Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Вася Рогов
- посвященный
у аленки видно стримить голой мозгов не хватает,все остальное вроде присутствует.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Мимо ушей, Hosenator,
ну татуха меня напрягла сразу, бросилась в глаза. Для меня это явный маркер шалавы и "но гоу". Тут просто насторожил факт, что олкажку не распознал. Фото на вездеходе - ХЗ, еще раз глянул, олкажки признак на иблете, так и не увидел. Потому спросил.
ну татуха меня напрягла сразу, бросилась в глаза. Для меня это явный маркер шалавы и "но гоу". Тут просто насторожил факт, что олкажку не распознал. Фото на вездеходе - ХЗ, еще раз глянул, олкажки признак на иблете, так и не увидел. Потому спросил.
Время на фото - день деньской.
Выглядет она достаточно бодро.
Подкрашена слегка, значит проснулась не только что.
Так и откуда у неё мешки под глазами, в 37 лет?
Даже у меня, трезвого алкоголика, такой хни нет.
А я её ровестник почти, мне 36.
Да и кожа у неё дряблая.
Вообще по женщинам больше заметно, когда они горькую хлебают.
Имхо.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Шелдон Планктон
- посвященный
Хочешь я открою тебе секрет? Доня филолога и учительницы, не курящая и не пьющая, хорошо зарабатывающая и знающая несколько языков краснодипломница, может тебе нарастить такие рога ветвистые, задорно трахаясь с коллегой, в командировках, на отдыхе, с простодругом, пока ты рогами своими цепляешься за небосвод.
Времена нынче не те, не царские.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У меня есть тату, герб Сербии, но я за ней слежу и ухаживаю. А у некоторых вместо тату какие-то синие пятна уже, почему они их не сведут и що они в этом находят красивого - я не розумію.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
согласен. Может. А может и нет. Но бабо с татухой - нарастит, по-любому. Моя внутренная уверенность. И наблюдение за поведением татуированных. Как ходят, как говорят, как одеваются, и как раздеваются. Немки через одну татуированные, достаточно выйти летом на озерцо, где все купаются. И пляди они татушные все, по определению. Забавно, что многие из них уже плядское поведение, с женственностью отождествляют. Типа надо секси быть фсигда, снимай шорты так, как будто тебя щас драть будут, хоть под низом и купальник.

- Шелдон Планктон
- посвященный
Абсолютное большинство баб с европейскими ценностями в голове - тебе нарастят рога, и они в этом не видят ничего плохого, подумаешь полюбили и трахнулись с простодругом, и виноват в этом будешь ты, ты же не ценил все то, що любимая роднуличка для тебя делала.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.01.22 11:38Может. А может и нет. Но бабо с татухой - нарастит, по-любому.
Если бы по наличию-отсутствию татух можно было бы определить социальную ответственность самки, но это не так.
Я тебе скажу как тот еще ходок по борделям - у большинства молодых эскортниц я татух не припомню, у ТП есть у практически всех татухи.
А в некоторых странах, в бордель вообще не возьмут работать в приличный и с хорошим доходом, из-за наличия татухи, придется бабе с люмпенами иметь дело, а это строго говоря опасно для нее.
Любят они внимание очень. И зачастую не важно от кого, лишь бы им много лайков и много флейма и хайпа из-за них.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.01.22 11:38Забавно, что многие из них уже плядское поведение, с женственностью отождествляют.
Знаю баб, которые в определенные в Москве ТЦ ходят специально, чтоб к ним понаехавшее южное быдло приставали, которое бесцельно трется в этих ТЦ.
Бабы еще потом и аленя вызванивают, чтоб он ради любимой роднулички приезжал на разборки с этими чуваками. Любят самки аленьибои.
Алёнка эта зек или прышчавый подростокВася Рогов писал(а): ↑27.01.22 09:47аленки видно стримить голой мозгов не хватает,все остальное вроде присутствует
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
И ещё, скажите комрады, одна зарабатывает $5000, другой во много раз больше, а встретились в этой помойке тиндер. Что делают там столь успешные люди?
- Стерегущий
- посвященный
В коллегии. Я знаю. Потому и удивляюсь.
Ну дык она козырнула что она не юрист, а ватокат
Судьям фуй сосёт разве что за решение в пользу клиента.
-
- старейшина
Артур Пирожков писал(а): ↑25.01.22 18:22этом возрасте - чтобы такой самец как я был просто согласен ей вдуть
На просто «вдуть» у бабы любого возраста ОЧЕРЕДЬ . Да что там возраста , у бабы любой внешки
- Стерегущий
- посвященный
Ну да, поэтом здесь полгода страдала барышня с сиськами, и даже согласилась на воронежского лузера)МамкинПикапер писал(а): ↑27.01.22 19:51На просто «вдуть» у бабы любого возраста ОЧЕРЕДЬ . Да что там возраста , у бабы любой внешки
-
- старейшина
Пи-ла. Главное знать , где сделать вид что страдаешь

ну помечтайМамкинПикапер писал(а): ↑27.01.22 19:51На просто «вдуть» у бабы любого возраста ОЧЕРЕДЬ . Да что там возраста , у бабы любой внешки
-
- старейшина
Эт смотря сколько доплатишь. Бывают и неразборчивые
то то бабы стонут что мужиков нет и на сайтах знакомств висят годамиМамкинПикапер писал(а): ↑27.01.22 19:51На просто «вдуть» у бабы любого возраста ОЧЕРЕДЬ . Да что там возраста , у бабы любой внешки
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вот только бабы, у которых хоть на грамм мозга больше, чем у доступной дуры, не хотят чтоб им просто вдули, хотят любви романтики хорошего к себе отношения и всего такого прочего.
А феи спросом пользуются не любые, там молодухи старух только так вытесняют. И каждая фея хочет иметь дело с состоятельными клиентами, а не с южным быдлом и местными люмпенами, и тут молодые выигрывают конкуренцию у старых.
- Вася Рогов
- посвященный
да не.
Там ребята всё сделают грамотно и интим фоточки пришлют и в переписке ласковые будут, а потом поросят на перевоз пи3денки до места.
Да и имя не стали бы менять для достоверности.
одни рассказывают сказки, другие слушают.
-
- старейшина
Не питай иллюзий, если у бабы есть страница на сайте знакомств или в соц сетях , то она обязательно одинока, не замужем И так далее .
Зачастую , одной рукой фоткают свой зад для инсты , второй варишь мужу борщ и параллельно динамишь очередных лайкарей.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Многие бадо используют просто чтоб сходить пожрать .
Отправлено спустя 37 секунд:
Используют бадо просто чтоб сходить пожрать , а не для сексаШелдон Планктон писал(а): ↑28.01.22 07:13Вот только бабы, у которых хоть на грамм мозга больше, чем у доступной дуры, не хотят чтоб им просто вдули
Можно пожрать, но сначала секс.МамкинПикапер писал(а): ↑28.01.22 12:24Используют бадо просто чтоб сходить пожрать , а не для секса
Мужу из клана куколдо обыкновениус