Запросы баб на сайтах знакомств...
Молоток, не фейк.
В ноябре я выкладывал диалог с ней: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 89#3769789
Потом ее забанили за оскорбительное поведение. Сейчас вот снова объявилась.
В ноябре я выкладывал диалог с ней: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 89#3769789
-
Великолепный
- старейшина
Ахренеть это та у которой 1000 км куев внутри побывало? Писец она же нимфоманка, ей только в сексвайф идти. Любимого она ищет, огаZoldat писал(а):Молоток, не фейк.
- Марк Аврелий
- посвященный
О, мякотка пошла.
Настя, 25 лет, РСП.

Настя, 25 лет, РСП.

После чего следует моментальный бан. Но потом сразу разбан, так как мрази стало интересно.Игорь Бельков
Привет. ты РСП?
Настя
Что это?
Россия с Путиным?
Игорь Бельков
Разведенка с прицепом: баба годня только для спермослива
Настя
Что, так не уверен в себе?
Игорь Бельков
наоборот
поэтому честно говорю: предлагаю необремененные отношения
не жениться же на вас
Настя
Не, мужчина не станет вести себя как девка, а ты как неуверенная в себе школьница..одень юбку покороче, может кто позарится)
Игорь Бельков
А каких ты отношений ждешь?
Букетно-конфетных? Да запросто. А ты со своей стороны что предложить можешь?
Писю?
Настя
В первую очередь относись по-человечески, ты ведь не знаешь девушку, которой грубишь. А то раздухарился, как буд то один единственный моральный урод на земле остался
Игорь Бельков
я не грублю.
где ты видела грубость?
Настя
Недостойно, молодой человек, недостоин звания мужчины. Так, болванка с палкой
Игорь Бельков
А тебе кто нужен? Ишак романтический?
Который дверку в машине откроет? Кредит заплатит? Почку продаст, чтоб ребенка твоего в частную школу отдать?
Настя
А ты считаешь себя бруталом?
Игорь Бельков
Ни в коем разе. При чём тут этот тупой термин?
Просто считаю, что каждому по способностям.
Настя
Считалка видимо не выросла, просчитался
Самоудовлетворяешься таким способом?
Игорь Бельков
Грубишь-то ты, как я посмотрю.
Не самоудовлетворяюсь. Предлагаю тебе отношения без обиняков. Ты же только для спермослива.
Настя
Ляпнул, попытался оскорбить, не попал в точку и включаешь заднюю..да...
Заметьте, про оплату кредита и почку, тварь ничего не сказала, а перевела тему. Нет чтоб сказать: "мне нафуй твои почки не всрались". А тут - да. Вставайте в очередь.
Настя
Теряешь ход мыслей..стареешь видимо..ну, одиночество старика, оно такое, привыкай..
Игорь Бельков
Ты когда отца ребенка освободила от грешного разума своего, он сильно радовался?
Настя.
Скучно. И однообразно. Читай книжки, и, счастья тебе) и доброты) прощаю тебе твою тупость, ибо маразм мешает мысли компоновать.
Игорь Бельков
Сколько самокритики в одной фразе, Настя.
- Джейсон Борн
- старейшина
-
Дама с собачкой
- любитель
С её стороны вполне удался. Хорошо бабель тебя побрилаHosenator писал(а):Смысла нет. Тут ничего не объяснить. Просто наткнулся на статус глазами "тяжела в общении". Действительно, тяжела. Тролинг не удался.
Смешно было надеяться, что молодая тёлка побежит ахаться с каким-то недоразвитым мизантропом из тырнета.
Да ну..Великолепный писал(а):Так что считаю Hosenator делает полезное дело, короны сбивает.
Её корона осталась на месте, максимум пара мыслей невеселых ей закрадется, да и то будут вычищены из головы. Она ж уверена, что "пришел тупой козел" не стоящий внимания и доводить ей до сведения её заблуждения никому на хер не надо.
Разговор забавен, но считаю бессмысленным. Корона у телки осталась на месте, сношения и отсоса у парня не случилось.
Кто что получил?..
-
Великолепный
- старейшина
Дэус, Mihail вы странные а? Чувак тратя свое время наполняет данную тему интересным контентом для вас в том числе, чтобы зашли и почитали, а вы строите из себя умников в стиле "ну и че он ее не трахнул", "а ты сперва добейся" и т.п. Вы чего бабам то уподобляетесь? Еще напишите как Хейва что ему молодые не дают потомуштаонстарыйкАзел.
Я лично очень сомневаюсь что камрад Hosenator хотел поиметь РСП-шку. Это себя не уважать надо. И я уверен, когда таким дурам напишет не 1 и не 2, что ты никуда не годна, корона ее слетит. Наблюдал такое не раз. Особенно как к ближе к 30-ку дело подходит. А СЗ для развлечения ничуть не хуже любой другой соцсети. Каждый развлекается как ему нравится кто то в танчики играет, кто то на сз баб троллит. По мне так первое куда бесполезней.
Я лично очень сомневаюсь что камрад Hosenator хотел поиметь РСП-шку. Это себя не уважать надо. И я уверен, когда таким дурам напишет не 1 и не 2, что ты никуда не годна, корона ее слетит. Наблюдал такое не раз. Особенно как к ближе к 30-ку дело подходит. А СЗ для развлечения ничуть не хуже любой другой соцсети. Каждый развлекается как ему нравится кто то в танчики играет, кто то на сз баб троллит. По мне так первое куда бесполезней.
Великолепный, камраду респект за интересный контент, но сути это не меняет.
Если цель была получить переписку и проиллюстрировать очередную тупость со стороны ОЖП - то все хорошо.
Если же попытка сбить ей корону - то явно неудачная. Не собьется она у неё от этого: даже ТП с мутного СЗ может осознать, что на виртуальные слова можно просто забить и жить себе дальше как считаешь нужным, т.е. пытаться на писдень поймать аленяшку с полным кошельком кредиток с овердрафтом.
зы.
Сидел я на СЗ, долго. Нынче вытерся оттуда. Переписывался со многими. Кого-то троллил, с кем-то серьезно общался. Потом надоело. Понял, что в горе говна трудно найти хотя бы полудрагоценный камень. И эта тема твердит об том же. И теперь играю в танчики. Имхо, собственно.
Если цель была получить переписку и проиллюстрировать очередную тупость со стороны ОЖП - то все хорошо.
Если же попытка сбить ей корону - то явно неудачная. Не собьется она у неё от этого: даже ТП с мутного СЗ может осознать, что на виртуальные слова можно просто забить и жить себе дальше как считаешь нужным, т.е. пытаться на писдень поймать аленяшку с полным кошельком кредиток с овердрафтом.
зы.
Сидел я на СЗ, долго. Нынче вытерся оттуда. Переписывался со многими. Кого-то троллил, с кем-то серьезно общался. Потом надоело. Понял, что в горе говна трудно найти хотя бы полудрагоценный камень. И эта тема твердит об том же. И теперь играю в танчики. Имхо, собственно.