Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.03.15 23:03

Torneo писал(а): А чего ты таких же как ты НР самок канализацией называешь?
У них это ведь серьездные отношения и любовь.
При этом хороший гандон, это почти гарантия что не будет проблем.
А количество оттраханых шалав, это почти гарантия, что с опытом, придет умение разбираться в бабье.
Дают не тем, кто дрочит, дают тем, кто дрючит.
Кто на старух таких как ты залипает? Алень дрочун.
А кто ВР самок себе берет? тот, кто ОПЫТ имеет, а как можно получить опыт, не трахая РАЗНЫХ баб?
Поэтому все по чесноку, трахать можно шалав, а в жены брать ВР самку, во всяком случае пока она остается ВР :wink:
Ну, давай, рассказывай как ты ВР самку в жены взял?
Если молодая девка идет замуж за папика, то этому есть два об'яснения:

-у нее нет поклонников своего возраста, вероятно, дурна собой или толста
-есть большое желание подороже продать молодость сладострастному папику, короче, обыкновенная потреплять
Ну, канеш, можно рассмотреть версию третью, фантастическую, ты в свой
"подполтос" выглядешь на 28, а потенция как у 18-ти летнего.
Ну, эти сказочки оставь для Макарки, он тоже песни пел как он хорош собой, но зачем-то запостил свои фотки, а там он седенький дедулечка.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 18.03.15 23:36

ну а чо, бабам до 25 часто нравятся мужики старше, чисто физиологически. сам слышал от многих.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.03.15 23:41

Олz писал(а):Но фантазировать ни тебе ни Хермиту не возбраняется. 8)
Мрачный Похер писал(а):Выходит многа букаф Хермита оказались бисером,выброшенным зря.
Переубедить в чём-то старую шлюху цель не ставилась. Если ставить такую цель - то лучше сразу об стену убиться. Цель - побудить мужчин думать. Им-то есть чем, в отличие от шлюх.
Мрачный похер писал(а):А интересно было почитать,тройной профит,мат поддержка мужа,верность, удовлетворение ее личного материнского инстинкта,ну с этим есть и отцовский инстинкт,та что пополам, удовольствие от заботы..
Ответ не верный. Нет отцовского инстинкта. Есть мужской инстинкт оплодотворить как можно больше самок. Мужчина его сдерживает, чтобы женщина могла реализовать свой материнский инстинкт. Игра в одни ворота. Далее есть мужская задача принять участие в воспитании СВОЕГО ребёнка, а затем передать ему наследство. В данном случае нет никакой гарантии, что ребёнок бывшего мужа Олz. Далее, отца ребёнка отлучили от воспитания и унизили ниже плинтуса. Т.е. ребёнок воспитан не в интересах отца, а в интересах биоробота, который и ребёнка рассматривает как биоробота, в который нужно загрузить топливо и удалить продукты жизнедеятельности. Мужчина в случае неполной семьи не имеет возможность передать своему ребёнку своё мировоззрение, свои мужские качества, ребёнок не получает примера нормальных отношений в нормальной семье, не получает примера нормальных отношений между полами; в него будет вложено матриархальное мировоззрение биоробота. Это гарантия того, что из сына не вырастет мужчина.
Я умышленно опустил в данном случае юридические вопросы и вопросы раздела имущества. Поэтому заявления Олz о небольшой материальной помощи отца ребёнка не в кассу. В любом случае Олz дезертировала со своей роли жены и матери. Обратите внимание: ребёнок воспитывался то прабабушкой, то в яслях, то бабушками и дедушками. Если она так участвовала в жизни своего ребёнка - самого близкого существа, то представляете на каком месте в её псевдосемье находился бывший муж? Олz не выполняла в своей псевдосемье никакой роли, кроме роли шантажиста. Но с мужа при этом спрашивается по всей строгости. Причём не строгости закона, не строгости Библии, а строгости вымышленных Олz требований. Односторонних требований.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.03.15 23:59

Hermit писал(а):Ответ не верный. Нет отцовского инстинкта. Есть мужской инстинкт оплодотворить как можно больше самок. Мужчина его сдерживает, чтобы женщина могла реализовать свой материнский инстинкт. Игра в одни ворота.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 00:16

Мрачный Похер, а я разве не об этом?
"охота видеть ребенка, тоже часть семьи, почему радуются рождению сына, рожденный ребенок это реализация.
И ведь хотят учить, быть с ребенком
." - так ведь всего этого Олz отца ребёнка лишила! Я же об этом и пишу. Где теперь часть семьи после взбрыка Олz? Где реализация отца? Где возможность учить, быть с ребёнком?
Олz свой инстинкт реализовала и свалила. А отец свои потребности - нет. Хоть она и пишет, что не препятствовала общению ребёнка с отцом, но ведь она лишила отца воспитывать ребёнка так, как нужно ему. Сам факт "не препятствовала" говорит о чём? Кто она такая, чтобы препятствовать или не препятствовать? :twisted:
Неужели не заметно у кого ВЛАСТЬ? И что это чисто вопрос власти. Захочу - буду препятствовать, не захочу - не буду.

Бог с ними, когда нет ребёнка - это чисто их личные взаимоотношения. Они могут друг другу любые условия ставить. А когда есть ребёнок, ТО КТО ДАЛ ПРАВО ОЛZ РЕШАТЬ ЕГО СУДЬБУ ЗА НЕГО? Кто дал ей право оставлять его без семьи? Кто дал право ей ломать его судьбу? Она - Господь Бог?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.03.15 01:03

Ты лучше о своем праве рассуждать и судить о судьбе людей, которых ты видом не видывал, слыхом не слыхивал подумай. 8)
Брехать то бреши, но замолить свои фантазии сходить не забудь.
Глядишь, тебе скидка будет :lol:
Мой то парень и часу не прошло, как с отцом с рыбалки зимней вернулся. Отзвонился, что б я не волновалась.
И именно это тебя и плющит. Потому как шаблоны твои в мантрах про баб рвут.
Твои то еще не факт, что с тобой на рыбалочку сходить захотят.
И то, что я в отце своего ребенка признаю и хорошую сторону тоже, тебя выбешивает не по детски.
Твой разум просто не в состоянии понять, как это можно будучи в разводе ядом не брызгать при упоминании о бывшем супруге и детей не пытаться отобрать. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 01:23

Олz писал(а):Ну меня сложно назвать старой девой. Однако формулировка требований к ОМП (для меня) абсолютно верна.
Как мы уже видели, НИ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ К ОМП озвучено не было. Точнее только одно - плясать под дудку Олz. Понравится ей танец - претендент получит высочайшее соизволение пообщаться с королевой бензоколонки, не понравится - будет этого общения лишён. Дети в интересы Олz не входят. Женских качеств у биоробота не обнаружено.
Олz писал(а):К тому же уж я то точно отродясь не рассуждала категориями "все....(нужное вставить)".
Под категориями "все..." тупая шлюха имеет в виду
ОБОБЩЕНИЕ (лат. generalisatio) - мысленное выделение каких-нибудь свойств, принадлежащих некоторому классу предметов, и формулирование такого вывода, который распространяется на каждый отдельный предмет данного класса: переход от единичного к общему, от менее общего к более общему.
(Кондаков Н.И. Логический словарь-справочник. М., 1975. - 718 с.)
Так вот, шлюха в очередной раз лжёт. Она постоянно занимается ОБОБЩЕНИЕМ. Вот из последних её перлов:
Дети, оставшиеся в неполных семьях из-за лядства в браке их отцов, страдают исключительно из-за половых хотелок папаш.
Сб, 14 Мар 2015 13:09
Таких ОБОБЩЕНИЙ Олz много разбросано по форуму, поскольку шлюха ничего нового придумать не в состоянии, трындит одно и то же с самого дня своей регистрации.
В данном случае Олz усиливает своё ОБОБЩЕНИЕ словом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, не допускающим исключений.
Ежу понятно, что Олz здесь не только использует обобщение, несмотря на своё утверждение, что ОНА ТО УЖ ТОЧНО ОТРОДЯСЬ НЕ РАССУЖДАЛА КАТЕГОРИЯМИ..., но и подменяет понятия.
Рассмотрим логическую структуру её лжи.
Во-первых, дети не остаются в неполных семьях из-за лядства в браке их отцов. Они остаются в неполных семьях в результате ох@евших мамаш, напрочь отказывающихся выполнять свои семейные обязанности. Примером такой горе-мамаши является сама Олz, которая успешно развалила свою семью, свалив ответственность за своё деяние на бывшего мужа.
Т.е. мамаша, пользуясь искусственно заниженным рангом мужчин в обществе и своей полной безнаказанностью и безответственностью, формулирует некие требования к своему мужу. Эти требования могут быть абсолютно любыми и меняться с течением времени. Сама же мамаша на себя НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ в семье не принимает и никакой ответственности не несёт. Сформулированные бабой требования не основаны ни на Семейном Кодексе, ни на Библии, ни на каких-либо иных законодательных или нравственных нормах. В результате ударения мочи в голову мамаши, она В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОДАТЬ НА РАЗВОД в строгом соответствии с Семейным Кодексом РФ, причину при этом сформулировать ЛЮБУЮ, свалив таким образом ответственность за своё деяние на мужа.
Во-вторых, Олz выбирает для своего ОБОБЩЕНИЯ далеко не самую распространённую причину развала бабами своих семей. Напомню цифры, уже не раз приводившиеся на АБФ:
главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать, в неумении вести домашнее хозяйство.
На втором месте – пьянство одного из супругов (на эту причину указали 31% опрошенных женщин и 23% мужчин). Причем пьянство одного из супругов может быть и причиной, разрушающей семейные отношения, и следствием ненормальных отношений между супругами.
На третьем месте – супружеская неверность (на это указали 15% женщин и 12% мужчин)
Развод. Статистика разводов
Отсюда видно, что супружеская неверность как причина развода стоит только на третьем месте. Причём жёны изменяют мужьям не намного реже, чем мужья жёнам. На первом же месте указаны нежелание и неспособность современных баб выполнять свои семейные обязанности.
Ну, и в-третьих, зачатие детей происходит чаще по хотелкам нерадивых мамаш, а не отцов. Решение о рождение ребёнка баба принимает исключительно сама и не обязана советоваться с мужем.
Таким образом, Олz не только использует ОБОБЩЕНИЕ, но и как это обычно для лживой шлюхи, умудряется ТРИЖДЫ СОЛГАТЬ в одной фразе.
Олz писал(а):Уж кому как не мне не знать, что существует масса замечательных мужчин, когда я практически исключительно в мужской среде выросла и дружила (не путать с дружбой организмами :lol: )всегда только с мужским полом.
Известно, что Олz понимает под замечательными мужчинами: мужчин, выполняющих её хотелки. Но при таком количестве "замечательных мужчин" Олz выбрала для создания семьи одного, который, как выяснилось, на роль мужа не подходит по мнению старой шлюхи. Виноват в этом также муж-кобелино.
Олz писал(а):И таки до пары последних лет посещения АБФ я была свято уверена, что мужчине важно отношение к нему его женщины.
Но с появлением таких персонажей как Хермит и еще пары-тройки активистов, впечатление складывается, что ОМП достаточно от жены функций инкубатора, скатерти-самобранки и резиновой куклы с функцией оханья при нажатии на кнопку. Типа, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Должны подчиняться любым хотелкам белого господина.
Под "отношением к мужчине его женщины" Олz почему-то подразумевает не исполнение базовых функций женщины в семье. Ну а насчёт "господина" всё уже выяснено. Не было у Олz господина, была госпожа, которая и развалила семью.
Олz писал(а):Персонажей таких пшик, а впечатление о мужчинах гадят изрядно.
Лживое шлюхо впечатлилось? А почему же шлюхо не впечатлилось, когда оставило своего ребёнка без семьи?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 01:30

Олz писал(а):Ты лучше о своем праве рассуждать и судить о судьбе людей, которых ты видом не видывал, слыхом не слыхивал подумай. 8)
Оставляешь за собой право СУДИТЬ ЛЮДЕЙ И РЕШАТЬ ИХ СУДЬБЫ? БАХИНЯ?
Олz писал(а):Брехать то бреши, но замолить свои фантазии сходить не забудь.
В чём брехня? Твой ребёнок воспитывался в полной семье?
Олz писал(а):Мой то парень и часу не прошло, как с отцом с рыбалки зимней вернулся. Отзвонился, что б я не волновалась.
Сильное счастье испытываешь, когда дети без отцов остаются? Радуешься?
Олz писал(а):И то, что я в отце своего ребенка признаю и хорошую сторону тоже, тебя выбешивает не по детски.
Ты можешь признавать что тебе угодно, а ребёнку жизнь сломала. Кто ты вообще такая, чтобы признавать или не признавать чьи-то стороны? Кто ты такая, чтобы на основании своих признаний или не признаний СУДИТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ о судьбах людей?
Олz писал(а):Твой разум просто не в состоянии понять, как это можно будучи в разводе ядом не брызгать при упоминании о бывшем супруге и детей не пытаться отобрать. :wink:
А ты разве не отобрала? Твой ребёнок вырос в полной семье?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 19.03.15 07:12

Олz писал(а):Ты лучше о своем праве рассуждать и судить о судьбе людей, которых ты видом не видывал, слыхом не слыхивал подумай. 8)
Брехать то бреши, но замолить свои фантазии сходить не забудь.
Мой то парень и часу не прошло, как с отцом с рыбалки зимней вернулся. Отзвонился, что б я не волновалась.
И то, что я в отце своего ребенка признаю и хорошую сторону тоже, тебя выбешивает не по детски.
Твой разум просто не в состоянии понять, как это можно будучи в разводе ядом не брызгать при упоминании о бывшем супруге и детей не пытаться отобрать. :wink:
Твой парень - алень, по всем признакам.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.03.15 09:45

Откровения из жизни урков на зоне, от первого лица так скть, не проходим, просвещаемся:
Torneo писал(а):только дело в том, что с аленя киллер, как с дерьма пуля, а конкретные челы, у баб и пр. дерьма заказы не берут, палево очевидное Cool
Уважаемый камрад и по другим вопросам своей околозоновской жизни опытом делится:
Torneo писал(а):дать в рот это одно, а самому брать в рот это другое, вопрос доминантности.
Пы.сы. благодарностей не надо. Реклама бесплатная :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.03.15 10:34

Vorona писал(а): Ну, эти сказочки оставь для Макарки, он тоже песни пел как он хорош собой, но зачем-то запостил свои фотки, а там он седенький дедулечка.
Ворона, вылажь-ка свои фотки.
Мы их переведем в количество необходимых шотов)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 10:58

Максим Максимович писал(а):Раз у тебя был такой широкий выбор из мужчин, кто же тебя вынудил выйти замуж за кобеля? Наверняка из такой большой выборки был порядочный, верный, мужественный ОМП?
Олz писал(а):Не читай бреда Хермита. :lol:
А также не читай Новосёлова, Протопопова, Селезнёва. Читай бред старой шлюхи. Одень повязку на глаза и следуй за ней. Она научит тебя своему опыту РАЗВАЛИВАТЬ СЕМЬИ И ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА.
Олz писал(а):Я вышла замуж за абсолютно нормального парня.
Ну мы знаем что значит "нормальный парень" для Олz. Этот парень принял дебильный "равноправный" ультиматум.
Кстати, в этом нет ничего сложного, звучит-то всё красиво: права равны, ты мне верен, я верна тебе. Это даже работает пока нет детей. А когда доходит до дела, до рождения детей, выясняется, что это мошеннический развод лоха: Олz удовлетворяет хотелки своей пиписки за счёт мужа.
Олz писал(а):Просто нам было тогда меньше 20 лет. И он оказался более инфантильным нежели я (ну сейчас то мне понятно, что в таком возрасте это вполне естественно для молодого человека)
А знаете почему Олz, которая шароёбилась по кустам с гопниками вместо того, чтобы вышивать крестиком, НЕ ЗНАЛА, ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА? Потому что среди гопников, с которыми шароёбилась Олz, инфантилов не было. Потому что не естественно для молодого человека двадцати лет быть инфантилом.
А знаете почему Олz "сейчас стало понятно, что в таком возрасте это вполне естественно"? Думаете она стала знатоком юношеской психологии? Как бы не так! Потому что подрос сын Олz, которого она лишила воспитания в полной семье. Отца которого она опустила и показала сыну место "настоящего мужчины" - под ковриком в прихожей. Если видишь мужчину-инфантила, сherchez la femme, ищи бабу, которая его таким воспитала. В данном случае искать не надо - это Олz.
Олz писал(а):и до кучи подвержен влиянию любого, с кем начинал приятельствовать. Мы с ним даже не поругались ни разу за 10 лет жизни.
Олz меняет показания. До этого она писала, что муж сильно изменился после армии. Но дело сейчас даже не в этом.
Олz писал(а):Я тупо прикрывала его огрехи и решала его проблемы.
В этом предложении правдой является только одно слово, что Олz - тупая. А всё остальное выглядит вот каким образом: Олz - безгрешна, а муж - грешник. Олz как безгрешная постоянно покрывает огрехи мужа-грешника. В истории известен только один безгрешный человек - Иисус Христос. Сейчас мы нашли второго, знакомьтесь - это Олz. Как же так вышло? А очень просто: где грех, а где не грех решает сама Олz. Это она - критерий истины, который пришёл "судить живых и мертвых и грешников спасти".
Как Олz прикрывала огрехи мужа и решала его проблемы нам известно: она собрала вещички, ребёнка и свалила. А потом ославила своего мужа на весь Интернет как инфантила и кобеля. Думаете только на Интернет? Думаете она в реальной жизни приняла на себя ответственность за развал семьи? Да нет, она ославила его и в реальной жизни. Думаете, что Олz изменилась после "измены" мужа? А кто-нибудь видел, чтобы шлюха менялась?
Да нет. Она также подставляла и позорила мужа и раньше. Но надо же себя представить в белом платье. Должен же быть гнусный самец, который виноват в развращении чистой и невинной девушки?
Желающие есть пойти под "прикрытие" Олz? :lol:
Кстати, как вела себя в семье Олz может видеть каждый по тому, как ведёт себя Олz на форуме: она гадит и лжёт в каждой теме, обвиняет во всём мужиков-кобелей, тупо гундозит одно и то же из года в год. Шлюха не изменилась. Потому что, чтобы измениться нужно покаяние (др.-греч. μετάνοια, буквально: «после ума; перемена ума»), а для покаяния - перемены ума - должна проснуться душа, которая у Олz спит. Биоробот не меняется. Действует по программе, по шаблону.
Олz писал(а):Я иначе не умею (сказалась таки дружба с мальчишками), если от меня ждут помощи и поддержки.
Да мы в курсе, чо? Ребёнок-то не ждал от Олz помощи и поддержки. Гопники-то научили: "падающего толкни".
Олz писал(а):Его это устраивало. Я считала нас командой,
Ни хрена себе, команда! У каждого римского рабовладельца была такая "команда". Ну а почему "его это устраивало" показали дальнейшие события: если бы его это не устроило, Олz бы "оказала ему помощь и поддержку", собрав вещички, ребёнка и свалив из дома, оставив сына без отца. В данному случае в этой псевдосемье о ребёнке думал только один человек - бывший муж Олz. Олz волновал исключительно вопрос своей власти.
Олz писал(а):он считал меня "мамой", наверное.
Или папой, или дурой. Обратим внимание, Олz частенько тут обвиняет Hermita в "фантазиях", а сама ну ничего кроме правды и фактов.
Олz писал(а):Потом "сынок" вырос и влюбился в "не маму",
Маму не любил? А женой быть не пробовала? С мамой-то не спят. Ну это нормальные мужчины. А бывший муж Олz - неизвестно как себя вёл по отношению к "маме".
Вообще, упоминание о "маме" показательно. Либо бывший муж Олz - извращенец, потому что нормальный мужчина с мамой спать не сможет. Либо Олz бывшему мужу тупо не давала. Что более вероятно. Иначе зачем же ему была нужна "не мама"? Раз он нашёл себе "не маму", получается, что он был нормальный мужчина, маму трахать не стал, нашёл себе женщину.
На самом деле, НАЗЫВАЯ СЕБЯ МАМОЙ, Олz обеляет себя и скрывает истинное положение в её бывшей псевдосемье. Какой она была МАМОЙ мы в курсе - она бросала ребёнка то на прабабушку, то в ясли, потом лишила его отца и повесила на бабушек-дедушек. Хреновая из неё мамаша, надо сказать.
А по отношению к бывшему мужу она была ГОСПОЖОЙ, а не мамашей. Мама любит своего ребёнка, старой шлюхе любить нечем.
Где-то тут Олz издевалась, что отпустила раба на волю. А ведь не Олz отпустила раба на волю, он САМ сорвался с цепи. Так что и в этом старая шлюха облажалась.
Олz писал(а):приволок ее к нам домой, я спалила случайно, выслушала о себе много интересного и ушла. За сим мы и расстались к обоюдному, по большому счету, согласию.
Что такого "интересного" выслушала о себе Олz мы не узнаем, да это и не нужно. Шлюха сама палится. Опять же тут же рядом она писала, что наказала своего БМ за грехи. Но расстались "по обоюдному согласию". Правильно, кто же согласится быть рабом у шлюхи? Кого же наказала Олz? Своего ребёнка. Поэтому и называет себя МАМОЙ, чтобы обелить.
Олz писал(а):Развелись, через 8 лет после этого, когда сыну 18 лет исполнилось.
И БМ и мне это пошло только на пользу.
"Польза" БМ известна. Ему ничего не оставалось в этой ситуации. В результате самоуправства Олz пострадал ребёнок. Но на ребёнка Олz плевать.
Достаточно почитать её посты на АБФ. Как она искренне радуется, когда дети остаются без отца, когда ребёнок не знает кто его настоящий отец, когда распадается очередная семья. И, конечно же, Олz никогда не обобщает. Поэтому у неё все семьи распадаются из-за мужей-кобелей.
Олz писал(а):У меня к БМ претензий ноль.
Это просто бросается в глаза. То он инфантил, то грешник, но чаще - кобель.
Олz писал(а):Обида когда-то была, но и понимание того, что я тоже не фунт изюму, присутствовало.
Это тоже бросается в глаза. Виноват-то во всём - муж.
Олz писал(а):А на счет выбора из друзей :lol:. Так за друзей замуж не ходят, сама мысль абсурдна.
Ну жениться на маме тебе мысль не кажется абсурдной. Почему бы не выйти замуж за друга, если вы разного пола? Это разве извращение? А вот муж Олz, по её мнению, извращенец, женился на маме. Эта мысль не кажется Олz абсурдной.
Максим Максимович писал(а):А вообще мне от девушки всегда дико слышать, что у нее много друзей мужчин или она выросла в мужском коллективе. В моем понимании это либо шлюха, либо мужичка, впитавшая в себе пацанские качества.
Олz писал(а):Шлюхи не вырастают с пацанами, они вливаются в коллективчик в возрасте, когда гормоны у мальчиков играть начинают.
Мадам знает толк.
Олz писал(а):Во мне мои друзья девушки не видели в упор.
А муж Олz был просто обязан! :lol: Чем же таким муж Олz отличается от гопников, которые не видели в Олz девушки? Олz же нам сообщила - он инфантил. Кстати, понятно почему Олz считала его инфантилом. Потому что он подписался на подсунутый ему лоховский договор. Олz развела его как лоха. Поэтому он ПРОСТО ОБЯЗАН ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ОНА ЕМУ ПРИКАЗЫВАЕТ.
Олz писал(а):Сначала принимали как равного(/ равную/ равное???) себе, потом защищали, как более слабую, но свою в доску и кладезь изобретательности.
Особенно бросается в глаза "кладезь изобретательности". До хрена изобретательности требуется, что срать в каждой теме в течение нескольких лет одно и то же: "мужики - казлы, мужики - казлы, мужики - казлы". Шлюха однозначно никогда не смотрится в зеркало.
Олz писал(а):Ну и мотокросс до кучи. :lol:
Назвать их друзьями-мужчинами мне сложно, скорее друзьями детства. Мы до сих пор иногда собираемся (с теми, кто еще жив), вместе с их женами и моим мужем, хотя жизнь, естественно развела давным-давно.
В друзей мужчин во взрослом состоянии я не верю. 8)
Кстати, здесь Олz тонко намекает на причины своей головокружительной карьеры и самодостаточности, на то, как она ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА. Я вот в толк не могу взять, каким же придурком надо быть, чтобы взять на работу такую тупую, лживую и безответственную особь, да ещё и платить ей зарплату. Здесь Олz приоткрывает завесу тайны: в России никто не отменял позвоночное право. По звонку у нас создают рабочие места, отделы и даже целые министерства. Главное, чтобы рука, держащая трубку, была достаточно волосатой.
Не верите? Посмотрите тогда чем занимается Пенсионный фонд РФ. Он тупо перераспределяет деньги мужчин в карманы шлюх. Мужчины, являющиеся основными плательщиками страховых взносов, до пенсии не доживают. А старые шлюхи, загнавшие своих мужей в гроб, будут получать их деньги ещё много лет после ухода на пенсию.
Вот и Олz даже после смерти своего бывшего мужа будет получать его деньги. И позорить его при этом, обсирать, обзывать инфантилом и кобелём.
Тьфу, мерзость. :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 11:01

Vorona писал(а):Ну, эти сказочки оставь для Макарки, он тоже песни пел как он хорош собой, но зачем-то запостил свои фотки, а там он седенький дедулечка.
Ansi писал(а):Ворона, вылажь-ка свои фотки.
Не стоит. Она как-то начинала перечислять список своих болезней - на странице не уместился. Там полный звиздец, а туда же - душа еле в теле держится, а по членам поскакать хочет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.03.15 11:07

murzum писал(а):ну а чо, бабам до 25 часто нравятся мужики старше, чисто физиологически. сам слышал от многих.
До 25 лет 30-ти летние стариками кажутся! А уж дядечки за сорок - дедушками!
В 99% случаев корыстный интерес молодой потреблялки, можно подоить старикана!

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.03.15 11:10

Hermit писал(а):Мрачный Похер, а я разве не об этом?
"охота видеть ребенка, тоже часть семьи, почему радуются рождению сына, рожденный ребенок это реализация.
И ведь хотят учить, быть с ребенком
." - так ведь всего этого Олz отца ребёнка лишила! Я же об этом и пишу. Где теперь часть семьи после взбрыка Олz? Где реализация отца? Где возможность учить, быть с ребёнком?
Сорри,был усталый,пропустил бегло листая.Точно что лишила но признает только одно мнение на правоту,свое.
Имхо,с ней бесполезно спорить и что то доказывать,это как запрограмированный автомат, есть своя программа и идет подбор сочетаний слов и шаблонов чтобы подходило к ее мнению и хотелкой,а на осмысливание написанного,вникания в суть, осознание того что есть она изначально забила,ей это не нужно,вот в этом и есть разница мужиков и баб, мужики хотят разобраться в сути вопроса, даже заядлые альфы с крупицей моцка видя что соперник прав.обсуждая скажем технические детали,увидел свою ошибку,скажут,да..точно,потому что видят то что есть и что решение это верное.А бабы этого не понимают,им не важно разобраться ,им важно эмоционально оправдать себя,для этого идет все в ход,даже судьбы детей,бабе не нужно докопаться до сути и принять верное решени,ей нужно такой результат,чтобы она оказалась права..очень напоминает одну ситуацию когда двоечники в школе ленясь, за пару минут до урока,подставляют правильный ответ, а потом поднимаясь вверх до начала задачи от фонаря втыкают цифирьки и букафки в строки действий.При беглом просмотре,когда учитель глядел на ответ,и изначально зная его,поскольку задача была не произвольная а из школьной программы, задаваемой годами,это прокатывало.Но если присмотреться то он офигевал,.так ответ правильный..но как??? Математика вводило в ступор отсутствие логической связи между пошаговыми решениями задачи,в одной строке начиналось первое действие,во втором номере был результат первого действия, но добавлены добавочные действия с числами..от фонаря,ниоткуда,дабы результат подходил.Вот и напоминает разговор с бабами такие задачи,где ставится главным не решение задачи а подгонка под нужный тебе результат помимо логики и здравого смысла,в жизни же все печальней.в результате ломаются судьбы, страдают люди,идут потери лет жизни,а суть одна,нефиг бабам давать решать задачи,их должен решать тот кто знает как и для чего

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.03.15 11:10

Ansi писал(а): Ворона, вылажь-ка свои фотки.
Причем тут мои фотки? Я где-то писала, что мне "подполтос", а выгляжу на 20 лет моложе?
Сколько лет есть, настолько и выгляжу! :lol:
Если кому-то охота писать подобную чушь, то надо догадаться или фотки не выкладывать, или выкладывать 15-ти летней давности!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 19.03.15 11:13

Hermit писал(а):Не стоит. Она как-то начинала перечислять список своих болезней - на странице не уместился. Там полный звиздец, а туда же - душа еле в теле держится, а по членам поскакать хочет.
Для тебе спецом повторю: миопия высокой степени и холецестит!
Ни та, ни другая болезнь сильно на внешность не влияет.
Пей витаминчики, придерживайся диеты, и будет человеку счастье!!!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 12:04

Мрачный Похер писал(а):Имхо,с ней бесполезно спорить и что то доказывать,это как запрограмированный автомат, есть своя программа и идет подбор сочетаний слов и шаблонов чтобы подходило к ее мнению и хотелкой,а на осмысливание написанного,вникания в суть, осознание того что есть она изначально забила,ей это не нужно,вот в этом и есть разница мужиков и баб, мужики хотят разобраться в сути вопроса, даже заядлые альфы с крупицей моцка видя что соперник прав.обсуждая скажем технические детали,увидел свою ошибку,скажут,да..точно,потому что видят то что есть и что решение это верное.А бабы этого не понимают,им не важно разобраться ,им важно эмоционально оправдать себя,для этого идет все в ход,даже судьбы детей,бабе не нужно докопаться до сути и принять верное решени,ей нужно такой результат,чтобы она оказалась права..
Я с ней не спорю. Она здесь - подопытный кролик. Буков много, конечно, но, думаю, мужчины думать начнут, прежде, чем подписываться под "равноправный" договор: ты мне верность и я тебе верность. Дуриловка ведь та ещё. Выглядит-то всё прилично! А как же такие шлюхи аленей в ЗАГС затаскивают? Да только так - обманом. :wink:
А потом ведь говорят: ты САМ меня в ЗАГС уговаривал, САМ согласился верным быть. :wink: Взял слово - должен держать, ты же - мужчина. Получается или храни верность, придерживайся грабительского договора, чтобы мужчиной быть. Или нарушай договор, не будь мужчиной. Инфантилом обзовут. :lol: А страдают дети. Вот и оказываются мужчины даже не между двух, а между трёх огней. Разрываются, терпят. Пьют. Пьют гораздо больше, чем изменяют. А когда указываешь на то, что бабы способствуют спаиванию мужчин, та же Олz издеваться начинает: гы-гы-гы, она ему что в рот насильно заливала? Мужчины - такие мужчины причину выпить и сходить налево всегда найдут. Что ни сделай в такой ситуации - всё равно лохом будешь. Как ни поступи - всё равно не прав будешь. А страдают дети. Если хоть один М эту тему прочтёт и не сделает глупости, в результате которой хотя бы один ребёнок останется расти в полной семье, буду считать свою задачу выполненной.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.15 12:16

Vorona писал(а):Для тебе спецом повторю: миопия высокой степени и холецестит!
Ни та, ни другая болезнь сильно на внешность не влияет.
Пей витаминчики, придерживайся диеты, и будет человеку счастье!!!
А сколиоз-то куда делся? У тебя же спина восьмёркой.
При хроническом холецистите человек периодически ощущает:

тупые боли в правом подреберье;
вздутие живота;
тошноту, рвоту;

нарушение переваривания жирной пищи (поносы после еды).
Обострение хронического холецистита чаще всего возникает спустя 2-4 часа после употребления жирной, копченой, жареной пищи. Также приступ может спровоцировать тряска (например, езда в трамвае или на велосипеде), переохлаждение, стрессы и длительные физические нагрузки.
Хронический холецистит
Больной человек заслуживает сочувствия. Но когда больной человек вместо того, чтобы заняться своим здоровьем, занимается пропагандой свободной половой жизни на мужском форуме, это выглядит по меньшей мере странно. ~\~ Vorona, тебе же долго ТРАХаться нельзя. Зачем тебе скачка по членам? А если тебя понос пронесёт во время секса с незнакомым мужчиной или блеванёшь на него? Неужели не стыдно будет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 12:41

Vorona писал(а): Ну, давай, рассказывай как ты ВР самку в жены взял?
первое отличие от тебя - у неё был хороший отец
Если молодая девка идет замуж за папика, то этому есть два об'яснения:
втрое отличие от тебя - ВР самки идут замуж за достойных ОМП, а не за папиков.
-у нее нет поклонников своего возраста, вероятно, дурна собой или толста
третье отличие от тебя - ВР самки не ищут трахалей, у них иные интерересы в жизни

-есть большое желание подороже продать молодость сладострастному папику, короче, обыкновенная потреплять
четвертое отличие от тебя - ВР самки не торгуют ЖПП
Ну, канеш, можно рассмотреть версию третью, фантастическую, ты в свой
"подполтос" выглядешь на 28, а потенция как у 18-ти летнего.
пятое отличие от тебя - ВР самки не выбирают в мужья, исходя из тех критериев, что есть у намотавших километры МПХ НР самок
Ну, эти сказочки оставь для Макарки, он тоже песни пел как он хорош собой, но зачем-то запостил свои фотки, а там он седенький дедулечка.
а с чего ты взяла, что твой критерий оценки ОМП объективен?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 12:49

Torneo писал(а): При этом хороший гандон, это почти гарантия что не будет проблем.
А количество оттраханых шалав, это почти гарантия, что с опытом, придет умение разбираться в бабье.
Дают не тем, кто дрочит, дают тем, кто дрючит.
Кто на старух таких как ты залипает? Алень дрочун.
А кто ВР самок себе берет? тот, кто ОПЫТ имеет, а как можно получить опыт, не трахая РАЗНЫХ баб?
Поэтому все по чесноку, трахать можно шалав, а в жены брать ВР самку, во всяком случае пока она остается ВР :wink:
Stal писал(а): Вот я тебя и остальных мужчин читаю, не могу понять, неужели вам, мужчинам действительно наплевать на судьбу собственных детей?
на детей наплевать аленям, а тем у кого есть выбор среди самок, на детей не наплевать.
Уметь фильтровать самок дело нехитрое, но оно приходит только с опытом.
Поэтому если хочешь найти ВР самку, которая способна быть женой и матерью, стоит искать и ВЫБИРАТЬ.
А искать и выбирать можно только если умеешь сливать.
А умение сливать самок приходит только при наличии ОПЫТА.
А какой у аленя опыт? какая дала, ту в ЗАГС и ведет.
Ежу понятно, что та или другая "отраханная шалава" может залететь.
ты многих ОЖП трахала и от тебя много залетело?

В такой ситуаций не может быть иных путей решения, либо аборт, либо рождение и жизнь без отца.
если НР самка взяла на обман, то насрать
Я вот сомневаюсь, что такой мужчина может быть хорошим отцом, если ему на детей наплевать.
именно поэтому НР самки предпочитают делать аборт?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 12:50

Олz писал(а): Отнюдь. Речь идет именно о тех, которых "интуристы" в жены взяли и до сих пор их мужьями являются.
про процент оных ты ясен пень соврешь, хотя всем известно, что чернильниц в основном замуж не берут, а оставляют дотрахивать аленям

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 12:53

Олz писал(а): Говорила, что мне известна дальнейшая судьба трех. Я с ними поддерживаю общение.
а про остальных 99, 9 % чернильниц ты естественно невкурсах, типичное бабское обоснование, выдавать исключение за правило.
Трахаться с черными по общагам могут только конченные шлюхи, а таких черные в жены не берут, нахера, для этого отечественных аленей достаточно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 12:56

Олz писал(а): Я, например, студенткой была, когда ребенок родился. Оставляла с прабабушкой, прибегала на большом перерыве кормить и дальше в институт. Стипендия в копилку семьи. Плюс то, что родители подкинут.
БМ тоже тогда получал не намного больше, чем с моей стороны вносилось. А в год ребенка БМ в армию забрали на 2 года, так от него ровно 15 рублей на ребенка капало пособия. В полтора года институт закончила, ребенка в ясли отдала и на работу.
так про что именно БМ армейские друзья рассказали про твою "учебу" и "работу" :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.03.15 12:59

Hermit писал(а):В любом случае Олz дезертировала со своей роли жены и матери. Обратите внимание: ребёнок воспитывался то прабабушкой, то в яслях, то бабушками и дедушками. Если она так участвовала в жизни своего ребёнка - самого близкого существа, то представляете на каком месте в её псевдосемье находился бывший муж?
НР самка бросает ребенка на чужие руки только в одном случае - ЕСЛИ ЕЁ ТРАХАЕТ КТО-ТО НА СТОРОНЕ, ЧЕМУ РЕБЕНОК АКТИВНО МЕШАЕТ.
А для лохов конечно сойдет версия про "учебу" и "работу".

Ответить