В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
- BARBOS
- старейшина
Баба становится цукой, когда М это позволяет. Пока порыкиваешь да иногда награждаешь спортивно-педагогическими пендалями - любим. Как только расслабился, сюси-пуси, бабы стервенеют и резко разлюбливают. Так они устроены, эти зверушки, их надо гонять и поощрять по ситуации. Старая, как мир, проверенная веками, методика кнута и пряника. Само собой, перегибать палку нельзя в обоих случаях. Вся эта простая наука не высосана из пальца, а проверена на личном и чужом опыте. Я в корне пресекаю бабство в своей семье, причём очень просто, "цыц, женщина, твой день 8 марта". Иногда (очень редко, в ПМС) доводит до звериноого рыка. Этим и ограничиваемся, ибо стадию пендалей уже прошли, знает, могу дать, сразу утихает. Ну и по возможности поощряю, материально, морально, физически, старается ведь.
Поздравляю с 8 марта всех Ж, желаю здоровья и вагон любви.
Поздравляю с 8 марта всех Ж, желаю здоровья и вагон любви.
- BARBOS
- старейшина
Ну всё, покатили фантазии по бабьему принципу "Наверное ты то, наверное ты это"...
Я вам реально говорю, то тех пор, пока вы будете сюсюкаться со своими бабами, они и будут стервами. Когда мне было 20 лет, я дарил им цветы, писал стихи и проча. И что? Вытирали ноги. Когда же я стал вести себя более жёстко, оказалось, жить без меня не могут. Вплоть до того, что в окна лезли, когда я не открывал.
А если ненависть ко мне выражается в форме "кофе в постель" и "никому не отдам", что ж, это меня вполне устраивает. Уже 8 лет как устраивает.
Ну а на предмет гулять от меня... Маловероятно, ибо женулька меня затрахивает в буквальном смысле слова. Только намекни, уже в секс-прикиде и уже не отмажешься. Да и вообще, по отношению вижу, не гуляет. Я насмотрелся на шлюх, определяю по поведению. Да и времени у неё нет. Дом-работа-дом. Кстати сказать, я ей предложил сидеть дома, моей зп хватит на двоих. Не хочет.
Забыл дописать, помимо пресечения бабства, эту самую бабу надо обеспечить, то есть быть Добытчиком, коим я и являюсь.
И повторяю, я рычу только по необходимости, это бывает редко. А так я белый и пушистый. Но ОНА знает, что могут вырасти клыки за 5 сек. Отсюда и вся поведенческая мотивация.
Неужели тут нет нормальных мужиков, которые понимают эти простые истины? Одни подкаблучники, чоли? Которые только ныть на форумах могут?
Я вам реально говорю, то тех пор, пока вы будете сюсюкаться со своими бабами, они и будут стервами. Когда мне было 20 лет, я дарил им цветы, писал стихи и проча. И что? Вытирали ноги. Когда же я стал вести себя более жёстко, оказалось, жить без меня не могут. Вплоть до того, что в окна лезли, когда я не открывал.
А если ненависть ко мне выражается в форме "кофе в постель" и "никому не отдам", что ж, это меня вполне устраивает. Уже 8 лет как устраивает.
Ну а на предмет гулять от меня... Маловероятно, ибо женулька меня затрахивает в буквальном смысле слова. Только намекни, уже в секс-прикиде и уже не отмажешься. Да и вообще, по отношению вижу, не гуляет. Я насмотрелся на шлюх, определяю по поведению. Да и времени у неё нет. Дом-работа-дом. Кстати сказать, я ей предложил сидеть дома, моей зп хватит на двоих. Не хочет.
Забыл дописать, помимо пресечения бабства, эту самую бабу надо обеспечить, то есть быть Добытчиком, коим я и являюсь.
И повторяю, я рычу только по необходимости, это бывает редко. А так я белый и пушистый. Но ОНА знает, что могут вырасти клыки за 5 сек. Отсюда и вся поведенческая мотивация.
Неужели тут нет нормальных мужиков, которые понимают эти простые истины? Одни подкаблучники, чоли? Которые только ныть на форумах могут?
BARBOS
Да самэц ты, самэц, успокойся.
*вспоминает бурную молодость* Самый приятный контингент - жена такого, как ты. Никаких проблем "присунуть": женщины, онеж сусчества "разносторонние", никакой золотой рыбки не хватит - ежели есть в дом самэц, ей хочется ласки и нежности, а ежели нежный и надежный, но не орель - то оне по крепкому кую тоскують.
Да самэц ты, самэц, успокойся.
Вот дамочки пошли, ежа ж0пой пугают ...Женщины мстительны. Пора бы знать такие вещи, товарищ.
Мне вот "посчастливилось" некоторое время работать с суками с экстремальной мситвостью, и ничего, все они проиграли, дошли до состояния полных тряпок, которые даже боялись подумать о мести. Да, они многое перепробовали, но всегда получали ответ пострашнее.