ОЖП помешанные на браке
Вообще сложно определить грань между заботой и аленизмом. Тем более в каждой семье эта грань своя.Гер писал(а):Интересно, тут каждый второй говорит, что "аленил" имея ввиду заботу о своей жене - они не правы ?
Надо все-таки более четко определить, что значит "аленизм". На мой взгляд, это забота о ближнем, которая одновременно нарушает твои собственные интересы. В стабильных совместных отношениях периодически приходится идти на такие шаги. И это, на мой взгляд, нормально. Более того - представь себе, жена заболела и ей требуется уход. А у тебя - давно намеченное мероприятие, связанное с твоим хобби (слет АБФовцев). По-моему, совершенно естественно отказаться от мероприятия, и позаботиться о жене. Но, при этом - такое действие будет аленизмом.
Или - давай свое определение "аленизма".
Поэтому я под аленизмом понимаю прогиб, тогда количество заботы начинает превалировать над её качеством. Объект заботы просто "обжирается" и перестаёт ценить хорошее к себе отношение.
Это у кого нация? У вас басурман, топчущих чужую землю? Ой, держите меня семеро.Tayrin писал(а):Во-первых, я пожалуюсь на вас за искажение моего комментария.
Во-вторых, для воцерквленного человека, коим вы себя тут позиционируете, у вас слишком много злорадства и глумливого сарказма. Грешить не опасаетесь?
В-третьих, ни одна нация в мире не застрахована от полного вымирания.В истории было полно примеров, когда даже самый развитый и прогрессивный народ, вроде древних греков и этрусков, вымирал.И остальной мир от этого не рухнул.

Все проще. Я видела ее фотки в молодости. Там реально офигенная красотка была,неудивительно,что мужики штабелями укладывались. Сейчас она ,конечно сдала. Но с ней тоже не мальчик живет.Такой же разведенец предпенсионного возраста.хороший парень писал(а): это полный капут. я полагал, что таких дрочеров на тухлое мясо не бывает, или маскируется крайне тщательно.
Re: ОЖП помешанные на браке
Трудно объяснить это мужчинам.Шеридан писал(а):А что понимается под озабоченным?
Но девушки, серьезно относящиеся к вступлению не только в брак, но и вообще в отношения, понимают на раз-два.
"Давай сначала мы попробуем поотношаться, а потом у нас будут отношения или семья (брак)"
Что делать, приходится скрепя сердце оставить такой экземпляр той, кто жаждет сразу поотношаться.
В том числе легко ступает в тот самый гражданский брак (сожительство).
Но вот незадача. Не хотят их мужчины
Хотят "приличных" переубедить, что ЗАГС не обязательная часть программы.
Странно, да?
Почему так, Шеридан?
Ну хорошо, но сами-то эти дамы ДЕВСТВЕННИЦЫ? Они с другими мужчинами не отношались ДО того как начали требовать "синьки и всей свадебной херни"?Сибирячка писал(а): Трудно объяснить это мужчинам.
Но девушки, серьезно относящиеся к вступлению не только в брак, но и вообще в отношения, понимают на раз-два.
"Давай сначала мы попробуем поотношаться, а потом у нас будут отношения или семья (брак)"![]()
Что делать, приходится скрепя сердце оставить такой экземпляр той, кто жаждет сразу поотношаться.
Просто чаще всего ДО этого они эплись во все дыхательные и пихательные, а вот найдя удобного АЛЕНЯ вдруг озаботились чистотой и законностью отношений с мужчиной. Как так, не подскажете?
У кого это "у вас"?Шеридан писал(а): Это у кого нация? У вас басурман, топчущих чужую землю? Ой, держите меня семеро.
Я что-то не припомню, чтобы сообщала вам, в какой стране проживаю.
В конце ваших комментариев не хватает этакого подленького "хи-хи".
Для завершения, так сказать, образа смиренного христианина.
Наверное, они были обмануты коварными мужчинамиMacDuck писал(а):Просто чаще всего ДО этого они эплись во все дыхательные и пихательные, а вот найдя удобного АЛЕНЯ вдруг озаботились чистотой и законностью отношений с мужчиной. Как так, не подскажете?
Такие с радостью (как уже не раз было, по накатанной) побегут в сожительство, подбирайте и не жалуйтесь.MacDuck писал(а): Просто чаще всего ДО этого они эплись во все дыхательные и пихательные, а вот найдя удобного АЛЕНЯ вдруг озаботились чистотой и законностью отношений с мужчиной. Как так, не подскажете?
А тех, кто хочет "синьки", оставьте тем, кто хочет с ними эту самую "синьку"
И никаких проблем.
Синька ставится на бабской жопе мужской ладонью. И время от времени обновляется. И действительно - никаких проблемСибирячка писал(а): А тех, кто хочет "синьки", оставьте тем, кто хочет с ними эту самую "синьку"
И никаких проблем.
Тогда женитесь.Патриот писал(а):не,брезгливо что то,это ожп бывшая в употреблении ведь 8)
Хотите порядочную в сожительство? Так не получится.
И рыбку съесть и все остальное
Скажите, почему женщина должна безоговорочно доверять мужчине?
Почему мужчина не доверяет женщине, боясь (да, именно боясь) регистрировать брак, так как потом может остаться на улице и ни с чем, а женщина должна поверить одним словам о том, что "ты мне жена"?!
Сегодня хозяин сказал: "Ты мне жена", а завтра передумал.
И ведь прав - никто она ему. Что дальше?
Всегда, во все времена решение заключить брак было единственным показателем серьезного отношения мужчины к женщине и их отношениям.
Ничего не изменилось.
Согласную "на пожить" только на это и возьмут.
Так чего брезгуете? БЕРИТЕ.