РСП. Иметь или не иметь.
А чо до утра тогда цепляться? тут дело в среднем.
Я одно не пойму, чо камрады так кипятятся по поводу негатива в сторону прицепов? Типа ребенок невиноватый и всё такое? Да и пох, что ребенок. Из ребенка надо человека делать, это задача папы и мамы. А если воспитать не получается, то все - и папы, и мамы и их детишки - идут на фуй дружными ровными рядами.
Я одно не пойму, чо камрады так кипятятся по поводу негатива в сторону прицепов? Типа ребенок невиноватый и всё такое? Да и пох, что ребенок. Из ребенка надо человека делать, это задача папы и мамы. А если воспитать не получается, то все - и папы, и мамы и их детишки - идут на фуй дружными ровными рядами.
Негатив это проявление чувств, гораздо большее чем позитив.Hosenator писал(а):А чо до утра тогда цепляться? тут дело в среднем.
Почему нельзя с чужим поиграть и повеселиться?Дэус писал(а):своего можно схватить, потискать, поиграть с ним, повеселиться и посмеяться. Желание утренней ёпли отойдет на второй план и никто не будет зол (ну если люди адекватные, конечно..).
С чужим ребенком такая тема не прокатывает.
Денег жалко, поиграть жалко... Но! Зато секс на халяву!
Да не жалко..Шагане писал(а):Денег жалко, поиграть жалко... Но! Зато секс на халяву!
Как можно пожалеть то, чего просто нет? Вот равнодушен я к П, вот абсолютно. Так как мне с ним играть? Ребенок это расценит как внимание к себе, а я себя пересилить и "полюбить" как своего не в состоянии (да и никто не в состоянии).
Ребенку хочется того, что я просто не в состоянии дать. Так зачем его обманывать?..
А секс не на халяву. Мама ребенка получает необходимое ей. Тисканья с П в оплату не входят, избавьте.
Если под одной крышей со мной живёт ребёнок, то я о нём забочусь. Неважно, мой или не мой. Мой дом, мои правила, а так же моя ответственность.
Но тут надо понимать, что ждать от ребёнка взамен ничего не надо. Опять таки, неважно, твой он или нет. Хотя, со своего алименты можно взыскать на старость .)
Но тут надо понимать, что ждать от ребёнка взамен ничего не надо. Опять таки, неважно, твой он или нет. Хотя, со своего алименты можно взыскать на старость .)
Можно пояснить? О каких половых проблемах идет речь?Шагане писал(а):Главное не злится на детей из-за неспособности решить свои половые проблемы.
Тут вообще злиться надо на мамашу, которая не может правильно выстроить всю схему. Ребенок не должен мешать ни ей, ни мужчине, если уж она мужчину в дом привела.
Я бы, например, на ребенка ругаться бы не стал, а вот его мамаше высказал бы, если её ребенок внезапно полезет к нам в кровать с утра, т.к. мне это нафиг не надо, а она все таки должна уважать и мои желания и находить время и на то, и на другое.
-
- старейшина
Дэус писал(а): своего можно схватить, потискать, поиграть с ним, повеселиться и посмеяться. Желание утренней ёпли отойдет на второй план и никто не будет зол (ну если люди адекватные, конечно..).
С чужим ребенком такая тема не прокатывает..
Интересно получается, если ребенок свой то и пофиг на секс, перестроился чел.Кеша писал(а):Моя дочь всегда ко мне утром приползала. И ползала по папе. И мне было пох на секс женой, потому что это моя дочка к папе пришла.
Если чужой, то быдляка включу.
То есть своими эмоциями не владеете. Зверяшки, куле (с)
-
- старейшина