Очень много беспорядочной писанины
В которой невооруженным глазом усматриваются конечно же требования и еще раз требования
На секундочку прицепы от двух разных браков
В общем самый надежный тыл на планете
Тезисно:
1 Послужной список
Все как по азбуке РСПУ МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ (16 и 7) и хочу, чтоб вы- мужчины понимали....Это не вы берете в семью женщину с детьми!!!! Это женщина и дети подумают... и возможно возьмут ВАС в свою семью! Замуж не желаю, кольцо на палец и штамп в паспорт- не мой вариант - была там дважды - делать там нечего!Последние отношения закончились более года назад
Зверушка берет в свою недосемью очередного аленя
Отнимает у него имеющиеся ресурсы
Время, нервы, деньги, подарки
Подмяв его под себя и потеряв к нему уважение пережевывает и выбрасывает за ненадобностью
Фраза про последние отношения (не второй по счету брак, а отношения) недвусмысленно говорит о том что хyев там побывало пол-нерезиновой
2 Кратко об отношении к мужчине
И о своем морально-нравственном облике
3 Глубокомысленные рассуждения твари, наплодившей двоих детейЯ не стерва! Но могу ей стать! Отношусь к людям исключительно в "зеркальном" формате. Я не пью шампанское! Обожаю кофе! И пью исключительно водку!Когда пьяная - дура дурой!Открывается нараспашку душа и выливается вся нежность к человеку...Поэтому если смущает женщина, не скрывающая своих чувств и эмоций - вам тоже не по пути со мной.
И оставившей их без отцов
О правильной модели взаимоотношений мужчины и женщины
Стоить заметить что обозначенная рсп совершенно не представляет что такое семья в полном ее пониманииОбладаю сочетанием обостренного чувства справедливости и отменного пофигизма, причем одновременно. Парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще..) Наверно вкратце это все , что я хотела сказать)..... И если Ваш мозг еще способен функционировать..
Для нее это ОТНОШЕНИЯ
Количество которых определяет она сама покуда у нее чешется в промежности
4 О психологическом климате при сожительстве с данной рсп
Покоя и спокойного отдыха по возвращении домой от животинки не ждиOни в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст!!!!Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и уверен на все 200%. Даже самым сильным людям нужна уверенность в том, что их любят "
Ну и конечно же ее нужно любить
Перевод передавать все имеющиеся ресурсы ей на улучшения жизненного благосостояния ее и ее прицепов
И так далее