Почему тетки ненавидят АБФ ?
Простите...вы правы,я зажралась..Анкл Боб писал(а):Плюша, ну вот зачем вы так? У всех разные доходы.Кто-то, живущий на Рублевке какой-нибудь, может себе позволить 14-21-28, и более пар трусов. И вообще, стирает на стиральной машине с кпп "автомат".
А кто-то, с трудом наскребает денег всего на 7. И каждую субботу, по вечерам, в тазике на стиральной доске.8)
Не надо тут...разжигать социальную рознь и хвастаться богатством. 8)
У Люси вот вообще одни 8)
Нет, Люси, не наговаривайте на Фримонк. 8) У нее очень обеспеченная семья. В частности, показатель - у нее айфон есть. И у мужа тоже.Люси писал(а): Это я даю совет Фримонк, на случай если у неё одни... которые она освежает на случай атомной войны...
Как вообще девушка может обсуждать такие вещи??? Какие у нее трусы в плане чистоты???
Вы правы, спрашивать неудобно, но предполагаю - больше 7ми пар.
Не,ну мы тоже были молодыми,но чтоб ТААААК ТУПИИИИТЬ! :D :DЛюси писал(а):Это я даю совет Фримонк, на случай если у неё одни... которые она освежает на случай атомной войны...
Как вообще девушка может обсуждать такие вещи??? Какие у нее трусы в плане чистоты???
ПС еще одной мадаме на этом форуме даю бесплатный совет: не нужно пытатьтся выглядеть хорошей НА ФОНЕ кого-то,и тогда не покажешься смешной
. ну тогда да... Хотя у нас в коттеджном поселке есть семья цыган, очень состоятельных... я думаю, что айфон, у них тоже есть.... но а с трусами, похоже, проблемы...)Анкл Боб писал(а):Нет, Люси, не наговаривайте на Фримонк. 8) У нее очень обеспеченная семья. В частности, показатель - у нее айфон есть.
Нууу, вот опять вы наговариваете на Фримонк!Люси писал(а): . ну тогда да... Хотя у нас в коттеджном поселке есть семья цыган, очень состоятельных... я думаю, что айфон, у них тоже есть.... но а с трусами, похоже, проблемы...)
Те цыгане, о которых вы пишете - криминальные элементы.8) Их дети просят милостыню на вокзалах (очень доходный бизнес), мужчины приторговывают наркотиками, а женщины, страшно сказать (!!!) - торгуют телом!!!
А наши форумчане и форумчанки в подавляющем большинстве (и Фримонк тоже) - зарабатывают себе на трусы, айфоны и оплату интернета - честным трудом!
ЗЫ: сорри за многократную правку этого сообщения. Просто почему-то пальцы на клавиатуре трясутся, и как-то много орфографических ошибок делали при написании.8)
Последний раз редактировалось Анкл Боб 12.09.12 10:33, всего редактировалось 3 раза.