Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Gallyashik
- аксакал
Я тож не претендую, однако запрос у бабы адекватный - хочет поехать на отдых с "самоваром" чтобы не прыгать по енгам на юге, секс гарантирует (для этого и предвстреча), если ещё и каждый за себя платит (в идеале она за двоих :D) - вполне себе адекват. Осталось дождаться кому понравиться.
Пилбилнеудилял
Сунулкончилпредалбросил
Все стандартно
Избито и заурядно
До зевоты
Оригинальностей от рсп не стоит ждать
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261367.html

Сунулкончилпредалбросил
Все стандартно
Избито и заурядно
До зевоты
Оригинальностей от рсп не стоит ждать
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261367.html
Мария, Беларусь, Минск, 29 лет, 1 ребенок
Обо мне Рост 172 см.Вес 53 кг.
Работаю менеджером в салоне мобильной связи, воспитываю 8- ми летнего сына, сейчас жду второго ребенка. Хозяйственная, добрая, веселая, не терплюложь и предательство. Без вредных привычек
Увлечения, интересы, хобби Фитнес, йога, туризм, велопрогулки, активнывй отдых, воспитание детей, путешествия
Кого я хочу найти Поррдяочного адекватного мужчину желательно без в/п, который примет меня такой, какая я есть, и сможет полюбить меня и моего ребенка как родного
Мои дети 1 ребенок
В настоящий момент беременна

- Magnum_357
- старейшина
Верх оптимизма - это когда 16ти летняя школьница на шестом месяце беременности втирает в живот крем для похудения (с)
Так же и эта можно сказать рс2п, явно с оптимизмом смотрит на возможность найти лоха уже для двух нагулянных детей.
Так же и эта можно сказать рс2п, явно с оптимизмом смотрит на возможность найти лоха уже для двух нагулянных детей.
ну или полицаев кликнет.Ты жестами себе помогай .
За жопу возьми
И тащи
Она поймет
это уж как повезёт.
-
AngryHusband
- старейшина
Как-то не гармонирует после такого длинного списка положительных "чёрт"
Самое печальное, когда смотришь анкеты этих РСП - ни нормальной работы (продавец в салоне связи), ни образования, ни отца у детей, зато расплодилась двумя, а то и тремя через пару лет. И вот весь этот шлак лезет из всех щелей. Складывается впечатление, что быть честной и порядочной женщиной сейчас зазорно и совсем не поощряется.
просьба полюбить
Обычно так пишут конечные эгоистки.
Самое печальное, когда смотришь анкеты этих РСП - ни нормальной работы (продавец в салоне связи), ни образования, ни отца у детей, зато расплодилась двумя, а то и тремя через пару лет. И вот весь этот шлак лезет из всех щелей. Складывается впечатление, что быть честной и порядочной женщиной сейчас зазорно и совсем не поощряется.
Да нет... Работа, что работа, нормальная. Я в своё время охранником работал, и ничего. Тут, по итогу, пошла на работу, потом беременность-роды, не до новой работы, а вторая работа уже - как устроиться смогла, учитывая, что года три ничего не делала... Ничего странного я тут не вижу.
В другом беда. Девушка ж не совсем страшная, симпатичная даже. И вот такое дерьмо в голове! Откудажблеть? Почему у тебя, дура, не хватило мозга выбрать нормального мужчину себе ВТОРОЙ РАЗ? Или что ты такого с ними делаешь, что они от тебя сбегают? Где ж голова-то её, или что у неё в голове?
В другом беда. Девушка ж не совсем страшная, симпатичная даже. И вот такое дерьмо в голове! Откудажблеть? Почему у тебя, дура, не хватило мозга выбрать нормального мужчину себе ВТОРОЙ РАЗ? Или что ты такого с ними делаешь, что они от тебя сбегают? Где ж голова-то её, или что у неё в голове?
Продолжаем разбивать розовые очки долбоебам
Путающимся с рсп либо имеющим намерения связать (ненадолго конечно) свою жизнь с такими тетками
Мужчина нужен рсп только для одного
ДЕНЬГИ
На языке рсп это зовется "прозрачными жизненными ориентирами"
Для чего рсп необходимы деньги?
Разумеется для финансирования троих ее выродков неизвестно от кого
И ее собственной пятой точки
Но мужчине-то это всё зачем??
Для повышения процента вероятности подцепления аленя с гипертрофированной настоящемужчинностью
Публикуется воцерквленное фото с покрытой головой в храме
Это по ее мнению должно подчеркивать ее женственность непорочность искренность
Кротость покорность и семейноориентированность
Недвусмысленные маркеры нужды в деньгах выделены и подчеркнуты
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261525.html

Путающимся с рсп либо имеющим намерения связать (ненадолго конечно) свою жизнь с такими тетками
Мужчина нужен рсп только для одного
ДЕНЬГИ
На языке рсп это зовется "прозрачными жизненными ориентирами"
Для чего рсп необходимы деньги?
Разумеется для финансирования троих ее выродков неизвестно от кого
И ее собственной пятой точки
Но мужчине-то это всё зачем??
Для повышения процента вероятности подцепления аленя с гипертрофированной настоящемужчинностью
Публикуется воцерквленное фото с покрытой головой в храме
Это по ее мнению должно подчеркивать ее женственность непорочность искренность
Кротость покорность и семейноориентированность
Недвусмысленные маркеры нужды в деньгах выделены и подчеркнуты
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261525.html
Привет!
Я нормальная, молодая женщина с детьми. Разведена. Дети - мальчики, 10, 4, 2 года. Живу с ними вместе, отдельно от родителей. Работаю.
Характер жизнерадостный, веселый, но требовательный. Понимаю, что нужно мне, и стараюсь не тратить время понапрасну, могу сказать " нет" тому, что мне не интересно. Полагаю, что в мире есть мужчина, с которым мы составим настоящую пару, и вместе нам будет спокойно, комфортно, интересно и надежно.
Материальная поддержка не требуется, но при совместном проживании однозначно - общий бюджет, содержать мужчину не стану.
Увлечения, интересы, хобби Катание на самокате, прогулки, кино, духи, путешествия. Хочу найти себе какое-то хобби / занятие, чтобы можно было привлечь старшего сына, возможно, обучение верховой езде (пока думаю)
Кого я хочу найти Ищу спокойного мужчину, желательно без детей, или с ребенком, живущим отдельно, отношения с которым поддерживаются не по принципу - открой карман пошире.
В моих планах создание семьи со взрослым и адекватным мужчиной, долговременные и гармоничные отношения, общий бюджет.
Хочу, чтобы мои дети ощущали любовь от присутствия в семье мужчины, тем более, что они к этому очень тянутся.
Сама люблю путешествовать, в ближайшее время хочу найти занятие по интересам, хобби. До этого много работала и времени не хватало.
Отношения на раз меня не интересуют, также как и просто сeкс вне отношений и прочее.
Конечно, есть место просто интересному общению, оно не исключено, в том числе возможен тот самый дoсуг по интересам.
Разовые встречи, мол давай просто увидимся, в планы не входят. Тратить время на человека с непрозрачными жизненными ориентирами не собираюсь, спасибо. Поэтому да, вначале переписка, возможно и общение по телефону, потом уже встреча, если это будет естественным продолжением всего предшествующего.
Информация о детях
Мои дети 3 ребенка
Сын , 10 лет (д.р. 08.03.2007), живет со мной
Сын , 4 года (д.р. 05.07.2013), живет со мной
Сын , 2 года (д.р. 24.03.2015), живет со мной
У меня любимые дети. Живем вместе, отдельно от родителей. Мальчики очень разные. Старший - любит конструирование и катание на самокате. Средний - любознательный и развитый, спортивный. Младший - верткий и сообразительный. Отец в воспитании не участвует, почти не приезжает.

Писдос, вынес самый первый пост.. Откуда у Толстых и страшных баб такая самооценка
Да не клюнет на тебя обеспеченный мужик, если ты жирная, довольствуйся тем что осталось или писдуй в спорт зал.
-
AngryHusband
- старейшина
- Magnum_357
- старейшина
А ты бы не истерил, если бы в одиночку тянул трёх детей и никак не мог найти тупого лошару-спонсора? ))AngryHusband писал(а): ↑24.08.17 20:49сразу почему-то сложилось впечатление, что мадам - истеричка.
понятно, что у неё бомбит ))
классика жанра, скорее всего сама в этом виновата)
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Пишет нам из Пскова, "девушка" слегка за 40 в поиске спонсора 
"Веселая, умная девушка, поддержу разговор на любую тему. Составлю компанию адекватному и приятному в общении мужчине от 37 до 47 лет в поездке на теплое море в любую страну (шенген есть)."
Так и вижу адекватного мужчину 37 лет, приятного в общении , который оплачивает путевку на море непонятной тетке и еще бегает ухаживает за ней весь отдых.
"Веселая, умная девушка, поддержу разговор на любую тему. Составлю компанию адекватному и приятному в общении мужчине от 37 до 47 лет в поездке на теплое море в любую страну (шенген есть)."
Так и вижу адекватного мужчину 37 лет, приятного в общении , который оплачивает путевку на море непонятной тетке и еще бегает ухаживает за ней весь отдых.
Пакистан, да, 2 детских кресла детектед. И какой прищур у неё опасный - писю в рот не клади.
Мне вот интересно одно: таких дебилок кто и за что на работе держит приличной? Или полимеры у БМ отжаты по полной - ХЗ...
Передернуло .
Хоть вроде и не юнош с тонкой душевной организацией .
Абсолютно прагматичное мышление у тетки , без маскировки .
Хотелось бы увидеть "счастливчика"
Не по теме
Мне кажется что это у неё отец серьёзный дядя. У неё в глазах есть искорка. Если бы она поимела всё только с БМ - то этому бы предшествовала рутина (обязательная почва для расставания), которая погасила бы искорку. ИМХО - её отец ни в чём ей не отказывал даже после того, как она ушла из его семьи (имею ввиду свадьбу). Вероятно этим и обусловлено большое (для РСП) количество детей - пока алень тратил время на работу (и, соответственно, ниудилялвнимания) она подпитывалась за счёт отца, а не за счёт прогибания мужа. Обычно порядок такой: инверсия доминирования (захват ресурсов) -> развод. И обычно развод после одного (иногда двух) ребёнка. Так как во время беременности и родов происходит инверсия доминирования, то по исходу этого процесса, обычно, женщина теряет интерес к мужу (так как он для неё подчинённый, а не значимый). Поэтому обычно разведёнки только с одним прицепом. Так как данная особь имеет не то что двух, а трёх прицепов (как я понял, от одного мужа), то значит она была не столь сильно занята (заинтересована) захватом ресурсов мужа (то есть ОДНОГО ОМП). А значит у неё был и другой источник ресурсов. Вторым источником ресурсов я вижу только отца.
Деус я смотрю у тебя и тут запал пропал? Затихорился перед рывком в счастливое будующие? Давай я с тобой!!!)
-
AngryHusband
- старейшина
Честно говоря, вот этого высера не понял. Это что-то типа "чтоб на своих детей денег не тратил особо"? Если так, то редкостная наглость требовать их тратить на чужих детей.
Это наглая и мразотная прагматичность, шкура ищет банкоматов, который будет кормить ее приплод, на детей мужчины ей насрать, ей даже лучше бездетный. Попользует, приплод вырастит и выкинет. Мразь первостатейная.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Банкоматов* = банкомат.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Банкоматов* = банкомат.
Такова природа РСП
Развалив одну семью и даже не выполнив все официальные формальности по прекращению брака и распилу
Незамедлительно кинуться в поиски нового "надежного крепкого плеча"
Желательно с кошельком пожирнее
Это у них называется неприжимистого надежного нежадного и ответственного
Ну и конечно не забыв о легенде про отца детей для нового аленя
Пилбилнеудилялденегнедавал
Классика в общем и целом
Ну а куда путь стаду подобных никчемок в поисках нового надежного счастья?
Они его знают
Разумеется гдепапа точка ру
РСП и принцип ветки зовется
Наглядные примеры
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261850.html
Развалив одну семью и даже не выполнив все официальные формальности по прекращению брака и распилу
Незамедлительно кинуться в поиски нового "надежного крепкого плеча"
Желательно с кошельком пожирнее
Это у них называется неприжимистого надежного нежадного и ответственного
Ну и конечно не забыв о легенде про отца детей для нового аленя
Пилбилнеудилялденегнедавал
Классика в общем и целом
Ну а куда путь стаду подобных никчемок в поисках нового надежного счастья?
Они его знают
Разумеется гдепапа точка ру
РСП и принцип ветки зовется
Наглядные примеры
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261850.html
http://gdepapa.ru/poisk/anketa249092.htmlИрина, Москва, 33 года, 3 ребенка
У меня трое детей: две дочки и один сынок. Пока нахожусь в официальном браке, но это только на бумаге. По факту воспитываю детей одна, помогают родители. Живем в своем доме в Новой Москве. Если и ищу знакомства, то ни в коем случае спонсора себе и своим детям. Свою жизнь посвящаю детям и музыке( возвращаюсь к тому, с чего начинала). Очень люблю ездить на машине за рулем, стараюсь выбираться в разные интересные места, особенно если это на природе. Театры и музеи интересны, но удается не часто их посещать. Возможно, позднее добавлю еще что- то о себе:)
Работа Безработная
http://gdepapa.ru/poisk/anketa261723.htmlЮлия, Москва, 36 лет, 1 ребенок
нахожусь пока в стадии развода. добрая, заботливая, простая и ищу такого же.
Информация о детях 1 ребенок
Дочь , 7 лет (д.р. 15.09.2009), живет со мной
Люба, Москва, 39 лет, 4 ребенка
У меня дочери 16 лет, племяннику 14 лет, сынишке 5 лет и доченька 2 года, еще я на 5 месяце беремнности, с детьми повезло, а гражданский муж еще не нагулялся. Не о чем не жалею. Я счастлива, но ищу гормоничных отношений, понимания и т. д., чтоб детям и мне и Вам , будущий наш глава семейства было для кого жить любить и стремиться .
Увлечения, интересы, хобби Пока занимаюсь воспитанием своих детей Готовлю кушать, хожу с ними в парки , зоопарки, бассейн, садик, магазин, аквапарк, и другие культурные мероприятия, есть много задуманного, и потихоньку иду к намеченной цели. (тут и догадываться не нужно, что ты задумала - прим. Пакистан)УВЛЕКАЛАСЬ :живописью, аквариумными рыбками, люблю сад и огород.В последнее время время уходит на дела житейские и семейные, где ты и мама и папа в одном лице.
Кого я хочу найти Доброго, порядочного, человека.С чувством юмора, хорошего семьянина. Не прижимистого, с четким представлением семейной жизни.
Информация о детях 4 ребенка
В настоящий момент беременна
- Magnum_357
- старейшина
Последняя просто пизд*ц, видимо только плодиться умеет и мечтать о "задуманном". Не представляю аленя, который на такую поведётся.
-
AngryHusband
- старейшина
В 29 лет выполнила сценарий "запрыгнуть в последний вагон", теперь он не нужен - глупому аленю просто не повезло
Когда читаю такое про РСП, кроме наворячивающихся слёз, всегда возникает вопрос - а какого члена от тебя мужчина уходит или почему ты тогда его выгоняешь, раз ты добрая и заботливая???
С какой РСП не поговоришь - всех добрых и заботливых бедняшек бросили злые и жадные бывшие мужья.
А племянник тут причём?! Или про содержание дядь и тёть она скромно пока умолчала?
А ты там жену что ли пытался найти?Vicin писал(а): ↑20.08.17 13:53Я когда зависал на сз, то кроме своей странички на одном браузере на другом держал левый аккаунт. Пользовался так, на со своего аккаунта возьму телефон и не спешу вызванивать, с левого аккаунта этой же бабе засылаю соблазнительные предложения. Например, если соглашается скрасить вечер командировочного в гостинице или в бане за ужин в ресторане или шашлык , то уже понятно какого поля ягода.
Да, поначалу так думал. Я тогда был в активном поиске. И любопытно, что двое, которых я склеил в реале мне казались знакомыми. Я спрашивал у них, мы раньше где-то встречались!? Обе отмораживались от такого вопроса, воспринимая это как неуместный подкат!) А потом я вспоминал, что на мамбе к ним уже подкатывал и бестолку! Так что по-моему ожп с СЗ ничем не отличаются от реала, кроме ещё более завышенного ЧСВ.
Свежак
На всем известном сайте
Все как по азбуке
Рсп все наперебой твердят какие стали пушистые нежные домашние заботливые и спокойные
И очень скромные в своих запросах
Назревает само собой разумеющийся вопрос
Почему же вы твари такие в браке и в момент разрушения семьи
http://gdepapa.ru/poisk/anketa262047.html
На всем известном сайте
Все как по азбуке
Рсп все наперебой твердят какие стали пушистые нежные домашние заботливые и спокойные
И очень скромные в своих запросах
Назревает само собой разумеющийся вопрос
Почему же вы твари такие в браке и в момент разрушения семьи
http://gdepapa.ru/poisk/anketa262047.html
http://gdepapa.ru/poisk/anketa40744.htmlНатали Колесниченко, Украина, Киев, 46 лет, 2 ребенка
Простая,добрая,нежная,заботливая,надежная. От брака есть двое детей.Сын 23года и лапочка дочка 8лет.Я люблю детей.Умею хорошо готовить мое хобби рукоделие и все что связано с красотой.
Увлечения, интересы, хобби Рукоделие,кулинария.
Кого я хочу найти Доброго,надежного,спокойного,веселого с чувством юмора.Который не потерял надежду быть единственным любимым.
Информация о детях 2 ребенка
Опыт семейных отношений Была замужем 2 и более раз
Два брака и по 2 года каждый, вот и весь брак!
Любовь, Нижний Новгород, 26 лет, 2 ребенка
Обычная девушка со своими плюсами и минусами! Верю в то, во что уже никто не верит!
Увлечения, интересы, хобби Велосипед, прогулки по лесу, иногда ничего не деланье=)
Кого я хочу найти Вымирающий вид мужчин! Что бы и руки от куда надо росли, и в голове ветер не бушевал, не боялись трудностей и не избегали ответственности, способные на верность и любовь!
Может кому то покажеться что у меня огромные запросы, но и в ответ на это я дам не меньше![]()
Мои дети 2 ребенка