбегать от нее в туалет
А вот здесь иногда лучше "забить" на нормы приличия. :lol:

Отправлено спустя 31 минуту 49 секунд:
exciter9 писал(а):
19.08.25 15:48
Основной интерес мужчин на СЗ, это тупо залезть тебе в трусы. Хотя бы разок.
Ересь.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 30.08.25 17:19

Обдумываю тактику "побега в туалет" и вспомнилась старая песня Алекса Большого. Когда-то такое поведение казалось смешным. Я постепенно становлюсь ментальным зумером. :o
А она такая близкая родная
Сообщила, что уходит через СМС

https://rutube.ru/video/b6852939164fa9e ... c2616dd1b/

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 01.09.25 10:29

Камрады, так как сейчас в поиске, решил перечитать тему с самого начала. Конечно, с чем-то уже бы так однозначно не согласился, но в целом тема очень полезная. Кто в поисках на СЗ - читать обязательно! Первые сообщения, пожалуй, местами все же максималистичны, но -лишь местами. А так -просто кладезь инфы.
Так получилось, что впервые за 5 лет вышел именно на плотный поиск(до этого всё как-то быстро находилось), поэтому многое уже подзабыл, да и жизнь вообще на месте не стоит. Основные перемены: 1) "Тарелочницы" почти исчезли - это +. 2) но их заменили "кофейницы" :) - любительницы попить кофейку в пафосном месте засчет наивных искателей. Поэтому простые кофейни типа "Севера" и "Буше"- наше всё. :). А лучше всего прогулки, если погода позволяет.
2) интересных Ж в поиске стало заметно меньше- впрочем, и я за эти 5 лет отнюдь не помолодел. Но если раньше внешне интересная Ж без явных недостатков внешности на встрече была, скорее, правилом, то сейчас- уже редкость, если не исключение. Я не говорю о магнетичных красавицах- просто о "проходных" Ж. Сейчас почти со всеми приходится на что-то закрывать глаза, а лет 5 назад такое было все же редкостью.
3) Даже Ж весьма сомнительных внешних кондиций стали сильно ценить себя, из чего я делаю вывод, что соотношение М и Ж в СПб стало еще более неблагоприятным для М. Ж, которые лет 5 назад оборвали бы мне телефон, сейчас играют в недотрог.
4) Очень много замаскированного неликвида. ИИ- обработка фото творит чудеса.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 01.09.25 11:50

5) всё это оносится если тебе 45-55 и ты ищешь молодух

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 01.09.25 18:44

ненастоящиймущщина писал(а):
01.09.25 11:50
5) всё это оносится если тебе 45-55 и ты ищешь молодух
Я ищу Ж 38-47. Ситуация на СЗ именно такая, как я ее описал.
Сейчас реально наступило какое-то царство неликвида, с чем это связано - предполагаю, что М, измученные дефицитом Ж последних 7 лет, в итоге поумнели, перестроились, забыли прежние времена лихого бабничества и стали держаться за мало-мальски годных Ж. В результате в поиске осталось только то, что даже при таком дефиците Ж затрудняется найти своего потребителя.
Я после поисковой кампании-2020 кратковременно выходил на СЗ в 2021, 2022 и 2024 - и каждый раз очень ненадолго, максимум, на месяц (когда был в отношениях, на СЗ вел лишь мониторинг, чтобы не терять форму). При этом с СЗ шли весьма неплохие Ж, многие из них, конечно же, после первой встречи исчезали в тумане, то проблемы в том не было потому, что за уехавшим не открывшим двери трамваем шел целый цуг следующих, ничем не хуже :). А вот в нынешней поисковой кампании наблюдаю качественно иную ситуацию: в поиске с мая, была пара Ж, одна - ну, как говорится, если с пивом, то потянет - но она после непродолжительного периода близкого общения :) исчезла в тумане сама, вторая - скажем так, была с очень большой натяжкой и от нее я уже сам исчез в тумане. Беда не в том, что Ж стали "трудные", а в том, что "кондиционные" Ж на СЗ практически перестали откликаться.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
kenar писал(а):
18.06.24 18:05
вот когда начнёшь бухать,жадничать и отказываться платить за коммуналку,вот тогда и будут у тебя 38-летние бапцы.
Бухать однозначно нафиг: мне здоровье дороже.
По всему остальному - да я мастер-классы могу давать. :)
Но вот на себя Ж в СПб почему-то уже не тащат даже на тест-драйв.

AR
посвященный

Сообщение AR » 01.09.25 21:53

Трипса2 писал(а):
01.09.25 21:41
не слышала такой интерпретации
Я тоже :)
Женщины вообще странные.
Делают одно, говорят другое, думают вообще хз о чём. Был фраппирован, да.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.09.25 07:17

AR писал(а):
01.09.25 10:29
Позже расшифровала про поцелуи - никогда не знал, что женщины так феляцио называют.
Ну так целовать они могут разные части мужского тела. :lol:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 02.09.25 09:23

AR писал(а):
01.09.25 21:22
расшифровала про поцелуи - никогда не знал, что женщины так феляцио называют
целовались бы ищщо
да болит влагалищщо (с) почти народное Сектор Газа

ну шо вы каг маленькие, ей-бо

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.25 14:01

! Сообщение из: Panzerbear
Кофейная, Fraktall, Gus Panikovsky, Корсар, предупреждение за флуд.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 03.09.25 16:53

Gus Panikovsky писал(а):
ИИ- обработка фото творит чудеса.
ну это сразу видно.
Я таких баб с такими фотами обхожу за версту. Ибо дура полная. потому то думает, что может обмануть свою биологию.
Gus Panikovsky писал(а):
Ж, которые лет 5 назад оборвали бы мне телефон, сейчас играют в недотрог.
ну да, это опять что ты и кого ищешь. Мне 43 я ищу +- 5 лет от моего возраста. И хорошие женщины попадаются в плане внешки. Проблема только в их мозгах, они все уверены, что я заинтересован в них больше, чем они во мне. Ну и в целом общий интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего.
Gus Panikovsky писал(а):
01.09.25 18:56
Сейчас реально наступило какое-то царство неликвида,
я в мск знакомлюсь, и тут все же выбора РАЗНОГО - хоть попой кушай. Глаза разбегаются. Я даже выбирать могу, чего в 20 лет даже думать не мог. Не знаю, может я свою внешку недооцениваю...
Gus Panikovsky писал(а):
01.09.25 18:56
Беда не в том, что Ж стали "трудные", а в том, что "кондиционные" Ж на СЗ практически перестали откликаться.
да у тебя просто общая усталость от этого хоровода. У меня такое было - в какой то момент просто перестаешь перед собой человека видеть, а как в магазин пришел.

п.с. прошу прощения за возможный флуд, но вроде бы по теме отписался.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 03.09.25 17:31

В МСК летом был- чисто визуальное впечатление, что с Ж там получше, но, возможно, это классическое "там хорошо, где нас нет".
Ж с московского сегмента Фигамбы смотрелись получше СПбшных, но, опять же, возможно, это все субъектив

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ush8 писал(а):
03.09.25 16:53
Мне 43 и я ищу +-5 лет
В 43 +5 себе еще можно позволить. В мои 48 +5 будет уже 53. Это уже совсем не то, что 43 и 48. Хотя... Встречался я лет 6 назад одно время с Ж, которой на тот момент было аж 52, но там была уникальная генетика.

Отправлено спустя 18 часов 23 минуты 21 секунду:
Пока что, пожалуй, я (временно?) покину эту тему по следующим причинам:
1. Недавно тут случился не очень приятный инцидент - и я слегка увлекся, да и не только я.. В общем, все были хороши. Нужно выдержать паузу.
2. Чувствую, что, с одной стороны, всё, что я мог тут написать-я написал, а, с другой, знакомства на СЗ, похоже, входят в фазу очередной качественной трансформации и многое из накопленного опыта, вполне возможно, утратит (если уже не утратило) свою актуальность. А новый опыт нужно будет еще накопить, проанализировать и обобщить.
В общем, не прощаюсь, но пока писать тут не буду.

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 23.09.25 14:54

[quote=petr8691 post_id=8118410 time=<a href="tel:1756255914">1756255914</a> user_id=54543]
что в твоей теме решили обсудить как ей нормального М склеить?
[/quote]
Ой а мне расскажи, поделись опытом :? я тоже хочу склеить ;)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.09.25 21:15

Mirvam писал(а):
23.09.25 14:54
я тоже хочу склеить
Хотеть не вредно. :lol: Что в тебе такого особенного,что бы на нормального мужа претендовать? У тебя хороший доход (как у Сахарка)? Ты имеешь хату в Питере и хорошую тачку? Имеешь хорошую фигуру? Не с ебанцой? Умеешь где надо промолчать? Припизднутых тёток то каждая вторая,мечтающих на чужом горбу в рай въехать.Но нормальному М зачем такое вот ебобо? :? Что бы что? 8-)

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 23.09.25 22:03

petr8691 писал(а):
23.09.25 21:15
Что бы что?
Да, ты прав, я уже не хочу :? я же не знала, что ты про торги :roll: я думала ты про то, где сейчас знакомиться в живую. А так, конечно, похожу еще, может кто-то подберет неликвид :oops:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.09.25 15:42

Mirvam писал(а):
23.09.25 22:03
что ты про торги
Про какие торги? :facepalm: У сахарка есть в общем то всё для нормальной жизни,она не голожопая нищебродка мечтающая кому бы на шею присесть. Т.е. она тётя имеющая нормальный социальный уровень и нормальный социальный статус. И поэтому хотела бы познакомиться с М с таким же как у неё соц статусом. Не приезжим хитрожопым нищебродом работающим курьером или охранником в магните,а человеком имеющим квартиру и другие нормальные мат блага современного социума с устойчивым доходом и мозгами способными не только курьером работать.Я ей и советовал места где именно такие М обитают.
Mirvam писал(а):
23.09.25 22:03
А так, конечно, похожу еще, может кто-то подберет неликвид
Ну а чем тебя нелеквиды мужского пола не устраивают? Охранники в магните или пятёрочки тоже М,думаю и любить они способны.Почаще в магнит ходи,глядишь и склеит тебя какой нибудь чел в униформе. ;) Чем не пара?

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 24.09.25 15:54

petr8691 писал(а):
24.09.25 15:42
Чем не пара?
Сегодня охранник, а завтра директор ;) Интересно, что по твоему будет делать Сахарок, если у ее мужчины проблемы начнутся, стал банкротом, ведь выбирала она не человека, а его состояние ;) Твое мнение? Жизнь очень непростая штука, крутит, вертит :facepalm: Я лично счастье хочу. Только у каждого оно разное. А деньги не приносят истинного счастья, они лишь дают возможности. Кака ты думаешь, кто счастливей, одинокий нищий или одинокий богатый? :lol:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.09.25 16:15

Mirvam писал(а):
24.09.25 15:54
кто счастливей, одинокий нищий или одинокий богатый?
Есть поговорка "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным".Так что выбор очевиден. ;)
Mirvam писал(а):
Сегодня охранник, а завтра директор
Не смеши мои тапочки. В охранники идут не от безысходности,а от того,что мозгов не много и чел туп как пробка и ничего больше не умеет.Генетика у них такая.Ну родился чел туповатым и тормозом не грабежами же ему заниматься,пойдёт охранником. :lol:
Mirvam писал(а):
если у ее мужчины проблемы начнутся, стал банкротом,
Mirvam, понимаешь предпринимательская жилка или есть или её нет.Это как ч\ю, научится ему не возможно. Плюсом не все М с нормальным соц статусом бизнесмены,есть и управленцы,есть продажники,инвестбанкиры,фин консультанты и т.д. Это люди с хорошей логикой и хорошими мозгами. Если у М мозги хорошие,то он никогда из управленца не скатится в охранники (ну только если бухать не начнёт по чёрному). Поэтому это очень и очень редкий случай когда был нормальный соц статус,а скатился в бомжа. Так что вариант стал банкротом и пошёл под мост в коробке ночевать из области джек пот выиграть,бывает но сильно редко. У таких М если мозги не пропиты,всё более-менее в жизни ровно и без сильных крайностей.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Mirvam писал(а):
А деньги не приносят истинного счастья
Mirvam, ты нифига не поняла о чём я пишу. Соц статус это не про деньги,а про возможности и уровень. Соц статус дают не деньги,а мозг и навыки его применять в нужном направлении. Люди с мозгами не все миллиардеры,но у них нормальный соц статус и они ни когда не будут работать охранником или курьером. Они ценны именно мозгом,связями умениями и кучами других вещей которые не измерить деньгами.А деньги это как бонус за их соц статус.

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 24.09.25 16:32

petr8691 писал(а):
24.09.25 16:15
жизни ровно и без сильных крайностей.
Ага, плавали, знаем :lol:
Когда человек поднимается с низов, к нему больше доверия :P И интеллект развивают, а не рождаются с ним :? гены :lol: вот загнул. Главное не ленивым и здоровым быть, все остальное приложиться, было бы желание :idea:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.09.25 17:11

Mirvam писал(а):
24.09.25 16:32
И интеллект развивают, а не рождаются с ним
Рождаются с мозгом и возможностями его обучать.Если папа с мамой наградили генами из которых мозг получился с хреновыми возможностями строить нейронные связи,то чел как его не обучай, будет туповат и тормозом. Интеллект человека это одно из свойств его мозга.Мне лень объяснять тебе как работает мозг человека и что там связано с генами. Тема не о генетике,а о соц статусе М и Ж при их желании найти себе пару.Тупенькие нищеброды к тупеньким нищебродкам это хороший вариант,а вот тупенькая нищебродка или нищеброд к челу с нормальным соц статусом это хреновый вариант,чреватый добровольно посадить себе на шею паразита и зачать от такого паразита не очень качественное потомство.Только и всего. 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mirvam писал(а):
24.09.25 16:32
Главное не ленивым и здоровым быть, все остальное приложиться,
Mirvam, да флаг тебе в руки,достигай и совершенствуйся,кто запрещает то? Достигай хорошего соц статуса,покупай хату,машину занимай хорошую должность и вперёд замуж за охранника в магните или курьера Джамшуда, он будет рад и счастлив. :lol:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 30.09.25 07:35

petr8691 писал(а):
24.09.25 17:14
Главное не ленивым и здоровым быть, все остальное приложиться
да это обычная бапско-провокационная, избитая фраза-штамп
услышала - взяла на вооружение - выдала тебе при споре
фраза хороша тем, что даёт преимущество в спорах, и/или должна толкнуть на мущщинизм
а кто куда и чо конкретно "приложится" - на самом деле нихуйяанезнаю, но дабейса пробуй

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 01.10.25 01:27

(del)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.10.25 06:54

petr8691 писал(а):
24.09.25 15:42
поэтому хотела бы познакомиться с М с таким же как у неё соц статусом
Огромная ошибка выбирать по соц. статусу.
Выбирать надо прежде всего, по человеческим качествам. Если хочешь жить нормально и долго с человеком. Насколько тебе с ним легко рядом, на сколько вы понимаете друг друга. Чтоб на одной волне были.
А все остальное: деньги, статус, место рождения - это, вообще, вторично и дело наживное.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
petr8691 писал(а):
24.09.25 16:25
Если у М мозги хорошие,то он никогда из управленца не скатится в охранники
Ну, охранники - да. Это ветвь без развития. А вот курьеры, автомеханики, или строители - вполне себе могут развиться.
Да и зарабатывают очень не плохо.

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
petr8691 писал(а):
24.09.25 17:14
как его не обучай, будет туповат и тормозом
Среди курьеров очень много предприимчивых и умных людей. И они очень хорошо зарабатывают.
И на складе у нас полно работало людей в вышкой, а то и с двумя вышками. Которые просто рубили бабло, покупали машины, закрывали ипотеку, потом могли уйти работать по специальности, сперва закрыв денежный вопрос.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 01.10.25 08:18

Сахар-ок писал(а):
26.08.25 09:05
От взрослого мужчины ожидаешь чего-то взрослого и маскулинного - квадроциклы, гидроскутеры, мотики, парапланы и т.п., а не в театре чинно сидеть среди интеллигентных пенсионерок
ну вот я, допустим, взрослый, и не люблю мелкомоторные железяки. А люблю нырять на рифах, ходить под парусом, рыбачить, строить что-нибудь полезное, или сидеть на скале над океаном и медитировать, встречая новый день. Женщина, кроме, пожалуй, парусника, только мешает во всем этом, если честно 8-) .
А вот выгулять любимую в театр - а почему бы и да?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.10.25 08:58

Палыч писал(а):
01.10.25 08:18
вот выгулять любимую в театр - а почему бы и да?
Это если она любит этот самый театр :idea:
А если любит рыбалку, квадроциклы и парапланы? :trololo:

Ответить