Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.06.08 11:59

Не путаем мужчин и мужиков.

Катена

Сообщение Катена » 14.06.08 17:03

Здравствуйте. Прочитала все 29 страниц и в голове малость теперь неразбериха. Согласна (да и всегда была) что отношения с разведенной - не самая лучшая затея, даже не так важно, с детьми ли...
И, так получилась, сама попала в эту категорию. Т.е. я теперь одна с двумя детьми. Честно говоря, после такого поворота событий не заморачивалась поисками новой "половины". Опять же, так получилось. Я даже не инициатор знакомства. Я сразу рассказала про детишек. Две недели ходил - думал, надо оно ему. Я молчала, хоть и влюбилась без памяти. Потом решил - надо. Встречались год. Он САМ решил, что надо жить вместе. Ес-но, не выдержал, тяжело, прессинг со стороны всех, ушел. Отпустила, истерик не устраивала, хоть тоскливо было ужасно. Пытался с другой девушкой чего-то развести... Все его поведение мне понятно было. Через месяц вернулся. Живем вместе.
Теперь вопрос - почему? Я - запасной аэродром? Так ведь он нас всех содержит по собственной инициативе, несмотря на то, что я работаю.
Я понимаю, когда мужчины не собираются заводить ничего серьезного в таких отношениях. Я не понимаю, что у любимого в голове. Не подскажите? Я не золотая-брильянтовая... Да я очень ценю, что он со мной, но не в этом же дело? В моей ситуации он решил, что стоит заводить серьезные отношения. Буду очень признательна за пояснение ситуации.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 14.06.08 17:06

Отношения с разведенками заводить можно. ИМХО
Вопрос - КАКИЕ отношения?
Я за формат ПОВЕРХНОСТНЫХ отношений. Для души и тела.
Без:
- "давай поживем вместе"
- просьб о помощи в решении каких-либо ЛИЧНЫХ проблем
- и.т.д и.т.п.

Среди разведёнок встречаются симпатичные, интересные экземпляры.
Почему общения с ними нужно избегать?. В рамках отношений без обязательств я согласен. 8)

Заранее предупреждаем о формате отношений и вперёд. При любых нарушениях регламента - в сад.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 14.06.08 17:13

Катена, заведите отдельную тему ЗДЕСЬ!
А тут общая тема, без конкретных "разборов полётов".

Катена

Сообщение Катена » 14.06.08 17:56

Извиняюсь, не так сформулировала.
Попробую перефразировать - что толкает мужчину на сознательные серьезные отношения с разведенными, с обязательствами?

(про себя написала, чтобы проиллюстрировать ситуацию)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.06.08 18:00

Катена, да не заморачивайтесь Вы! Любовь его толкает, и то, что он нормальный человек. Радуйтесь, что Вам такой достался, а не придурок с предрассудками и прЫнцЫпами, стригущий всех под одну гребенку.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.06.08 18:07

Катена писал(а): Я понимаю, когда мужчины не собираются заводить ничего серьезного в таких отношениях. Я не понимаю, что у любимого в голове. Не подскажите? Я не золотая-брильянтовая... Да я очень ценю, что он со мной, но не в этом же дело? В моей ситуации он решил, что стоит заводить серьезные отношения. Буду очень признательна за пояснение ситуации.
Катена, все мужчины РАЗНЫЕ.. не принимайте близко к сердцу.
Была знакома с мужчиной, который встречался, жил вместе с женщиной, и через какое-то время уходил. Ну просто такой человек - эмоциональность у него несколько лет длится.
Но я не об этом.
Он жил с женщинами с детьми или без. Но после расставаний убежденно говорит, что у него 5 детей:2 своих родных и 3 после таких пережитий.
Т.е. с женщиной он расстается, а вот с ее детьми не считает нужным. :lol: :lol: Встречается, помогает, советы дает, подарки дарит. :wink:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 14.06.08 18:29

Катена, если Вам интересно мнение мужчин, откройте свою тему ТУТ.(могу помочь). И дайте в ней больше инфы. Сколько Вам лет, ему, детям? Где живете, работаете? Как с жильём у Вас и у него? Получите более объективные ответы а не этот БАБский трёп. Серьёзно. :wink:

SergS

Re: Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Сообщение SergS » 14.06.08 19:00

Arni_m писал(а):У меня такой вопрос. Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет? Точнее, ей за 30. Согласно труду, выложенному на сайте, не стоит, так как иерархия строгая: ребенок, она, мама, может быть, я.
НЕТ!!!!

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 09:58

Всем здравствуйте.
Прочитал и ...Я 10 лет был женат на разведенной женщине. Все было для меня, даже черезчур сладко иногда. И вот развелся сам, чтобы жить с другой разведенной. Седина в бороду, бес в ребро? Ну ка поколите меня копьями :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.06.08 10:11

А смысл? Вас жизнь уже поколола, коли развелись!

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 10:59

Значит не поколола. Или я толстокожий не почувствовал. Тут теоретиков много пусть скажут в 40 лет и новая любовь, да такая!!! Она разведена, ребенок. 12 лет разницы у нас. Судя по прочтенной теме - набор конкретно отрицательный, да еще и беременная сейчас от меня 5 месяц :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.06.08 11:32

Находите кайф в разводах и следующих женитьбах? Да ради бога.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.08 11:48

Это такой типаж...

Катрин

Сообщение Катрин » 15.06.08 12:01

Леди из Мценска писал(а):Умник совершеннно прав. На первом месте у женщины должен быть муж! Я сама когда узнала об этом (кстати совсем недавно) была очень удивлена. Мне всегда казалось, что на первом месте должен быть ребенок.
Ребенок вырастет и уйдет создавать свою семью..а вы-то с кем останетесь?

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 12:03

Типаж? А при чем здесь типаж. Я хотел советы послушать, может и прислушаться к чему. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.08 12:07

Брослав писал(а):Типаж? А при чем здесь типаж. Я хотел советы послушать, может и прислушаться к чему. :D
Объясню...Разведенная женщина - доступнее.Легкая добыча.Закадрить молодую одинокую женщину сложнее. Она более избирательна, ведь подсознательно она ищет отца своим удущим детям. А у разведенной уже есть ребенок и она ищет себе любовника и спонсора по выращиванию чужого дитя...Поэтому меня всегда возмущали мужчины, бросающие ради ЛЮБВИ своих детей. кормящие всю жизнь ЧУЖИХ.Ваша первая разведенная жена родила вам ребенка?Если нет, тоя права :wink:

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 12:19

Объясню...Разведенная женщина - доступнее.Легкая добыча.Закадрить молодую одинокую женщину сложнее. Она более избирательна, ведь подсознательно она ищет отца своим удущим детям. А у разведенной уже есть ребенок и она ищет себе любовника и спонсора по выращиванию чужого дитя...Поэтому меня всегда возмущали мужчины, бросающие ради ЛЮБВИ своих детей. кормящие всю жизнь ЧУЖИХ.Ваша первая разведенная жена родила вам ребенка?Если нет, тоя права :wink:[/quote]
Я думаю не в доступности дело. А любви - ее не может быть разве уже в 40? Ребенок у меня только с первой женой был. И о спонсорстве речь не идет, поверьте, мы с ее пацаном отлично ладим.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.08 12:23

Но он не ваш :cry: Своих бросили, чужих воспитываете...
Хорошая семья, там. где общие дети!Почему вам ваши новые разведеные жены не рожали деьтей???Потому что им это не надо. И вам тоже...Так проще. живете для себя..Не заморачиваетесь..Я ж говорю. проще жить, проще на такой жениться...У каждого своя плана..Чем сложнее,тем больше отдача..
А тут...С одной пожил, потом с другой...В 60 лет может прийти любовь, женитесь на 5-й старушке..,доживете свой век...Ну что ж вам решать, это ваша жизнь.

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 12:29

Вернее жил, да было такое - не заморачивался, вот теперь хочется для кого то жить. Ребенок в ноябре родится, есть для кого жить :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.08 12:33

УМНИЦА!!!!Поздравляю и удачи!!!!Значит планка взята! :wink: :lol:

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 12:39

Спасибо! Сам радуюсь. А девушка она правильная. Инициатор я получается совместной жизни. Наверно так бывает, что понимаешь что невозможно без этого человека.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.06.08 13:42

Брослав писал(а):Ребенок в ноябре родится, есть для кого жить :D
Значит, для первого своего жить не стоило? Раз только теперь есть для кого жить?.. :roll:
Брослав писал(а):Ребенок у меня только с первой женой был.

Брослав

Сообщение Брослав » 15.06.08 14:01

Сын уже вырос давно. Отношения с ним хорошие и продолжаются, хоть и живет далеко. А жить рядом с чужим человеком (когда он вернее она становится чужим) - я думаю и для ребенка это не очень хорошо.

seaman

Сообщение seaman » 29.08.08 14:54

По своему опыту могу сказать что на разведёнке никогда в жизни больше не женюсь. Пока еще не встречл ни одной для которой ценность семьи была бы очень сильная. Так сказать живущие по принципу нашла второго найду и третьего четвёртого. С начала всё было сладко, и обещания родить для тебя единственного, начать новую жизнь и т.д. А потом через годик началось. И детей фигтебе, и появления куча неблагоплучных "друзей", на просьбу необщаться с которыми ответ тебя никто не держит если не устраивает. и т.д и т.п. дошло до того что был ультиматум или миришься со всем или уходи.... У всех их по началу всё радужно. Хотя прчит и говорит что любит.

Закрыто