Максим Максимович писал(а):Раз у тебя был такой широкий выбор из мужчин, кто же тебя вынудил выйти замуж за кобеля? Наверняка из такой большой выборки был порядочный, верный, мужественный ОМП?
Олz писал(а):Не читай бреда Хермита.
А также не читай Новосёлова, Протопопова, Селезнёва. Читай бред старой шлюхи. Одень повязку на глаза и следуй за ней. Она научит тебя своему опыту РАЗВАЛИВАТЬ СЕМЬИ И ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА.
Олz писал(а):Я вышла замуж за абсолютно нормального парня.
Ну мы знаем что значит "нормальный парень" для Олz. Этот парень принял дебильный "равноправный" ультиматум.
Кстати, в этом нет ничего сложного, звучит-то всё красиво: права равны, ты мне верен, я верна тебе. Это даже работает пока нет детей. А когда доходит до дела, до рождения детей, выясняется, что это мошеннический развод лоха: Олz удовлетворяет хотелки своей пиписки за счёт мужа.
Олz писал(а):Просто нам было тогда меньше 20 лет. И он оказался более инфантильным нежели я (ну сейчас то мне понятно, что в таком возрасте это вполне естественно для молодого человека)
А знаете почему Олz, которая шароёбилась по кустам с гопниками вместо того, чтобы вышивать крестиком, НЕ ЗНАЛА, ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА? Потому что среди гопников, с которыми шароёбилась Олz, инфантилов не было. Потому что не естественно для молодого человека двадцати лет быть инфантилом.
А знаете почему Олz "сейчас стало понятно, что в таком возрасте это вполне естественно"? Думаете она стала знатоком юношеской психологии? Как бы не так! Потому что подрос сын Олz, которого она лишила воспитания в полной семье. Отца которого она опустила и показала сыну место "настоящего мужчины" - под ковриком в прихожей. Если видишь мужчину-инфантила, сherchez la femme, ищи бабу, которая его таким воспитала. В данном случае искать не надо - это Олz.
Олz писал(а):и до кучи подвержен влиянию любого, с кем начинал приятельствовать. Мы с ним даже не поругались ни разу за 10 лет жизни.
Олz меняет показания. До этого она писала, что муж сильно изменился после армии. Но дело сейчас даже не в этом.
Олz писал(а):Я тупо прикрывала его огрехи и решала его проблемы.
В этом предложении правдой является только одно слово, что Олz - тупая. А всё остальное выглядит вот каким образом: Олz - безгрешна, а муж - грешник. Олz как безгрешная постоянно покрывает огрехи мужа-грешника. В истории известен только один безгрешный человек - Иисус Христос. Сейчас мы нашли второго, знакомьтесь - это Олz. Как же так вышло? А очень просто:
где грех, а где не грех решает сама Олz. Это она - критерий истины, который пришёл "судить живых и мертвых и грешников спасти".
Как Олz прикрывала огрехи мужа и решала его проблемы нам известно: она собрала вещички, ребёнка и свалила. А потом ославила своего мужа на весь Интернет как инфантила и кобеля. Думаете только на Интернет? Думаете она в реальной жизни приняла на себя ответственность за развал семьи? Да нет, она ославила его и в реальной жизни. Думаете, что Олz изменилась после "измены" мужа? А кто-нибудь видел, чтобы шлюха менялась?
Да нет. Она также подставляла и позорила мужа и раньше. Но надо же себя представить в белом платье. Должен же быть гнусный самец, который виноват в развращении чистой и невинной девушки?
Желающие есть пойти под "прикрытие" Олz?
Кстати, как вела себя в семье Олz может видеть каждый по тому, как ведёт себя Олz на форуме: она гадит и лжёт в каждой теме, обвиняет во всём мужиков-кобелей, тупо гундозит одно и то же из года в год. Шлюха не изменилась. Потому что, чтобы измениться нужно
покаяние (др.-греч. μετάνοια, буквально: «после ума;
перемена ума»), а для покаяния - перемены ума - должна проснуться душа, которая у Олz спит. Биоробот не меняется. Действует по программе, по шаблону.
Олz писал(а):Я иначе не умею (сказалась таки дружба с мальчишками), если от меня ждут помощи и поддержки.
Да мы в курсе, чо? Ребёнок-то не ждал от Олz помощи и поддержки. Гопники-то научили: "падающего толкни".
Олz писал(а):Его это устраивало. Я считала нас командой,
Ни хрена себе, команда! У каждого римского рабовладельца была такая "команда". Ну а почему "его это устраивало" показали дальнейшие события: если бы его это не устроило, Олz бы "оказала ему помощь и поддержку", собрав вещички, ребёнка и свалив из дома, оставив сына без отца. В данному случае в этой псевдосемье
о ребёнке думал только один человек - бывший муж Олz. Олz волновал исключительно вопрос своей власти.
Олz писал(а):он считал меня "мамой", наверное.
Или папой, или дурой. Обратим внимание, Олz частенько тут обвиняет Hermita в "фантазиях", а сама ну ничего кроме правды и фактов.
Олz писал(а):Потом "сынок" вырос и влюбился в "не маму",
Маму не любил? А
женой быть не пробовала? С мамой-то не спят. Ну это нормальные мужчины. А бывший муж Олz - неизвестно как себя вёл по отношению к "маме".
Вообще, упоминание о "маме" показательно. Либо бывший муж Олz - извращенец, потому что нормальный мужчина с мамой спать не сможет. Либо Олz бывшему мужу тупо не давала. Что более вероятно. Иначе зачем же ему была нужна "не мама"? Раз он нашёл себе "не маму", получается, что он был нормальный мужчина, маму трахать не стал, нашёл себе женщину.
На самом деле, НАЗЫВАЯ СЕБЯ МАМОЙ, Олz обеляет себя и скрывает истинное положение в её бывшей псевдосемье. Какой она была МАМОЙ мы в курсе - она бросала ребёнка то на прабабушку, то в ясли, потом лишила его отца и повесила на бабушек-дедушек. Хреновая из неё мамаша, надо сказать.
А по отношению к бывшему мужу она была ГОСПОЖОЙ, а не мамашей. Мама любит своего ребёнка, старой шлюхе любить нечем.
Где-то тут Олz издевалась, что отпустила раба на волю. А ведь не Олz отпустила раба на волю, он САМ сорвался с цепи. Так что и в этом старая шлюха облажалась.
Олz писал(а):приволок ее к нам домой, я спалила случайно, выслушала о себе много интересного и ушла. За сим мы и расстались к обоюдному, по большому счету, согласию.
Что такого "интересного" выслушала о себе Олz мы не узнаем, да это и не нужно. Шлюха сама палится. Опять же тут же рядом она писала, что наказала своего БМ за грехи. Но расстались "по обоюдному согласию". Правильно, кто же согласится быть рабом у шлюхи? Кого же наказала Олz? Своего ребёнка. Поэтому и называет себя МАМОЙ, чтобы обелить.
Олz писал(а):Развелись, через 8 лет после этого, когда сыну 18 лет исполнилось.
И БМ и мне это пошло только на пользу.
"Польза" БМ известна. Ему ничего не оставалось в этой ситуации. В результате самоуправства Олz пострадал ребёнок. Но на ребёнка Олz плевать.
Достаточно почитать её посты на АБФ. Как она искренне радуется, когда дети остаются без отца, когда ребёнок не знает кто его настоящий отец, когда распадается очередная семья. И, конечно же, Олz никогда не обобщает. Поэтому у неё все семьи распадаются из-за мужей-кобелей.
Олz писал(а):У меня к БМ претензий ноль.
Это просто бросается в глаза. То он инфантил, то грешник, но чаще - кобель.
Олz писал(а):Обида когда-то была, но и понимание того, что я тоже не фунт изюму, присутствовало.
Это тоже бросается в глаза. Виноват-то во всём - муж.
Олz писал(а):А на счет выбора из друзей

. Так за друзей замуж не ходят, сама мысль абсурдна.
Ну жениться на маме тебе мысль не кажется абсурдной. Почему бы не выйти замуж за друга, если вы разного пола? Это разве извращение? А вот муж Олz, по её мнению, извращенец, женился на маме. Эта мысль не кажется Олz абсурдной.
Максим Максимович писал(а):А вообще мне от девушки всегда дико слышать, что у нее много друзей мужчин или она выросла в мужском коллективе. В моем понимании это либо шлюха, либо мужичка, впитавшая в себе пацанские качества.
Олz писал(а):Шлюхи не вырастают с пацанами, они вливаются в коллективчик в возрасте, когда гормоны у мальчиков играть начинают.
Мадам знает толк.
Олz писал(а):Во мне мои друзья девушки не видели в упор.
А муж Олz был просто обязан!

Чем же таким муж Олz отличается от гопников, которые не видели в Олz девушки? Олz же нам сообщила - он инфантил. Кстати, понятно почему Олz считала его инфантилом. Потому что он подписался на подсунутый ему лоховский договор. Олz развела его как лоха. Поэтому он ПРОСТО ОБЯЗАН ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ОНА ЕМУ ПРИКАЗЫВАЕТ.
Олz писал(а):Сначала принимали как равного(/ равную/ равное???) себе, потом защищали, как более слабую, но свою в доску и кладезь изобретательности.
Особенно бросается в глаза "кладезь изобретательности". До хрена изобретательности требуется, что срать в каждой теме в течение нескольких лет одно и то же: "мужики - казлы, мужики - казлы, мужики - казлы". Шлюха однозначно никогда не смотрится в зеркало.
Олz писал(а):Ну и мотокросс до кучи.
Назвать их друзьями-мужчинами мне сложно, скорее друзьями детства. Мы до сих пор иногда собираемся (с теми, кто еще жив), вместе с их женами и моим мужем, хотя жизнь, естественно развела давным-давно.
В друзей мужчин во взрослом состоянии я не верю. 8)
Кстати, здесь Олz тонко намекает на причины своей головокружительной карьеры и самодостаточности, на то, как она ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА. Я вот в толк не могу взять, каким же придурком надо быть, чтобы взять на работу такую тупую, лживую и безответственную особь, да ещё и платить ей зарплату. Здесь Олz приоткрывает завесу тайны: в России никто не отменял позвоночное право. По звонку у нас создают рабочие места, отделы и даже целые министерства. Главное, чтобы рука, держащая трубку, была достаточно волосатой.
Не верите? Посмотрите тогда чем занимается Пенсионный фонд РФ. Он тупо перераспределяет деньги мужчин в карманы шлюх. Мужчины, являющиеся основными плательщиками страховых взносов, до пенсии не доживают. А старые шлюхи, загнавшие своих мужей в гроб, будут получать их деньги ещё много лет после ухода на пенсию.
Вот и Олz даже после смерти своего бывшего мужа будет получать его деньги. И позорить его при этом, обсирать, обзывать инфантилом и кобелём.
Тьфу, мерзость.