Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.02.11 22:16

За то. что они дерут баб, осуждать их как-то странно :lol: Да и против использования всех бабских ТО тоже возражений не имею.

А "милые и интересные" на языке той бабцы и означает - готовые взять меня за шкварник и отодрать где попало во всех позах :twisted:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.02.11 23:21

речь идет не о сравнении единичных исключений в странах ислама, но о массовости показного лядства в европешке
Так Турция уже давно европеизированная страна . Я бы их рассматривал как итальяшек и прочих разных греков... И не путал с арабами, и, тем более, детьми гор

das

Сообщение das » 10.02.11 07:52

Питерский писал(а):Я одного не могу понять, чего им здесь-то не хватает? Ну не верю я, что наши мужики хуже турок или арабов (в постели имею в виду), ну не верю и все тут. Согласен, что в маленьком городе все навиду, но ведь в большом городе никто никогда не узнает где ты и с кем была, на фига за границу ехать, чтобы приключений искать?

P.S. медвежонку Балу отдельное спасибо за развернутые ответы.
Ну и зря, в западных странах белые женщины часто западают на чернокожих мужчин и белые мужчины тоже не понимают почему поскольку у чернокожих как правило ниже социальный статус, меньше шансов найти хорошооплачиваемую работу и т.д.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.11 12:10

das, тут конфликт природы и социума. По природе своей самка ищет сильного самца, который возьмет ее за волосы оттащит в пещеру и отжахает как следует (это чернокожие мужчины НР ВП), белые же мужчины просто зачморены либерализмом, феминизмом и т.п., тупо боятся баб, потому как если брак не сложится - будешь с голой задницей бегать после развода, да и вообще в суд на них могут подать даже если посмотрел косо (с желанием) на тетку, вот и получается, что белые СР НП, ВР НП) проигрывают чернокожим, которые положили с прибором на все феминизмы, для них ОЖП просто самка.
А ведь еще относительно недавно (по историческим меркам) европейцы имели в хвост и в гриву тех же арабов, а чернокожих вообще использовали лишь как рабочую силу на плантациях и белым ОЖП и в голову не приходило спать с арабами и чернокожими.

Что такое НР, ВП, СР, ВР читайте у Новоселова.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.02.11 12:16

Питерский
Полная хрень. Показательно, что с Брайдон-Бич эти чернозадые ВП бежали роняя тапки. Причем суть конфликта была изначально именно в вы.бонистости нигеров.
Вспомните хотя бы детство: кто больше всех выпендривался? ВП? Нет. Именно НР выпендривались, так как пытались поднять свой ранг.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.11 12:32

SerSim, не вижу противоречий, с Брайтон-Бич их выгнали эммигранты, ибо они априори более агрессивны, потому как терять нечего, обратной дороги в союз не было, а значит надо было воевать за место под солнцем там. И потом СР НП и ВР НП всегда надерут задницу НР ВП просто за счет мозгов, а также мне кажется, что в такой вот стрессовой ситуации ранг примативности должен повышаться, просыпается инстинкт лидера, впрочем это наверное Helg объяснил бы лучше, я могу ошибаться.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.02.11 12:49

Питерский
Одним из признаков ВП является как раз силовое решение проблем. Что в случае Брайдон-Бич у чернозадых не наблюдалось.
Я - не расист, просто негров не люблю(с) :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.11 12:58

SerSim, я если честно не знаю в деталях как там дела обстояли, слышал, что эммигранты и СССР выжили негров с Брайтон-Бич, а уж силой или экономически или по закону если честно не в курсе, но факт остается фактом. Кстати силовое решение не факт что приводит к победе, умный вовремя отступит и нанесет удар в нужное ему время.
Да и я в общем-то в своем посте имет в виду, что белые по сути своей не всегда были НП, европейская цивилизация в начале была весьма агрессивна, просто потом стало выгоднее быть ВР НП, чем НР ВП, чтобы прогресс вперед толкать.
И енг у белых стоит не хуже, чем и черных.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.02.11 13:18

То, что самцы мигранты из СССР выгнали негров с брайтона и то, что самки с брайтона теперь вынуждены бегать трахаться с этими неграми в другом месте - немного разные темы.

Сексприслекательность южных ВП самцов связана с тем, что они в большей степени соответствуют содержащемуся в инстинктах самки шаблону времен нижнего палеолита.

Изгнание их могло быть связано чисто с экономическими причинами с переделом рынков между ОПГ и т.п.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.02.11 13:24

Helg
Почему же тогда из нигеров, которые якобы ВП, получаются такие фиговые воины? :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.02.11 13:27

Выпендрежность - признак высокой примативности и амбициозности, а не высокого ранга. И действительно, раз выпендривается - значит не уверен в ранге. А негр со дна общественной иерархии и не может быть в нем уверен по определению, так как он объективно низок.

Соответственно стандартные шаблоны инстинктивного самочного восприятия по ниспадающей:

Если не выпендривается, уверен в себе и обладает авторитетом и ресурсами = ВР, ему незачем выпендриваться, не к лицу.

Если выпендривается, значит претендует на более высокий статус, амбициозен = перспективный самец, хотя и не ВР, но может им станет.

Если не выпендривается, не уверен в себе, не обладает авторитетом и ресурсами=НР, боится выпендриваться.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.02.11 13:29

Helg
Выпендривание как раз не говорит о перспективе повышения ранга, скорее об обратном.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.02.11 13:30

SerSim писал(а):Helg
Почему же тогда из нигеров, которые якобы ВП, получаются такие фиговые воины? :wink:
Плантаторы перевешали за несколько сотен лет всех нигеров, которые могли реально драться. Оставляли для размножения только покладистых. Из очевидных резонов. Геноцид.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.02.11 13:32

SerSim писал(а):Helg
Выпендривание как раз не говорит о перспективе повышения ранга, скорее об обратном.
В современном мире да. Но инстинкт самки ничего об этом не знает. Шаблоны - древние.

das

Сообщение das » 10.02.11 15:22

Мексиканцы тоже выпендриваются, но что-то западные женщины на них ведутся меньше.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.02.11 16:43

das писал(а):Мексиканцы тоже выпендриваются, но что-то западные женщины на них ведутся меньше.
Не могу ответить - не знаком с мексиканцами и их поведением иначе, как по карикатурным образам в американском кино.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.02.11 18:58

Бестиарий писал(а):Слабо верится. Дело в том, что у турок был Кемаль Отец Всех Турок, который драконовскими мерами выколачивал из них средневековую дурь, и после него я не помню ни одного не то что фундаменталистского, но и просто происламского правительства. Да поправят меня камрады, но когда возникла угроза прихода муслимов власти, генералы сказали им "нет". Может, где-то в глуши такое и есть, но насчет городов - сомневаюсь.
Да Господь с Вами, батенька! Историю Бебезянии вы знаете вельми зело х...ево. Кемаль Ататюрк (Кемаль Отец всех турок) был чувак хитрожопый. Юлий Соломонович Гусман, снимая фильм "Не бойся я с тобой" весьма точно уловил черты Кемаля, которыми он наделил главного злодея фильма Фарзали-бека. Помните, который поет:
"Я хочу, чтоб было все по новому, оставаясь все по старому!"
Так и главный бебезян страны начала 20 века прекрасно отдавал себе отчет, что чтобы его лоскутную империю не распилили нагантеленные державы надо снимать трусы и продавать жопу какой-нибудь брутальной державе. Ей стала Германия, через турцию стали тянуть дорогу Берлин-Багдад, на ловешки кайзера Вилли. Бабосиков этот товарисч в турляшку влил, сам бы Беня Березовский от зависти бы удавился. В общем, Турция вступила в Первую мировую войну с вероломного нападения, без объявления войны на Севастополь. Сейчас рашенбабы начнут кричать, что туркишмены не высаживались десантом в Севастополе и я, де, наговариваю на несчастных туркишменов. Да десант не высаживали, но линейный крейсер "Явуз Султан Селим" Севастополь обстрелял. Так началась для турков Первая мировая.
И так вся дальнейшая история Турляндии строилась на продаже собственного дупла под разбурку любому, кто защитит и подгонит монет.
А защитником их радикального беспредела всегда была именно армия.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 10.02.11 22:41

[quote="медвежонок Балу"]
И так вся дальнейшая история Турляндии строилась на продаже собственного дупла под разбурку любому, кто . подгонит монет.
quote]

Не поспоришь! Всё так, и до боли в скулах напоминает сегодняшних нас :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.02.11 23:13

SerSim писал(а): Почему же тогда из нигеров, которые якобы ВП, получаются такие фиговые воины? :wink:
потому что их рагн приведен по рейтингу ОЖП, а сеё, как и все связанное с ОЖП, противоречит логике и здравому смыслу

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 11.02.11 20:02

главный бебезян всех игиптосов призывает персов последовать примеру его прайда и устроить заваруху 14 февраля в Тегеране. Экий глупый бебезян. В Иране есть такая структура называется КСИР. Эти ребята вафли жевать не будут, а хребтину переломают всем желающим без лишних напоминаний.
http://lenta.ru/news/2011/02/11/exp/

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 11.02.11 20:49

Вирт я вам больше скажу, Кемаль Ататюрк, с которым туркишмены носятся, как рашенбабы с мечтами о длинном и крепком чучмекском рехе, померши от цирроза печени, вызванного чрезмерным алкоголизмом. А по причине бухания в гомно этот достойный бебезян так и не струганул своим порточным агрегатом наследников.
А рашенбабы-то кричат, что туркишмены не бухают и все, яко прапор из Львива тащут в дом для услады рашенбап

Taonga

Сообщение Taonga » 11.02.11 22:21

Изображение

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 12.02.11 00:40

Тут о рашенбабёнках речь... Однако... Намедни узрел на ТВ урывком какой-то сюжет об египетском президенте Мубараке и сослуживцах, проходивших некогда обучение/учения в советских войсках (ну или как оно там назвается, союзническое). Кажется, в Рязанской области дело было. Воспоминаниями делился наш военный пенсионер, "служивший" вместе с ними. Но привлекла в его рассказе совсем не военная, а очень даже бабская тема, упомянутая вскользь. Рассказывал он, что любимое времяпрепровождение вне воиской части у египетских гостей были шуры-муры с местными барышнями. Но особо охренел, когда он сказал, что ради ибипетских мачов бабы приезжали даже с Москвы. Вот уж не подумал бы о советских женщинах... Что ж за страсть такая больная к экзотике, млять?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 12.02.11 03:03

Балу, ты тормозишь. К началу ПМВ Кемаль был подполковником - атташе в Софии. Под немцев туркиши прогнулись до него и прогнулись совершенно логично. Обстрел Одессы Османская империя исполнила совершенно ожидаемо - вельми х...ево (не ниппонцы, чай).
А обстрел Севастополя исполнял "Явуз Селим" под командованием Сушона-паши... читай "Гебен" под командованием Вильгельма Сушона . Который, собственно, и решил устроить этот налет, и организовал его ВОПРЕКИ мнению Энвера-паши - фактического правителя Турции.
Кстати, Российская Империя еще спасибо должна сказать Сушону - по крайней мере у нее в этой войне появилась осмысленная цель - разгром Турции.
Собственно, с конца 18 века само существование ОИ было немыслимо без прогибания под одну из европейских держав.
А Кемаль, хитрожопый чертяка, как раз понял главное - куда выгодней вместо реальных прогибов продавать обещания прогибаний, непрогибаний под врага и союзнической помощи. А для того, чтобы это делать безнаказанно, надо пинками выгнать турок из мечетей, и переделать их в европейцев (собственно, после Петра 1 - всем известное, но неохотно применяемое решение).
Что он и сделал.
Так что историю туркишмении вельми х...ево знаешь ты.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.02.11 08:58

Бестиарий, а я разве сказал, что Кемаль был правителем Турции к началу Первой Мировой войны?
Прогиб под Германию был закономерен это факт. И ты знаешь почему? Потому что тогда все развитые страны имели свою мощнейшую промышленность и имели для сбыта ее продукции рынки где? Правильно, в колониях. У Германии колоний не было, а те, что были были скорее не колониями, а факториями и сеттельментами, исполняющими функции торговых представительств. Поэтому немецкая национальная промышленность была готова дать свою продукцию на самых привлекательных условиях и по хорошей цене. Поэтому туркишмены и сняли портки, перед тем как лечь на фуфаечку под кайзера Вилли. И не они одни. :-) Англичашки за свои винтовочки могли потребовать и бабасы, и политические уступки в будущем у карборнариев, бе если они придут к власти. А Германии на это было, в приниципе, пох, только за ружбайки бабасы дайте.
Далее, бомбардировка Севастополя и Одессы была предсказуемой? Это опять-таки спорный факт. Турция виляла и крутила жорой, выбивая сладкие условия от Антанты, а усилиями Энвер-паши была просто-напросто катапультирована в войну на стороне Германии. Так что появление линейного крейсера "Явуз султан Селим", он же "Гебен", было сущей неожиданностью для Российской Империи.
Кстати, Энвер-паша был германофилом. Ну перся чувак от Германии, как хер по стекловате. Дело житейское. А вот министр иностранных дел Российской Империи Сазонов был англоманом. И так же катапультировал Россию в войнушку с Германией. Читайте серьезную мемуаристику. Так что разрешение на проход "Гебена" в проливы пробивал именно Энвер-паша, который, повторюсь, так перся от фатерланда, что даже усы носил, как у кайзера Вилли.
После разгрома Османской империи к власти пришло правительство младотурок. В том числе и Кемаль.
И на помощь туркишменам пришла молодая Советская Россия. Но это уже совершенно другая история. А то бы им греки и прочие второстепенные союзники Антанты начистили кису.
Я не понимаю Вас, Бестиарий. Вы хотите сказать, что Кемаль провел какие-то реформы? Провел. И что? Все эти реформы были видимостью для того, чтобы елду без вазелина убрали от очка разваливающейся и стареющей Оттоманской империи, но не более того. Задачи-то решались не стратегические, а сугубо тактические.
То что туркишмены сейчас крупная региональная держава заслуга не Кемаля, а удобное географическое расположение плюс членство в НАТО, ну а также диаспора в Европе.

Ответить