Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.07.13 15:08

Попросить не позорить? :shock: Сильно.
Да при публичном наезде стоит сильно задуматься о целесообразности дальнейшей совместной жизни.
Если, конечно, своего партнера/ партнершу воспринимаешь как человека, а не как непослушную зверушку, которая не соображает что делает.

Кстати, тележку в супермаркете вполне нормально тетке заполнять. Кто хозяйством занимается, тот и необходимые продукты и средства бытовые подбирает.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.07.13 15:13

У Вас РГМ? Считаете что ОЖП должна не просить, а требовать?
Ну а не нравится так никто не держит.
Сама ж выбирала.
И чтобы избежать инсинуаций, то сразу написал что такое поведение ОМП не одобряю. Хотя и сам в пору молодого аленизма мог публично над БЖ пошутить, в основном с роднёй и хорошими друзьями, но не позорил и не говорил что она плохая. И довольно спокойно кстати реагировала и практически не огрызалась в ответ.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.07.13 15:16

Так ОЖП предпочла промолчать в ответ. Молча подняла рюкзак, и отряхнула его.
Что касается вины за косяк, то наказание должно быть адекватным.
Если этого нету, то такой отец воспитает психованных детей.
За каждую мелочь, лупцевать детей нещадно.
Неважно за не найденную игрушку, за разбитую чашку, за испачканную одежду.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.07.13 15:17

Э-Э - не путайте разницу, милая. Муж опускает жену, когда ее косяк ему гемору добавляет. А Жена опускает мужа за любой косяк - ее, его, и пох, что ей от этого ни малейшего гимора.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.07.13 15:22

Ну у мужа косяков тоже может быть много. Только вот как подходишь к этому. Можно сказать и по-другому.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.07.13 15:39

Mad Charly писал(а):У Вас РГМ? Считаете что ОЖП должна не просить, а требовать?
Ну а не нравится так никто не держит.
Сама ж выбирала.
И чтобы избежать инсинуаций, то сразу написал что такое поведение ОМП не одобряю. Хотя и сам в пору молодого аленизма мог публично над БЖ пошутить, в основном с роднёй и хорошими друзьями, но не позорил и не говорил что она плохая. И довольно спокойно кстати реагировала и практически не огрызалась в ответ.
Ни не просить, ни не требовать, а задуматься о том, что из себя представляет ее супруг. По хорошему требовать и просить никто не должен, есть вещи, которые должны быть впитаны с молоком матери. Если они отсутствуют, то на фиг такую "вторую половинку". Возможно, такой взгляд на вещи и есть то самое РГМ.
Для меня, например, прилюдное построение ( все равно кого, хоть Ж, хоть М, хоть ребенка) не приемлемо.
К дружественным подколам отношусь абсолютно спокойно, ехидная пикировка - святое дело с тем кто понимает и способен ответить.
Все опять в форму упирается. Выволочка - хамство, подкол - полезно и заставляет задуматься.
И правильно: не нравится, никто не держит. Раз терпят, значит нравится.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.07.13 18:04

Многие причины упираются в воспитание. Мальчиков особенно.
Подавляют мужское начало с дет. сада начиная, а чё, мамам, бабушкам да воспитательницам жеж удобнее.
Книжки делают.
Изображение
тут - полностью
http://kot-begemott.livejournal.com/359098.html

И зачмырённый мамой, бабушкой, тетками-воспитателями с детства мужчина думает, что ничо такого, что на него орут и им помыкают.
Зато когда такой алень прозревает..
Изображение
Изображение
Sad but true. (c) Metallica

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.07.13 18:08

Олz писал(а):Выволочка - хамство, подкол - полезно и заставляет задуматься.
И правильно: не нравится, никто не держит. Раз терпят, значит нравится.
Подкол, да это полезно. За хамство два фингала, за подкол - один :)
полезнее в два раза! :)
Чем меньше будет Аленей, тем меньше будет у тупых бестолковых дур альтернатив, кроме как нормальное человеческое поведение.
Потому что когда тебя третий муж бьёт по роже, но дело не в муже, а дело в роже. Поэтому миссия АБФа - стратегически полезная для общества.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.07.13 18:14

о-па
как же надо довести мужа =чтобы с такими фингалами ходить.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 25.07.13 18:20

Упорный писал(а):
И зачмырённый мамой, бабушкой, тетками-воспитателями с детства мужчина думает, что ничо такого, что на него орут и им помыкают.
Зато когда такой алень прозревает..
Изображение
Изображение
Sad but true. (c) Metallica
Спасибо, повеселил:lol: Мне вот эта картинка нравится
Изображение

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.07.13 23:42

Да уж, попробовала бы я прилюдно мужа опустить или что-то ему сказать. Он не будет ничего делать в ответ, он просто развернется, оставив меня там где стою, и уйдет. Однажды была такая ситуация, мы еще года вместе не жили. Шли к кому-то в гости и чего-то я бурчала под нос. Он мне сделал замечание, я продолжила. Тогда он просто развернулся и пошел домой, а я осталась стоять посреди улицы. Пришлось догнать его и извиниться. Больше я себе такого не позволяю. Ну его на фик.
И еще один случай был, тоже чего-то бурчала, шли от мамы с 3-литровыми банками-закатками. Он их нес. Так когда ему надоело, он епнул эту сумку вместе с банками со всей силы об асфальт. Слава богу, что не об мою башку. Двух раз мне было достаточно. До третьего не доводила. :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.07.13 00:40

От жеж суть бабская :) Даже до Вас с первого раза не дошло :)
И - заметьте - если бы муж проявил терпение, понимание, сглаживал углы, молчал и умиротворял, то скандалов было бы больше-чаще-разнообразнее,
и пилили бы Вы ненаглядного чаще и изощренеё. :)
"Бей бабу молотом - будет баба золотом" :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.07.13 00:58

http://kot-begemott.livejournal.com/1646192.html
Вспоминая Оскара Уайлда...

Интересную цитатку в Сети нарыл. Втыкайте, девушки, может пригодиться.

"Со всей ответственностью заявляю - если бы на протяжении нескольких поколений, начиная с моей прабабушки, утонченные питерские девушки с роялями в гостиных не выходили замуж за простых брутальных самцов-угнетателей женщин, моя семья бы не выжила.

У прабабушки было три сестры, одна из них любила белого офицера, он погиб, эта сестра так и не вышла замуж. Другие повлюблялись в лихих красных комиссаров, за них и повыходили. Комиссары эти хлестали водку, закусывали чесноком, геройски воевали на всех войнах, жили на полную катушку и иногда - да, покрикивали на жен. Жены крестили втихаря детишек, молясь, чтобы об этом не узнали мужья, учили музыке, манерам, языкам и чувствовали себя за каменной стеной. Мужей любили все. Насколько я знаю, любили очень сильно.

В серьезных случаях эти ядреные мужики к бабам все же прислушивались. Например, когда моего прадеда собирались назначить куда-то наркомом продовольствия или что-то в этом роде, прабабушка валялась у него в ногах и умоляла отказаться - мол, расстреляют в итоге. Отказался. Семья выжила. Все дожили до глубокой старости.

В семнадцатилетнюю бабулю, вывезенную прадедом по Дороге Жизни из блокадного Ленинграда на Карельский фронт, да так и оставшуюся там работать телефонисткой, с первого взгляда влюбился мой дед. Дед был родом из крохотного украинского села. Против героя-разведчика, дослужившегося в войну до комбата, прадед ничего не имел, разрешение пожениться дал.
Мой дед много лет отслужил в военной разведке. Бабушка опять-таки жила, как за каменной стеной. Слово деда в семье было законом, дожили до золотой свадьбы. Бабуля до сих пор говорит, что с дедом была счастлива так, как только можно быть счастливой в этом мире.

А вот мама моя традицию нарушила - вышла за студента-гуманитария. Перепечатанные Гумилев, Цветаева, Мандельштам в самодельных переплетах, разговоры об умном, ругань из-за воспитания меня. Оба они - хорошие люди, но семьи у них не получилось, оба сейчас с другими.

Ну и я, филфаковка, велосипед изобретать не стала, пошла проторенной тропой - откопала себе ядреного мужика, много воевавшего, много повидавшего, с матюгами и шрамами. Бабуле он моего деда напоминает, Царствие деду Небесное, только вот дед не матерился - после войны как отрезало, защита такая была от воспоминаний. А у этого - на каждом слове. Тоже защита, наверное.

И да, хожу по струнке и смотрю в рот. Каменная стена, туды ее, - попробуй ослушаться."

Цитата Оскара Уалда: "В самом деле. Как может быть женщина счастлива с человеком, который считает её разумным существом?" Он именно об этом.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.07.13 01:01

Упорный писал(а): От жеж суть бабская :) Даже до Вас с первого раза не дошло :)
Каюсь. Помните как в анекдоте, муж сказал "раз"... :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.07.13 11:40

мужиков нужно беречь.

меня в юности впечатляли бабки сидящие у подъезда.именно бабки.мужиков не было среди них.вернее дедов.
все вдовы были
И я тогда помню себе мысленно говорила что не хотела бы быть на месте этих бабок
Поэтому сейчас спустя годы точно знаю что мужину своего нужно беречь.не выносить мозг и не выливать весь свой бабий словарный запас.не истерить.
по моему это очень правильно.
когда человека любишь то хочешь чтобы он как можно дольше был рядом.

Vivache
бывалый

Re: Лябовь и бабы.

Сообщение Vivache » 27.07.13 05:47

Bad_bug писал(а): Так зачем ЛЮБОФФЬ вам вообще?
Поговорим?
Как говорят ведические знания, настоящая гармония в отношениях, она тогда только складывается, когда все составные пронизаны любовью. То есть, когда есть гармония взаимоотношений на уровне физическом, на уровне эмоциональном, интеллектуальном и духовном. Я с этим согласна. Женщины хотят замуж по любви(получается, конечно, по-разному), чтоб в крепких, близких отношениях выполнить свою миссию-дети. Однако, по тем же ведам, до любви "дорости" надо в отношениях И ОМП и ОЖП через тернии, вместе пройденные. Женщина по своей природе отдающая(любить=отдавать), т. е. женщина счастливая любовью наполнена, ей ее куда-то девать нужно- отдавать близким людям. Сумбурненько написала. Мы все из детства, а там разные сказки старые про любовь(Иванушки там, Настеньки), вот и воспитывают, что любовь -это важно, нужно. Когда ступаем в жизнь взрослую, иллюзий становится меньше, и каждый живет, как может. Женщины более эмоциональны к тому же.

Шелковая лапка
старейшина

Re: Лябовь и бабы.

Сообщение Шелковая лапка » 27.07.13 12:43

Vivache писал(а): настоящая гармония в отношениях, она тогда только складывается, когда все составные пронизаны любовью. То есть, когда есть гармония взаимоотношений на уровне физическом, на уровне эмоциональном, интеллектуальном и духовном.
правильно. Только в современном мире под любовью чаще всего понимается уровень физический. Все остальное признается за вторичное.

Прискорбно, ибо физическое без всего остального - дитя-инвалид. Живет не долго, или сильно мучается.
А детям об этом не рассказывают. Вся массовая культура пронизана идеями физического воздействия на партнера) Что-то я ни разу не видела, шоп в рекламе мужики падали в обмороки не от длинных ног-пышных волос-пятого размера барышни, а от ее глубокого ума и офигенно гармоничного характера.
Такое вот воспитание. Однобокое.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.07.13 13:02

"Что-то я ни разу не видела, шоп в рекламе мужики падали в обмороки не от длинных ног-пышных волос-пятого размера барышни, а от ее глубокого ума и офигенно гармоничного характера. "

Лапуля, жжёшь не по-детски.ИзображениеИзображениеИзображение

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.07.13 13:06

та лан вам) выделенное - литературный гротеск, не более.
по сути же все верно - втирают девчонкам, что мужика надо ловить сначала на сексуальную притяягательность, а потом добивать психологически.
Никто же в библиотеках уже не знакомится..

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.07.13 14:40

Шелковая лапка писал(а): Никто же в библиотеках уже не знакомится..
да ну.
А где знакомятся?на сайтах знакомств?
или на улице?

девушка из библиотеки может оказаться очень хорошей женой нежели поПлядушки шастающие по ночным клубам :?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.07.13 15:00

лиса_я писал(а):
девушка из библиотеки может оказаться очень хорошей женой нежели поПлядушки шастающие по ночным клубам :?
согласна на все 100.
Но кто из нас последний раз был в библиотеке? (например) Или в любом другом месте скопления нормальных людей? М и Ж?
Блин. Найти человека для жизни - реальная проблема.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.07.13 15:56

А мне вот стал интересен один вопрос.
Вот мужчины часто пишут,что глаз радует когда жена следит за собой.фигурка что надо.
НО если жена красива то много шансов что на нее будут пялится другие мужики.
А если жена не следит за собой...целлюлит.корни отросшие после покраски-то на такую жену ясно дело и другие не посмотрят.но и у самого мужа на нее СТОЯТЬ перестанет.
ТАК КАКАЯ ИЗ "ДВУХ ЗОЛ"ЛУЧШЕ ТО?
красивая жена-но взгляды мужиков на улице.
или "такая какая есть"-но зато никто на нее не пялится.

вопрос этот появился не просто так.часто мужчины на улице проявляют интерес с вопросами"девушка,а вам муж не нужен?","девушка а вашей маме зять не пригодится?"
и это даже если одежда вполне нормальная и лицо"я никого не ищу.мне нафиг никто не нужен.а приключения тем более!"

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.07.13 16:20

лучше всего - красивая и добродетельная жена))

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 27.07.13 16:24

Да за тем же, зачем и вам, дорогие мужчины. Просто вы уже в нее не верите, как и мы. Жизнь, мать ее...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.07.13 16:59

Шелковая лапка писал(а):лучше всего - красивая и добродетельная жена))
лапка,так на такую и взглядов со строны больше будет
а оно мужу надо? :lol:

Ответить