Например, падающий кирпич, уж он то подскажет и направит ваши мысли в конструктивно-феминистическое русло. БабаЛуба, вам тоже "знак" свыше был.Какие книжечки - это должно вам подсказать ваше внутреннее я, или что-то свыше.

Уже дошло.Непримеримый писал(а): ↑25.10.06 14:00До массовых расстрелов феминистками людей мужского пола дело пока не дошло
Признана полностью вменяемой, по результатам СМЭ.
Так фильм же комедия - нужен был максимально "мягкий" персонаж в противовес ЗЭКу, но при этом управляющий "стаей" - воспитатель дет.сада тут подходит идеально, но даже киношники не представляли себе мужчину - воспитателя, потому директор. Вроде и мужская профессия, но в не мужском месте. Тоже "комично".
Подумалось, что возможно (без интереса к фин.потокам, деньгам), - в силу того, что именно мужчины могут регулировать" бабские склоки", которые возможны даже среди умных женщин...просто в силу гендерной, бабской предрасположенности к таковым.
ХЗ, думал об этом...В "идеальном обществе", братьев Стругацких, - там практически всегда, в качестве Учителей и Наставников, - мужчины.
Я думал над этим. Почему там, где, казалось бы, закладывается ключ к психологическому здоровью нации, к её единству, патриотизму и т.п., т.е. ключевой, казалось бы, с этой точки зрения сфере, всегда низкие ЗП (причём не только у нас, в странах развитого капитализма, социализма - везде так)?
А что такое "государство", и КАК это, ээээ, квазисущество, ИМЕЕТ обычного человека?
Если историю помнишь,то Людовик XIV так и говорил "Государство это я". Переводя его слова на современное понятие, то государство это кучка людей (в пределах 1-2 тысяч) распределивших между собой управление жизнью всеми остальными людьми живущими на той или иной территории. В тоталитарных государствах типа РФ,Беларусь,Китая,Северной Кореи и т.д. Эта кучка людей сильно зависит от одного диктатора имеющего ни чем не ограниченную власть и тусующего тех или иных приближённых к себе, в зависимости от лояльности. В т.н. демократических государствах(где нет диктатора) та же кучка людей,но уже с баблищем, тусует типа первые лица,в зависимости от своих предпочтений.
Не вижу проблем. Это группа (сборище) "элит" при действующем экономико-социальном строе. В процессе переворотов и революций эти группы меняются.
Лучше не сказать.
А может даже и меньше.
Если брать США, то кланы: олигархические: рокфелеры, ротшильды, политические: клинтоны, бушы.
Политика, в наше время, неизбежно зависит от финансов. Время нищих горлопанов, вещающих, взобравшись на броневик, и собирающих многотысячные толпы, безвозвратно ушло.
Пардон, коллега, - у меня крофффь из глаз.
История циклична. Щас, если бахнет долговой кризис, опять появятся голоданцы на броневиках, там, где население резко обнищает.
Взобравшись в телеграмм-чат, а дальше, как с броневика.
Я бывал там только в "наше" время, лет 20 назад. Там распространены семейные (в смысле, какая-то семья у себя в доме открывает) кафешки-ресторанчики, малый бизнес. Цены, конечно, выше МСК (ибо CHF сам по себе дороже, куча налогов, очень дорогая логистика), особенно, на сами продукты/товары, но не космос. Зато условная пицца Маргарита (самая дешевая из пицц) 8 франков, большой стакан Колы (в кафе) 2 франка, кажется. Курс, как и сейчас, был в районе 80р/франк.
Мне кажется, всё-таки авто было подороже, а велик можно было себе позволить с 3-5 зарплат, если есть сильно поменьше.
Стоимость этого чуда техники составляла около 150 долларов при средней зарплате американского рабочего 40-50 долларов в месяц, поэтому их покупали в рассрочку. Примерно черед 20 лет к 1910 году стоимость велосипеда в США снизилась до 25 долларов, их можно было легко купить по почтовым товарным каталогам.
Партийная касса, да и эмигранты помогали. Это действительно было.
С каких пор курортный Лугано стал крупным городом?
Наверно, по воспоминаниям. Помню, я там оторвался от группы и куда-то забрёл. Нормальный городишко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя