РСП. Иметь или не иметь.
На мой взгляд, правильная РСП. Мужчина должен отвечать за слова. А если у него язык без костей - с таким лучше дела не иметь.Alenko писал(а): Даже если ты посцал в раковину можно лииться семьи. По словам товарища РСП очень щепитильно относится к обещаниям и клятвам.
С другой стороны - использовать раковину в качестве унитаза - это все-таки тоже не дело...
- Xoxland man
- бывалый
Это смотря в какую раковину. Если в кухне раковина, и полная посуды, то крайне неэтично. Если в ванной, то тут есть выбор, или в раковину поссать или в ванную. Я считаю что ванную ссать более этично, ибо люди делятся на две группы, одни ссут в ванной (хотя бы под душем), другие отрицают это. Да и ссать ванной это экономия воды в год порядка 3 тонн.Alenko писал(а):А чё поссать в раковину это так не этично?
Не. на кухне это кощунство. Даже если посуды нет. А вот в ванну в раковину по моему норм. Тема конечно не об этом. Уехала РСП моего друга сегодня на аборт. Состояние у него ужасное. Сердце сжимается. 12 недель это уже мелкией человечек. Как так то? У меня когда в отношениях беременность замерла на 6-й неделе я места себе не находил. А тут такое. Злые и коварные эти РСП, ничего в них человеческого нет. Кинула ему фразу "У меня уже есть ребенок, а от такой мрази не надо". Но знаю одно не примет он её обратно после такого.
Ничо се, сходил, поссал!
А она на аборт!
Как правило, искусственное прерывание беременности по желанию женщины проводится по 12 неделю включительно, этот срок является критическим. Однако медикаментозные методы в конце первого триместра беременности будут неэффективными, необходимо проведение медицинского (классического) аборта. Суть операции состоит в расширении шейки матки с помощью специальных инструментов и выскабливании плодного яйца вместе с плацентой и слизистой оболочкой матки. После такого вмешательства на матке появляется поврежденный участок (рубец), который уже никогда не восстановится.

С Новым Годом, блеадь!
ЗЫ, вы все не правильно воспитанны!
Это мерзость ссать в раковину!
Тем более на кухне, где в раковине есчо и посуда!
Сцать надо сразу в посудомойку, блеадь!
Если вода мягкая, то на соли можно экономить -профит,епт!
А она на аборт!
Как правило, искусственное прерывание беременности по желанию женщины проводится по 12 неделю включительно, этот срок является критическим. Однако медикаментозные методы в конце первого триместра беременности будут неэффективными, необходимо проведение медицинского (классического) аборта. Суть операции состоит в расширении шейки матки с помощью специальных инструментов и выскабливании плодного яйца вместе с плацентой и слизистой оболочкой матки. После такого вмешательства на матке появляется поврежденный участок (рубец), который уже никогда не восстановится.

С Новым Годом, блеадь!
ЗЫ, вы все не правильно воспитанны!
Это мерзость ссать в раковину!
Тем более на кухне, где в раковине есчо и посуда!
Сцать надо сразу в посудомойку, блеадь!
Если вода мягкая, то на соли можно экономить -профит,епт!

12 недель, 3 месяца, чо там ждать то?
ну хз
я когда по более глобальной причине (союз рухнул, а мы студенты), дал право выбора бж-делать не делать аборт, ибо думал, что пусть самка окончательный выбор делает, что она и сделала. Было грусно, но уж с мыслями о будущем, что там то уж точно всё будет окэ. Ну и выкидышь был, чот уж не помню, на втором мес. что ли. Она ревела, а мне пох, третьего сделаю
Но не успел, съебла сама!гыгы
а ща так и не рожамши ходит, стареет.
аленя нашла конечно.
ну хз
я когда по более глобальной причине (союз рухнул, а мы студенты), дал право выбора бж-делать не делать аборт, ибо думал, что пусть самка окончательный выбор делает, что она и сделала. Было грусно, но уж с мыслями о будущем, что там то уж точно всё будет окэ. Ну и выкидышь был, чот уж не помню, на втором мес. что ли. Она ревела, а мне пох, третьего сделаю
Но не успел, съебла сама!гыгы
а ща так и не рожамши ходит, стареет.
аленя нашла конечно.
-
- бывалый
Смотря с кем живеш,как баба воспитана,есть псевдоприличия общественные,псевдомораль.То есть для одной бабы поссать в раковину верх неприличия, смертный грех, в то же время пилить и отравлять жизнь мужу норма жизни,то бишь только что поставила свечку в храме за смерть любимого хомячка,через пять минут в суд отжимать у мужика дом и выкидывать его на мороз.Alenko писал(а):А чё поссать в раковину это так не этично?
Лично считаю что в раковину удобней, не проливается, ночью можно свет не включать,не промахнешся,а от унитаза брызги идут,бывало мимо попадает немного

Все зависит в итоге от воспитания , в какой среде какие приличия были,такие и зафиксировались в коре того,что бабы называют моцком