Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Полуночник
- бывалый
Если не глум, больной эта свиноматка себя явно не считает.Марк Аврелий писал(а):Плохо смеяться над больными людьми.
Если это конечно не глум.
Вот случай (опять же если не глум) когда тетка признает капитально прокапавшую крышу, но от этой печали ейные требования не становятся меньше, только растут.
И фотка тушки в отдалении.Москвичка, 31 год, болею психическим расстройством, хочу познакомиться с серьезным самодостаточным, который мог бы мне помочь во сем. ,.
Москвичом, русским. Со своим жильем. ....
..Но очень тяжело все делать. ,.
Нет ни друзей, ни подруг. Живу с матерью, ей 71 год.
Очень хочу жить своей семьей.
Нет гуманистов забрать чокнутую в свою хату от старушки мамы на полное содержание ?

http://www.ubu.ru/moskva/ona_ishchet_eg ... m_10065411
-
Констанция
- старейшина
"Нет гуманистов забрать чокнутую в свою хату от старушки мамы на полное содержание ? "
нуачё...зато честно.
тетка дала полный расклад без прикрас.респект ей за это.
может и найдется какой-нибудь гуманист-экстримал,заберет тетку на полное довольствие.
а вот лютая свиноматка явно ебанашкой себя не считает.
нуачё...зато честно.
тетка дала полный расклад без прикрас.респект ей за это.
может и найдется какой-нибудь гуманист-экстримал,заберет тетку на полное довольствие.
а вот лютая свиноматка явно ебанашкой себя не считает.
-
Полуночник
- бывалый
Может, с тех пор, как стало понятно: подобные экземпляры страдают элементарной распущенностью и ленью, а не психическим заболеванием, при котором непременно оформили бы себе инвалидность, про что не забыли упомянуть?Констанция писал(а):С каких пор проблемы со здоровьем - хороший повод для стеба?
Текст исключительно про себя любимую и вполне адекватен для махровой эгоистки, пересидевшей в девках и открыто пишущей о желании вылезти из полной ж*пы за счет лоха.
-
Полуночник
- бывалый
Беда только, что не хватит таких гуманистов-экстремалов на всех желающих, благо плодятся они, как грибы после дождя.kenar писал(а): может и найдется какой-нибудь гуманист-экстримал,заберет тетку на полное довольствие.
Еще одна ОНАЖЕМАТЬ с грудником ищет «настоящего мужчину» .
Зацените.
Ищу себе хорошего человека
Познакомлюсь для с/о,мне 30л е т,емть грудной ребенок кому не помеха

http://www.dorus.ru/dating/women/ishchu ... 63427.html
-
Полуночник
- бывалый
Серьезные отношения, создания семьи
Очень устала от одиночества! Добрая, веселая, заботливая, воспитанная женщина 33 лет со взрослым ребенком, ищу свою половинку, родного, близкого человека для совместной жизни на вашей территории. Мужчины если вы с Москвы(РУССКИЙ) честный, адекватный, серьезный, щедрый, заботливый, чистоплотный 30-50 лет без материальных и жилищных проблем то я очень жду вашего звонка, встречи и готова идти по жизни в месте. По пустякам не беспокоить. +79264032781

http://www.dorus.ru/dating/women/serezn ... 55344.html
- Марк Аврелий
- посвященный
Весь прикол в том, что эти фрики, на которых без слез не взглянешь, на женских сайтах пишут, какие они из себя молодцы, а АБФцы все очкастые, прыщавые задроты, с пивными животами, которым бабы не дают и вообще мы все импотенты поголовно. Ну честно, таких страшных, я даже в самых глухих аулах не видел.