+100500Gale писал(а):А я не понимаю. Реально не понимаю вас.
Почему при малом количестве вариантов вы выбираете тот где гавно вроде чуть помягче и более красиво завернуто?
Это ведь всё-равно гавнище хоть как ты его не заворачивай и одеколоном не поливай.
Почему некоторым так нужна мамка? Неужели никак без сиськи под боком? Неужели нет интересов в жизни? Неужели такие беспомощные в быту? Неужели так нужно чтоб за вами ухаживали?
Неужели вы так беспомощны что готовы даже гавном не брезговать напяливая на него красивую обёртку?
Что вам от бабы надо по большому счёту если свои дети уже есть?
Секс и быт. Больше ничего баба дать не в состоянии и не тешьте даже себя дурными фантазиями!
Теперь по этим двум пунктам пройдемся:
1) Секс. Его сейчас в наше время как грязи какого только пожелаешь. Не устраивает вас разные бабы так заведите себе одну и ебите в гостевом браке без обязательств. Да почти любая уличная шалава почти наверняка будет чище чем б/у РСП с пробегом который проходит каждая из них в поиске тупого аленя снабженца. И не надо мне рассказывать что какая-то РСП не такая. Ещё как такая! Просто поверьте мне на слово.
2) Быт. Ну а тут что не получается? Носки в стиралку закинуть не в состоянии? Или как утюг включается не знаете? Или если не умеете готовить то и где ближайший ресторанчик с домашней кухней не знаете? Кстати, после пары месяцев посещения сего общепита вы там станете своим родным и очень знакомым, и готовить будут для вас качественно и вкусно как для своего же. Да и домой вам собирать будут тормозки.
В чём проблема не понимаю.
Но нет же женщина легкого поведения, вам сука надо найти себе геморрой и обязательства, вы за возможность иметь пельмень под боком готовы даже на гавнище в виде РСП.
Скучно вам, одиноко? Так почему ваша жизнь такое унылое гавно что вам скучно и одиноко?
Я вас не понимаю и никогда не пойму.
Разведёнки - исчадия ада.
Истинный алень начинает аленить с конфетно-букетного периода. 8)Slider писал(а):Хороший алень и в ГБ ведет себя также - совершает данный обмен.