Чем мужики занимаемся, кабзда, конечно. Наши деды бы прих у елиMihalych83 писал(а): ↑28.09.26 10:36они не будут вообще свайпить и кого-то тоже лайкать, то у них никогда не получится мэтчей
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чем мужики занимаемся, кабзда, конечно. Наши деды бы прих у елиMihalych83 писал(а): ↑28.09.26 10:36они не будут вообще свайпить и кого-то тоже лайкать, то у них никогда не получится мэтчей
Что же тут настораживающего? Насторожит как раз, если не пишет ничего. Значит или интерес чисто потребительский, или таких как я, у него толпа и он ходит и выбирает что получше.
В гостишках или примаком, при этом зажопив каждую копейку в болезненном комплексе "а не посчитают ли меня аленем, если я куплю ей кофе за сто рублей"?
Конечно же, такая сложная мысль, что у М банально могут быть какие-то свои дела и что вас с ним еще как бы ничего и не связывает и вы друг друга еще вообще в глаза не видели в голову не придет, да?
Ну вот поэтому-то и хорошо, что такие требовательницы романтИка с первых букв переписки отваливаются сами.
Вот этого чувства к счастью лишён от природы.
Прямо Трипса-2. Словно вуман читаю.Корсар писал(а): ↑03.10.26 11:15В гостишках или примаком, при этом зажопив каждую копейку в болезненном комплексе "а не посчитают ли меня аленем, если я куплю ей кофе за сто рублей"?
Прав был Эксайтер, с таким Modus operandi ты будешь в постоянном обломе развлекать местное сообщество, выдавая редких ОЖП, согласных на перепих, как величайшую победу "опытнейшего ловеласа".
Заметно
Как это не связывает? Вы же по фото видели друг друга уже какая то первоначальная симпатия есть. Интерес есть.
Конечно, хорошо. Ещё время тратить на пустые свиданки
То, что если он есть, то хочется общаться с человеком, узнавать его побольше.
"Каждый, слышащий в чужих словах упрек себе того и заслуживает" (с)
Удивительная логика.
И я о том же. Конечно, она поняла, потому не стала ломать свои планы под него, ей было удобнее перенести на этот день работу, она и перенесла.
Не так. Может у тебя там конвейер, и ты всём подряд свиданки назначаешь в надежде, что хоть кто то даст.Gus Panikovsky писал(а): ↑03.10.26 11:29Если б интереса бы не было, так и встречу бы он не назначил, не так ли?
Ну я же говорю: ты из таких же
Видимо, это признак жёсткой аленины
Гусь, не льсти себе, ты у меня отвалился бы ещё на этапе просмотра фото. У тебя слишком много лишнего веса.
Пардон, а нас с ней уже что-то связывает, чтобы она считала себя вправе на единственность для меня?
"Колье со сколькими изумрудами желает мадам в качестве ознакомительного сувенира? "
Ну раз вас ничегошеньки не связывает, то чего у тебя так полыхнуло то, что она предпочла работу? Ну написал бы, о Кей, ничего страшного, встретимся в другой раз
Скорее, что она тебе безразличнаGus Panikovsky писал(а): ↑03.10.26 11:38что мужчина не написывает постоянно, делается вывод, что у него там конвейер
Психопаты часто отправляют других к психиатрам.
Вот и ещё один штришок к твоему портрету. Вот такое вот у тебя восприятие: "полыхнуло оттого, что предпочла работу".
Именно об этом я и говорил. Правда, Трипса не в СПб, насколько мне известно.Gus Panikovsky писал(а): ↑02.10.26 14:112) с психическим здоровьем у Ж на СЗ в СПБ наблюдаются уже массовые проблемы. Тут в помощь в большинстве случаев уже не психолог, а, как минимум, психотерапевт, а в некоторых случаях и психиатр.
(устало) повторюсь: я ее и в глаза не видел. По фото - норм, но ничего сверх, у меня таких полный Мах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей