Justin писал(а):хоть бы один пришел и сказал -я живу с рсп столько то лет, есть такие минусы, есть такие плюсы. но в целом мне по кайфу и прицеп совершенно не проблема. рсп - годные бабы.
ни разу такого не видел. тока гер. и то не получилось.
Ну вот мой опыт, скажу что было у меня много баб,всяких разных,все зависит от воспитания,ситуации в жизни.видел ожп2п,воспитание запущенное,но есть проблеск,нуждается в мужике который ей будет рулить, единственный плюс который может перекрыть все минусы,мужик для нее на высоте.Ее раскиздяй сел в тюрягу надолго,так нужен был мужик что не дождалась,первый нарисовавшийся мачо стал ей рулить,карту банковскую отдала,делала все что говорит.Что касается жизни,жил я ,вернее пробовал с одной рс1п, там были тараканы,какая то первая любовь,дальше такой туман,все что смог вытянуть то что любила одного,так вышло что он погиб,полюбила другого, заделала от него ребенка, а он женился на другой,сантабарбара,в итоге приехала за рубеж,муж хохол, раз услышала что тот звонит по телефону отцу,пока не можете приехать,у меня нет гражданства,когда получу через год,можете приезжать в гости,ну та в истерику, ты меня используеш,чтобы гражданство получить,ну и слила,уехал в уркаину назад,Итого,то что он жил с ней в казахстане до этого,не в счет,забота о ее дочке,что вырастил ее не в счет,вот так то,дочка плакала,но мама была непоколебима,тупое животное лишившее,дочки хоть какого отца,ну естесно после того как я это вытянул жить с ней не стал,даже в ее свете что она преподнесла,картина была ясна.Итого,хочет семью,но ввиду что ведьма ее не получит,последнее что знаю,пользовали ее чтобы трахать,только разговор о серьезном,сбегали.Единственный олень что был последний ,выдержал больше года,потом сбежал залечивать психику) Я выдержал едва месяц,когда расстались как гора с плеч,дышать стало легче.В общем когда демка через силу,то атмосфера такая что дышать трудно в одной квартире.Вторая была с ребенком,тот писюк ревновал и кровь мне пил,специально пакостил,видел что я его пистить как бы не могу и наглел,ну пару раз достал что мать сама сказала,это все,дай ему,ну я и с радостью)Так потом он другую фишку просек,специально пакостит,убегает,и начинает орать дурным голосом как будто его убивают,смотря сквозь пальцы на последствия))) хитрое гавнецо было,ну мать мне выговор,укоры,что ты тиран с ребенком твориш то,а мне объясняй что я его пальцем не тронул,в общем еще она внимания требовала,чтобы все вместе,только посрать вместе не ходили,реально свободу срезало на нет,фильм посмотреть не мог неделями,до конца,раз двадцать на паузу ставил,потом плевал и выключал.В общем мужики это ад,но по опыту знаю что можно и годных найти,у меня когда отца мать бортанула,то нашел тетку,живет одна,но там другой случай -вдова, так та за него горой,лишь бы ему хорошо было,даже брательника младшего раскиздяя не пускала иногда,он деньги клянчил,а отец давал,это она правильно делала,именно ситуация такая,в общем баба толковая,только один минус был,мужа покойного вспоминала,употребляла порой в разговоре)Например,а эти окна еще мой покойный муж ставил)) Но этот минус по сравнению с закидонами некоторых рсп,вообще не в счет.И по факту,годных баб держат,а всякая шваль негодная повсюду шаромыжится и пытается свою жизнь устроить,вот они повсюду и попадаются в основном