Просто я по жизни одиночка, мне очень нравится быть одной, мне тихо, спокойно, размеренно. Я не люблю суету, люблю четко строить свои планы. Даже путешествовать одна люблю, чтоб не зависеть ни от кого. Муж уезжает по делам (на несколько дней на охоту, например, если я с ним не могу ехать, он же не должен дома сидеть), а не чтоб мне побыть одной:) Просто я наслаждаюсь этими моментами вынужденного одиночества. Как то на работу уезжал на две недели, у меня был маленький чудесный отпуск ото всего. Прям душа отдохнула.
Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.
Так это не только комрады советуют, это ещё советуют комрадки.
Например
Причём комрадки советуют до того, а комрады советуют уже после того.
Разницу понимаете?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да мы это уже поняли :D :D :D
А ты постарайся, основы, воды не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Только вот с чувством меры у баб полоховато и семь пятниц на неделе.
Опередила.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это мягко сказано, завуалираванее. Проще говоря быбы хитрожопые.
Чувство меры должно быть:)
Нищая старуха дорвалась до денег и возможностей, и потеряла берега.
Нищий, когда дорывается до денег, частенько теряет берега.
Да, мне бы он подошел. Но муж против:)
Сказка ложь, да в ней намек.
Дед тоже не бохат был, но перекосяк случился именно с бабкой
Подумайте над этим
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зря он, конечно, пообдумал бы, чо да как :D
как же надоела эта сказка о золотой рыбке, другие сказки есть?
А вы думаете, я спрашиваю у своих знакомых ОЖП, что должен делать их муж, чтобы они чувствовали, что он им уделяет достаточно внимания? Я такой опрос не проводила, а со стороны этого не увидеть. Подругам знаю что. Но их всего две - выборка как бы не получится. Но требования у них обоих разные. Одна - ураган, ей нужны эмоции, постоянные. Т.е. развлечения, поездки, вечеринки, чтоб мужчина ее постоянно в свет выводил. Но ей больше именно муж не нужен, ей вполне хватает в жизни временных любовников. Вторая - мороз. Тихая, бессловесная, эмоций не любит и сама неэмоциональная вообще, тихушница. Ей нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, все выходные в кругу семьи, на даче. Ежегодный отдых на море (ездит с детьми, муж не ездит с ней, предпочитает дачу). Муж ей это дает. При этом в их семье глава муж. Он ей покупает машины, отправляет на отдых. Уходить от него она не собирается, ей внимания его хватает вполне.
А что нужно другим - не скажу, они приятельницы и знакомые, мы не настолько близки.
teichrose, морозко можно
Не по теме
- Нет, ну это не логично! – вспылил Ранд. – Я ей: «Вы спасены», а она: «Цветы давай!» Кто я ей? Рыцарь или цветочница? Какие могут быть цветы после такого тяжелого сражения?
- Неправильно ты, рыцарь, принцесс спасаешь. Ты вот думаешь, что главная проблема в спасении принцессы – это дракон, крепкие двери или там башня высокая. А на самом деле, проблема – сама принцесса!
- Чушь какая! Это что ж получается, ее от самой себя нужно спасать?
Дракон просто зашелся в смехе:
- Ну а от кого еще, по-твоему? От меня, что ли? Я тут вообще чисто для понтов. Любая принцесса чувствует себя лучше, когда ее стережет кто-то вроде дракона.
- Хорошо, - рыцарю надоело, что все эти странные обитатели замка считают его за дурака. Он набычился. - А от кого ты ее стережешь? А?
- От нее самой конечно же! Вот было дело в прошлом году, я на денек отлучился. И что? Принцесса вырвалась – и полказны на шопинг спустила. Или позапрошлой осенью, стоило мне на ежегодный слет драконов отбыть, как она решила, что больше не хочет быть принцессой.
- А кем? – недоумевал рыцарь.
- Ведьмой! Села на метлу и по всей столице рассекала, пока ее инквизиция не поймала. Чуть до костра дело не дошло. Я, слава драконьей мудрости, вовремя вернулся.
Рыцарь поджал губы.
- Тогда, получается, что я здесь не нужен. Ты ее охраняешь от самой себя, и все счастливы… А третий лишний.
- Не-не-не! Ты подожди! Как это не нужен? Ты понятия-то не путай. Я стерегу – ты спасаешь. – дракон, казалось, отчего-то встревожился.
- Неправильно ты, рыцарь, принцесс спасаешь. Ты вот думаешь, что главная проблема в спасении принцессы – это дракон, крепкие двери или там башня высокая. А на самом деле, проблема – сама принцесса!
- Чушь какая! Это что ж получается, ее от самой себя нужно спасать?
Дракон просто зашелся в смехе:
- Ну а от кого еще, по-твоему? От меня, что ли? Я тут вообще чисто для понтов. Любая принцесса чувствует себя лучше, когда ее стережет кто-то вроде дракона.
- Хорошо, - рыцарю надоело, что все эти странные обитатели замка считают его за дурака. Он набычился. - А от кого ты ее стережешь? А?
- От нее самой конечно же! Вот было дело в прошлом году, я на денек отлучился. И что? Принцесса вырвалась – и полказны на шопинг спустила. Или позапрошлой осенью, стоило мне на ежегодный слет драконов отбыть, как она решила, что больше не хочет быть принцессой.
- А кем? – недоумевал рыцарь.
- Ведьмой! Села на метлу и по всей столице рассекала, пока ее инквизиция не поймала. Чуть до костра дело не дошло. Я, слава драконьей мудрости, вовремя вернулся.
Рыцарь поджал губы.
- Тогда, получается, что я здесь не нужен. Ты ее охраняешь от самой себя, и все счастливы… А третий лишний.
- Не-не-не! Ты подожди! Как это не нужен? Ты понятия-то не путай. Я стерегу – ты спасаешь. – дракон, казалось, отчего-то встревожился.
Не придавайте сказке столь глубокий смысл. Мораль то в ней проста: не надо хамить в своих хотелках и требовать невозможного.
На месте бабки и дедка мог быть с тем же успехом.
Ну, это его выбор. Не буду же я его насильно в гостевой брак выпинывать. Обидется же.
Да кто знает, может благодарить будет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мог бы, если кой чё ему переделать.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Это шлюха обыкновенная. Тут про семью и внимание речи быть не может.
Тут нормуль, классика.
Вообще не обязательно. Мужина тоже не может зачастую остановиться, когда хапать начинает, и берегов тоже не видит.
Это - ее право и ее выбор. Она в любом случае моя любимая подруга.
Так она на нее не претендует. У нее была уже семья. Ей по горло хватило.
Не, не нормуль. Это ее второй муж, первого она бросила, ушла с двумя детьми:) Потому что первый муж был козел и постоянно ее виноватил и издевался.
Этот форум не про мужчин.
Это демагогия. Шлюха она по своим поступкам.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тут немного другое обсуждают. Сверьху указивка.
Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Форум разве для того, чтобы обосрать женщин, и покричать ату их, а не для того, чтобы разобраться во взаимоотношениях полов?
Ей до этого нет никакого дела, кто и что о ней думает. Как и мне нет дела до того, что думают о ней.
Так это не бабская сущность, хапать без меры - сущность обоих полов. Зачем приписывать ее только бабам? Тогда уж обсуждайте только те черты, которые относятся ТОЛЬКО к женщинам и никогда не встречаются у мужчин. Есть такие?