Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.11.07 20:51

Блондинка с серпом
Предупреждение за флейм в теме.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.11.07 21:48

to Joe
На данном форуме стараются соблюдать правила. Вы их нарушаете постоянно. Второе предупреждение за нарушение правил форума.
Рекомендую внимательно изучить правила форума.

P.S. Если интересно мое личное мнение о Ваших манерах, то они напоминают манеры негра, которому предъявляют доказательства в уголовном преступлении, а он при этом назвает это расизмом.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.11.07 23:02

Лёлик, очень точное сравнение. 8)

Joe

Сообщение Joe » 07.11.07 23:59

чёрт, ошибаюсь. с последним сообщением всё в порядке в плане хирургии, Лёлик, прошу извинить )

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:34

2 Блондинка с серпом
Второе предупреждение.
Изучите правила. Там все по-русски написано. Если чего-то не хватает для осознания, то можете уписаться до полной асфиксии, лично мне это без разницы.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 26.11.07 19:50

Men писал(а):Некто, в СССР феминизм с момента его образования (с 1920-х годов) и матриархат стоится уже давно. Наша страна рекордсмен по сроку госфеминизма в ней. Результат мы видим. Законодательство матриархально-феминисткое уже давно.
Рождаемость и матриархат соеденить в принципе невозможно. Это коренное системное противоречие. В матриархальной семье число детей стремится к 1, что дает очень быстрое вымирание народа, что мы и наблюдаем.

Я предлагю восстановление патриархата. Первый шаг - пропаганда с целью открыть глаза мужчинам.
Да, кстати, истрический ракурс. Рассказала одна деваха из пресс-службы. Еще студенткой на практике в одной подтирочной газетенке она посетила тусу пендосовких и россиянских феминисток. Так амеровские тетки открытым текстом сказали, что первый закон о секцуал харасменте на белом свете подписал и ввел в обращение Красный Император Иосиф Железная Рука. В 1945 годе. Страна победила фашизм, ковала ядреную бомбу, готовилась треснуть по титьке бывшим союзникам. Появился класс людей, имеющих вполне заслуженные привелегии - ученые, создатели оружия, маршалы и генералы, обвешанные орденами. что хучь на кальсоны их развешивай. Они могли себе позволить найм обслуги. И могли себе позволить снять с нее трусы без особого раздумывания. Так вот - был введен закон о защите домработниц. Ежели домработницу склоняли без ее желания в шконку залечь - одна жалоба в наркомат госконтроля товарищу Мехлису - и все. Так что пендосские феминистки дали дрозда рассейским товаркам.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 26.11.07 20:08

Василиск писал(а):
Теперь о твоих примерах. Те женщины основывали свои изобретения на открытиях мужчин. Например Ада Лавлейс изобрела принцип программирования лишь после тгого как её супруг Чарльз показал ей чертёж аналитической машины, которую изобрёл ОН. :wink:
Не верю.
Давай прикинем. Читал в одном журнале, что Италия лидирует (монополист) в производстве машинерии для чулочно-колготочной продукции. 9 из 10 машин, что вяжут чулки и колготки - защищены международными патентами и выпускаются по лицензии Итальянских фирм. Откуда лидерство и приоритет, бояре? А все просто, один чувак (разумеется итальянец) жаждал дрюкать свою молодую жену. А та была чулочницей, которая фигачила чулки для аристократок. Видать была жадная, раз вместо эпли с мужем не покладая рук зарабатывала бобло. Ну муж взял, почесал голову и придумал ей аппарат для автоматической вязки этих самых чулков. Фирма, кстати. до сих пор существует. На ней впахивает уже 32 поколение этих вот супругов. Вопрос. Бапа чулочница, муж нет. Но почему-то идея такой машины родилась не у бапы. а у ее мужа. Для меня странно.
Давайте пойдем дальше.
Зайдем на кухню. Что нас окружает?
Холодильник. Изобретатель - Линде. Он же придумал термос
Водочка. Что отдыхает в машине Линде. Старикан Менделеев. Лампочка. Яблочков и Эдисон
Телефон. Белл, Маркони, опять же Эдиссон, наш соотечественник Попов.
Выйдем на улицу - сплошные Форды с Дизелями бегают и чадят мимо нас. А на небе оставляет свой след Райт, Люлька, Можайский, Климов и Сикорский. А еще выше - Королев, фон Браун, Глушко.
Эка незадача, у нас попросили закурить гарачие мачо, привезенные россиянскими бапами с курортов Краснодарского края и Турции. Весомым аргументов для барагозов будет Чернов, Амосов и Макаров. Отпраздовать победу поможет коньячок под дымок Колумбовой цигарки.
Где бапы! Где они? Покажите! Не вижу. Этот мир создан мужчинами. Докажите мне обратное, бояре.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 27.11.07 13:33

медвежонок Балу писал(а):Выйдем на улицу - сплошные Форды с Дизелями бегают и чадят мимо нас.
Форд придумал конвейер, чтобы эксплуатировать трудящихся и повышать норму прибыли, а поршневой ДВС придумали товарищи Ньепс, Ленуар, Отто, позже к делу подключились затейники типа Ванкеля. Первые чертежи автомобиля (заводного, кстати :lol:) начертил да Винчи, концепцию дорабатывали Кулибин, Кюньо, запатентовали Даймлер с Бенцем. Все - подлые угнетатели ЖП - мужчины :lol:. И вообще, список фамилий в оригинальном сообщении сильно неполный.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.11.07 13:40

Забавные какие. Да угнетайте себе на здоровье. :D

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.11.07 13:48

ВВП писал(а):
Форд придумал конвейер, чтобы эксплуатировать трудящихся и повышать норму прибылиquote]
Тоже не есть факт. Форд придумал конвейер, чтобы удешевить производство, снизить издержки и как следствие - цену товара. Я не знаю, как расслаблялись заводчики в те времена, может тоже в банях с гетерами, но уверен, что диалог Форда с его кентами был именно в бане. Они начали тогда пукать, мол, с чего ты зарплату работягам поднимаешь? На что Форд сказал золотые слова - если рабочие будут нищие, то кто тогда купит мои машины? Кстати, его принципы по организации конвейера были успешно применены стариканом Шпеером при посторойке субмарин. Это позволило немцам уже с 1944 года спускать по 1 подлодке в день. Немыслимые сроки по тем временам. А суда типа "Либерти", на которых весь ленд-лиз перли по морям-океанам? Тоже собирались конвейерным способом методом сварки. так что Форд - фигура очень неоднозначная.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 27.11.07 16:55

Медвежонок Балу

Я готов с тобой согласиться, что Ада Лавлейс вообще ничего не изобретала (как и Мария Кюри) и что право на авторство этих изобретений было даровано им влюблёнными в них мужьями. По любви чего только не сделаешь. :D

Но с другой стороны если допустить что Ада Лавлейс действительно придумала принцип программирования, то это всё равно ничего не меняет, ибо без работы своего мужа она ни до чего не додумалась. Более того: её муж выполнил более важную работу.....насчёт остального нужно было только домыслить на уже готовом, что и удалось Аде Лавлейс.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 27.11.07 17:01

медвежонок Балу писал(а): Этот мир создан мужчинами.
Это совершенно правильно утверждение!
То, что этот мир со всеми удобствами, благами и красотами создан исключительно мужчинами - в этом нет никаких сомнений и об этом я уже давно говорил в своей великолепной аргументированной статье "О совершенстве и превохсодстве". :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.12.07 23:05

улисс, предупреждение за нарушение правил цитирования.
Сообщения удалены.

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 14:48

Василиск писал(а): Это совершенно правильно утверждение!
То, что этот мир со всеми удобствами, благами и красотами создан исключительно мужчинами - в этом нет никаких сомнений и об этом я уже давно говорил в своей великолепной аргументированной статье "О совершенстве и превохсодстве". :D
Мир, да, создан мужчинами со всеми войнами, убийствами, насилием, расизмом (и другими -измами), агрессивностью, равнодушием и многими другими, столь же "красноречивыми" эпитетами. Но, как мне кажется, здесь забывают то, что женщины за всю историю человечества не сидели на жопе и не смотрели, как мужчины создают мир - они рожали (и не один-два раза), вели хозяйство (а вести хозяйство тогда и сейчас очень разные вещи), воспитывали детей (половину, кстати, мальчиков - будущих "строителей" этого мира) и во всем помогали своим мужьям, которые каждый день уходили "строить" мир. А кто аргументировано скажет, что родить и воспитать 2-3 детей легче, чем что то создать для мира? Кто возмет на себя роль судьи? Ась?

И потом, насколько я знаю, большинство тогдашних (наверное, и сегодняшних, хоть и в меньшей степени) ученых-изобретателей не имело нормальной семьи, потому как ученые погружены в науку по самые уши (Да Винчи вообще был сами знаете кем). То же самое можно сказать и о деятелях искусства, политики (в меньшей степени). Тогда получается, что остальные 85-90 % населения просто стадо животных, воспроизводящих себя и физически (работая на заводах и фабриках) воплощающих в жизнь чужие изобретения.

Далее, даже сейчас в области науки существует дискриминация по половому признаку (на себе ощутила), не говоря уже о времени 200-300 лет назад. О чем речь, когда даже умнейшая женщина с семью пядями во лбу все равно будет проигрывать в интригах и подковерных играх мужчинам на поприще науки, потому как у нее нет члена между ног, и ни один мужчина-ученый (даже среднестатистический) не признает, что такая женщина ровня ему? Тем более, что большинство женщин выбирают семью, а не науку, и правильно делают. Откуда тогда великие роли женщин в науке? Конечно, их нет - по вполне понятным причинам.

Все мы, и мужчины, и женщины вкладывали по кирпичику в человеческую цивилизацию, и глупо спекулировать на заслугах мужчин или женщин, и пытаться преуменьшить/преувеличить заслуги друг друга. У нас разные социальные роли, но право на жизнь и свободу выбора есть у всех.

Все вышесказанное ИМХО.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 15:09

redhat писал(а): , здесь забывают то, что женщины за всю историю человечества не сидели на жопе и не смотрели, как мужчины создают мир - они рожали (и не один-два раза), .

Такие природные функции (как рожать)
и созидательные-разные вещи,

для того чтобы родить надо какие усилия?
всего лишь спариться самке с самцом,
и что,это заслуга?

тогда давайте гордиться кошками,они тоже рожают котят,
это такая заслуга между которой и созидательной,творческой деятельностью вы ставите знак равенства.

вдули(извините за грубость) и процесс пошёл, через 9 месяцев-результат.

что тут зависит от женщины? только вынашивание плода в животе.
так делают все животные в животном мире,

какой то неподходящий пример,
приведите из примеров что нить более убедительное.
чем способность женщин,рожать детей.

redhat писал(а): вели хозяйство (а вести хозяйство тогда и сейчас очень разные вещи), .
конечно разные, тогда в поле кто пахал и сеял?
сенокосом занимался?семью обеспечивал деньгами и продуктами.
там пасеки разводил, овец,коров..итд..
redhat писал(а): воспитывали детей (половину, кстати, мальчиков - будущих "строителей" этого мира) и во всем помогали своим мужьям, которые каждый день уходили "строить" мир. А кто аргументировано скажет, что родить и воспитать 2-3 детей легче, чем что то создать для мира? Кто возмет на себя роль судьи? Ась?
.
растить и воспитывать мальчиков-разные вещи,
воспитать из мальчика мужчину может только мужчина,положительным личным мужским примером.
женщина может лишь научить тому,что она умеет сама,а именно вести по-женски.
накормить напоить .в школу собрать.да может и женщина
а вот мужчиной достойным воспитать? не всегда получается без помощи тех же мужчин
отца,брата,дяди..
Засилие инфантильных особей,альфонсов и педиков без участия в этом процессе мужчин
и есть результат воспитания матерями одиночками(можете гордиться).

ваши аргументы далее?

попытка №2 :wink:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 06.12.07 15:12

Владимир, педики и из полной семьи то же выходят....там что?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 15:16

Kat
там значит мама главная была в семье, она определяла как воспитывать надо мальчика.

полная семья-это не показатель,
качество семьи-вот на что надо смотреть,
а если папа на втором месте после кошки в этой семье,то каой результат от воспитания ребёнка может быть,догадаться нетрудно.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 06.12.07 15:22

Kat писал(а):Владимир, педики и из полной семьи то же выходят....там что?
Офф
Изображение

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 15:24

я не хочу спорить, лишь высказываю свое мнение, только, вам, мужчинам, нужны какие то очки в споре или попытки номер раз.
вот когда Вы, Владимир, выносите ребенка, родите его и воспитаете, тогда почувствуете, что это такое, а пока Вы можете строить лишь предположения. И грубость это Ваш стиль общения? Вы когда нить наблюдали каждый день процесс беременности? Вы знаете, что только 15 % женщин рожают легко, почти не замечая, что только у людей процесс родов очень болезненный, как и восстановительный период. Вы вообще знаете, как женщины переносят свои критические дни, какие боли при этом они испытывают каждый месяц? Здесь тоже только 15-20 процентов везучих - остальные лезут на стенку и блюют дальше чем видят каждый месяц по 2-3 дня в течении 35 лет.

А вообще, мы тут не пиписьками меряемся, если хотите думать, что женщины нихрена не сделали для этого поганого мира - думайте дальше также, и тешьте свое мужкое самолюбие, коли больше не чем. Впрочем, это уже офф, звиняюсь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 15:25

Kat
Вы фильм сотрели -"Вор" ?
с участием в главной роли В.Машкова.

помните,как мальчик буквально впитывал с жадностью поведение мужчины,(не будем сейчас полемезировать,положительный или отрицательный)
в итоге,помните,он себе выколол такую же татуировку-барса,
и выбрал профессию военного.
вот такой короткий вам пример.
помните,когда его отлупили во дворе,как повёл себя этот мужчина?

а как повела бы мама?
побежала бы родителям тех мальчишек жаловаться?
и какой урок извлёк бы мальчик из такого женского примера,как отстоять своё достоинство?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 06.12.07 15:28

откуда такая уверенность....мож она как пусть не многие матери...сказалаб разбирайся сам ты ж мужчина....почему вы придерживаетесь только той точки зрения что она б бабой его вырастила?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 15:37

redhat
Женщины рожали и до вас и после вас будут,
но выставлять это как достижение женщин? в противовес изобретению
компьютеров,машин, зданий..и всего..всего..
не корректно.
:shock: скорее в этом природу надо благодарить,что она придумала такой механизм появления потомства на свет,чем женщин.

Kat
я лишь говорил о влиянии мужского положительного примера на формирование мужчины из подростающего юноши.
в дебри философии я вдавться не буду,
но скажу,что отсутствие мужского влияния в воспитании мальчика,сразу видно по поведению и поступкам,
оно проигрывает по сравнению с тем,если бы в воспитании принимал участие отец.(я сейчас о достойных примерах отцов)

а на счёт если бы..да кабы..
фантазировать можно до бесконечности.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 15:40

Kat писал(а):откуда такая уверенность....мож она как пусть не многие матери...сказалаб разбирайся сам ты ж мужчина....
Воо..во
и кинуть ребёнка тем самым "под паровоз"
мужчина это сделал не так,если вы помните фильм,и не так он преподал урок..

а сказать..это всё равно что ничего не сделать..

только личным примером,только личным участием,только тогда это доходит до ребёнка.

как птицы учат летать?
говорят-лети! да?
это то же самое,что вы предложили.

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 15:47

а где я сказала, что это выдающееся достижение всех женщин? это проза жизни, а не героический поступок или великое достижение, и нам приходится это делать, кто то очень хочет, кто то не очень, но все равно рожают и будут рожать. Я просто хочу, чтоб мужчины не относились к этой женской доле, как к легкому и непринужденному этапу жизни (типа, извиняюсь, в туалет сходить), а все таки прежде всего уважали и свою мать, и мать своих детей.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 06.12.07 15:51

Владимир писал(а):только личным примером,только личным участием,только тогда это доходит до ребёнка..
а что она б сделала...морду бить пошла парням....

Ответить