С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Саша Синий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Ямамото ЦунэтоЯ постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или/или» практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своём поприще.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
О! Ну, наконец то история с РСП,похожая на мои, когда они до последнего "удобно не договаривают" про П.Бенгальский Тигр писал(а):Потом оказывается РСП, «самый лучший в мире, веселый и общительный» ребенок, которому «нужен папа». Форсирую разговор и уношу ноги. Это на всех РСП теперь такая реакция будет?
Так и будешь натыкаться на РСП, если в начале встречи прямо не спросишь: "Дети есть?". Камрады так советуют и это работает
Если в бочке меда есть ложка гуано, то это не бочка меда с ложкой гуано, а бочка гуано, так и при наличии СДС-ти не важно в каком процентном отношении это не семья, а гуано, ничего гармоничного в таких отношениях нет.teturam писал(а): Ну, как это... Для матерой 100% сдс-сины нужен, махровый алень с 0% антиаленизма. Только тогда этот союз будет существовать, ибо будет у ОМП хоть доли % антиаленизма, союзу капут, и наоборот. Или наоборот. Возьмем какого-нить идейного АБФ-фовца, до мозга костей. Какой у него коэффициент? Наверняка стрелочка к 100 приближается. Теперь спросим какой % сдс-ности у его пассии?
:D И ты всерьез думаешь, что есть такие ОЖП, у коих этого гуана вообще нет? Не смеши мои тапочки. В каком-то % соотношении сдс-ность есть у всех. :D Исключение составляют "онанитакая". Обычно, определив что ОЖП "онанитакая" идут в ЗАГС, затем, через некотрое время бегут на АБФ, и выясняется % гуавна есть у всех. Отличается концентрацией. Если ПДК, я определил как 10%, случай поддается исправлению, стоит свой к-т, малость поднять, если более, то все... алес.Питерский писал(а):Если в бочке меда есть ложка гуано, то это не бочка меда с ложкой гуано, а бочка гуано, так и при наличии СДС-ти не важно в каком процентном отношении это не семья, а гуано, ничего гармоничного в таких отношениях нет.
- Mad Charly
- аксакал
http://okopka.ru/b/bikbaew_r_n/text_0180-1.shtml
Жизнь и смерть неразделимы. Только жизнь нам дается на время, а смерть приходит навсегда. Для материалистов смерть это окончание всего, для верующих это всегда только начало. Но даже материалист хочет верить и даже искренне верующего порой мучают сомнения. Ведь смерть это вечность?
Когда ты ещё мал и только познаешь этот мир то боишься смерти как страшного чудища из сказки, но рядом мама и папа и ты знаешь, что они не отдадут тебя в чужие лапы. Когда тебе двадцать и вся жизнь ещё впереди, а ты молод, здоров и полон амбициозных планов, то смерть это просто абстракция, она есть, но лично для тебя ее нет. Когда тебе тридцать то у тебя просто нет времени о ней думать: семья; дом; работа, ещё так много нужно успеть. Когда у тебя выросли дети и ты добился того что смог и уже не получишь того о чём мечтал, то видишь как смерть встает рядом с тобой, она смотрит на тебя из зеркала уставшими выцветшими глазами у нее на лице сетка морщин, а её волосы седы. Иногда ты улыбаешься ей, а она тебе. Иногда ты пугаешься её и она отвечает тебе жуткой гримасой. Чаще всего ты стараешься её просто не замечать, но всегда чувствуешь, она рядом.
Ну понятно что без СДС ОЖП наверное нет, более того СДС-ность величина не постоянная, но вот РСП это уже точно брак.teturam писал(а): :D И ты всерьез думаешь, что есть такие ОЖП, у коих этого гуана вообще нет? Не смеши мои тапочки. В каком-то % соотношении сдс-ность есть у всех. :D Исключение составляют "онанитакая". Обычно, определив что ОЖП "онанитакая" идут в ЗАГС, затем, через некотрое время бегут на АБФ, и выясняется % гуавна есть у всех. Отличается концентрацией. Если ПДК, я определил как 10%, случай поддается исправлению, стоит свой к-т, малость поднять, если более, то все... алес.
Брак ( :D оба... игра слов) для тех ОМП у кого коэффициент маленький. У кого большой к-т антиаленизма, сдс-ность ОЖП можно и подсократить, раз уж ты говоришь, что это величина не постоянная.Питерский писал(а):Ну понятно что без СДС ОЖП наверное нет, более того СДС-ность величина не постоянная, но вот РСП это уже точно брак.
А я вот хочу добавить к мифам про РСП, еще один, весьма интересный.
Оказывается, женщина при разводе, уходит от мужчины ,оставляя ему ВСЕ. Забирая только детей и САМОЕ необходимое.
Мне эту версию поведения озвучивали процентов 80 из моих знакомых РСП. Остальные, надо признать - просто молчали!
Вот ведь какие у нас благородные РСП.
Что скажите,уважаемые Камрады?
Оказывается, женщина при разводе, уходит от мужчины ,оставляя ему ВСЕ. Забирая только детей и САМОЕ необходимое.
Мне эту версию поведения озвучивали процентов 80 из моих знакомых РСП. Остальные, надо признать - просто молчали!
Вот ведь какие у нас благородные РСП.
Что скажите,уважаемые Камрады?
- Mad Charly
- аксакал
Слишком много оказалось "честных" РСП, "уходящих с узелком в никуда." Плюс : они еще и общие вещи оставляли БМ!
Некоторые,правда, вставали на дыбы,защищая "честно отвоеванное".
Некоторые,вскользь упоминали о машине и т.д..,доставшимися от БМ.
Как правило,после моего экскурса в свою прошлую жизнь с ГЖ,которая что смогла ,то и уперла, они и начинали показывать свою "кристальную честность" в подобной ситуации.
Некоторые,правда, вставали на дыбы,защищая "честно отвоеванное".
Некоторые,вскользь упоминали о машине и т.д..,доставшимися от БМ.
Как правило,после моего экскурса в свою прошлую жизнь с ГЖ,которая что смогла ,то и уперла, они и начинали показывать свою "кристальную честность" в подобной ситуации.