Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?
В тему теста на отцовство, отрывок статьи с ж. сайта.

Нет словА вот нужно ли и оправдано ли такое исследование, это вопрос этики. Ведь отцовская забота не является лишь передачей определенного набора хромосом. По этой причине, прежде чем принять для себя решение о необходимости такого тестирования, следует очень хорошо подумать и взвесить все положительные и негативные возможные последствия. Ведь возможны и разочарования, а это уже грозит распадом крепкой семье. Также, следует не забывать и о том, что проведение теста ДНК может нанести травму ребенку, ведь он уж связан с предполагаемым отцом прочными узами. Не торопитесь причинять боль себе и своим близким, ведь чужих детей не бывает.
А вот это не мошенничество?
Комментарий к статье о беременности:
"...Я тоже третий месяц каждый раз жду и надеюсь на чудо!...<br> Хотя ситуация у меня не такая простая, хитрю с мужем. Он пока не хочет деток, говорит не готов... А я вот созрела уже давно и безумно хочу. После прерванного полового акта быстренько собираю все с животика и туда...
 как думаете есть у меня шанс??? В этот раз "монстрики" должны начаться через неделю.. Кое какие признаки возможной беременности конечно же ощущаю, хотя может это просто паранноя и дикое желание!...<br> Всем желаю удачи! И себе тоже. Как хочется малышку сил никаких нет!..."
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=226

"...Я тоже третий месяц каждый раз жду и надеюсь на чудо!...<br> Хотя ситуация у меня не такая простая, хитрю с мужем. Он пока не хочет деток, говорит не готов... А я вот созрела уже давно и безумно хочу. После прерванного полового акта быстренько собираю все с животика и туда...
Со стороны женщины, Скалозуб. Мужчина-то ни сном, ни духом не знает, что может скоро папой стать.. Интересно, а если она забеременеет, то как это мужу объяснит? И еще: забеременеет, ребенок уже никуда не денется, а если мужчина и правда пока не хочет детей? Получается, его тупо поставят перед фактом, а это разве не мошенничество?
Мрак, вообще:(

м-м-м-м, ну тут извините! Это все таки- его родной ребенок.Lаzy писал(а):Со стороны женщины, Скалозуб. Мужчина-то ни сном, ни духом не знает, что может скоро папой стать.. Интересно, а если она забеременеет, то как это мужу объяснит? И еще: забеременеет, ребенок уже никуда не денется, а если мужчина и правда пока не хочет детей? Получается, его тупо поставят перед фактом, а это разве не мошенничество?
Это даже не женщина, это мразь. Узнал бы - выгнал и оставил на копеечных алиментах.Lаzy писал(а):А вот это не мошенничество?
"...Я тоже третий месяц каждый раз жду и надеюсь на чудо!...<br> Хотя ситуация у меня не такая простая, хитрю с мужем. Он пока не хочет деток, говорит не готов... А я вот созрела уже давно и безумно хочу. После прерванного полового акта быстренько собираю все с животика и туда...как думаете есть у меня шанс??? В этот раз "монстрики" должны начаться через неделю.. Кое какие признаки возможной беременности конечно же ощущаю, хотя может это просто паранноя и дикое желание!...<br> Всем желаю удачи! И себе тоже. Как хочется малышку сил никаких нет!..."
Именно эти слова Улисса на первых страницах данной темы меня озадачили. Покопалась в нете, ничего по этому поводу не нашла. Вопрос, действительно ли вероятность ошибки велика? И откуда такая информация.улисс писал(а): ... дело в том, что до годовалого возраста ребенка очень велика возможность ошибки.
Поэтому стоит делать экспертизу после года...
Я об этом только слышал. Вообще стоит по данному вопросу обратиться к спецам из НИИ Генетики, Москва, ул. Москворечье, д.2( рядом с метро Каширская).Работница писал(а): Именно эти слова Улисса на первых страницах данной темы меня озадачили. Покопалась в нете, ничего по этому поводу не нашла. Вопрос, действительно ли вероятность ошибки велика? И откуда такая информация.Хорошо было бы услышать ответ самого Улисса. (Спрашиваю не из простого любопытства. У мужа есть внебрачный ребенок, так вот тест на отцовство проводили в судебном порядке, когда дитю и не было полугода
).
Они бывают на медицинских форумах.
- 
				мистер справедливость

Я не очень понимаю, что собственно обсуждать по данной теме, ибо автор прав на 100000 %, для жучек которым, что то не понятно поясню. Есть такая наука евгеника, которая сейчас незаслуженно предана анафеме, ибо нацисты её почитали (нацисты дизельные двигатели и реактивную авиацию с ракетами тож почитали, тока их никто не запрещает). Так вот эта наука доказала, что расы, чтящие свою генную чистоту успешны (евреи, например, блюдут расовую чистоту уже 5 тыс. лет), а те кто «чужих растит» обречены. Обратный вывод привод к краху нации. Применимо к вопросу автора, как правило рашенбабы стремяться выйти за муж за тех кто способен прокормить семью, это, как правило соль нации (успешные, самодостаточные и состоявшиеся трудяги) изменяют, чаще всего с отбросами общества (мажоры, гопота, чурбанье, т.е. с теми, кто в их понимании лучше). В итоге эволюционируют и плодятся отбросы, вымарывается и деградирует генофонд нации. Ура, слава феминизму, женской распущенности и бабам судьям это покрывающим, все они, вольно или невольно разлагают русский этнос, кому это выгодно знаете сами. 

Ага особо если биологический отец чурбан или нигер, давайте русские мужики воспитывайте, наследство предавайте и дальше страну гнобите.Рррррррр писал(а):а что мужчинам принципиально важно чтоб это было именно от него? Я считаю отец это тот кто воспитал а не кто произвел.только не закидывайте камнями, просто мне кажется главное отношения...
Супер идеология, еще лучше денег для случки с прайдом (типа отдых с подругами в Епитте) муж пускай оплатит
Закон что дышло, куды повернул туды и вышло, а на ваши советы нормальному челу должно быть по барабану (типа бабы всегда правы, закон на их стороне - такая мысль вами камуфлируется вAngelo4eK писал(а):Zol51 Ну что вы, гражданин антимужчина, ни в коем случае не стану пытаться убедить Вас сменить свою позицию. У каждого в жизни своя функция. Ваша функция такая. В общем механизме Вселенной она необходима. а у тех, кого вы пытаетесь сделать слабыми есть своя голова, способность ею думать и развивать мышление. Так что их спасать тоже не обязательно. Либо спасут себя сами, либо Вы осуществите свою функцию и избавите эволюцию от нежизнеспособного организма) Улицы тоже надо кому-то подметать. Дело нужное.
Еще раз объясню на всякий случай. Кому надо, тому пригодится.
Если возникли подозрения в предательстве - сначала молча получите вещественные доказательста предательства. Без криков на каждом перекрестке о своей подозрительности. Иначе поломаете жизнь себе и Вашему потомству, то есть дважды себе.
Предатель в доме - полюбому убыток. Чем больше он/она там находятся, тем больше ущерба. Если ущерб не важен, предателя можно и простить. Но предавать он все равно будет. Характер такой. Отдавать, при прекращении отношений, больше того, что принадлежит предателю по праву - не рациональная благотворительность, но если кому-то это доставит удовльствие - ради бога. Не отдавать того, что принадлежит предателю по праву, оправдывая это компенсацией морального вреда за предательство - не рациональный, не осторожный, не застрахованный риск, можете потерять гораздо больше того что имел предатель и того что имеете вы. Если вы пойдете по пути нарушения УК, АК и т.п. вас ждет целый комплекс ущерба. душевный, материальный, также возможно лишение свободы. Это не способ борьбы. Это способ сдаться. Это реакция безысходности и отчаяния. Закон работает на всех, независимо от пола. Заставьте его работать на вас, а не противодействуйте ему. Это слишком большая и бесчувственная махина, чтоб бездумно переть против.
ps насчет мужского поведения. хотите веселенький эксперимент?) знаю сайтик, где большинство пользователей - мужчины. настоящие. не игрушечные) можно послать туда экспериментатора который напишет что-нибудь не удовлятворяющее их интересам, например, что "бить детей и женщин - единственное решение всех проблем отношений". удивитесь, как они вам ответят) они вам вообще не ответят. будете писать в пустоту, пока не устанете. ну, маты и прочие нарушения правил будут стирать вместе с постами а больше никак не прореагируют. вам станет скучно и вы уйдете.
мужчина не счел бы меня достойной внимания как соперника. Для мужчины я всего лишь женщина. Забавное существо. Не высшая вражеская сила, не соперник, не партнер, женщина. Вы мне незаслуженно льстите. Не скажу, что мне неприятно. Просто больше люблю заслуженные комплименты. Но, вы можете продолжать, если хотите, меня не раздражает.
соревноваться с Вами во лжи и оскорблениях мне неинтересно. Если Вам это необходимо - поищите другого соперника. Мне лень Вас унижать и оскорблять.
обтекаемые тезисы). То что вы типа юристо-врач да флаг в руки, теория хороша, дабы знать как обойти закон, посмотрите фильм "законопослушный гражданин" (мне там больше всего нравится момент, как герой сначала опустил, а потом замочил судью сучку)