Запросы баб на сайтах знакомств...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Кстати, по поводу тех, кто пишет "коротко и по делу, и ищет просто встречь". Реальная история из жизни. Реально - реальная 8)
ОЖП, лет около 40, довольно маструбативной наружности, заводит анкету, с простым как валенок пожеланием (в вольном пересказе):
"Я тетка разведенная, обеспеченная, кабаков-мальдивов-айфонов у меня самой как го-вна за баней. И нужен мне партнер для встречь регулярных, ненапряжных и обоюдоприятных".
Сами понимаете - для СЗ практически "Бомба". Количество просмотров\писем зашкаливает. Лох прет как лосось на нерест. Каждому из потенциальных героев-любовников теткой задвигается примерно следующее: "Вы - очаровательны, я - чертовски очаровательна, так чего зря время тянуть!?". Но.... Я - барышня порядочная, здоровье берегу. И поэтому справка об отсутствии у ОМП всякой ЗППП-бяки - единственное, что отделяет нас от кипения половых страстей и большой, чистой половой епли.
Однако времена за окном стоят суровые и страшные - мздоимство, коррупция, развал системы здравоохранения и прочие козни преступного (Сами Знаете Кого) режима. И поэтому "Не все справки одинаково полезны". Только определенной (частной) клиники. Ибо работают там кристальной чистоты люди, и только их порядочность у ОЖП не вызывает сомнений. Скан справки - мне.
Дальше, надеюсь, понятно... "Фраер ушасты" прется в означенную клинику, где ему (честь-по чести, и согласно прайса, не сильно отличающегося от среднерыночного) обследуют все и вся, о чем выдают соответствующую справку. Сразу после получения скана справки ОЖП тупо кидает не состоявшегося героя-любовника.
А теперь представьте - миллионный город, и количество желающих "помочить конец" без всяких головняков типа "Люблю-люблю-трамвай-куплю".
Красиво? Не то слово! Считаю это 80 левелом маркетинга небольшой частной клиники. Затрат на рекламу - "ноль", выхлоп - ... Думаю, такие вещи должны вписываться в историю рекламного бизнеса как канонические.
ОЖП, лет около 40, довольно маструбативной наружности, заводит анкету, с простым как валенок пожеланием (в вольном пересказе):
"Я тетка разведенная, обеспеченная, кабаков-мальдивов-айфонов у меня самой как го-вна за баней. И нужен мне партнер для встречь регулярных, ненапряжных и обоюдоприятных".
Сами понимаете - для СЗ практически "Бомба". Количество просмотров\писем зашкаливает. Лох прет как лосось на нерест. Каждому из потенциальных героев-любовников теткой задвигается примерно следующее: "Вы - очаровательны, я - чертовски очаровательна, так чего зря время тянуть!?". Но.... Я - барышня порядочная, здоровье берегу. И поэтому справка об отсутствии у ОМП всякой ЗППП-бяки - единственное, что отделяет нас от кипения половых страстей и большой, чистой половой епли.
Однако времена за окном стоят суровые и страшные - мздоимство, коррупция, развал системы здравоохранения и прочие козни преступного (Сами Знаете Кого) режима. И поэтому "Не все справки одинаково полезны". Только определенной (частной) клиники. Ибо работают там кристальной чистоты люди, и только их порядочность у ОЖП не вызывает сомнений. Скан справки - мне.
Дальше, надеюсь, понятно... "Фраер ушасты" прется в означенную клинику, где ему (честь-по чести, и согласно прайса, не сильно отличающегося от среднерыночного) обследуют все и вся, о чем выдают соответствующую справку. Сразу после получения скана справки ОЖП тупо кидает не состоявшегося героя-любовника.
А теперь представьте - миллионный город, и количество желающих "помочить конец" без всяких головняков типа "Люблю-люблю-трамвай-куплю".
Красиво? Не то слово! Считаю это 80 левелом маркетинга небольшой частной клиники. Затрат на рекламу - "ноль", выхлоп - ... Думаю, такие вещи должны вписываться в историю рекламного бизнеса как канонические.
- Паладин
- аксакал
Пирпиндикуляръ
Только идиот клюнет на такое. Ибо в ЧК НЕТУ лабораторий со всем спектром исследований. Как правило там просто работают врачи\лаборанты городских КВД, которые тупо у себя делают, а тут перепродают. Это инфа 200%, сам таких ловил и жестко карал. (за воровство реактивов, ибо они никуя недешевые).Только определенной (частной) клиники. Ибо работают там кристальной чистоты люди, и только их порядочность у ОЖП не вызывает сомнений. Скан справки - мне.
Это чистейший идиотизм. Рассчитано на дураков, но "на две головы у аленей крови не хватает", тогда да, вариант рабочий.Красиво? Не то слово! Считаю это 80 левелом маркетинга небольшой частной клиники. Затрат на рекламу - "ноль", выхлоп - ...
-
Великолепный
- старейшина
Не, это разновидность мошенничества а не маркетинг. По сути в той клинике можно и анализы не делать и тупо на бабки кидать. Потом эту клинику в инете ославят так что при первом же наборе в топе яндекса будет выскакивать "ЧК такая то и обман".Пирпиндикуляръ писал(а):Считаю это 80 левелом маркетинга небольшой частной клиники. Затрат на рекламу - "ноль", выхлоп - ... Думаю, такие вещи должны вписываться в историю рекламного бизнеса как канонические.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
"А вот те хрен, золотая рыбка!". Если обследования проводились"по чесноку" - в полном объеме, то никакого мошенничества нет. "Мы?(клиника) Мы отработали честно и в полном объеме! А откуда я знаю почему он именно к нам пришел?? СЗ??? Нет, не видел, не был, не состоял. Человек пришел. Оплатил. Услугу получил в полном объеме. Качество услуги хорошее? Все свободны!".Не, это разновидность мошенничества а не маркетинг...
А вокруг много ОМП способных просто ПОДУМАТЬ, когда явно запахло мандятиной вкусной и халявной???Только идиот клюнет на такое....
Какие "Лаборатории"? Какой "Спектр"?? - когда шишкарь дымится, у большинства верхнюю голову даже не отключает, ее просто сносит.
Давай вспомним, сколько было вкладчиков в МММ-2???
Согласен. Очень даже хороший маркетинговый ход. Без всякого нае..лова.Пирпиндикуляръ писал(а): "А вот те хрен, золотая рыбка!". Если обследования проводились"по чесноку" - в полном объеме, то никакого мошенничества нет.
Реально - чел пришел ? Пришел. Услугу заказал ? Заказал. Услуга была оказана ? Была. Качественно ? Качественно. Что не так ?
Совершенно верно, когда чел чувствует, что вот-вот "клюнет фапабельный бабец", который к тому же "имеет все, что надо", и "не будет требовать ничего взамен", отдавая тебе секс "из чистой лювби" - мало у кого крышу не сорвет от счастья...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
[quote="Зануда"][/quote]
Втом числе и поэтому (даже в те времена, когда я еще не знал о хохме озвученной выше) если ОЖП (на предложение пересечься в реале) проявляла крайнюю настойчивость и категоричность в выборе места "посиделок" - она мною даже не сливалась, а просто забывалась - стиралась из памяти - незамедлительно и безповоротно.
Втом числе и поэтому (даже в те времена, когда я еще не знал о хохме озвученной выше) если ОЖП (на предложение пересечься в реале) проявляла крайнюю настойчивость и категоричность в выборе места "посиделок" - она мною даже не сливалась, а просто забывалась - стиралась из памяти - незамедлительно и безповоротно.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
С консуматоршами в своем кабаке - тема должна "проканать". В Моркве - однозначно, да и в моем "почти милионнике" тоже.
С другой стороны, как говАривал Шуре Балаганову легендарный и незабвенный сын турецко-подданного, потомок янычар, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (он же Остап Ибрагимович): "Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить...".
Впрочем за этот год-два таки можно набить клиентуру и поиметь еще массу профитов и бенефитов.
С другой стороны, как говАривал Шуре Балаганову легендарный и незабвенный сын турецко-подданного, потомок янычар, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (он же Остап Ибрагимович): "Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить...".
Впрочем за этот год-два таки можно набить клиентуру и поиметь еще массу профитов и бенефитов.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот даже не удивительно, что такой гниловатый и с душком (сужу исключительно по его тутошним высерам) человек как Зануда, рассматривает для своего бизнеса комсумацию.
Я недавно был в Стокгольме, ходили в один и тот же клуб. Там молодые студентки шведочки что называется создавали атмосферу.
Все было мило и совершенно не навязчиво.
Не знаю, можно ли назвать их комсуматоршами, но все было более чем приятно.
В Рашке, как это тут обычно бывает...Все через жопу. Владелец хочет тупо больше хапнуть, комсуматорши (как правило девки с периферии или местные укурки, без намека на женственность) тупо хотят больше хапнуть.
И местная комсумация способна любое приятное заведение превратить в рыгаловку, и будет куда приятнее с друзьями на кухне присесть на 500 грамм, чем идти в этот оцтойник.
Я недавно был в Стокгольме, ходили в один и тот же клуб. Там молодые студентки шведочки что называется создавали атмосферу.
Все было мило и совершенно не навязчиво.
Не знаю, можно ли назвать их комсуматоршами, но все было более чем приятно.
В Рашке, как это тут обычно бывает...Все через жопу. Владелец хочет тупо больше хапнуть, комсуматорши (как правило девки с периферии или местные укурки, без намека на женственность) тупо хотят больше хапнуть.
И местная комсумация способна любое приятное заведение превратить в рыгаловку, и будет куда приятнее с друзьями на кухне присесть на 500 грамм, чем идти в этот оцтойник.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сейчас в рашке кризис, на увеселительных заведениях это особенно сказалось.
Но вы будьте добры объяснять своим консуматоршам, к кому надо подходить и как реагировать на отказ.
А то они как только увидят хорошо накрытый стол, так начинают виться вокруг и грузить.
Хотя раньше подобных дам там не было вообще.
Но вы будьте добры объяснять своим консуматоршам, к кому надо подходить и как реагировать на отказ.
А то они как только увидят хорошо накрытый стол, так начинают виться вокруг и грузить.
Хотя раньше подобных дам там не было вообще.
- Марк Аврелий
- посвященный
Паладин
В Европе каждый видит то, что хочет видеть и к чему тянется.
Я вижу довольных людей, красивые города, странны с разными культурами и бытом.
Развитую экономическую систему.
Колизей, Сикстинскую Капеллу, Афинский Акрополь, Альгамбу, Нойшванштайн, Стоунхендж..
Ты - геев .
С тобой все ясно.
И разговор не о Европе и твоих подсознательных влажных фантазиях.
А о Комсумации.
Тут, в РФ бизнес зачастую построен так, что надо побольше хапнуть любыми путями, пи3деж и найебалово приветствуются.
Это факт, без относительно лютого срача на просторах Рунета "Европа визави Россия".
И Комсумация пошла по этому пути и выглядит все это отвратительно.
В Европе каждый видит то, что хочет видеть и к чему тянется.
Я вижу довольных людей, красивые города, странны с разными культурами и бытом.
Развитую экономическую систему.
Колизей, Сикстинскую Капеллу, Афинский Акрополь, Альгамбу, Нойшванштайн, Стоунхендж..
Ты - геев .
А о Комсумации.
Тут, в РФ бизнес зачастую построен так, что надо побольше хапнуть любыми путями, пи3деж и найебалово приветствуются.
Это факт, без относительно лютого срача на просторах Рунета "Европа визави Россия".
И Комсумация пошла по этому пути и выглядит все это отвратительно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Оговорюсь, я говорю сейчас про относительно малый бизнес. Тяжело ему в РФ. И приходиться выкручиваться не совсем достойными способами.
Это все из личных, обывательских, наблюдений.
И Паладин, друг мой...Про "геев" и "загнивающий капиталистический запад, которому ты покажешь "кузькину мать" с калашниковым на перевес" и про то как ты будешь "водку пить на завоеванном Манхеттене, в запотевшем пузыре с огурчиком хрустящим"
Мне как-то не интересно, ибо темы избитые в этих ваших интернетах.
Я лучше благородного дона Зануду почитаю, про комсумацию и прочее, он конечно тот еще хам, но далеко не дурак.
Прекращаю флудить в этой теме, а то скоро забанят.
Это все из личных, обывательских, наблюдений.
И Паладин, друг мой...Про "геев" и "загнивающий капиталистический запад, которому ты покажешь "кузькину мать" с калашниковым на перевес" и про то как ты будешь "водку пить на завоеванном Манхеттене, в запотевшем пузыре с огурчиком хрустящим"
Мне как-то не интересно, ибо темы избитые в этих ваших интернетах.
Я лучше благородного дона Зануду почитаю, про комсумацию и прочее, он конечно тот еще хам, но далеко не дурак.
Прекращаю флудить в этой теме, а то скоро забанят.
Люблю вытаскивать из человека мякотку.Марк Аврелий писал(а): В Рашке, как это тут обычно бывает...Все через жопу.
Индивид без руля и ветрил, космополит, смысл жизни - плядство. Женщин за такое же плядство склонен осуждать. Оно и неудивительно, учитывая генеалогию.
Однако у всех есть шанс обрести себя, друг мой. Для этого и существует такой замечательный форум, как абф.
- Паладин
- аксакал
Марк Аврелий
Вдабавок, всякое чмо, красиво спалившись, начинает переводить стрелки. Это мне, как бальзам. Значит задело, уже хорошо.
p\s Я тебе не друг. Пидарское обращение используй в гейропе. Ну ко мне, так и быть, можешь обращаться "по-хранцузски".
А твои ипанутые влажные мечты про "красную угрозу с калашниковым наперевес" расскажи своим соседям.
И не умничай, кто ты по жизни мы уже все поняли. Идиотом выглядишь. Это тебе, чтобы ты срач не начинал, а то зафлудил своим говном годную тему.[/img]
Нравится мне, как какое-то чмо ставит диагнозы по ту сторону экрана, да еще и советы дает "космического масштаба", созерцая кучу разрушенного говна, которые гордые полупидоры называют "памятниками".Ты - геев .С тобой все ясно.
Вдабавок, всякое чмо, красиво спалившись, начинает переводить стрелки. Это мне, как бальзам. Значит задело, уже хорошо.
Сидя в Гейропе рассуждаешь...Хмммм. А мне советы даешь. Да вы, батенька, долбаеп малолетний.А о Комсумации.
p\s Я тебе не друг. Пидарское обращение используй в гейропе. Ну ко мне, так и быть, можешь обращаться "по-хранцузски".
А твои ипанутые влажные мечты про "красную угрозу с калашниковым наперевес" расскажи своим соседям.
И не умничай, кто ты по жизни мы уже все поняли. Идиотом выглядишь. Это тебе, чтобы ты срач не начинал, а то зафлудил своим говном годную тему.[/img]
-
Злой буратин
- бывалый