бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 21:23

Михеич писал(а): За троллинг ставлю тебе пять. Молодца ;)
Михеич, это не тролинг, все намного хуже.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.09.13 21:23

Эх, Сладкий Ноябрь, конечно рационально искать человека "со своей поляны". Но тот мужчина, которого ты гипотетически хочешь в мужья - предпочтет недалекую крашенную блондинку в жены, единственной задачей которой будет рождение потомства и поддержание своей "ипбельности" на высоте.
То есть, не слишком умную, и уж точно не стоящую с ним на одной ступени.

Это - печальная правда жизни для любой бизнес-леди.

Сильный, "самодостаточный" и "успешный" дядька не повесит на себя такой гемморой по доброй воле.

Если уж ожп взяла на себя мужскую роль, прижилась в ней успешно - то вынуждена зачастую вести её до победного конца, довольтсвуясь в качестве "друга жизни" слабым, бесхребетным аленем, который может даже и вовсе выполнять роль домохозяйки.

Не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и на кой-чё сесть, увы.

Чем больше тебе будет лет, чем больше ты будешь зарабатывать денег - тем дальше будешь отодвигаться от женского счастья.

Твои приоритеты скособочены, и ты уже перешла тот порог, за которым ты могла бы изменится - ты слишком взрослая, слишком многое повидавшая и слишком многое на себе тянущая...

Однако, ты - это ты, и ни завидовать, ни жалеть тебя не стоит. У каждого свой путь, своя жизнь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 21:37

конечно, поскольку самодостаточный ОМП прекрасно понимает как бабцы "зарабатывают" стартовый капитал, брать токую в жены это уже за порогом брезгливости

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 29.09.13 21:41

Foster писал(а):И конечно же ни семьи не детей?..рано, для себя пожить надо?
Мадам насколько вы стары?)
Если это вопрос мне, то я не разделяю современные убеждения некоторых людей, что сначала нужно пожить для себя, а потом уже заводить семью и детей. Жить нужно набело, а не писать черновики.
Я жутко старая, привыкаю к земле и уже ползу на кладбище
:D :D :D :D :D :D :D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 21:47

так что там по поводу семьи и детей?...или ты все еще на хату зарабатываешь?

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 29.09.13 21:58

Foster писал(а):так что там по поводу семьи и детей?...или ты все еще на хату зарабатываешь?
Тема про деньги и сбережения женщин, я высказалась. Если у Вас есть вопросы по поводу моей личной жизни, то это уже офф топ, поэтому добро пожаловать в личку. :roll:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 22:14

Какой ценой ты заработала деньги, в каком возрасте.. все по теме, ни надо уклонятся от вопросов. Ценой того что тебе за 30 и у тебя яйца звенят или ты замужем, дети есть и умеешь семейные сбережения экономить. :wink:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 22:18

Я уже писал, что "материально успешной" женщине следует искать себе в пару мужчину для души, то есть не предъявлять требования к его обеспеченности.

Тип таких мужчин вполне известен. Это "беспомощные", "инфантильные" мужчины, которые больше говорят, чем делают. И с работой языком они справляются лучше. Хорошие психологи, учителя, воспитатели. Да, вот так. Как дети. Такой не станет тянуть с женщины деньги. Такие вообще больше ценят доверие, чем деньги.

Не нравится? Но именно с такими легко ужиться. С ними не придется конкурировать. Это будет симбиоз. Просто в отношениях с такими нельзя строить из себя девочку. Надо заменить им маму. Тогда вы получите "ребенка", с которым будет приятно жить. Вы хоть понимаете, что общий язык с детьми находят именно "дети"?

Я знаю по себе.

Двое богатых не уживутся. Это будет не семья, а бизнес-союз. Не более того.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.09.13 22:20

Foster, можно подумать, семья и дети всем нужны.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 22:23

ну тебе как бэ и не светит..можешь дальше себя утешать что типа тебе она не нужна.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.09.13 22:25

В качестве альтернативы по наращиванию виртуального фаллоса мне точно не подойдет. Надеюсь, что и я сама поработала над тем, чтобы это мне не светило.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 29.09.13 22:28

Foster писал(а):Какой ценой ты заработала деньги, в каком возрасте.. все по теме, ни надо уклонятся от вопросов. Ценой того что тебе за 30 и у тебя яйца звенят или ты замужем, дети есть и умеешь семейные сбережения экономить. :wink:
Я уже 4 года тружусь на фирме, первые 2 года работала на зарплату в 20000. Начальство присмотревшись ко мне, через 2 года доверило мне деньги фирмы, и за последние 2 года я заработала эти деньги исходя из своей новой зарплаты и премий. Я ни разу не обманула доверия работодателя и всегда честно признаю свои ошибки в работе и косяки. Я не стараюсь урвать халяву и живу максимально честно. Только честность в работе с деньгами и умение где нужно экономить. Вот такая цена.
И мне еще нет 30 лет.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 22:38

...Ты уходишь от ответа, или просто прикидываешься дурочкой, какая ты честная сотрудница в общем то плевать. Вопрос был не об этом. А о том какой ценой тебе далась твоя якобы самодостаточность ?. Как правило, дается это отсутствием семьи, детей и отращиванием яиц. И вот тебе тридцатка, хату купила машинку купила, а мужика все нет, далее ищешь аленя, или рожаешь для себя. Зато Я ВСЕ САМА, Я ТАКАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ.Типичный сценарий.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.09.13 22:48

Korcharot писал(а):гейврейская пропаганда
Если ты начнешь писать все то же самое, только без бреда про евреев. То будешь выглядеть не придурком. "а тебе то что евреи сделали?" Кстати это противоречит мнению церкви. У верующих нет национальности, только вера.
Сладкий ноябрь писал(а): Почему это? Да я составлю счастье любого мужчины. Денег не прошу, мозг не выношу, готовлю очень хорошо, домработница из себя лучше, чем профессиональные домработницы. Здоровье и секс на пять с плюсом.
Почему же такое золото, до сих пор не в хранилище у какого то ОМП? Может потому что равноправие мозга? Или принца нет? Мне когда ОЖП начинает рассказывать что "я вся такая окуительная, а меня гад ОМП замуж не взял", смех разбирает. Может не все так хорошо? Может включи мозг, что не так?
Сладкий ноябрь писал(а): Нам с вами друг друга не понять. Если бы мой отец хоть раз ударил маму, она бы с ним развелась. Я совершенно точно и однозначно. За ребра - ну я вообще такого представить не могу.
Ты золотце, как и все ОЖП не способна воспринимать информацию цельно. Дальше было написано: "что то она ему умудрилась сказать такое". Я видел как это было. Один удар. А что она сказала ему, мама мне так и не сказала. Ты путаешь ОМП с девиациями, с ОМП которые не позволяют хамства в свою сторону.
Когда культурный и интеллигентный ОМП внятно и доходчиво объясняет, ОЖП не понимает. Вот когда в торец дашь, сразу все понимает.(с)

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 29.09.13 22:52

Foster писал(а):...Ты уходишь от ответа, или просто прикидываешься дурочкой, какая ты честная сотрудница в общем то плевать. Вопрос был не об этом. А о том какой ценой тебе далась твоя якобы самодостаточность ?. Как правило, дается это отсутствием семьи, детей и отращиванием яиц. И вот тебе тридцатка, хату купила машинку купила, а мужика все нет, далее ищешь аленя, или рожаешь для себя. Зато Я ВСЕ САМА, Я ТАКАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ.Типичный сценарий.
Мой график работы такой же как и у обычной секретарши в офисе: пятидневка с 09 до 18 ч. Моя работа не мешает моей личной жизни и не является целью и смыслом жизни вообще. Странная постановка вопроса: если есть хоть какие-то небольшие сбережения, значит САМОДОСТАТОЧНАЯ с ЖЕЛЕЗНЫМИ ЯЙЦАМИ.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 23:12

Охотник писал(а):Я уже писал, что "материально успешной" женщине следует искать себе в пару мужчину для души, то есть не предъявлять требования к его обеспеченности.

Тип таких мужчин вполне известен. Это "беспомощные", "инфантильные" мужчины, которые больше говорят, чем делают. И с работой языком они справляются лучше. Хорошие психологи, учителя, воспитатели. Да, вот так. Как дети. Такой не станет тянуть с женщины деньги. Такие вообще больше ценят доверие, чем деньги.

Не нравится? Но именно с такими легко ужиться. С ними не придется конкурировать. Это будет симбиоз. Просто в отношениях с такими нельзя строить из себя девочку. Надо заменить им маму. Тогда вы получите "ребенка", с которым будет приятно жить. Вы хоть понимаете, что общий язык с детьми находят именно "дети"?

Я знаю по себе.

Двое богатых не уживутся. Это будет не семья, а бизнес-союз. Не более того.
Я уже писала на форуме, что у меня в близком окружении есть пример такого союза. Сильная успешная женщина (сколько я ее знаю, всегда работает на двух работах) и учитель ОБЖ их средней школы. Союз вполне успешен, да.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 23:16

Luis_Royo писал(а): Ты золотце, как и все ОЖП не способна воспринимать информацию цельно. Дальше было написано: "что то она ему умудрилась сказать такое". Я видел как это было. Один удар. А что она сказала ему, мама мне так и не сказала. Ты путаешь ОМП с девиациями, с ОМП которые не позволяют хамства в свою сторону.
Когда культурный и интеллигентный ОМП внятно и доходчиво объясняет, ОЖП не понимает. Вот когда в торец дашь, сразу все понимает.(с)
Я понимаю, что женщину за ее косяки можно выгнать из дома (за измену, например). За какие-то неприемлемые слова можно выгнать из дома (хотя бы неокончательно). Но ломать ребра - не понимаю ни в какой ситуации. Вообще не понимаю, как муж может бить жену.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 23:17

Luis_Royo писал(а): Почему же такое золото, до сих пор не в хранилище у какого то ОМП? Может потому что равноправие мозга? Или принца нет? Мне когда ОЖП начинает рассказывать что "я вся такая окуительная, а меня гад ОМП замуж не взял", смех разбирает. Может не все так хорошо? Может включи мозг, что не так?
Для ответа на этот вопрос я уже год читаю АБФ.) И ответ есть: я раньше не разбиралась в мужчинах, ошиблась в выборе. Больше ошибку повторять не планирую.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 23:32

Кстати. Тот, кто любит работать языком, любит работать им вообще. Такие люди детьми очень многое пробовали как раз языком.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.09.13 00:01

You made my day !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы то уж точно языком что-то не то пробовали :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 30.09.13 00:07

Спасибо. Я представлюсь. Трикстер, джокер, шут! Я кажусь безумным, но это не так. Я вызываю в людях самые разные эмоции - и мне это нравится. Вечный проказник, вечный искатель правды.

Вы далеко не первый, кто пишет "ю мейд май дей". Я ценю это.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.09.13 01:10

Сладкий ноябрь писал(а): Я понимаю, что женщину за ее косяки можно выгнать из дома (за измену, например). За какие-то неприемлемые слова можно выгнать из дома (хотя бы неокончательно). Но ломать ребра - не понимаю ни в какой ситуации. Вообще не понимаю, как муж может бить жену.
Сразу выгонять? А если трое детей? По моему проще физически довести не приятие того или иного, если ОЖП не воспринимает слова.
Как может бить жену? А если он любит жену, а она ему врет. Он ей раз сказал нельзя, два. А ей трынь трава. Что делать? Моя БЖ после того как я ее отдубасил ремнем, мне больше не врала. Ну если ей родители не объяснили что близкому человеку врать нельзя. вообще мноожество причин могут быть.
Сладкий ноябрь писал(а): Для ответа на этот вопрос я уже год читаю АБФ.) И ответ есть: я раньше не разбиралась в мужчинах, ошиблась в выборе. Больше ошибку повторять не планирую.
Ты прелесть. Мужики виноваты, не тех выбирала. ))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.09.13 01:27

Vogel писал(а):Эх, Сладкий Ноябрь, конечно рационально искать человека "со своей поляны". Но тот мужчина, которого ты гипотетически хочешь в мужья - предпочтет недалекую крашенную блондинку в жены, единственной задачей которой будет рождение потомства и поддержание своей "ипбельности" на высоте.
То есть, не слишком умную, и уж точно не стоящую с ним на одной ступени.
Vogel, у него таких блондинок будет в каждом районе по 10 штук, стремящихся взять пузом.
Вот жена с которой он прошел многое, будет цениться.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.09.13 01:40

Stal писал(а): Вот жена с которой он прошел многое, будет цениться.
В данном случае будет просто жена, которая прошла многое.
Сама. Без него.
Плюс ли это?
Не факт.
Уверен что для большинства форумчан это жИИИИрный минус.
А Аленям им пофиг понятное дело)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.09.13 09:37

Про "жен лейтенантов" речи нет. Конечно, проверенная женщина, которой не снесло крышу заработанным богатством, которая осталась верной и в несчастьях, и в достатке - это сокровище, которое только дурак способен спустить в трубу.

Но речь сейчас не о том, а о женщинах, которые хотят придти на всё готовое. И мало того, возмущаются, что к ним подобные "упакованные" мужчины не подкатывают с предложениями руки и сердца.

У них строгие требования к кандидату: должен, должен, должен...
И никакого понимания суровой реальности жизни: такому кандидату глубоко накласть на женское "должен".

Потому что высокоранговый алень - явление ооочень редкое.

А для того, чтобы начинать вместе с матраса в съемной квартире - слишком много гордыни, эгоизма и самомнения.
Поэтому и сидят до последнего в девках, пока жизнь не ткнет носом в лужу.

Можно, конечно, напевать мне всего лишь 36, у меня всё впереди, но лучше говорить всё как есть, пусть даже это прозвучит для кого-то неприятно и цинично.
Лицемерное "да брось, да ты не на 35 выглядишь, а на 20! Да в любое время родишь без проблем! Да мужику за счастье такая, как ты!" - это неправильно, это нанесение вреда человеку путём поддержания его самообмана.

Ответить