короче не анкета,а сплошная предъява к мужскому полу.
Запросы баб на сайтах знакомств...
заплывшая жиром биомасса под погонялом Ведьмочка вместо того,чтобы прекратить жрать как не в себя плюшки,пирожные и тортики,и купить абонемент в спортзал предпочла обидеться на кАзлов,хотящих видимо разнообразия для задуть ей под хвост без обязательств,и ну никак не желающих с ней отношаться,жанитца и заделать ей бейбика.
2 Дэус
странно...у меня все открывается.
попробуй по прямой ссылке http://www.mamba.ru/mb1153385582?hit=1
странно...у меня все открывается.
попробуй по прямой ссылке http://www.mamba.ru/mb1153385582?hit=1
- Ктотодобрый
- старейшина
Промотал видео , ключевые советы рсп для успешного знакомства 1) Снижайте планку 2) Ищите оленя 3) С теми кто юзает рсп для спермослива не якшаемся (ага , так им сразу и признались об истинных целяхСтранный Тип писал(а):Сорри за оффтоп, но тем не менее))
РСП с гордостью называет себя и себе подобных "Девушками"
На 9 минуте начинается самое интересное, рекомендую на всякие случай держать тазик в шаговой доступности
Смотрим
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Ну а зачем с такой по кабакам ходить, если за версту от неё ТП несёт наверное. Такая же кура за пару часов мозги так засрёт - потом неделю вату из ужей выскрибать придётся.Марк Аврелий писал(а):ГыГы
Познакомился я тут в киношке с барышней, 22 года и стройная с приятной внешностью.
Пошли после кино с ней в бар, она чуть подпилась и начала мне жалиться, что сидит на сайте знакомств и ходит на тренинги где бабы объясняют как найти "банкомат" , но ее мужчина (с зп от 200т тысяч, с квартирой, на дорогой машине) так и не находиться.
Много гнева в адрес недостойных ее мужиков, которым нужен только секс и притом "на халяву".
На все мои вопросы о ее самостоятельной самореализации, она отвечала что "я девушка и ничего не должна".
Вот слушал я ее и думал "скорей бы началась уже ядерная зима"
-
Злой буратин
- бывалый
Камрады, кто не заценил анкету свиноматки - узбагойдесь! Рассказываю. Тама 35-38 летняя (пишет, конечно же, что 28). При весе в 130+ молочные железы номер 3-4 (лично я такое сочетание считаю гнусным). Море пафоса (паходу башку напекло). Перечисление тех, кому оно в ответ не напишет (типа там писателей в очередь стоит бгг), ну и вообще оно само первое никому не пишет. Автопортрет этой укуренной джаббы хатта не читал, звиняйте хехе.
шлюха идейная number three. 
до седых мудей дожил и всегда думал,что епля за денежные средства есть епля за денежные средства и ничто иное.
а вот животинка мыслит иначе:
особенно доставил мужчина во приоре.
а еще животинко имеет планы сдать свою манду в долгосрочную аренду...но это какбе между делом, и аленям на заметку:

до седых мудей дожил и всегда думал,что епля за денежные средства есть епля за денежные средства и ничто иное.
а вот животинка мыслит иначе:
вот так вот.и еще не путайте секс за$$$, и материальную помощ, мужчина во приоре добытчик и плечо стена, по этому помогать он должен!)
особенно доставил мужчина во приоре.
а еще животинко имеет планы сдать свою манду в долгосрочную аренду...но это какбе между делом, и аленям на заметку:
никому жена не нужна?Так что пишите по делу без обид!если встречу того самого и влюблюсь то естественно в идеале хочу семьи!но пока так) не загадываю
Убедительная просьба в данной теме не постить открытые фотографии и прямые ссылки на анкеты. Прячьте ссылки в тексте.
Я ведь могу психануть и сделать гадость (пмс, все мужики кАзлы
).
Вас не накажут, а админ может пострадать.
PS
Я ведь могу психануть и сделать гадость (пмс, все мужики кАзлы
PS
Странный ассоциативный ряд, даже не знаю кого больше "обидели", кавказцев приорой, или приору кавказцами.катали на "Приоре"
лица кавказской национальности
Нам так страшно, она нас сейчас покарает. Ой ой ой!!!Гадина писал(а):Убедительная просьба в данной теме не постить открытые фотографии и прямые ссылки на анкеты. Прячьте ссылки в тексте.
Я ведь могу психануть и сделать гадость (пмс, все мужики кАзлы).
PS
А если серьезно, жалкий визг никчемной самки не страшнее писка комара.