Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Здравствуйте. Прочитала все 29 страниц и в голове малость теперь неразбериха. Согласна (да и всегда была) что отношения с разведенной - не самая лучшая затея, даже не так важно, с детьми ли...
И, так получилась, сама попала в эту категорию. Т.е. я теперь одна с двумя детьми. Честно говоря, после такого поворота событий не заморачивалась поисками новой "половины". Опять же, так получилось. Я даже не инициатор знакомства. Я сразу рассказала про детишек. Две недели ходил - думал, надо оно ему. Я молчала, хоть и влюбилась без памяти. Потом решил - надо. Встречались год. Он САМ решил, что надо жить вместе. Ес-но, не выдержал, тяжело, прессинг со стороны всех, ушел. Отпустила, истерик не устраивала, хоть тоскливо было ужасно. Пытался с другой девушкой чего-то развести... Все его поведение мне понятно было. Через месяц вернулся. Живем вместе.
Теперь вопрос - почему? Я - запасной аэродром? Так ведь он нас всех содержит по собственной инициативе, несмотря на то, что я работаю.
Я понимаю, когда мужчины не собираются заводить ничего серьезного в таких отношениях. Я не понимаю, что у любимого в голове. Не подскажите? Я не золотая-брильянтовая... Да я очень ценю, что он со мной, но не в этом же дело? В моей ситуации он решил, что стоит заводить серьезные отношения. Буду очень признательна за пояснение ситуации.
И, так получилась, сама попала в эту категорию. Т.е. я теперь одна с двумя детьми. Честно говоря, после такого поворота событий не заморачивалась поисками новой "половины". Опять же, так получилось. Я даже не инициатор знакомства. Я сразу рассказала про детишек. Две недели ходил - думал, надо оно ему. Я молчала, хоть и влюбилась без памяти. Потом решил - надо. Встречались год. Он САМ решил, что надо жить вместе. Ес-но, не выдержал, тяжело, прессинг со стороны всех, ушел. Отпустила, истерик не устраивала, хоть тоскливо было ужасно. Пытался с другой девушкой чего-то развести... Все его поведение мне понятно было. Через месяц вернулся. Живем вместе.
Теперь вопрос - почему? Я - запасной аэродром? Так ведь он нас всех содержит по собственной инициативе, несмотря на то, что я работаю.
Я понимаю, когда мужчины не собираются заводить ничего серьезного в таких отношениях. Я не понимаю, что у любимого в голове. Не подскажите? Я не золотая-брильянтовая... Да я очень ценю, что он со мной, но не в этом же дело? В моей ситуации он решил, что стоит заводить серьезные отношения. Буду очень признательна за пояснение ситуации.
- Весёлый Роджер
- любитель
Отношения с разведенками заводить можно. ИМХО
Вопрос - КАКИЕ отношения?
Я за формат ПОВЕРХНОСТНЫХ отношений. Для души и тела.
Без:
- "давай поживем вместе"
- просьб о помощи в решении каких-либо ЛИЧНЫХ проблем
- и.т.д и.т.п.
Среди разведёнок встречаются симпатичные, интересные экземпляры.
Почему общения с ними нужно избегать?. В рамках отношений без обязательств я согласен. 8)
Заранее предупреждаем о формате отношений и вперёд. При любых нарушениях регламента - в сад.
Вопрос - КАКИЕ отношения?
Я за формат ПОВЕРХНОСТНЫХ отношений. Для души и тела.
Без:
- "давай поживем вместе"
- просьб о помощи в решении каких-либо ЛИЧНЫХ проблем
- и.т.д и.т.п.
Среди разведёнок встречаются симпатичные, интересные экземпляры.
Почему общения с ними нужно избегать?. В рамках отношений без обязательств я согласен. 8)
Заранее предупреждаем о формате отношений и вперёд. При любых нарушениях регламента - в сад.
- Весёлый Роджер
- любитель
Катена, заведите отдельную тему ЗДЕСЬ!
А тут общая тема, без конкретных "разборов полётов".
А тут общая тема, без конкретных "разборов полётов".
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Катена, все мужчины РАЗНЫЕ.. не принимайте близко к сердцу.Катена писал(а): Я понимаю, когда мужчины не собираются заводить ничего серьезного в таких отношениях. Я не понимаю, что у любимого в голове. Не подскажите? Я не золотая-брильянтовая... Да я очень ценю, что он со мной, но не в этом же дело? В моей ситуации он решил, что стоит заводить серьезные отношения. Буду очень признательна за пояснение ситуации.
Была знакома с мужчиной, который встречался, жил вместе с женщиной, и через какое-то время уходил. Ну просто такой человек - эмоциональность у него несколько лет длится.
Но я не об этом.
Он жил с женщинами с детьми или без. Но после расставаний убежденно говорит, что у него 5 детей:2 своих родных и 3 после таких пережитий.
Т.е. с женщиной он расстается, а вот с ее детьми не считает нужным.
- Весёлый Роджер
- любитель
Катена, если Вам интересно мнение мужчин, откройте свою тему ТУТ.(могу помочь). И дайте в ней больше инфы. Сколько Вам лет, ему, детям? Где живете, работаете? Как с жильём у Вас и у него? Получите более объективные ответы а не этот БАБский трёп. Серьёзно. 
Re: Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
НЕТ!!!!Arni_m писал(а):У меня такой вопрос. Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет? Точнее, ей за 30. Согласно труду, выложенному на сайте, не стоит, так как иерархия строгая: ребенок, она, мама, может быть, я.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Объясню...Разведенная женщина - доступнее.Легкая добыча.Закадрить молодую одинокую женщину сложнее. Она более избирательна, ведь подсознательно она ищет отца своим удущим детям. А у разведенной уже есть ребенок и она ищет себе любовника и спонсора по выращиванию чужого дитя...Поэтому меня всегда возмущали мужчины, бросающие ради ЛЮБВИ своих детей. кормящие всю жизнь ЧУЖИХ.Ваша первая разведенная жена родила вам ребенка?Если нет, тоя праваБрослав писал(а):Типаж? А при чем здесь типаж. Я хотел советы послушать, может и прислушаться к чему. :D
Объясню...Разведенная женщина - доступнее.Легкая добыча.Закадрить молодую одинокую женщину сложнее. Она более избирательна, ведь подсознательно она ищет отца своим удущим детям. А у разведенной уже есть ребенок и она ищет себе любовника и спонсора по выращиванию чужого дитя...Поэтому меня всегда возмущали мужчины, бросающие ради ЛЮБВИ своих детей. кормящие всю жизнь ЧУЖИХ.Ваша первая разведенная жена родила вам ребенка?Если нет, тоя права
[/quote]
Я думаю не в доступности дело. А любви - ее не может быть разве уже в 40? Ребенок у меня только с первой женой был. И о спонсорстве речь не идет, поверьте, мы с ее пацаном отлично ладим.
Я думаю не в доступности дело. А любви - ее не может быть разве уже в 40? Ребенок у меня только с первой женой был. И о спонсорстве речь не идет, поверьте, мы с ее пацаном отлично ладим.
Но он не ваш
Своих бросили, чужих воспитываете...
Хорошая семья, там. где общие дети!Почему вам ваши новые разведеные жены не рожали деьтей???Потому что им это не надо. И вам тоже...Так проще. живете для себя..Не заморачиваетесь..Я ж говорю. проще жить, проще на такой жениться...У каждого своя плана..Чем сложнее,тем больше отдача..
А тут...С одной пожил, потом с другой...В 60 лет может прийти любовь, женитесь на 5-й старушке..,доживете свой век...Ну что ж вам решать, это ваша жизнь.
Хорошая семья, там. где общие дети!Почему вам ваши новые разведеные жены не рожали деьтей???Потому что им это не надо. И вам тоже...Так проще. живете для себя..Не заморачиваетесь..Я ж говорю. проще жить, проще на такой жениться...У каждого своя плана..Чем сложнее,тем больше отдача..
А тут...С одной пожил, потом с другой...В 60 лет может прийти любовь, женитесь на 5-й старушке..,доживете свой век...Ну что ж вам решать, это ваша жизнь.
По своему опыту могу сказать что на разведёнке никогда в жизни больше не женюсь. Пока еще не встречл ни одной для которой ценность семьи была бы очень сильная. Так сказать живущие по принципу нашла второго найду и третьего четвёртого. С начала всё было сладко, и обещания родить для тебя единственного, начать новую жизнь и т.д. А потом через годик началось. И детей фигтебе, и появления куча неблагоплучных "друзей", на просьбу необщаться с которыми ответ тебя никто не держит если не устраивает. и т.д и т.п. дошло до того что был ультиматум или миришься со всем или уходи.... У всех их по началу всё радужно. Хотя прчит и говорит что любит.