Лябовь и бабы.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
жестьлиса_я писал(а): девушка из библиотеки может оказаться очень хорошей женой нежели поПлядушки шастающие по ночным клубам
лиса_я , ну хоть немного думайте прежде чем написать
Мысль в целом правильная, но оформлена кривовато.
Вы пропустили слово "лучше" если я правильно понял?
Разве могут быть жены хуже чем "поПлядушки" ??
Шелковая лапка писал(а):
- Шелковая лапка
- старейшина
Mad Charly, боюсь сбиться во флуд) Где искать НЕ надо, думаю, все и так знают. А вот где НАДО - это лотерея. Потому как нормальная женщина куда ходит-то? Учеба(работа) - дом-магазин (есть-то надо)-посиделки с подружками-да, выставки, кино, галереи.
А так...ХЗ где их брать, нормальных..
Вона, у нас тут приятель женился. Нашел ее прям дома - жена друга. Ему 30, ей 25. Все как по писаному - девственница, порядочная,из полной семьи, младшая дочка, не гуляшша, не куряшша. Девочку родили, 9 мес. И с рождения дитя поперли такие тараканы, что просто аллес капут.
Вот и думай после этого, где их брать, нормальных...
Хоть ты институт свах возрождай заново.
А так...ХЗ где их брать, нормальных..
Вона, у нас тут приятель женился. Нашел ее прям дома - жена друга. Ему 30, ей 25. Все как по писаному - девственница, порядочная,из полной семьи, младшая дочка, не гуляшша, не куряшша. Девочку родили, 9 мес. И с рождения дитя поперли такие тараканы, что просто аллес капут.
Вот и думай после этого, где их брать, нормальных...
Хоть ты институт свах возрождай заново.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Полная семья не равно семья патриархальная.Шелковая лапка писал(а):евственница, порядочная,из полной семьи, младшая дочка, не гуляшша, не куряшша. Девочку родили, 9 мес. И с рождения дитя поперли такие тараканы, что просто аллес капут.
Папа мог быть аленем-прикроватным ковриком.
Просто со стороны это не было видно.
Особенно без избавления от аленьей прошивки с помощью АБФ.
Сам буквально пару месяцев назад многое не замечал по тонкостям семейной жизни знакомых. Думал так типа и надо. Ан нет. Типичный аленизм оказывается.
А спросил потому что Вы сказали что бывают якобы какие места скопления нормальных людей.
Похоже таких мест всё же не существует.
Это не претензия. В самом деле интересно.
Вдруг чего-то не знаю.
- Шелковая лапка
- старейшина
мечты-мечты...в чем ваша сладость. Да. Скорее всего это и моя мечта - чтобы были места скопления нормальных М и Ж.
Если вдруг чего такое замечу - обязательно отпишусь
Дали ему ссылку на АБФ. Даст бог, придет.
Надо ж как-то зарвавшуюся дуру на место ставить
Если вдруг чего такое замечу - обязательно отпишусь
100%. Девочка начинает прогибать мужа и от этого противно вдвойне. Манипулирует ребенком "тыплохойотец", "мы такие разные", "ты мне совсем не помогаешь" фу, короче.Mad Charly писал(а):Полная семья не равно семья патриархальная.
Папа мог быть аленем-прикроватным ковриком.
Просто со стороны это не было видно.
Дали ему ссылку на АБФ. Даст бог, придет.
Надо ж как-то зарвавшуюся дуру на место ставить
- Mad Charly
- аксакал
Как минимум одно место всё же есть.Шелковая лапка писал(а):Скорее всего это и моя мечта - чтобы были места скопления нормальных М и Ж.
По крайней мере, в плане скопления нормальных ОМП.
Но я здесь уже нахожусь :D
А нормальные ОЖП здесь на форуме как правило замужем. Или РсП решившие исправиться, но "понять и простить" не наш метод
Так что вопрос скопления нормальных ОЖП по прежнему открыт.
Вот только есть серьезные основания что это штучный товар и нигде не скапливается. Расхватывают еще до выхода с фабрики
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Меня уже недавно "обманули". Точнее сам себя обманул.
Теперь буду умнее.
Хорошо что сам не влюбился, но поверил что в меня влюбились по настоящему.
Хотя в Аленя если и влюбляются, то очень ненадолго.
Так что всё стандартно.
Сначала надо стать ВР, а уже потом возмущаться что нет вокруг нормальных ОЖП.
На самом деле даже хорошо что после развода не занимался бизнесом.
Иначе снова влип бы по полной и не смог бы уйти из новой семьи, в которой маленькие дети.
Так что всё что ни делается - к лучшему.
Однозначно
Теперь буду умнее.
Хорошо что сам не влюбился, но поверил что в меня влюбились по настоящему.
Хотя в Аленя если и влюбляются, то очень ненадолго.
Так что всё стандартно.
Сначала надо стать ВР, а уже потом возмущаться что нет вокруг нормальных ОЖП.
На самом деле даже хорошо что после развода не занимался бизнесом.
Иначе снова влип бы по полной и не смог бы уйти из новой семьи, в которой маленькие дети.
Так что всё что ни делается - к лучшему.
Однозначно
- Шелковая лапка
- старейшина
Ой, я лучше тут с вами потреплюсь, чем с петровнами...
Кому-то так спокойней, когда на его жену даже посмотреть не хочется - не уведут!
Ты не поверишь, но многие ОМП специально женятся на страшненьких бабах, чтобы "обезопасить" себя от плядства супруженницы. Типа пох, что страшилка, зато жена хорошая. Таких вагон. И их заметно на улице - они слегка стесняются выйти с женой "в люди", или вообще не выходят.
Это их выбор и их право. Страшненьким же тоже хочется взамуж и детей, вот и хорошо, что есть такие кандидаты.
А другим, наоборот, нравится, что его жена вызывает завистливые взгляды - якобы все думают: "вот повезло чуваку, такую тёлку отхватил".
Не всё так просто, как кажется...
Лиса, вопрос, кстати, понятный, но ответа однозначного на него нет. Всё зависит от конкретной ОМП, от его мировоззрения, тараканов, уверенности в себе, да много ещё от чего.лиса_я писал(а): лапка,так на такую и взглядов со строны больше будет
а оно мужу надо?
Кому-то так спокойней, когда на его жену даже посмотреть не хочется - не уведут!
Ты не поверишь, но многие ОМП специально женятся на страшненьких бабах, чтобы "обезопасить" себя от плядства супруженницы. Типа пох, что страшилка, зато жена хорошая. Таких вагон. И их заметно на улице - они слегка стесняются выйти с женой "в люди", или вообще не выходят.
Это их выбор и их право. Страшненьким же тоже хочется взамуж и детей, вот и хорошо, что есть такие кандидаты.
А другим, наоборот, нравится, что его жена вызывает завистливые взгляды - якобы все думают: "вот повезло чуваку, такую тёлку отхватил".
Не всё так просто, как кажется...
-
Справедливость
- бывалый
А это от того, что не учат матери дочек, что семейная жизнь - это труд. Маленький ребёнок - тем более. Молодой мамочке тяжело, вот она и пытается приобщить мужа к уходу за ребёнком. Не объяснили ей в семье, что уход за ребёнком - женская прерогатива.Шелковая лапка писал(а): Девочка начинает прогибать мужа и от этого противно вдвойне. Манипулирует ребенком "тыплохойотец", "мы такие разные", "ты мне совсем не помогаешь" фу, короче.
-
Справедливость
- бывалый
- Шелковая лапка
- старейшина
Дорогуша, не нужно сравнивать АБФ со всей окружающей тебя реальностью - это же матрица.Справедливость писал(а): Что то на АБФ я таких не припомню. Наоборот, столько раз пишу, чтоб не велись на красрток, отвечают, что спать с некрасивыми не могут
В обычной жизни всё происходит совсем не так.
К сожалению...
Вообще ни грамма не спорю о причинах, вполне возможно, что так и есть.Bad_bug писал(а): Нет. Это скорее отмазка для окружающих и для себя, своей забитости.
Я просто подчеркнул, что такой факт имеет место быть.
Ну ведь у каждого 100500 есть такой пример из окружающих людей, когда мысли в голове: "вроде бы нормальный парень, но какого чёрта он на таком чудовище женился?!"
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Может оффтоп, но хочу рассказать - вспомнил такой случай из реальной прошлой жизни:
Стою как-то в магазине в очереди, и от нечего делать разглядываю попутчиков. Парочка: обоим поменьше 30, пацан вполне себе обычный, нормальный внешне, не Брэд Питт, но из тех, что "бабам нравятся". Баба его - вот именно БАБА: метр на метр, жопа шире плеч, на лице горящий отпечаток стервозности, совершенно асексуальная, CДC-ностью просто воняет от неё, уже начинает скандалить возле кассы...
И вот я стою, смотрю на неё, а про себя думаю: "что же заставляет мужиков жить с такими?"
И тут её крендель (до этого стоящий в стороне с сумками) заметил, что я её разглядываю, быстро всполохнулся, и подъехав ко мне, начинает наезжать - "ты чё тут стоишь, на мою жену пялишься?".
Я сначала чуть не поперхнулся... Потом захотелось в голос заржать.:D
Но ответил честно: "брателло, ты гонишь? Ты мою жену видел?! Да я сочувствую тебе..."
Так вот, делаю вывод: кому-то, видимо, пофиг как его жена выглядит, чем хуже, тем лучше.
Но зато, мне кажется, они до сих пор женаты, и она ему не изменяет, потому как позариться на такое счастье мало кто захочет...
Стою как-то в магазине в очереди, и от нечего делать разглядываю попутчиков. Парочка: обоим поменьше 30, пацан вполне себе обычный, нормальный внешне, не Брэд Питт, но из тех, что "бабам нравятся". Баба его - вот именно БАБА: метр на метр, жопа шире плеч, на лице горящий отпечаток стервозности, совершенно асексуальная, CДC-ностью просто воняет от неё, уже начинает скандалить возле кассы...
И вот я стою, смотрю на неё, а про себя думаю: "что же заставляет мужиков жить с такими?"
И тут её крендель (до этого стоящий в стороне с сумками) заметил, что я её разглядываю, быстро всполохнулся, и подъехав ко мне, начинает наезжать - "ты чё тут стоишь, на мою жену пялишься?".
Я сначала чуть не поперхнулся... Потом захотелось в голос заржать.:D
Но ответил честно: "брателло, ты гонишь? Ты мою жену видел?! Да я сочувствую тебе..."
Так вот, делаю вывод: кому-то, видимо, пофиг как его жена выглядит, чем хуже, тем лучше.
Но зато, мне кажется, они до сих пор женаты, и она ему не изменяет, потому как позариться на такое счастье мало кто захочет...
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Шелковая лапка, этого понять я не в силах...
Наверное, психуёлоги бы смогли это объяснить, но лично мне не вставляет каждый день, из года в год видеть перед собой и слушать скандальную страхолюдину, а ещё и трахать её...
Мало того - периодически выслушивать: голова болит, не заслужил, устала...
В итоге - он или сопьётся (что хуже всего), или пойдёт налево (что естественно), или начнёт её *издить (чего она заслуживает), или разведётся (что идеально, но в таких случаях редко бывает).
Наверное, психуёлоги бы смогли это объяснить, но лично мне не вставляет каждый день, из года в год видеть перед собой и слушать скандальную страхолюдину, а ещё и трахать её...
Мало того - периодически выслушивать: голова болит, не заслужил, устала...
В итоге - он или сопьётся (что хуже всего), или пойдёт налево (что естественно), или начнёт её *издить (чего она заслуживает), или разведётся (что идеально, но в таких случаях редко бывает).