Уважаемые форумчане!...

:D :D
Ну Вы все и балагуры... :D :D :D
Отстаньте от уважаемой messalina!!!!

Думаю, что читающим эту тему, уже всё совершенно ясно... Кто такая девочка....ммм... Оля.
Вернитесь к теме уважаемые. 8) Пожалуйста. :D 8)
Сам пишу последний в этой теме офф топ(надеюсь на это).
messalina писала:
что вас удивляет, я вам еще раз повторяю что у нас другая страна и русский язык нигде не употребляется.
У меня есть знакомые с украины... Кроме "запада", там практически все говорят на русском(как минимум неплохо его знают).
на работе все пишут и на официальном уровне общаются по укр. во всяком случае в моей конторе.
Судя по всему, Вы работаете в официальной конторе...
на счет книжек - так это был ответ Байкеру, который сказал что в/о у него нет, поэтому много читает. у меня в/о есть , следовательно для его приобретения прочла уже много.
Уважаемая messalina, поверьте, у меня был сосед академик РАН СССР, но книги он читал не только по своему "образованию", а для своего образования. Да, я не имею образования, но помогал с дипломами как минимум двоим людям.

Просто есть диплом(бумажка), а есть знания. Каким образом знания появились у человека - при помощи образования или самообразования, не суть важно.ИМХО. Главное - сами знания, их объём и глубина. ИМХО. А диплом, если надо, я тоже приобрету... Только я в душе анархист... Наверное. 8)