Мужики, почитайте!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.05.06 14:39

messalina писал(а):Тетушка Чарлея, сожительство еще гражданским браком назівают.
messalina, я понимаю, что Вам, как дипломированному филологу, трудно охватить смысл всей фразы целиком. поэтому выделяю для Вас существенную часть:

"сожительство двух людей, которые один другого стОят". То есть союз, основанный на выборе по признаку который Вы указали как определяющий.

А на вопрос о Вашей роли в союзе, где мужчина - глава семьи, Вы так и не ответили...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.05.06 14:41

messalina писал(а):
в серьезных организациях, связнных с гос. учреждениями именно так.
Милая девушка, позвольте Вам рассказать историю из жизни... (по поводу языков в го учреждениях)...
Работал я в 92 г. в ЦБ РФ....Если Вы помните, было у нас тогда СНГ, и тут все бывшие республики жутко потянуло на самоопределение и самоинтендефикацию....Вот.... А работал Ваш покорный слуга в Отделе межгосударственных (читай межреспубликанских) расчётов. Так вот: как то одна мааааленькая , но очень гордая горная страна (Грузия) решила, что , если её язык межнационального общения грузинский, то и платёжные документы должны быть на грузинском (авизо и платёжки)...Это был кошмар, тк. данная гордая горная страна переплюнула Вашу "Рiдну нэньку Украiну" по части разгвоздяйства (Украинцы славились тем, что их платёжки , траченные мышами, с сальными пятнами :lol: :lol: :lol: с исправлениями чернилами всех цветов радуги, никогда не бились с итоговой суммы авизо....Я правда нащёл алгоритм-обычно верные суммы проставлялись зелёным :lol: :lol: :lol: ) Но вернёмся к нацопределению и самосознанию... На наш запрос в нац Банк маленькой гордой горной страны, нам ответили, что это наш нац язык и мы понимаем только его! :twisted: . Наша начальство (Не секрет в ЦБ тогда татары работали в большинстве) отправило им письмо о квитовке на...правильно! Татарском языке и на удивленное ????? Было заявлено, что это наш, т.е. начальника родной язык....Угадайте, что потом произошло? Правильно сошлись на русском! К чему я это? А к языку в крупных компаниях... :lol: :lol: :lol:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 05.05.06 14:42

messalina писал(а):Тетушка Чарлея, сожительство еще гражданским браком назівают.
И абсолютно неправильно называют, т.к. гражданский брак, есть брак зарегистрированный не Церковью, а гражданской властью, т.е. не церковный... А сожительство - сожительство и есть... Изображение Впрочем, вам, как филологу-укроведу, таких мелочей не знать простительно...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 05.05.06 14:48

Panzerbear писал(а): Милая девушка, позвольте Вам рассказать историю из жизни... (по поводу языков в го учреждениях)...
Работал я в 92 г. в ЦБ РФ....Если Вы помните, было у нас тогда СНГ, и тут все бывшие республики жутко потянуло на самоопределение и самоинтендефикацию....Вот.... А работал Ваш покорный слуга в Отделе межгосударственных (читай межреспубликанских) расчётов. Так вот: как то одна мааааленькая , но очень гордая горная страна (Грузия) решила, что , если её язык межнационального общения грузинский, то и платёжные документы должны быть на грузинском (авизо и платёжки)...Это был кошмар, тк. данная гордая горная страна переплюнула Вашу "Рiдну нэньку Украiну" по части разгвоздяйства (Украинцы славились тем, что их платёжки , траченные мышами, с сальными пятнами :lol: :lol: :lol: с исправлениями чернилами всех цветов радуги, никогда не бились с итоговой суммы авизо....Я правда нащёл алгоритм-обычно верные суммы проставлялись зелёным :lol: :lol: :lol: ) Но вернёмся к нацопределению и самосознанию... На наш запрос в нац Банк маленькой гордой горной страны, нам ответили, что это наш нац язык и мы понимаем только его! :twisted: . Наша начальство (Не секрет в ЦБ тогда татары работали в большинстве) отправило им письмо о квитовке на...правильно! Татарском языке и на удивленное ????? Было заявлено, что это наш, т.е. начальника родной язык....Угадайте, что потом произошло? Правильно сошлись на русском! К чему я это? А к языку в крупных компаниях... :lol: :lol: :lol:
OfftopИзображение
Panzerbear (ПревеД!), какая прелесть! Респект и уважуха вашему начальству, за столь остроумное решение проблемы... Изображение Изображение

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 05.05.06 14:50

:lol: :lol: :lol:
Месалина, а ведь форумчане уже должны Вам, как земля колхозу..
Вы уже какой день веселите всех..
Вам в театральное надо было поступать,
такую артистку потеряла страна...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.05.06 14:57

Госопда,до сих пор ломаете копья7_))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.05.06 15:07

Бакинский таксист (Превед, Учаснег!) :lol: Нам тоже понравилось ибо в осуждении на каком языке писать ответ участвовало всё упраление... :lol: :lol: :lol:

Сорри за Off :oops:

Звереныш

Сообщение Звереныш » 05.05.06 17:17

:oops: а почему "мужики почитайте"? думаю, что это как раз девушкам читать надо :roll:

(простите, если это уже говорили, просто прочитать такую огромную тему ну долго :roll: очень)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 19:50

messalina писал(а):Zol51, мужчин тут мало, зато достаточно мелких неуверенніх в себе созданий с фин. проблемами, для которых все кто успешнее их не достойны а продажны Изображение
ИзображениеААааа!!! Изображение Валялсопацтулом!!!! ИзображениеВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ срАчно (до конца месяца) сдать декларацию о доходах, Изображение
ато возникают неопределёнки с кем чатиццо!!!! Изображение
Конкурс! Дорого! Изображение
Мелких магнатов - просьба не беспокоиццо! Я вних неуверена!Изображение
Ромашки засуньте себе...
(ну и так далее по тексту... стОит-ли унижать себя таким обществом? Там вона, фБабруйске фсе магнаты...)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 05.05.06 21:11

Звереныш писал(а)::oops: а почему "мужики почитайте"? думаю, что это как раз девушкам читать надо :roll:

(простите, если это уже говорили, просто прочитать такую огромную тему ну долго :roll: очень)
Если читать, то всю тему полностью, ув. Звереныш.
Получите массу ощущений, уверяю Вас. :wink:

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 05.05.06 22:26

Звереныш писал(а):(простите, если это уже говорили, просто прочитать такую огромную тему ну долго :roll: очень)
Ничего подобного! Уверяю - получите заряд бодрости и веселья. Я уже третий день веселюсь :D
Почти все сообщения маленькие, живенькие и с юмором. После километровых статей по вопросу рождаемости читаются на одном дыхании :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.05.06 01:51

Уважаемые форумчане!... :wink: :D :D
Ну Вы все и балагуры... :D :D :D
Отстаньте от уважаемой messalina!!!! :lol: :lol: :lol: Думаю, что читающим эту тему, уже всё совершенно ясно... Кто такая девочка....ммм... Оля. :wink: :lol: :lol: :lol:
Вернитесь к теме уважаемые. 8) Пожалуйста. :D 8)
Сам пишу последний в этой теме офф топ(надеюсь на это).
messalina писала:
что вас удивляет, я вам еще раз повторяю что у нас другая страна и русский язык нигде не употребляется.
У меня есть знакомые с украины... Кроме "запада", там практически все говорят на русском(как минимум неплохо его знают).
на работе все пишут и на официальном уровне общаются по укр. во всяком случае в моей конторе.
Судя по всему, Вы работаете в официальной конторе...
на счет книжек - так это был ответ Байкеру, который сказал что в/о у него нет, поэтому много читает. у меня в/о есть , следовательно для его приобретения прочла уже много.
Уважаемая messalina, поверьте, у меня был сосед академик РАН СССР, но книги он читал не только по своему "образованию", а для своего образования. Да, я не имею образования, но помогал с дипломами как минимум двоим людям. :wink: :lol: Просто есть диплом(бумажка), а есть знания. Каким образом знания появились у человека - при помощи образования или самообразования, не суть важно.ИМХО. Главное - сами знания, их объём и глубина. ИМХО. А диплом, если надо, я тоже приобрету... Только я в душе анархист... Наверное. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.05.06 18:45

Байкер, Рулит! :)

Ivan_S

Сообщение Ivan_S » 21.06.06 14:15

Чудесная история ! :D а всё-таки мож эта Оля и перебесится когда... по крайней мере верить хочется... :?

BEWARE

Сообщение BEWARE » 20.09.06 18:03

Фиговый из девушки Оли финансовий консультант оказался, если она сама себя не смогла по собою же назначенной цене продать (хоть и гипотетически) и никакого УТП (уникального торговового предложения) не предоставила за указанную сумму и не смогла себя правильно спозиционировать. Сама виновата.

Malvi

Сообщение Malvi » 21.09.06 02:00

Все возмущаются, возмущаются, но ведь Сеня все таки с ней уехал :!: Зачем спрашивается :?: Значит его устраивает такая девушка, так?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.09.06 02:31

Уважаемая Malvi, его на какое-то время устраивает её цена... :lol: :lol:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.09.06 13:00

Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они
отчалили
2 Malvi
Собрала в кучу, вы называете : уехал? :lol:
И возможно, он не так силен в подсчетах собственной выгоды, как его друг? :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.09.06 13:33

Прочла первый пост, отзывы еще нет.
Красиво разложил. Девочка - хмм-ммм... - обмишурилась. Жаль что приятель автора не в состоянии был воспринимать окружающий мир. Так останется ведь со своим «фин. консультантом».

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.09.06 13:41

Так таких только для траха и "снимают" на одну ночь
не дурак же он,чтобы после такого расклада,жениться на ней :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.09.06 14:03

Ну, если он оказался достаточно дурным чтобы связаться с ней, при том что она его поливает перед его же друзьями... :roll:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.09.06 14:06

Так таких только для траха и "снимают" на одну ночь
не дурак же он,чтобы после такого расклада,жениться на ней
Об этом история умалчивает.В жизни случается и не такое :o

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.09.06 14:16

девочки и мальчики в юном и не обломанном возрасте занимаются тем, что точат зубки. девочка просто обкатывала тему "он должен меня содержать" а т.к. молоденькая и глупенькая, то попав на взрослого дядю получила облом

она не плохая и не хорошая. если у человека нет моральных установок в жизни - их могут ему привить окружающие, что тот самый дядя взрослый и сделал обломав девочку Олю.

еще
я лет в ... надцать могла тупо ввязаться в спор с молодыми людьми и поддерживать точку зрения, которая ваще-то мне не свойственна. желание то ли выпендриться было, то ли еще чего, но вот было такое. у многих девушек вижу подобное. у мальчиков то ж самое.
например паренек на остановке лет 16 - грит своему другу гадости в отвратительных выражениях про девушек. как по мне это вовсе не значит, что он к женщинам относится потребительски или что он будет телок снимать чтобы тр...ть и встретив девушку отнесется к ней похабненько. нет. он просто выделывается.

прикольная тема, поржать моно на обсуждении, но я бы не судила о человеке по его высказываниям. тем более о девушке, кот встретила незнакомого мужика да еще и друга ее потенциального парня... она просто выпендрилась не в ту сторону.
не факт, что встреченная вами девушка, которая на первом свидании расскажет всем вашим друзьям о гланой роли женщины - готовить и опекать любимого мужчину и о своей не-меркантильности, так вот не факт что девица такая окажется и правда хорошей хозяйкой и что ее не будет волновать проблема прибирания к рукам ваших финансов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.09.06 15:09

Елена

я не знаю какой она хозяйкой окажется...как то мне это второстепенно,этому научиться не сложно,
а вот что она за человек? Стержень какой в ней заложен,
и её отношение потребительское к мужчинам,
это ,думаю , уже не "вылечмить" ничем,
поздно!
она уже сформировалась,как личность.
и что мы улицезрели,прочитав рассказ, то она и будет представлять из себя всю оставшуюся жизнь.
ну пока её тело молодое,может и сгодится на что...
а вот жить рядом с такой девицей,с такими жизненными ценностями в голове,
охотников мало найдётся.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.09.06 16:19

не а, Владимир
я просто туманно выражаюсь иногда, сорри :oops:
я имела в виду, что в определенном возрасте что мальчики что девочки иногда стараются выглядеть ХУЖЕ чем они есть. девочки стоят из себя таких прожженных жизнью мадамок, какими им, дай Бог не стать.
и зная такую особенность я и говорю - не всегда стоит судить о человеке по тому че он вам расскажет и как выпендрится при первом знакомстве. особенно если человек еще молод.

Ответить