Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.09 15:14

Лисица.., я прямо в шоке, как вы про женщин пишите! :shock:

"Самоконтроль, самовоспитание - актуально именно для мужчины. Женщине достаточно слушать маму, потом мужа... Вся свобода превращается в труху если не знать куда ее деть."

Еще про поводок или золотую клетку напишите.
Не умеете по другому, живите так.
Кто вам виноват? :?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.03.09 17:40

Lisica писал(а):Я вот всю жизнь мечтала побыть хоть немного мужчиной!
да нууу скукота:lol:
не тебе цвет волос изменит, не ногтей накрасить, не сломать, не эпиляций, не ПМС, не реснички намалевать и т.д и т.п. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.03.09 22:52

Для тех кто не понял мои слова правильно :
я написал,что танцы не я вляются определяющим признаком при выборе жены себе.
пускай она не умеет танцевать вовсе(её личное дело) для меня ЭТО не главное,на что упирают некоторые дамочки,умение крутить задом перед посторонними мужиками...
для меня более ценно умение крутить им только передо мной одним..))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.03.09 22:55

Добрая жена писал(а): да нууу скукота:lol:
не тебе цвет волос изменит, не ногтей накрасить, не сломать, не эпиляций, не ПМС, не реснички намалевать и т.д и т.п. :lol:
иными словами,огромное желание казаться,чем быть на самом деле...
а отмыть и взглянуть?.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 26.03.09 06:10

Скорпи, а я никого и не виню в своей жизни. Меня все вполне устраивает. У меня свое мировоззрение и свои ценности.
Надо сказать, что еще немного позврослев, я поняла что женщиной надо уметь быть. Кому-то это дано с рождение, кому-то надо учиться ловить баланс, а кто-то не способен этому научиться никогда, как инвалид. То же самое и про мужчин можно сказать.
Я вот только не пойму почему послушание приравнивают к поводку? Никто же не заставляет меня слушаться! Я сама держу себя в руках, сама давлю в себе гордыню и зазнайство. Сама! По Вашему я сама себя посадила на поводок, но это мой свободный и осознаный выбор!
Я учусь быть женщиной и это стоит не малых усилий. :roll:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 26.03.09 12:01

Владимир писал(а):иными словами,огромное желание казаться,чем быть на самом деле..)))а отмыть и взглянуть?.
:lol: :lol:
я гигиену соблюдаю 8) 8)
так все веселье в этом... накладывать макияж, маски, краски, а потом смывать.... накладывать - смывать 8) 8) :wink:
ой, Владимир, вы мне глаза раскрыли :shock: :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.03.09 19:49

Добрая жена писал(а): да нууу скукота:lol:
как это нет эпиляций?! очень даже есть...одну рожу брить каждый день чего стоит :cry:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.03.09 20:02

зато никто не требует бритья ног и интимных зон :-).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.09 22:06

Lisica писал(а): Я учусь быть женщиной и это стоит не малых усилий. :roll:
Браво. Если Вы искренни - браво.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.09 22:07

sveinung писал(а):одну рожу брить каждый день чего стоит :cry:
А зачем? "Мужчина без бороды - это почти так же неприлично как и женщина в брюках" (с) мой

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.03.09 22:17

Мак , при всем к вам уважении я себе гладко выбритым нравлюсь куда больше. имхо.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.03.09 22:54

вот-вот..усы и борода..фууу..."мужчина должен быть глако выбрит,коротко стрижен и ..."(с) (далее не помню,сорри)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.09 22:57

достаточно словосочетания "мужчина должен"... :?
С лёгкостью перехожу на бороду с усами "замочек", или обратно к босому лицу.
Босолицый я немного моложе выгляжу.
В бороде и с усами - мача :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.03.09 23:03

Mad_Dog слова на то и в кавычках,что не мои :wink: но...колется же! :oops: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.09 23:10

Директор вызывает секретаршу и сообщает: “Давай поедем на неделю за границу. Собери вещи.”
Секретарша сообщает новость мужу: “Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, ты остаешься один.”
Муж звонит любовнице: “Жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе.”
Любовница звонит своему ученику, которому дает частные уроки: “Я буду занята всю неделю, так что наши уроки отменяются”
Довольный мальчик звонит своему дедушке: “Дедуль у меня всю неделю не будет уроков, давай я погощу у тебя.”
Дедушка-директор звонит секретарше: “На этой неделе внук просит провести с ним время, поездка отменяется.”
Секретарша звонит мужу: “Шеф отложил командировку, я остаюсь”
Муж звонит любовнице: “На этой неделе не получится встретиться, жена отменила поездку.”
Любовница звонит ученику: “Занятия на этой неделе будут как обычно”
Ученик звонит дедушке: “Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе занятия будут как обычно, я не смогу к тебе приехать.”
Дедушка звонит секретарше: “Мы все-таки поедем на этой неделе, собирай вещи.”
И вот вопрос - ГДЕ ВЫХОД?

МНЕ не колется, а герой к/ф "Осенний марафон" имеет кучу гемора ;-)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.03.09 23:15

Mad_Dog нехорошо думать только о себе 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.09 23:39

Иного попросту небывает.
Только люди по-разному мотивированы.
Кому-то похвала в том, что он молодец - дороже пирожка.
А кому-то пофиг, и жрёт себе пирожки без зазрения совести...
(ЗЫЖ прикольно, что меня кто-то учит альтруизму) 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.03.09 23:46

Спорить не буду,недостаточно сильна в вопросе. 8) Хотя на мой взгляд,возможен и третий вариант.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.09 23:49

Уже в "альфе" обсуждалось, что тогда получается "ни рыба ни мясо".
Вылетает моментально из обоих шаблонов для выбора.
Причём высказывались люди обоих полов и некоторые говорили из личного опыта "естествоиспытаний".

Лубяника

Re: Где искать НЕбаб?

Сообщение Лубяника » 26.05.09 01:13

tagus писал(а):Уличные знакомства я никогда особо не жаловал. Так где же искать, если на работе и в ближайшем окружении подходящих вариантов нет?
tagus,а зря вы уличные знакомства отметаете...очень даже не плохой вариант,я вам больше скажу,что знакомились бы вы чаще на улице у вас бы таких проблем не было.Вот у меня подруги тоже ноются,мол где все нормальные парни/мужчины?!Идут в клуб,все либо ищут девушку на ночь либо уже все с девушками приходят.Гуляют на районе,все свои,даже не с кем знакомится...В общем и получается замкнутых круг,вы ищите их,а они вас ))

p.s В районе Ростокино ой как много хороших девушек)))

ТатаН

Сообщение ТатаН » 28.05.09 18:39

Захожу в комнату. Перед компом сидят два парня: сын и племянник. 17 и 19 лет. На экране игрушка-стрелялка, а может стратегия. Не суть.
Суть в другом. Вспомните дорогие мужчины особей женского пола, которых вы видели с детства на экранах компов, которые вместе с вашим героем бегали по этажам, кидали гранаты, лихо били в челюсть с ненормативной лексикой на устах.
Именно этот образ женщины и формируется ещё у подростка в голове. А на этот образ и идут те, кто ему соответствует.

Пытаюсь объяснять это сыну.:~/

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.06.09 05:44

Брачное объявление: «Кривоногий плешивый брюнет, зануда и неудачник, встретится со страшной, как крокодил, крашеной блондинкой. А я, симпатичный молодой человек, встречусь с красивой девушкой, и причем без вашей газеты".
Есть еще хороший на эту тему.
Звонок в дверь. Открывает женщина. На пороге вонючий избитый бомж неопределенного возраста за 60 по внешнему виду.
"Вы давали объявление, что ищите молодого, непьющего, образованного, обеспеченного, красивого и воспитанного мужчину?
- ну давала
- Так вот на меня - не рассчитывай!"

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 06.08.09 16:13

давно не была на форуме, помню еще начало этой темы, и в свое время тоже здесь просила совета, околемалась я, правда это очень на долго затянулось, так как мне далеко не 16, по клубам я не любитель ходить, то единственный выход для меня познакомится стал интернет, внешностью я не блещу, но смею надеяться бог умом не обидел, по прошествии 2-х лет проведенных на сайте знакомств могу сделать определенные выводы по поводу мужчин...вы сами ищете то что находите...не буду ни кого убеждать, спорить не люблю, каких только сказочных персонажей не хотят найти....и красивые и стройные и умные и хозяйственные, помните пословицу "королева в гостях, хозяйка на кухне, б.,.в постели" и ведь находите по первому пункту...волосы дыбом становятся как они вас разводят...запросы попроще и встретите своего человечка, в инете реально познакомится с нормальным человеком, запросы только поменьше нужны и оглядываться на себя почаще в зеркало

ко всем с превеликим уважение, Валерьевна

p0et

Где искать НЕбаб?

Сообщение p0et » 16.08.09 00:11

28 холост 169 74. смотрю на себя в зеркало. по мнению вуменру лох)) зарплаты большой нет. бреюсь не два раза в день) в шмотки по моде не одеваюсь а так как мне нравится. карьера? наверно делаю:) денег не много машины нет. хобби разные. по мне нормальный в зеркале).)
тоже чтоли на танцы сходить? на брейкданс например))).

это если понизить до нормального мою плану, кого там мне лучше искать? а Валерьевна? а то чуствую что 4 года один именно изза высокой планки к девушкам....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.09 02:40

p0et писал(а):машины нет.
Как нет? Мужчина без бэхи?

Ответить