Вы ж все время на приматов ссылаетесь. Полистайте, сами найдете.Байкер писал(а): Уважаемая Galina, не объяснитесь? Можете даже ссылку привести.
Причины бабьей беспринципности
Re: Причины бабьей беспринципности
Ну есть такое дело. И что делать-то? Веры-то нет. Страшно отдаваться на милость мужчине, например, не видящему преимуществ в браке.Старичек писал(а): Дальше мы получаем огромный внутренний конфликт, с одной стороны, хочется быть этакой кошечкой, которую холят и лелеят, кормят и балуют, с другой стороны хочется быть почти что мужиком в отношении прав и возможностей, и с третьей огромный страх оказаться тяговой лошадью и дойной коровой...
Кстати, самый главный (большой, значительный, первый в списке) примат, это человекGalina писал(а):Вы ж все время на приматов ссылаетесь. Полистайте, сами найдете.
Так что неверно считать приматами исключительно обезьянЧеловек по многим анатомическим и биологическим чертам относится к высшим приматам, где составляет отдельное семейство людей (Hominidae) с родом человек (Homo) и одним видом — современный разумный человек (H. sapiens).
В конце концов, не на пернатых же ссылки делать
Re: Причины бабьей беспринципности
Ну так Вы определитесь по этой жизни кто вы есть, и дальше уже следуйте последовательно выбранной стезе, если мышки- так значит мышки, если ежики, то тогда уже ежики... А то типа мы все такие ежики, только мягкие и пушистые... Все попытки на елку влезть и задницу не повредить.karinna писал(а):Ну есть такое дело. И что делать-то? Веры-то нет. Страшно отдаваться на милость мужчине, например, не видящему преимуществ в браке.
Если страшно, значит становитесь мужиками сами, без скидок и кривляний, на то что типа "слабый пол", а если "слабый пол" то тогда тоже будьте любезны соответствовать.
Увы. Так уже не получится. Только любящему мужчине можно довериться и раскрыться. Только с ним можно быть слабой мышкой. И дело не в желании на елку влезть и задницу не повредить.
- Как живешь?
- Как в гареме.
- Это как?
- Знаю, что вые..т, но не знаю когда.
И дня слабая женщина в этом мире без мужчины рядом не протянет. Сломают сразу.
- Как живешь?
- Как в гареме.
- Это как?
- Знаю, что вые..т, но не знаю когда.
И дня слабая женщина в этом мире без мужчины рядом не протянет. Сломают сразу.
karinna писал(а):И дня слабая женщина в этом мире без мужчины рядом не протянет. Сломают сразу.
Если будет с мужиками меряться, кто на стенку выше писает, то конечно сломают. Фишка в том, что если с мужиками не пересекаться, то и ломать то вас незачем, сами нарываетесь всегда. А насчет "только любящему" так вообще смешно, если тетка по сути мужик, то искренне полюбить ее сможет только педераст наверное, нормальному мужику со вторым мужиком в койке как-то дискомфортно быть должно...
Проявился, говорите. А вы с чего взяли, что я о мужиках говорила? Мне вообще последнее время на хороших мужиков везет. Даже самые вредные из них улыбаться начали.
А вот про теток - это да. Вчера в очереди одна дама грудью на меня шла возле кассы в магазине. Я - шаг в сторону, и она - шаг в сторону. Так и танцевали, пока я с неолаченными покупками за пределы кассы не сдвинулась. Только тогда ее спросила, даст ли она мне возможность заплатить.
А вы все о себе. Слышу звон, да не знаю, где он.
А вот про теток - это да. Вчера в очереди одна дама грудью на меня шла возле кассы в магазине. Я - шаг в сторону, и она - шаг в сторону. Так и танцевали, пока я с неолаченными покупками за пределы кассы не сдвинулась. Только тогда ее спросила, даст ли она мне возможность заплатить.
А вы все о себе. Слышу звон, да не знаю, где он.
-
female_mlt
- любитель
Zol51 писал(а):Баба выкинула ребёнка.
Милейший, да я смотрю вы знаете просто всё на свете! Да справилась она, справилась! Просто ребенок себя плохо чувствовал, плакал и хотел, чтобы рядом с ним была не только мама, но и папа. Ему же не объяснишь, что папа теперь живёт с другой тётей (ради которой и бросил семью) и доча ему теперь нафих не нужна! (между прочим его слова - "у меня новая жизнь и не лезь ко мне со СВОИМИ проблемами" - речь шла о ребенке). И думаете она препятствует общению дочки с отцом? Да она рада когда он к ребенку приезжает, забирает ее на прогулку, но это происходит так редко! Правду говорят, что порой разводятся не только с женой, но и с ребенком.Что, без бывшего мужа в Вашем примере мамашка не справилась бы? Так не надо было забирать ребёнка. Коль не способна.
И таких примеров масса!
-
female_mlt
- любитель
на 99% из-за злобной бабы-суки. это именно бывшие жёны старательно вынуждают своих БМ перестать общаться с ребёнком.female_mlt писал(а):Правду говорят, что порой разводятся не только с женой, но и с ребенком.
не пойте тут нам дурацких песен. здесь много тех кто сталкивался с подобным поведением своих бж
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
в отношении своих детей? серьёзно считаю.Тетушка Чарлея писал(а):Дружище, Вы серьезно считаете, что мало женщин сталкивались с дурным поведением своих БМ?
безусловно есть такие козлы, которые разводясь и не встречая ни явного ни скрытого сопротивления по поводу общения со своими детьми, забивают на ребёнка, но таких единицы. в поле моего зрения таких вообще нет.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума