А ты у нас избранный мессия, ясен хрен.
Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Средний Танк
- бывалый
-
Средний Танк
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну так само собой что тут, у поцреота и главного дамского угодника АБФ, здесь больший охват аудитории.
Зануда
Граф, если вас действительно это так сильно интересует, то я еще не определился, где я буду жить, либо в большой и великой России, либо на маленьком и теплом Кипре.
Ты загугли отток россиян в развитые страны за последние годы, и смело иди на форумы "русские в СШП" "русские в гейропе" и делай им там мозги, пытайся пристыдить или умоляй их чтоб вернулись, я не знаю...
Кипр же моя родина, не менее чем РФ. Так что претензии твои неуместны как минимум.
Что касается секса, секс это естественная потребность человеческого организма, как еда там или вода...
Надо быть "последним девственником двора" чтоб это не понимать.
Или благородный дон требует от меня чтоб я женился на дамах (которые все так милы его сердцу), преред тем как трахал.
А иначе я предаюсь с ними блуду, что так отвратительно для Графа Зануды....
Зануда
Граф, если вас действительно это так сильно интересует, то я еще не определился, где я буду жить, либо в большой и великой России, либо на маленьком и теплом Кипре.
Ты загугли отток россиян в развитые страны за последние годы, и смело иди на форумы "русские в СШП" "русские в гейропе" и делай им там мозги, пытайся пристыдить или умоляй их чтоб вернулись, я не знаю...
Кипр же моя родина, не менее чем РФ. Так что претензии твои неуместны как минимум.
Что касается секса, секс это естественная потребность человеческого организма, как еда там или вода...
Надо быть "последним девственником двора" чтоб это не понимать.
Или благородный дон требует от меня чтоб я женился на дамах (которые все так милы его сердцу), преред тем как трахал.
А иначе я предаюсь с ними блуду, что так отвратительно для Графа Зануды....
-
Средний Танк
- бывалый
Вы, конечно, оба те ещё флудеры. Но не могу не отметить, что утверждение
А попробуй-ка протянуть месяцок без еды или там недельку без воды.
Собственно, бОльшая часть тем тут имеет в основе именно это заблуждение: секс - необходим! Вот и кидаются камрады на всё тяжкое.
Между тем, значимость секса как такового сильно переоценена, и в первую очередь - самими же мужчинами. Будь пельменная история менее значима для них, тем тут было бы много меньше, проституция, в т.ч. бытовая, тихо сдохла бы сама по себе, а мужчины, в т.ч. те, что пали в аленьих боях, сделали бы миру куда больше хорошего. Может, уже и на Марс бы слетали:)
Тем не менее, это обсуждение тут - лютый оффтоп. Скажите, не попадались ли кому темы, повествующие о значении секса в жизни мужчины? Если да - предлагаю кинуть ссылку и продолжить там, если нет - считаю, такую тему вполне можно создать, ибо это корень многих наших бед.
глубоко ошибочно. Во-первых, напрямую от отсутствия секса ещё никто не умирал. Случаи, когда спермотоксикоз заставляет ввязаться в аленьи бои или там с крыши прыгнуть, к таковым не относятся, ибо косвенные.Что касается секса, секс это естественная потребность человеческого организма, как еда там или вода...
А попробуй-ка протянуть месяцок без еды или там недельку без воды.
Собственно, бОльшая часть тем тут имеет в основе именно это заблуждение: секс - необходим! Вот и кидаются камрады на всё тяжкое.
Между тем, значимость секса как такового сильно переоценена, и в первую очередь - самими же мужчинами. Будь пельменная история менее значима для них, тем тут было бы много меньше, проституция, в т.ч. бытовая, тихо сдохла бы сама по себе, а мужчины, в т.ч. те, что пали в аленьих боях, сделали бы миру куда больше хорошего. Может, уже и на Марс бы слетали:)
Тем не менее, это обсуждение тут - лютый оффтоп. Скажите, не попадались ли кому темы, повествующие о значении секса в жизни мужчины? Если да - предлагаю кинуть ссылку и продолжить там, если нет - считаю, такую тему вполне можно создать, ибо это корень многих наших бед.
Господи ты боже мой. Я что - правда выгляжу моралистом ? Мне реально - просто интересно.
Вот есть Марк Аврелий. Человек. Который не парится ни над своим происхождением - ни над своим образом жизни. Просто живет - и трахает.
Я правильно сформулировал ?
Че сразу огрызаться-то ? Я не претендую на столп морали.
Вот есть Марк Аврелий. Человек. Который не парится ни над своим происхождением - ни над своим образом жизни. Просто живет - и трахает.
Я правильно сформулировал ?
Че сразу огрызаться-то ? Я не претендую на столп морали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Средний Танк
Аленьи бои, частые походы в Загс, любовь до гроба, считать каждую тетку за богиню - это все клинические случаи.
Нормальному же человеку, секас не обходим. Как минимум есть постоянное его желание , и нормальные люди его удовлетворяют и не становятся при этом аленями.
Бабс много....И большинство так же хотят секса.
Вот теперь можно прекратить флудить, а то Зануда раздухарится и напишет мне в личку: "Сударь, вы владеете шпагой?"
Аленьи бои, частые походы в Загс, любовь до гроба, считать каждую тетку за богиню - это все клинические случаи.
Нормальному же человеку, секас не обходим. Как минимум есть постоянное его желание , и нормальные люди его удовлетворяют и не становятся при этом аленями.
Бабс много....И большинство так же хотят секса.
Вот теперь можно прекратить флудить, а то Зануда раздухарится и напишет мне в личку: "Сударь, вы владеете шпагой?"
-
Средний Танк
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Зануда
Ты один можешь обеспокоиться судьбой человечества в целом, и судьбой России матушки в частности, один за всех!
Кстати, Средний Танк.
У меня много друзей котируют мамбу и прочие СЗ. И успешно там себе мутят фей на чпокинг.
Тут же выкладывают анкеты баб, которые не нужны никому кроме двух-трех пыздолизов, или у которых ЧСВ лопнуло просто.
В основной же своей массе на СЗ боты и чпокинг феи.
Ты один можешь обеспокоиться судьбой человечества в целом, и судьбой России матушки в частности, один за всех!
Кстати, Средний Танк.
У меня много друзей котируют мамбу и прочие СЗ. И успешно там себе мутят фей на чпокинг.
Тут же выкладывают анкеты баб, которые не нужны никому кроме двух-трех пыздолизов, или у которых ЧСВ лопнуло просто.
В основной же своей массе на СЗ боты и чпокинг феи.
У меня уже достаточно давно не было женщины. Просто не попадаются такие, которых хочется. А других я брузгую и не хочу обижать. Я ненормален ?Марк Аврелий писал(а): Нормальному же человеку, секас не обходим. Как минимум есть постоянное его желание , и нормальные люди его удовлетворяют и не становятся при этом аленями.
-
Средний Танк
- бывалый
Вот, кстати, ничего плохого в этом не вижу.Просто живет - и трахает.
"И перед кем же мне извиняться? Мне уступают - я не смею отказаться", или как там у Менакера в песне?
Так в том и соль. Здесь препарируются наиболее неадекватные случаи. Среднюю чпокинг-гёл чё обсуждать? У неё, как правило, и анкета в авторской части пустая, и внешность ни рыба ни мясо, в общем, ни о чём. А тут - настоящий пир духа. Плюс неисчерпаемый источник лулзов, что в наше время особенно ценно, ведь пять минут смеха заменяют стакан сметаны, а на селе не всё гладко:)Тут же выкладывают анкеты баб, которые не нужны никому кроме двух-трех пыздолизов, или у которых ЧСВ лопнуло просто.
Ну, до Атоса тебе, конечно, ещё есть куда идти, но - да, конкретно сейчас очень даже выглядишь.Я что - правда выгляжу моралистом ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Кстати, девушки хотят секаса гораздо больше мужиков.
Но пристроить свою пысю - важнее.
Потому поиски аленя ведутся круглосуточно, а чпокинг с любым приглянувшимся самцом и чтоб об этом никто из окружения не узнал, иначе будет тяжело потом строить из себя королевишну.
Идеально полететь чпокаться на юга, или на худой конец на СЗ придти (там и аленя можно поискать, одно другому не мешает).
Кстати, наличие у девушки "ее мужчины", совершенно не мешает ей иногда позволить себя соблазнить другому симпатичному на ее взгляд самцу, главное чтоб без палева.
Таких моралофагов как Зануда - полно только в интернетах.
Но пристроить свою пысю - важнее.
Потому поиски аленя ведутся круглосуточно, а чпокинг с любым приглянувшимся самцом и чтоб об этом никто из окружения не узнал, иначе будет тяжело потом строить из себя королевишну.
Идеально полететь чпокаться на юга, или на худой конец на СЗ придти (там и аленя можно поискать, одно другому не мешает).
Кстати, наличие у девушки "ее мужчины", совершенно не мешает ей иногда позволить себя соблазнить другому симпатичному на ее взгляд самцу, главное чтоб без палева.
Таких моралофагов как Зануда - полно только в интернетах.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Злой буратин
- бывалый
Тетя пишет по делу, без соплей. Ищет, я так понял, встреч и не более.
Доброго дня, уважаемые мужчины) Немного о себе: да почти сорок, да есть детёныш (вполне себе, кстати, взрослый мужчина 10 лет), и да есть кошка) НО! Все ещё верю в "тадааам" и химию человеческую, и хочется надеяться, что все вышеперечисленное, не станет помехой для встречи с тем, который как минимум с понимаем отнесётся, к тому, что свободного времени и правда не очень много...и.. Знаю точно, если есть желание, возможности всегда найдутся! Всем удачи и весны!
Ссыль на онкето дать не могу, так как зашел СЗ через проксер.
Доброго дня, уважаемые мужчины) Немного о себе: да почти сорок, да есть детёныш (вполне себе, кстати, взрослый мужчина 10 лет), и да есть кошка) НО! Все ещё верю в "тадааам" и химию человеческую, и хочется надеяться, что все вышеперечисленное, не станет помехой для встречи с тем, который как минимум с понимаем отнесётся, к тому, что свободного времени и правда не очень много...и.. Знаю точно, если есть желание, возможности всегда найдутся! Всем удачи и весны!
Ссыль на онкето дать не могу, так как зашел СЗ через проксер.
-
Злой буратин
- бывалый
31 год, "нет, но хотелось бы", никурюнипью. За вигвам ничего не пишет. За финансовое состояние тоже ничего не пишет. Образование - вышка.
З онкето:
Женатых просьба не беспокоить и деньги не предлагать) даже самые большие!) я не продаюсь, это бесполезно!)
А говорят в стране кризис...
Неужели даже за полляма древесины за ночь "это бесполезно"?
З онкето:
Женатых просьба не беспокоить и деньги не предлагать) даже самые большие!) я не продаюсь, это бесполезно!)
А говорят в стране кризис...
Неужели даже за полляма древесины за ночь "это бесполезно"?
-
Злой буратин
- бывалый