уже просила Вас о чем-то или попросит, недели через 2.славян писал(а):Пусть не так,как тебе хотелось бы,но люблю тебя.
Бабско-русский словарь
славян, обычная стандартная бапская "пробивка" - маленький тощий червячок на удочке: не поймать рыбку, а просто прикормить, пусть себе плавает, но помнит про неё, принцессу несказанную.
Так же способ держать тебя на длинном поводке - если не как вариант запасного аэродрома, то хотя бы для использования в будущем в своих целях (помочь где-то, подсобить, выручить) "по старой дружбе", то есть нахаляву поиметь хоть каких-то ништяков, хоть шерсти клок.
Так же способ держать тебя на длинном поводке - если не как вариант запасного аэродрома, то хотя бы для использования в будущем в своих целях (помочь где-то, подсобить, выручить) "по старой дружбе", то есть нахаляву поиметь хоть каких-то ништяков, хоть шерсти клок.
== Ты не настоящий Мущщина.Тирион Ланнистер писал(а):Не помню было уже здесь или нет.. "Ты законченный эгоист и думаешь только о себе".. ну и верх женского цинизма "Ты сидишь на шее у моей семьи и живёшь за наш счёт" (цинизм т.к. по реальным цифрам скорее всё полностью наоборот).
== Ты оказался не таким аленем, как мы всей семейкой тебя представляли.
- Просто_чел
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Нихерассе перл. Я сходу даже не осилил понять. Но потом, пораскинув мозгой всё-таки прикинул, что в переводе сие не нуждается, ибо тупо это хорошая мина при плохой игре. Сродни: Не стоИт... Но зато КАК ВИСИТ!!!Неаполинарий писал(а):"Мне жаль что ты ничего не понял. Ты меня поймешь,когда встретишь свою половинку ! ".
Типа я перед тобой обязательств никаких не имею, а вот ты перед МОЕЙ семьей еще как имеешь и должен как и раньше вкалывать и делать, делать и вкалывать.славян писал(а):Добрый день форумчане!
А как можно перевести смс - А что,теперь дети уже не нужны?Или это теперь только мои дети?
Поясню-развод 2 недели назад,пока санчас и полный игнор.
- Просто_чел
- посвященный
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Перл: (от маман)
-если ты пришел в гости, так веди себя как в гостях-спроси где тапки и сиди в углу тихо и не надо ходить в душ, я за воду деньги плачу.
-а если пришел к матери, то можешь сходить в душ, но сначала сходи в магазин, приниси что-нибудь к чаю
-Я-а если в гости к матери?
-а если в гости к матери, мне ремонт пора делать.
-если ты пришел в гости, так веди себя как в гостях-спроси где тапки и сиди в углу тихо и не надо ходить в душ, я за воду деньги плачу.
-а если пришел к матери, то можешь сходить в душ, но сначала сходи в магазин, приниси что-нибудь к чаю
-Я-а если в гости к матери?
-а если в гости к матери, мне ремонт пора делать.
Вставлю свои пять копеек. Через некоторое время после развода звонок:
"Это ты развелся со мной и ты виноват в том, что я одна осталась. Поэтому я буду звонить и требовать помощь, и ты не имеешь права мне отказать".
Я всегда улыбаюсь Мефистофелем, когда вспоминаю эти слова. Что она интересно хотела сказать
.
"Это ты развелся со мной и ты виноват в том, что я одна осталась. Поэтому я буду звонить и требовать помощь, и ты не имеешь права мне отказать".
Я всегда улыбаюсь Мефистофелем, когда вспоминаю эти слова. Что она интересно хотела сказать